Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 983 из 1258 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 25160
  1. Вверх #19641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Так никто ж не против его покупать, лекарство это, нг после того как педиатр на первом патронаже подтвердит, что именно это жаропонижающее нам подходит и все, можно смело идти в аптеку.
    Либо такой вариант. Я просто уже знаю, что нужно, что назначает наш врач...
    [MOD]

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Синька - да, это вещь!
    Мы марганцовку всегда отдельно разводили, а потом аккуратно сливали без осадка.
    А в фурацилине тоже можно купать? Или им лучше всё-таки протирать? И не знала, что его можно при отравлении или для глазок. Делись секретами, какие концентрации и куда
    Мы фурацилином десна протирали при гингнивите(4 таблетки на 200 мл воды - на день раствора хватало).
    А ещё нам тётя передала розовое варенье. Только я не поняла, его нужно просто давать ребёнку съесть ложечку или тоже протирать им десна?
    Смотри, при отравлении взрослым можно таблетки внутрь. В отношении купания: промывать пораженные участки. То же касается и глаз - их промывают раствором. Но!!!! Раствор водный и желательно, обычно пациентам делаю акцент, готовый ( есть в Гаевского и Фармации).
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Просто если не дай Бог у ребёнка ночью поднимется температура, её нужно будет сбить быстро. А растёт она тоже хорошо! И лучше, чтоб лекарство было под рукой. В нем нет ничего плохого и любой педиатр посоветует тоже самое! Газоотводная трубочка тоже зло? Да есть детки не сильно мучающиеся животиками , но по моему у всех хоть раз было, что ребёнок не может сам покакать. И вот этот ребёнок орет и корчиться от боли, а мама вместо того, чтоб ему сразу облегчить, звонит педиатру и ждёт мужа с аптеки????
    Я этого не понимаю
    .
    А с другой стороны, ты понимаешь, если к меня вдруг у грудничка ни с того ни с сего температура начнет расти быстро, то я лучше скорую вызову, а не буду играться в врача и сама кормить его лекарствами, а не дай Бог аллергическая реакция на препарат, откуда я могу знать, ему ж всего неделя от роду допустим , так что лучше перебздеть... Но если вы мамочки, в себе уверены и у вас хватает храбрости на это самолечение, мы ж не против, я лично как первородящая рисковать не буду и да, если надо буду звонить врачу, в скорую и ждать мужа с аптеки.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Оживленная тема смотрю))
    Я взяла для малышки Веледовское масло для складок, молочко для купания, крем под подгузник с календулой. Увлажняющий крем у меня фирмы TopiCrem, я им и сама пользуюсь. И пудру для попки Чиковскую (да, да, сэкономила)))
    На счет спитра, зеленки и прочего, у меня муж обновляет сие раз в два месяца потому что ему кажется что оно все выветривается и должно быть свежим на всякий случай (Пнктик у него такой. Ну, чем бы детя как говорится не тешило))
    А на счет жаропонижающий и всего остального....Я тоже думаю купить это все по случаю. Если нет того кто сходит в аптеку, у аптек есть доставка. И в конце концов, вы же не прям в сию секунду поняли что у ребенка температура/запор/зубы лезут....был же какой-то знак, что ну не хорошо ребенку)
    [MOD]

5. Вверх #19645
    Частый гость Аватар для Моника
    Так никто ж не против его покупать, лекарство это, нг после того как педиатр на первом патронаже подтвердит, что именно это жаропонижающее нам подходит и все, можно смело идти в аптеку.
    Можно и так. Просто я поняла, что по мере поступления проблем, будут искать решения. А я хотела показать, что бывают случаи , когда нужно действовать незамедлительно .
    А вообще, все мы разные, со своими головами на плечах.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #19646
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Либо такой вариант. Я просто уже знаю, что нужно, что назначает наш врач...
    Вот, когда есть уверенность и опыт, тогда другой разговор, но тут же девочки многие не опытные и брать на себя ответственность, опираясь лишь на советы форума и давай грудничку антибиотик или другое лекарство, все же стоит после разговора с вашим врачем, а не здесь.
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #19647
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Ну может если это не 1 ребёнок то соглашусь. А вот так чтоб покупать потому что чтоб было и типо всем его назначают, то не вижу смысла!) как говориться каждому своё. У всех на. Разный подход и взгляды. Я не говорю что вы делаете плохо. Просто не зов заранее думать что ребёнок будет болеть и тд. Voluna вот и я того же мнения) что элементарное есть в каждом доме. А там пусть врач лично посмотрит и назначит именно то что для моего ребёнка будет необходимо) все здоровья и чтоб вам никакие лекарства не понадобились!!₽ ps про трубочку и клизмочки и другие нужные вещи никто не говорил!) мы конкретно за лекарственные препараты имели в виду))

8. Вверх #19648
    Просто если не дай Бог у ребёнка ночью поднимется температура, её нужно будет сбить быстро. А растёт она тоже хорошо! И лучше, чтоб лекарство было под рукой. В нем нет ничего плохого и любой педиатр посоветует тоже самое! Газоотводная трубочка тоже зло? Да есть детки не сильно мучающиеся животиками , но по моему у всех хоть раз было, что ребёнок не может сам покакать. И вот этот ребёнок орет и корчиться от боли, а мама вместо того, чтоб ему сразу облегчить, звонит педиатру и ждёт мужа с аптеки????
    Я этого не понимаю.
    Трубка или обрезанная клизма на 10 мл для облегчения состояния ребенка при невозмозности самостоятнльно испарожниться и хотя бы свечи анальдима для снижения температуры как скорая помощь - должны быть в аптечке.
    Per medicum.

9. Вверх #19649
    Можно и так. Просто я поняла, что по мере поступления проблем, будут искать решения. А я хотела показать, что бывают случаи , когда нужно действовать незамедлительно .
    А вообще, все мы разные, со своими головами на плечах.
    Нет, нет. Это все должно быть конечно в аптечке, чтоб сразу реагировать, но, повторюсь, не опытные мамы все лучше пусть покупают лекарства после первого визита врача. Можете уже кидать в меня тапками)))))
    Всем бобра))))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #19650
    Нет, нет. Это все должно быть конечно в аптечке, чтоб сразу реагировать, но, повторюсь, не опытные мамы все лучше пусть покупают лекарства после первого визита врача. Можете уже кидать в меня тапками)))))
    Всем бобра))))
    Вот тапки нужная вещь, мои во время ремонта приказали долго жить!))) правда все здоровья и хорошего настроения!!!)

11. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Оживленная тема смотрю))
    Я взяла для малышки Веледовское масло для складок, молочко для купания, крем под подгузник с календулой. Увлажняющий крем у меня фирмы TopiCrem, я им и сама пользуюсь. И пудру для попки Чиковскую (да, да, сэкономила)))
    На счет спитра, зеленки и прочего, у меня муж обновляет сие раз в два месяца потому что ему кажется что оно все выветривается и должно быть свежим на всякий случай (Пнктик у него такой. Ну, чем бы детя как говорится не тешило))
    А на счет жаропонижающий и всего остального....Я тоже думаю купить это все по случаю. Если нет того кто сходит в аптеку, у аптек есть доставка. И в конце концов, вы же не прям в сию секунду поняли что у ребенка температура/запор/зубы лезут....был же какой-то знак, что ну не хорошо ребенку)
    Хи-хи, у меня муж сам как ребенок, то поцарапался, то порезался, там вспотел, почухал грязной рукой и уже раздражение, то родинку содрал...ну как и все мальчики, так вот если я не обработаю, то так и будет ходить и ждать пока само заживет. Еще попробуй поймай, если надо обработать... От эти мальчики)))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #19652
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Оживленная тема смотрю))
    Очень хотелось бы,чтоб был какой-то знак!)) У меня к сожалению, ложиться спать здоровый ребёнок , а просыпается уже с 38-39.
    Но , вот Voluna права. Можно на первом посещении своего педиатра все узнать.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #19653
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Трубка или обрезанная клизма на 10 мл для облегчения состояния ребенка при невозмозности самостоятнльно испарожниться и хотя бы свечи анальдима для снижения температуры как скорая помощь - должны быть в аптечке.
    Нет ну вот не в обиду честно зашла ради интереса почитать про ваш препарат и вот что прочитала "
    Противопоказания:
    Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
    Препарат противопоказан пациентам с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.
    Препарат не назначают пациентам, страдающим тяжелыми нарушениями функции печени и/или почек, заболеваниями крови, а также бронхиальной астмой.
    [B]Препарат не применяют для терапии женщин в период беременности и лактации, а также для лечения детей в возрасте младше 1 года.[\B]
    Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля." так что врядли я куплю такие свечи своему ребёнку без консультации с врачом!

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Вот тапки нужная вещь, мои во время ремонта приказали долго жить!))) правда все здоровья и хорошего настроения!!!)
    Я когда то на распродаже в аптеке купила шт 20 пар белых больничных тапочек мягеньких))) так вот поначалу Мы долго ржали, когда друзья приходили в гости, а я им бац и белые тапочки выдаю))) Потом привыкли уже, но вспоминаем до сих пор эти бледные лица))) Распродажа -страшная сила)))))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #19655
    Хи-хи, у меня муж сам как ребенок, то поцарапался, то порезался, там вспотел, почухал грязной рукой и уже раздражение, то родинку содрал...ну как и все мальчики, так вот если я не обработаю, то так и будет ходить и ждать пока само заживет. Еще попробуй поймай, если надо обработать... От эти мальчики)))
    Нет, мой сразу бежит мазаться всякой ерундой))))
    [MOD]

16. Вверх #19656
    Кстати, у меня есть запись в Гамету к Шамику на 10ое декабря. Если нужно - отдам нашим, нет - пойду в тему узи отдам)
    [MOD]

17. Вверх #19657
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А Алёнка-то наша молчит... Всё-таки рожает походу...)

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Нет ну вот не в обиду честно зашла ради интереса почитать про ваш препарат и вот что прочитала "
    Противопоказания:
    Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
    Препарат противопоказан пациентам с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.
    Препарат не назначают пациентам, страдающим тяжелыми нарушениями функции печени и/или почек, заболеваниями крови, а также бронхиальной астмой.
    [B]Препарат не применяют для терапии женщин в период беременности и лактации, а также для лечения детей в возрасте младше 1 года.[\B]
    Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля." так что врядли я куплю такие свечи своему ребёнку без консультации с врачом!
    Ну вот так не в обиду. На 90 % наших препаратов предназначенных для детей пишеться, что детям до 12 лет нельзя - перестраховка фармфирм. Второе: специально посмотрела аннотпцию от своего анальдима - где ты написанное выше взяла? И третье: есть люди, у которых и на ромашку аллергия. И четвертое: этот прнпарат входит в основные рекомендации педиатров, но, заметь, я сказала, что он должен быть, но когда у твоего первого ребенка будет темпераьура, ты вызовешь скорую или педиатра, и некоторые моменты сэкономят твое время. И вообще к рекомендациям в интернете сдедует быть более критичной, в том числе к аннотациям и диагнозам.
    Per medicum.

19. Вверх #19659
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Которая? Или обе?))))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #19660
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Какая?))))

Девочки по-поводу лекарств и купаний. Узбагойтесь. Начнем с того что у каждой будет педиатор и я бы советовала все лекарства не только с ней "проверять", но и самой ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Я лично не доверяю кометике. Даже детской. В группе писала что масло буду использовать настоящее - просто его прокипячу. Никаких кремов покупных я со своим не использовала до года наверно. Судокрем разве что. Пару раз купала в марганцовке пока кожу ему не пересушила и купила ойлатум- мега вещь!!! Именно для купания - колпачек в ванну и не вытирать полотенцем- только промакивать.

Температуру я сбивала когда было 38.5 - после этой отметки опасен отек мозга. До этого сбивать НЕЛЬЗЯ!
    Это нормальная реакция организма на болезнь. Если не помогало, то чередовала нурофен и панадол. Нурофен можно только каждые 8 часов. Панадол можно чаще - 4 часа.

Ну в общем, не буду вас утомлять тем, что пока не актуально))
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 983 из 1258 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя