Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 985 из 1258 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 25160
  1. Вверх #19681
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    С рождением сыночка!!!!!
    100%

2. Вверх #19682
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Начну по порядку)

Всем всего доброго) Девочки, мы сильные, у нас все прекрасно и пошли все проблемы в опу)

У нас тут как в школе. Пропустила пару дней, чтобы ничего не упустить, решила перечитать пропущенное, не выдержала - уснула. Проснулась — офигела, вы настрочили еще больше.....И так далее... многое хотела написать, кучу всего уже забыла,...так что теперь буду писать с опозданием, но сразу)

Родившиеся девочки — всех вам благ) Сонных ночек, вкусного молочка, послушный сыновей и дочек, И чтоб жизнь у вас была легка)

По поводу девочек, которые болеют - держитесь. Делитесь и настаивайте себя на хорошее))) Хороший настрой и облегчает и улучшает положение. А на их как это сейчас надо)
    Для поднятия настроения предлагаю зайти - почитать, когда читала, плакала от смеха) [URL] http://antipriunil.ru/vpechatleniya-rozhenits/ [ /URL]

По поводу скорой. У меня с ней был опыт плохой. Несколько лет назад вызывали, жили тогда на Заболотного. В общем через дорогу находится пункт скорой помощи. Через дом и дорогу - областная больница. Скорая к нам час ехала. А когда надо было везти в больницу, так сверху оплачивали, что бы в областную повезли....
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я) с умеренным маловодием. Дневной стационар.

Решила я все-таки подкольнуть тех, кто не любит фразу "родишь-увидишь". Ню, и где активность родивших?))) А?)))) Чет не видно их тут)))) мухахахаха* злобный смех.

Девченки, кто отстрелялся, терпения Вам. Ждем вас с рассказами))) Надеюсь что скоро появитесь)))))
    Ты над родившихся прикалываешься, а вас еще прочитать надо....Я еще не родила, а отписываюсь только раз в неделю наверное, что уже говорить о родивших)))

3. Вверх #19683
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших уже)))!!!!!крепкого здоровья малышам и мамочкам))))))Девочки подскажите пожалуйста,последние месячные были 3 марта,ПДР в ЖК поставили 8-10 декабря,по узи также,а в роддоме 17-20,по всем калькуляторам 8-10 тоже,как правильно?а то шейка матки 36 мм,не готова,а ребенок уже на 40 недель,крупненькая почему-то...
    Ориентируйся на сроки по узи... А там жди в любой день.
    Там нюанс в том, что это не точные цифры, потому врачи говорят даты пдр + - неделя.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #19684
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Ну что девчули, наконец-то и я родила!)) Сегодня ровно в 12 дня, Ромка 3500, 52 см))) лежу уже в палате одна, из за кашля))) малыш поел сисю и спит в своей кроватке) и я вообще не понимаю что это все со мной происходит)))) потом с-планшета подробно расскажу))
    Здорово!! Мальчишки пошли всех благ вам, умнички

Аа, у меня пробка уже неделю отходит, каждый день жду и стремаюсь..

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну во первых я нашла это в инструкции к этому препарату. Во вторых это не правда что на всех детских жаропонижающих написанно что нельзя!!! Есть детский парацетамол в суспензии который применяется с 1 месяца!!! Пандадол и др. если я увижу что в инструкции написано что нельзя то мой педиатр сразу получит по шапке!!!! Пусть фармацевты страхуются а я не хочу рисковать!!! Я говорю о том что хочу подобрать препарат который будет щадящий подходить для младенцев и конкретно для моего ребёнка а не потому что все его рекомендуют всем!!! ( это к вопросу о том что и на ромашку у кого то аллергия. Всем нельзя одно и тоже). И я стараюсь читать инструкцию перед тем как пить что то). Это чисто мои мысли и мои тараканы. Если я буду видеть что у ребёнка ттт поднимаешься температура я тут же буду звонить врачу или в скорую. А пичкать ребёнка анальгин+димедрол, не самый лучший вариант)))
    Нам тоже эти свечи назначали и не раз, но малому они до фени. И пока масявик, то 1\2 свечки. У нас почт нет конкретно детских лекарств и первый год на многие препараты дозировки нам приписывали 1\2-1\4.. А в инструкции естественно таким малышами типа нельзя.
    Систер в Австрии говорит, что у них нет таких назначений, как у нас полтаблетки, четверть пакетика..там конкретно детская фармацевтика...

Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех родивших уже)))!!!!!крепкого здоровья малышам и мамочкам))))))Девочки подскажите пожалуйста,последние месячные были 3 марта,ПДР в ЖК поставили 8-10 декабря,по узи также,а в роддоме 17-20,по всем калькуляторам 8-10 тоже,как правильно?а то шейка матки 36 мм,не готова,а ребенок уже на 40 недель,крупненькая почему-то...
    У меня 2.03 месики, срок завтра 40 неделя, по узи 39-40 ( по последнему, а так шло в уровень все время)

П.с.пусть ваши детки не болеют и чтоб медикаменты не пригодились
    Я с 1м после курсов накупила всего, что рекомендовали, и многое не пригодилось. Назначали другое что-то.
    До годика было 2 простуды, одна вообще легко прошла, а вторая резкое повышение темп-ры под 40, загремели в больничку на сутки и нас отпустили, тк все прошло и без других симптомов. Это после поездки в Карпаты в 10 мес.было..
    Вот запоры малого часто мучали, то трубочка газоотводнач, то груша обрезанная, то ватной палочкой стимулировали&((
    Спасибо, кто показывал из Прегги средство от коликов для животика заграничное, взяла! А то наши вообще не помогали (( может в этот раз и не пригодится.
    Fenita la comedia

5. Вверх #19685
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я тоже с новостью
    В 12:05
    Родилась Алиска 3600кг 52см))))Подробности чуток позже)))
    Отпускаю аиста, ловите

6. Вверх #19686
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    Аааааа я так и знала!!!! Вот тебе и полы вот тебе и интим!!!!!
    Ура!!!!!!
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #19687
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Начну по порядку)

Всем всего доброго) Девочки, мы сильные, у нас все прекрасно и пошли все проблемы в опу)

У нас тут как в школе. Пропустила пару дней, чтобы ничего не упустить, решила перечитать пропущенное, не выдержала - уснула. Проснулась — офигела, вы настрочили еще больше.....И так далее... многое хотела написать, кучу всего уже забыла,...так что теперь буду писать с опозданием, но сразу)

Родившиеся девочки — всех вам благ) Сонных ночек, вкусного молочка, послушный сыновей и дочек, И чтоб жизнь у вас была легка)

По поводу девочек, которые болеют - держитесь. Делитесь и настаивайте себя на хорошее))) Хороший настрой и облегчает и улучшает положение. А на их как это сейчас надо)
    Для поднятия настроения предлагаю зайти - почитать, когда читала, плакала от смеха) [URL] http://antipriunil.ru/vpechatleniya-rozhenits/ [ /URL]

По поводу скорой. У меня с ней был опыт плохой. Несколько лет назад вызывали, жили тогда на Заболотного. В общем через дорогу находится пункт скорой помощи. Через дом и дорогу - областная больница. Скорая к нам час ехала. А когда надо было везти в больницу, так сверху оплачивали, что бы в областную повезли....

Ты над родившихся прикалываешься, а вас еще прочитать надо....Я еще не родила, а отписываюсь только раз в неделю наверное, что уже говорить о родивших)))
    Это я к тому что мол типа первородящие говорят хватит пугать. К тому, что вон кто родил времени вобще нет. Даже в роддоме, где обязанностей поменьше
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #19688
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    Урааааа! Поздравляю!! Счастья вам и здоровья отменного ждем подробностей...
    Fenita la comedia

9. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Урааааа! Поздравляю!! Счастья вам и здоровья отменного ждем подробностей...
    Готова?)))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19690
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, ты понимаешь, если к меня вдруг у грудничка ни с того ни с сего температура начнет расти быстро, то я лучше скорую вызову, а не буду играться в врача и сама кормить его лекарствами, а не дай Бог аллергическая реакция на препарат, откуда я могу знать, ему ж всего неделя от роду допустим , так что лучше перебздеть... Но если вы мамочки, в себе уверены и у вас хватает храбрости на это самолечение, мы ж не против, я лично как первородящая рисковать не буду и да, если надо буду звонить врачу, в скорую и ждать мужа с аптеки.
    если вызываете скорую, то вам сбивают температуру и сразу направляют в больницу! проверено девочками по площадке
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #19691
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    С рождением ДОЧЕНЬКИ!!!
    100%

12. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    если вызываете скорую, то вам сбивают температуру и сразу направляют в больницу! проверено девочками по площадке
    не всегда
    от бригады зависит
    у дочи в августе темпа поднялась, так доктор со скорой и диагноз поставил, и лечение назначил и объяснил все
    Но не всегда так....

