Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 71 из 981 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 19620
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В какой клинике лечат?
    Сейчас именно решил попробовать в Центр здоровья животных. Анализы здавали вчера у одного врача, сегодня были уже у другого ... завтра на УЗИ. Вроде врач хороший но для уверенности спрашиваю ище мнение , может что то другое посоветуете .

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Какой диагноз? Очень на панкреатит смахивает (я не врач). Выбор клиники правильный, а кто врач?

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Или вы доверяете профессионалам,или нет! А так вы просто угробите свое животное! Сколько врачей - столько и мнений, а здесь это вообще........
    Я Доверяю професионалам на все 100 % но как можно определить профессионала в какой то области если в ней я ничего не понимаю .. ???

Вам к примеру(грубо) вы приехали на сто и делаете диагностику, молодой мастер говорит что все мотор к примеру сломался и надо делать то то и потом исче диагностику, потом главный мастер когда видит спрашивает у молодого а зачем ты это все делаеш здесь совсем сломано другое ? а тот жмет плечами и говорит что ошибся и неопытен , а потом вам как клиенту чтобы не порочить пристиж СТО в лицо говорят что надо менять то и то а на самом деле все не так и вы впихываете в мотор кучу ненужных запчастей производства китай в замен на нармальные оригинальные так кому доверять ? Мне в аптеке сегодня втулили кашачьи уколы со сроком годности до 01.06.09 а я думал Это аптека и там думают о здоровье ................ А тут хоть чем то подскажут

zverek Жена ездила говорит врач мужчина а сегодня девушка
    Последний раз редактировалось kzkz; 26.06.2009 в 23:31.

4. Вверх #1404
    Это отличная клиника, но сложные случаи лучше доверяйте Ушакову Владлену Михайловичу и Светлане Юрьевне - это опытные и знающие врачи. Вчера, кстати, был Ушаков, я котенка ему показывала.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.06.2009 в 23:40.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для eclipe
    Кошка глотая слюну, давится ею! подскажите в чем может быть проблема?
    Последний раз редактировалось eclipe; 27.06.2009 в 11:00.

6. Вверх #1406
    К врачам - т. 324682!

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Понимание
    Сегондя нашему ВИНТУ(Японский хин)вырвали верхние клыки...ну никак они не выпадали...я беспокоилась за наркоз..но все на УРА...
    НА РАЗУМОВСКОГО клиникавсе умнички...хорошее отношение...РАДУЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО нет никакого хамства и поборов неимоверных...И еще обработали рану на коленке у моего сына...который умудрился упасть на роликах пока мы добрались до клиники...
    ХОРОШАЯ КЛИНИКА.
    Последний раз редактировалось Понимание; 03.07.2009 в 10:50.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Будьте добры, подскажите, может кто- нибудь слышал, где работает или работал кардиолог Чернов ? Очень нужен

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, может кто- нибудь слышал, где работает или работал кардиолог Чернов ? Очень нужен
    Каждый день с 9-00 до 17-00, кроме четверга и воскресенья. Прием у него ведется по записи, поэтому звоните в клинику 732-66-99 и 732-57-77 и записывайтесь заранее.

10. Вверх #1410
    Ир4ик , огромное спасибо !!!! а где принимает? Скажите хоть район ,пожалуйста

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для assasinka
    Если я ничего не путаю, то это телефон клиники на Разумовской, 54 угол Вегера(Косвенной)
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

12. Вверх #1412
    Спасибо всем огромное за помощь и ответы

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Хочу посоветовать всем собачникам.Долго проверяла гармонию алгеброй.Был и Рамодан,и прицирковая,и на Разумовского,и когда-то возле зоопарка,была со своим парнем на Черноморской дороге,была у Чёрного...Честно скажу-всё было ужасно.И дорого.И неправильный диагноз.И неоправданно сложное лечение..Громоздкое лечение.С применением "тяжёлой артиллерии"..Знаете,я нашла в одной невзрачной клинике всё:и доступные цены,и любовь ко всем животным и их хозяевам...Нашла спокойное отношение к проблеме..Меня выслушивали столько,сколько нужно..Со мной советовались..Врач рылся в интернете,искал информацию,не забывая о моей проблеме,сам звонил мне...Мы обсуждали это.Он готов был учиться!!!!Да-да!!Меня это потрясло..И всё это за смешные деньги,господи!Трудолюбие его меня удивляло.Анальные железы прочищаются легко и играючи.Досмотр проводится без просьб..Всё прощупает,всё скажет..Мой на старости лет ослеп,так вечно вывихи имели место быть..Вправляет так мастерски,что я и глазом не успевала моргнуть.Хирург потрясающий..Удалил без общего наркоза(мой на склоне лет был)огромную шишку на шее,зажило всё,как на собаке)))Удаляет камень зубной,самый запущенный,-без наркоза!!У Рамадана после удаления под общим наркозом,у моего старенького пуделя начались проблемы с сердцем..Звонить ему можно в любое время дня и ночи..Конечно,я не злоупотребляла,но один раз было..Никакого раздражения,никакого недовольства..Это при том,что у человека больное сердце..Он не курит,не пьёт.С добротой и простотой относится к людям и к нашим питомцам.Мой старенький пуделёк Викинг умер в возрасте 14 с половиной лет...Сердце...Если у меня появится новый друг,пойду опять со своими проблемами в клинику на Парковой.Номер не помню..Находится в начале Парковой..Не то 9,не то 11..Клиника называется "Динго".Зовут доктора Володя.Ехать можно по Маловского(там где экипаж) и налево,через трамвайные рельсы.Найти легко.Телефон щас гляну.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    721-42-80-стационарный.и моб.-8 067 737 86 55 Володя.Отчество не помню

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Понимание
    Прошу подсказать...на следующей неделе мне ехать в поезде с маленькой собакой...где брать вет.разрешение для провоза собаки...

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для RADELI
    Вет разрешение для провоза собаки берут на Атамана Головатого,номер не помню.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Если Вашему другу нужна помощь - Центр здоровья животных на Ивана Франко. В прошлом году спасли там нашу собаку. Врача звали Светлана Юрьевна. Чуткий, отзывчивый специалист. Спасибо ей. И пусть Ваши друзья будут здоровы.
    Последний раз редактировалось xator; 07.07.2009 в 11:04. Причина: Удалила негатив по поводу другой лечебницы. Пусть черствость людей остается на их совести

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Светлана Юрьевна 100 % отличный врач. В субботу спасла мою собаку. Спасибо ей за это огромное.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Akunina
    дайте плииз телефон этой Светланы Юрьевны!!! Очень нужен добрый и чуткий врач-ветеринар... А то в одной клинике за лечение нашей собаки не взялись вообще......( побрезговали просто..(
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    дайте плииз телефон этой Светланы Юрьевны!!! Очень нужен добрый и чуткий врач-ветеринар... А то в одной клинике за лечение нашей собаки не взялись вообще......( побрезговали просто..(
    ->> Центр здоровья животных <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки

---------------
    Ивана Франко, 45а
    тел. 32-46-82
    тел. 798-63-32

Ответить в теме
Страница 71 из 981 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права