|
Если важен результат - не рискуйте, старайтесь попасть именно к Светлане Юрьевне или Владлену Михайловичу.
Мы с моим кролём ходим в Айболит. Всем рекомендую Серова Максима Сергеевича!!! Не то слово рекомендую!! Сколько раз он спасал жизнь моему кролику!! Он просто умничка!
Её укусил комар,а прививку от насекомых я не успела сделать(моя оплошность),у неё глазик гноился сильно,проблемы с желудком,растройство, когда я ему её показала,он предупредил,что болезнь смертельная,надо спешить.Прописал лечение,постоянно на укольчики к нему,в общем выздоровили на ура!! Пытался без очереди брать,так как два раза в день ездили к нему.
А как то заболела циститом,писила кровью,плакала,скулила зайка.Тоже сказал что это полный пипец,мочевой воспалился,надо оперировать,так как моча не идёт,(только капельки крови по всей квартире),но декоративные кролики операцию в большинстве случаях не переносят,по этому сказал что будем так пытаться спасать, стоило это много нервов, и много боли для неё,но на лапки поставил мою заиньку)))))))) Я ему благодарна!!!!Врач он превосходный! А позувчера ездили к нему на маникюр и педикюр))))
Всем советую Серова!!!!
_Девочка_,полностью поддерживаю!!! Лечу своих "зверюг" уже лет 7 только у Максима. Знающий, внимательный, любящий своих "пациентов" врач.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли вакцинировать подобранного на улице потеряшку? Вдруг его недавно вакцинировали, не будет ли повторная прививка во вред? А вдруг, наоборот, он не привитый? Сам песа ведь ничего не говорит, а знает![]()
В первую очередь потеряшку нужно проглистить, а потом и вакцинировать. Как говорится " лучше перебдеть, чем недобдеть"
Спасибо, тогда сначала на глистогонку, а затем на прививочки и выписку собачьего паспорта.
[QUOTE=Zhannusik;5999037]Посоветуйте, пожалуйста, можно ли вакцинировать подобранного на улице потеряшку? Вдруг его недавно вакцинировали, не будет ли повторная прививка во вред?
У нас назрел такой же вопрос. Спрашивала сегодня врача - сказал, что возможна аллергическая реакция,если животное уже было привито недавно. Но в нашем случае кота будем прививать через 2 месяца, раньше все равно не получится,и ему в самый раз
Кстати,кто знает -в Немецком приюте бездомных и найденных животных,которых стерилизуют,вакцинируют в обязательном порядке от бешенства или ограничиваются только стерилизацией?
А нам нравится Центр здоровья животных на пос.Котовского: ул.Махачкалинская,6
тел.719-67-27.
Смотря какие услуги стоматологические Вас интересуют?
Если, действительно снять камни, то на разумовской угол вегера есть хирург, который снимает под наркозом камни. Мы уже две таких операции делали нашему пуделю. А так отдельно, конкретно о ветеринарных стоматологах я ничего не слышала, может кто-то другой Вам подскажет!?
Последний раз редактировалось TERAVI85; 15.07.2009 в 11:28.
На Филатова снимала своему кобелю без наркоза - пережил нормально.![]()
а как именно снимали?
спрашиваю потому, что, когда-то моей собаке в одной ""вет. клинике" снимали камень канцелярскими ножницами, предварительно связав челюсти винтиком. Как собака такое вообще пережила, не понимаю...Капец!
Из личного опыта. Ну очень хорошие ветврачи сейчас работают на второй заставе, ул.Партизанская 8 угол Столбовой.Со своим котиком и собиком обращаемся только туда.Внимательные и дружелюбные молодые ребята, которые любят животных. До октября прошлого года они работали на 1ст.Черном.дороги.Работают до 8 вечера и в выходные. Не отказывают в телефонных консультациях, а при необходимости могут быстро приехать к больному животному. Рекомендую.
Мы снимали камни в Центре здоровья животных на И.Франко. Остались очень довольны
Социальные закладки