|
Начну по порядку)
Всем всего доброго) Девочки, мы сильные, у нас все прекрасно и пошли все проблемы в опу)
У нас тут как в школе. Пропустила пару дней, чтобы ничего не упустить, решила перечитать пропущенное, не выдержала - уснула. Проснулась — офигела, вы настрочили еще больше.....И так далее... многое хотела написать, кучу всего уже забыла,...так что теперь буду писать с опозданием, но сразу)
Родившиеся девочки — всех вам благ) Сонных ночек, вкусного молочка, послушный сыновей и дочек, И чтоб жизнь у вас была легка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По поводу девочек, которые болеют - держитесь. Делитесь и настаивайте себя на хорошее))) Хороший настрой и облегчает и улучшает положение. А на их как это сейчас надо)
Для поднятия настроения предлагаю зайти - почитать, когда читала, плакала от смеха) [URL] http://antipriunil.ru/vpechatleniya-rozhenits/ [ /URL]
По поводу скорой. У меня с ней был опыт плохой. Несколько лет назад вызывали, жили тогда на Заболотного. В общем через дорогу находится пункт скорой помощи. Через дом и дорогу - областная больница. Скорая к нам час ехала. А когда надо было везти в больницу, так сверху оплачивали, что бы в областную повезли....
Ты над родившихся прикалываешься, а вас еще прочитать надо....Я еще не родила, а отписываюсь только раз в неделю наверное, что уже говорить о родивших)))
Здорово!! Мальчишки пошливсех благ вам, умнички
Аа, у меня пробка уже неделю отходит, каждый день жду и стремаюсь..
Нам тоже эти свечи назначали и не раз, но малому они до фени. И пока масявик, то 1\2 свечки. У нас почт нет конкретно детских лекарств и первый год на многие препараты дозировки нам приписывали 1\2-1\4.. А в инструкции естественно таким малышами типа нельзя.
Систер в Австрии говорит, что у них нет таких назначений, как у нас полтаблетки, четверть пакетика..там конкретно детская фармацевтика...
У меня 2.03 месики, срок завтра 40 неделя, по узи 39-40 ( по последнему, а так шло в уровень все время)
П.с.пусть ваши детки не болеют и чтоб медикаменты не пригодились
Я с 1м после курсов накупила всего, что рекомендовали, и многое не пригодилось. Назначали другое что-то.
До годика было 2 простуды, одна вообще легко прошла, а вторая резкое повышение темп-ры под 40, загремели в больничку на сутки и нас отпустили, тк все прошло и без других симптомов. Это после поездки в Карпаты в 10 мес.было..
Вот запоры малого часто мучали, то трубочка газоотводнач, то груша обрезанная, то ватной палочкой стимулировали&((
Спасибо, кто показывал из Прегги средство от коликов для животика заграничное, взяла! А то наши вообще не помогали (( может в этот раз и не пригодится.
Fenita la comedia
Я тоже с новостью
В 12:05
Родилась Алиска 3600кг 52см))))Подробности чуток позже)))
Отпускаю аиста, ловите
Правильно, консультация врача нужна. И я уже писала совсем масику, если что (не дай Бог) вызывать скорую. И то - они уколят тот же аналгин с димедролом,что и в свечах. Тут уже идет выбор спасать от высокой температуры или бояться последствий.
Про заказ лекарств на дом - я где-то читала, что у нас это запрещено законодательством.
Неактуально, но полезно... Нам педиатр говорила температуру выше 37.5 сбивать, а то будут судороги... И если они хоть раз будут, то потом каждый раз при высокой температуре будут повторяться. Мы сбивали где-то с 37.8-38.
Поддерживаю, чтоб детки поменьше болели!!!! Были здоровы и радовали родителей!!!
Просто полезно хоть в общих чертах знать, что делать. Главное ещё найти общий язык с педиатром.
[MOD]
Вот вот, смотря какая скорая и бригада. Обычно нормальный педиатр на скорой может предварительно поставить диагноз, выписать анализы и лечение, а еще и лекарство сразу дадут, чтоб в аптеку не бежать, поэтому я застрахована в частной скорой, чтоб быть уверенной, в том что нам окажут помощь. Другой момент, если вызываешь скорую и педиатр говорит что это не ее профиль, например вирусное, тогда да, везут в инфекционку и только туда, ну или если травма какая то, то конечно обезболят и отвезут в больницу на обследование... Но по сути их задача оказать Скорую Помощь и все, остальное конечно в больнице, тем более масику.
20.12.2015♐🚼
Девули! Я сейчас немного работаю у девочки, с которой раньше занималась СП, так вот...Она сейчас собирает вкусности в виде сухофруктов, орехов и всякой полезности вот с этого сайта http://unikrasa.prom.ua/product_list .
кто хочет, можите заказать у нее, раздачи каждую неделю по всему городу. вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=11848
Альбом можно глянуть тут https://picasaweb.google.com/111769193463314646560 .
Будут вопросы-спрашивайте в личку, подскажу.
потом удалюсь.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Социальные закладки