|
Какой диагноз? Очень на панкреатит смахивает (я не врач). Выбор клиники правильный, а кто врач?
Я Доверяю професионалам на все 100 % но как можно определить профессионала в какой то области если в ней я ничего не понимаю .. ???
Вам к примеру(грубо) вы приехали на сто и делаете диагностику, молодой мастер говорит что все мотор к примеру сломался и надо делать то то и потом исче диагностику, потом главный мастер когда видит спрашивает у молодого а зачем ты это все делаеш здесь совсем сломано другое ? а тот жмет плечами и говорит что ошибся и неопытен , а потом вам как клиенту чтобы не порочить пристиж СТО в лицо говорят что надо менять то и то а на самом деле все не так и вы впихываете в мотор кучу ненужных запчастей производства китай в замен на нармальные оригинальные так кому доверять ? Мне в аптеке сегодня втулили кашачьи уколы со сроком годности до 01.06.09 а я думал Это аптека и там думают о здоровье ................ А тут хоть чем то подскажут
zverek Жена ездила говорит врач мужчина а сегодня девушка![]()
Последний раз редактировалось kzkz; 26.06.2009 в 23:31.
Это отличная клиника, но сложные случаи лучше доверяйте Ушакову Владлену Михайловичу и Светлане Юрьевне - это опытные и знающие врачи. Вчера, кстати, был Ушаков, я котенка ему показывала.
Последний раз редактировалось zverek; 26.06.2009 в 23:40.
Кошка глотая слюну, давится ею! подскажите в чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось eclipe; 27.06.2009 в 11:00.
Сегондя нашему ВИНТУ(Японский хин)вырвали верхние клыки...ну никак они не выпадали...я беспокоилась за наркоз..но все на УРА...
НА РАЗУМОВСКОГО клиникавсе умнички...хорошее отношение...РАДУЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО нет никакого хамства и поборов неимоверных...И еще обработали рану на коленке у моего сына...который умудрился упасть на роликах пока мы добрались до клиники...
ХОРОШАЯ КЛИНИКА.![]()
Последний раз редактировалось Понимание; 03.07.2009 в 10:50.
Будьте добры, подскажите, может кто- нибудь слышал, где работает или работал кардиолог Чернов ? Очень нужен
Ир4ик , огромное спасибо !!!!а где принимает? Скажите хоть район ,пожалуйста
![]()
Если я ничего не путаю, то это телефон клиники на Разумовской, 54 угол Вегера(Косвенной)
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Хочу посоветовать всем собачникам.Долго проверяла гармонию алгеброй.Был и Рамодан,и прицирковая,и на Разумовского,и когда-то возле зоопарка,была со своим парнем на Черноморской дороге,была у Чёрного...Честно скажу-всё было ужасно.И дорого.И неправильный диагноз.И неоправданно сложное лечение..Громоздкое лечение.С применением "тяжёлой артиллерии"..Знаете,я нашла в одной невзрачной клинике всё:и доступные цены,и любовь ко всем животным и их хозяевам...Нашла спокойное отношение к проблеме..Меня выслушивали столько,сколько нужно..Со мной советовались..Врач рылся в интернете,искал информацию,не забывая о моей проблеме,сам звонил мне...Мы обсуждали это.Он готов был учиться!!!!Да-да!!Меня это потрясло..И всё это за смешные деньги,господи!Трудолюбие его меня удивляло.Анальные железы прочищаются легко и играючи.Досмотр проводится без просьб..Всё прощупает,всё скажет..Мой на старости лет ослеп,так вечно вывихи имели место быть..Вправляет так мастерски,что я и глазом не успевала моргнуть.Хирург потрясающий..Удалил без общего наркоза(мой на склоне лет был)огромную шишку на шее,зажило всё,как на собаке)))Удаляет камень зубной,самый запущенный,-без наркоза!!У Рамадана после удаления под общим наркозом,у моего старенького пуделя начались проблемы с сердцем..Звонить ему можно в любое время дня и ночи..Конечно,я не злоупотребляла,но один раз было..Никакого раздражения,никакого недовольства..Это при том,что у человека больное сердце..Он не курит,не пьёт.С добротой и простотой относится к людям и к нашим питомцам.Мой старенький пуделёк Викинг умер в возрасте 14 с половиной лет...Сердце...Если у меня появится новый друг,пойду опять со своими проблемами в клинику на Парковой.Номер не помню..Находится в начале Парковой..Не то 9,не то 11..Клиника называется "Динго".Зовут доктора Володя.Ехать можно по Маловского(там где экипаж) и налево,через трамвайные рельсы.Найти легко.Телефон щас гляну.
721-42-80-стационарный.и моб.-8 067 737 86 55 Володя.Отчество не помню
Прошу подсказать...на следующей неделе мне ехать в поезде с маленькой собакой...где брать вет.разрешение для провоза собаки...
Вет разрешение для провоза собаки берут на Атамана Головатого,номер не помню.
Если Вашему другу нужна помощь - Центр здоровья животных на Ивана Франко. В прошлом году спасли там нашу собаку. Врача звали Светлана Юрьевна. Чуткий, отзывчивый специалист. Спасибо ей. И пусть Ваши друзья будут здоровы.
Последний раз редактировалось xator; 07.07.2009 в 11:04. Причина: Удалила негатив по поводу другой лечебницы. Пусть черствость людей остается на их совести
Светлана Юрьевна 100 % отличный врач. В субботу спасла мою собаку. Спасибо ей за это огромное.
дайте плииз телефон этой Светланы Юрьевны!!! Очень нужен добрый и чуткий врач-ветеринар... А то в одной клинике за лечение нашей собаки не взялись вообще......( побрезговали просто..(
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Социальные закладки