13. Вверх #19693
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    С рождением ДОЧЕНЬКИ!!!
    100%

14. Вверх #19694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Нет ну вот не в обиду честно зашла ради интереса почитать про ваш препарат и вот что прочитала "
    Противопоказания:
    Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
    Препарат противопоказан пациентам с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.
    Препарат не назначают пациентам, страдающим тяжелыми нарушениями функции печени и/или почек, заболеваниями крови, а также бронхиальной астмой.
    [B]Препарат не применяют для терапии женщин в период беременности и лактации, а также для лечения детей в возрасте младше 1 года.[\B]
    Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля." так что врядли я куплю такие свечи своему ребёнку без консультации с врачом!
    Правильно, консультация врача нужна. И я уже писала совсем масику, если что (не дай Бог) вызывать скорую. И то - они уколят тот же аналгин с димедролом,что и в свечах. Тут уже идет выбор спасать от высокой температуры или бояться последствий.

Про заказ лекарств на дом - я где-то читала, что у нас это запрещено законодательством.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Какая?))))

Девочки по-поводу лекарств и купаний. Узбагойтесь. Начнем с того что у каждой будет педиатор и я бы советовала все лекарства не только с ней "проверять", но и самой ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Я лично не доверяю кометике. Даже детской. В группе писала что масло буду использовать настоящее - просто его прокипячу. Никаких кремов покупных я со своим не использовала до года наверно. Судокрем разве что. Пару раз купала в марганцовке пока кожу ему не пересушила и купила ойлатум- мега вещь!!! Именно для купания - колпачек в ванну и не вытирать полотенцем- только промакивать.

Температуру я сбивала когда было 38.5 - после этой отметки опасен отек мозга. До этого сбивать НЕЛЬЗЯ!
    Это нормальная реакция организма на болезнь. Если не помогало, то чередовала нурофен и панадол. Нурофен можно только каждые 8 часов. Панадол можно чаще - 4 часа.

Ну в общем, не буду вас утомлять тем, что пока не актуально))
    Неактуально, но полезно... Нам педиатр говорила температуру выше 37.5 сбивать, а то будут судороги... И если они хоть раз будут, то потом каждый раз при высокой температуре будут повторяться. Мы сбивали где-то с 37.8-38.

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ой не понимаю чего вы спорите! )) У каждого своя голова на плечах! и вообще-желаю, чтобы у всех и у меня были здоровые дети! Вот!!!))))
    Предлагаю сменить тему!

Кто уже готовит меню на Новый год?
    Поддерживаю, чтоб детки поменьше болели!!!! Были здоровы и радовали родителей!!!
    Просто полезно хоть в общих чертах знать, что делать. Главное ещё найти общий язык с педиатром.
    [MOD]

15. Вверх #19695
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    ааа!!! Какой прекрасный день!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! здоровья крошке и сил маме!!!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    не всегда
    от бригады зависит
    у дочи в августе темпа поднялась, так доктор со скорой и диагноз поставил, и лечение назначил и объяснил все
    Но не всегда так....
    Вот вот, смотря какая скорая и бригада. Обычно нормальный педиатр на скорой может предварительно поставить диагноз, выписать анализы и лечение, а еще и лекарство сразу дадут, чтоб в аптеку не бежать, поэтому я застрахована в частной скорой, чтоб быть уверенной, в том что нам окажут помощь. Другой момент, если вызываешь скорую и педиатр говорит что это не ее профиль, например вирусное, тогда да, везут в инфекционку и только туда, ну или если травма какая то, то конечно обезболят и отвезут в больницу на обследование... Но по сути их задача оказать Скорую Помощь и все, остальное конечно в больнице, тем более масику.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #19697
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девули! Я сейчас немного работаю у девочки, с которой раньше занималась СП, так вот...Она сейчас собирает вкусности в виде сухофруктов, орехов и всякой полезности вот с этого сайта http://unikrasa.prom.ua/product_list .
    кто хочет, можите заказать у нее, раздачи каждую неделю по всему городу. вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=11848
    Альбом можно глянуть тут https://picasaweb.google.com/111769193463314646560 .
    Будут вопросы-спрашивайте в личку, подскажу.
    потом удалюсь.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #19698
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    Девоньки, поздравляю вас! Вы умнички!!! Быстрее поправляйтесь!!!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я тоже с новостью
    Отпускаю аиста, ловите
    Я как чувствовала! прям шестое чувство как у нашей Тани сработало!)) Поздравляю!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wZOSPD1iRT_4739338_11203085.jpg
Просмотров: 9
Размер:	21.3 Кб
ID:	10648300
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #19700
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю! Малышу вкусного молочка и сонных ночей. Тебе побыстрее избавиться от кашля.

Закрытая тема
Страница 985 из 1258 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя