|
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А с другой стороны, ты понимаешь, если к меня вдруг у грудничка ни с того ни с сего температура начнет расти быстро, то я лучше скорую вызову, а не буду играться в врача и сама кормить его лекарствами, а не дай Бог аллергическая реакция на препарат, откуда я могу знать, ему ж всего неделя от роду допустим , так что лучше перебздеть... Но если вы мамочки, в себе уверены и у вас хватает храбрости на это самолечение, мы ж не против, я лично как первородящая рисковать не буду и да, если надо буду звонить врачу, в скорую и ждать мужа с аптеки.
20.12.2015♐🚼
Оживленная тема смотрю))
Я взяла для малышки Веледовское масло для складок, молочко для купания, крем под подгузник с календулой. Увлажняющий крем у меня фирмы TopiCrem, я им и сама пользуюсь. И пудру для попки Чиковскую (да, да, сэкономила)))
На счет спитра, зеленки и прочего, у меня муж обновляет сие раз в два месяца потому что ему кажется что оно все выветривается и должно быть свежим на всякий случай (Пнктик у него такой. Ну, чем бы детя как говорится не тешило))
А на счет жаропонижающий и всего остального....Я тоже думаю купить это все по случаю. Если нет того кто сходит в аптеку, у аптек есть доставка. И в конце концов, вы же не прям в сию секунду поняли что у ребенка температура/запор/зубы лезут....был же какой-то знак, что ну не хорошо ребенку)
[MOD]
20.12.2015♐🚼
Ну может если это не 1 ребёнок то соглашусь. А вот так чтоб покупать потому что чтоб было и типо всем его назначают, то не вижу смысла!) как говориться каждому своё. У всех на. Разный подход и взгляды. Я не говорю что вы делаете плохо. Просто не зов заранее думать что ребёнок будет болеть и тд. Voluna вот и я того же мнения) что элементарное есть в каждом доме. А там пусть врач лично посмотрит и назначит именно то что для моего ребёнка будет необходимо) все здоровья и чтоб вам никакие лекарства не понадобились!!₽ ps про трубочку и клизмочки и другие нужные вещи никто не говорил!) мы конкретно за лекарственные препараты имели в виду))
Хи-хи, у меня муж сам как ребенок, то поцарапался, то порезался, там вспотел, почухал грязной рукой и уже раздражение, то родинку содрал...ну как и все мальчики, так вот если я не обработаю, то так и будет ходить и ждать пока само заживет. Еще попробуй поймай, если надо обработать... От эти мальчики)))
20.12.2015♐🚼
Нет ну вот не в обиду честно зашла ради интереса почитать про ваш препарат и вот что прочитала "
Противопоказания:
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
Препарат противопоказан пациентам с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.
Препарат не назначают пациентам, страдающим тяжелыми нарушениями функции печени и/или почек, заболеваниями крови, а также бронхиальной астмой.
[B]Препарат не применяют для терапии женщин в период беременности и лактации, а также для лечения детей в возрасте младше 1 года.[\B]
Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля." так что врядли я куплю такие свечи своему ребёнку без консультации с врачом!
Я когда то на распродаже в аптеке купила шт 20 пар белых больничных тапочек мягеньких))) так вот поначалу Мы долго ржали, когда друзья приходили в гости, а я им бац и белые тапочки выдаю))) Потом привыкли уже, но вспоминаем до сих пор эти бледные лица))) Распродажа -страшная сила)))))))
20.12.2015♐🚼
Кстати, у меня есть запись в Гамету к Шамику на 10ое декабря. Если нужно - отдам нашим, нет - пойду в тему узи отдам)
[MOD]
А Алёнка-то наша молчит... Всё-таки рожает походу...)
Ну вот так не в обиду. На 90 % наших препаратов предназначенных для детей пишеться, что детям до 12 лет нельзя - перестраховка фармфирм. Второе: специально посмотрела аннотпцию от своего анальдима - где ты написанное выше взяла? И третье: есть люди, у которых и на ромашку аллергия. И четвертое: этот прнпарат входит в основные рекомендации педиатров, но, заметь, я сказала, что он должен быть, но когда у твоего первого ребенка будет темпераьура, ты вызовешь скорую или педиатра, и некоторые моменты сэкономят твое время. И вообще к рекомендациям в интернете сдедует быть более критичной, в том числе к аннотациям и диагнозам.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Какая?))))
Девочки по-поводу лекарств и купаний. Узбагойтесь. Начнем с того что у каждой будет педиатор и я бы советовала все лекарства не только с ней "проверять", но и самой ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
Я лично не доверяю кометике. Даже детской. В группе писала что масло буду использовать настоящее - просто его прокипячу. Никаких кремов покупных я со своим не использовала до года наверно. Судокрем разве что. Пару раз купала в марганцовке пока кожу ему не пересушила и купила ойлатум- мега вещь!!! Именно для купания - колпачек в ванну и не вытирать полотенцем- только промакивать.
Температуру я сбивала когда было 38.5 - после этой отметки опасен отек мозга. До этого сбивать НЕЛЬЗЯ!
Это нормальная реакция организма на болезнь. Если не помогало, то чередовала нурофен и панадол. Нурофен можно только каждые 8 часов. Панадол можно чаще - 4 часа.
Ну в общем, не буду вас утомлять тем, что пока не актуально))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки