Не, суперь модель я не имела ввиду, хотя ту же Кроуфорд дурочкой не считаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чан нормальная девушка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я все же уверена, что будучи дурой вершины успеха не добьёшься. Какой бы красивой ты не была.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем женщине себя менять если ее любит мужчина которого любит она?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прикол в том что они познакомились когда Цукерберг был обычным задротом проггером и не имел много денег . вот он и решил что если он для неё хорош тогда был . то и с деньгами тоже все будет норм .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Спаси и сохрани
Человек должен совершенствоваться и меняться с годами. Приобретается новый жизненный опыт, возраст даёт своё и многое меняется, от цвета волос до стиля в одежде (визуальность) и принципы даже меняются, вместе с жизненными ценностями и приоритетами. Я считаю, что однообразие может наскучить мужчине. То, что она остаётся такой, так со стороны у неё вид зачуханной лахудры, что позорит мужа прежде всего. Потому что, по женщине многое можно сказать о мужчине. Никто не говорит о внешности звезды. но надо как-то и себя привести в порядок. Тем более грех такой вид иметь имея такое состояние финансовое. Он от неё тоже не далеко уматал (но мужчине простительно).
Социальные закладки