Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 714 из 1687 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 33727
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в еве сейчас на гарнье акция 1+1=3
    еще акция была на декоративную косметику (в пятницу точно)
    all what you want you get it !

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для katty
    Девочки , SOS, срочно ищу бюджетное проверенное средство для укрепления , восстановления ногтей и от расслаивания ! У новому году хочу маникюр , сейчас на на чем его делать (((
    я за такое http://makeup.com.ua/product/111843/, хорошая штука.

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    я за такое http://makeup.com.ua/product/111843/, хорошая штука.
    +10000
    all what you want you get it !

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я помню момент после родов , волосы ещё не начали лезть , такая копна длинных и густых волос за беременность отрасла, и буквально сразу после родов начали твердеть ногти , отрасли за месяц-два такие красивые , длинные , твёрдые , сроду таких на было без спецсредств. , но пришлось обрезать - пару раз дитё царапнула и обрезала
    Эль коразон железный коготь пробовала , пока мазала-отрастила , потом загустел , плохо сох и я его забросила . А цена на эту марку сейчас , наверное , заоблачная . Тогда был 50 грн при курсе 8. Кораблик вообще меня не взял , как и умная эмаль . соблазнилась 8 в 1 Эвелин, в Еве акция на Эвелин -50%, может найду это средство
    Айрон хард брала в прошлом году на новом рынке за 55грн. Курс тогда был 20+, не думаю, что сейчас существенно дороже
    Хорошая штука, но не для ленивых. Там какая-то особая схема использования
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже предвзятое отношение к Garnier, а вот Нивею очень люблю (многие продукты), но мицелярку выбрала именно Garnier, хотя Нивеей не пользовалась, но думаю, раз подходит мне, то и нечего перепрыгивать на другое что-то)
    ++ Тоже посредственно отношусь к Гарнье, но мицелярка хорошая, а голубая двухфазка - вообще лучшее для меня средство для снятия макияжа. Кожа просто шёлковая после него, и почему-то даже меньше жирнится

6. Вверх #14266
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, а есть какой -то тоник для лица, который не стягивает кожу, не сушит, хорошо увлажняет, в общем который подходит для склонной к сухости и обезвоживанию коже, но при этом хорошо матирует. Или это из области фантастики? )))) А еще и бюджетный))))
    Последний раз редактировалось olunika; 06.12.2015 в 17:07.

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девочки, собираюсь с мужем на обед в ресторан.
    Благодаря этому средству намарафетилась на полчаса раньше, чтоб как раз написать вам свой восторженный отзыв.
    Встречайте:
    Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения для волос Deep cleansing

Я его буквально вчера купила.

Сегодня супруг звонит, говорит, давай супруга отобедаем вместе.
    Я такая, Ага!(радостно), а сама думаю, блииин, голову пока помою, уложу, кароч не успею нифига.
    Тут вспомнила про шампунь, боязно было перед свиданием рисковать.Говорят, возможен эффект муки на голове.Я брюнетка.
    Но все прошло супер.Попшикала, пожамкала, расчесала - красота!
    Правда, у меня это 1й сухой шампунь, сравнивать не с чем.
    У меня темные волосы, у которых быстро пачкаются корни и пропадает объем.Стрижка - короткое каре.
    Кароч - рекомендую
    Покупала на Среднефонтанской, в отделе с белорусской косметикой, в прикассовой зоне Фуршета, цена - 93грн.
    Последний раз редактировалось Дори; 06.12.2015 в 14:34.
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь с мужем на обед в ресторан.
    Благодаря этому средству намарафетилась на полчаса раньше, чтоб как раз написать вам свой восторженный отзыв.
    Встречайте
    Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения для волос Deep cleansing
    Да, этот шампунь сухой прикольный, эта серия у них вообще удачная. Я у нас на форуме беру, в теме белорусской косметики. По интернет ценам.

Девочки, а вот вы мицеллярку обсуждаете. Если т-зона жирная, какую лучше взять на пробу?
    Я как-то пробовала, но на лице осталось ощущение плёнки...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Айрон хард брала в прошлом году на новом рынке за 55грн. Курс тогда был 20+, не думаю, что сейчас существенно дороже
    Хорошая штука, но не для ленивых. Там какая-то особая схема использования
    Он работает временно за счёт формальдегида в составе. Перестала его использовать, когда вычитала. Да, можно парировать, что в косметику не добавят того, что наносит вред, иначе это будет нарушением закона и т.д., но в Европе и Штатах он запрещён, к слову... И вообще, у нас и так столько вредных факторов, что надо пытаться избегать ещё и добровольного вреда себе. ИМХО.

Формальдегид (по-другому его называют муравьиным альдегидом или формалином) — это консервант, который не дает лакам для ногтей быстро испортиться, улучшает их консистенцию и устойчивость. Это вещество также является канцерогеном, однако в тех количествах, которые используют в косметических средствах, его вред минимален.

Формальдегид в лаке для ногтей не редкость. Особенно часто он встречается в лечебных лаках. И действительно, некий эффект есть. Ногти начинают хорошо расти и утолщаться. Однако, существует несколько версий этого явления. Первая — формальдегид для ногтей высушивает их, вследствие этого ногтевая пластина уплотняется. Вторая — состав формальдегида содержит настолько вредные для человека вещества, что организм стремится как можно быстрее избавиться от них, поэтому ногти хорошо растут и утолщаются, чтобы химикаты не попали в организм.

Известно, что в кровь через ногти поступает от 10% до 80%, того, что нанесено на ногти. К тому же, формальдегид имеет свойство собираться под ногтевой пластиной, поэтому вывести его будет довольно проблематично. Кровь от формальдегида полностью очищается лишь на 4 год. Конечно, можно провести очищение крови, но стоит ли оно того?

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Долго искала хороший скраб, решила попробывать вот этот http://makeup.com.ua/product/158417/ цена около 100 грн была
    Наносить необходимо легкими массажными движениями, я же не прочитав, хорошенько так потерла кожу - результат красное лицо.... После применения ощущение чистой кожи, прям скрипит. Сверху увлажняющий крем, на утро кожа свежая, покраснения и следа не было.

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Еще хочу похвалить
    оттеночный гель для бровей Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional

Пошла я вчера за аналогичным продуктом Люмене, которому не изменяла уже года 2-3.Посмотрела цену, а он уже 146(!)грн. в Ватсонс.
    Плюнула, купила Релуи.Цена - 64грн.
    Сегодня уже накрасилась.Цвет мне подошел, фиксирует хорошо.У меня тон 03, я темная брюнетка(не черная).
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Он работает временно за счёт формальдегида в составе. Перестала его использовать, когда вычитала. Да, можно парировать, что в косметику не добавят того, что наносит вред, иначе это будет нарушением закона и т.д., но в Европе и Штатах он запрещён, к слову... И вообще, у нас и так столько вредных факторов, что надо пытаться избегать ещё и добровольного вреда себе. ИМХО.
    Я когда его брала тоже задалась вопросом безопасности. Честно говоря, сильно сомневаюсь в губительном проникновении формальдегида в организм через толщу ногтевой пластины, + это не тот случай, где вещество накапливается, ногти мы подрезаем регулярно. Забросила только из-за замысловатой схемы нанесения

13. Вверх #14273
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы мицеллярку обсуждаете. Если т-зона жирная, какую лучше взять на пробу?
    У меня жирная т-зона, только я не поняла, что вы имеете ввиду с этим ощущением пленки? Я снимаю макияж мицелярной водой, потом умываю лицо умывашкой Avene, потом наношу крем.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #14274
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какой -то тоник для лица, который не стягивает кожу, не сушит, хорошо увлажняет, в общем который подходит для склонной к сухости и обежвоживанию коже, но при этом хорошо матирует. Или это из области фантастики? )))) А еще и бюджетный))))
    серия аква от Белиты или другой белорусской марки (не помню точно название). Летом покупала во второй раз, для моей норм. кожи заменял крем. Цена-качество на 5+.
    Столько хвалят тут, что завтра соберусь в магазин белорусской косметики

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    серия аква от Белиты или другой белорусской марки (не помню точно название). Летом покупала во второй раз, для моей норм. кожи заменял крем. Цена-качество на 5+.
    Столько хвалят тут, что завтра соберусь в магазин белорусской косметики
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Еще хочу похвалить
    оттеночный гель для бровей Relouis / Релуи "Fix&Color" Professional

Пошла я вчера за аналогичным продуктом Люмене, которому не изменяла уже года 2-3.Посмотрела цену, а он уже 146(!)грн. в Ватсонс.
    Плюнула, купила Релуи.Цена - 64грн.
    Сегодня уже накрасилась.Цвет мне подошел, фиксирует хорошо.У меня тон 03, я темная брюнетка(не черная).
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, этот шампунь сухой прикольный, эта серия у них вообще удачная. Я у нас на форуме беру, в теме белорусской косметики. По интернет ценам.

Это все мои хиты. Шампунь брала уже несколько раз, тоник заканчивается (мама активно помогает) - скоро пойду за ним, ну а гель для бровей -вне конкуренции.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #14276
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    На таирово на площади ..т е на улице глушко..напротив бока мака открылся магазин белорусской косметикиктл ходил...отпишитесь как там цены и ассортимент..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #14277
    Частый гость Аватар для olunika
    Тоник такой? Витекс?
    Тоже интересно про новый магазинчик, два раза там мимо ходила, но так и не зашла, спешила.

18. Вверх #14278
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Тоник такой? Витекс?
    Тоже интересно про новый магазинчик, два раза там мимо ходила, но так и не зашла, спешила.
    да, такой. у меня крем из этой серии - отличный, уже писала про него. теперь и тоник хочу)))
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

19. Вверх #14279
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Мне из бел. Косметики понравился такой тоник http://krem.od.ua/vitex/perfect-skin...iya-por-odessa нет липкости, кожа сразу успокаивается после нашей воды, даёт хороший цвет лица.

Лёгкий спрей для волос, не жирнит, волос приятный, о каких то особых воздействий на волосы не замечаю, так как они и так в нормальном состоянии, пользуюсь для профилактики
    http://krem.od.ua/vitex/aptekar-dlya...0%D1%80-odessa

Просто шикарный крем для тела http://krem.od.ua/telo/kremy-losony/formula-omolozheniya-krem-dlya-tela-ultrapitatelnyj-odessa интенсивно питает, нет липкости как у того же топи крема, запаслась им на зиму.

Для тела на лето не могу его найти на сайте, "для упругости" отлично увлажняет и тонизирует.

Ещё один отличный крем, только для рукhttp://krem.od.ua/vitex/natur-active...ushchij-odessa питает, смягчает, приятный запах, быстро впитывается, большой объем.
    Из этой же серии масляный крем не подошёл http://krem.od.ua/vitex/natur-active...ushchij-odessa такое ощущение что наоборот сушит.

Не поняла маску для волос Плюсонда и грязевая от выпадения. Ещё набрала тканевых масок, без восторга.
    Покупала все на родине марки, сейчас посмотрела цены у нас... Нужно будет ещё там затарится)
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 06.12.2015 в 20:31.

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    "Мне из бел. Косметики понравился такой тоник http://krem.od.ua/vitex/perfect-skin...iya-por-odessa нет липкости, кожа сразу успокаивается после нашей воды, даёт хороший цвет лица. - Да, очень удачный лосьон. Я заканчиваю второй флакон - его с утра, Аква-увлажнение на ночь.

Лёгкий спрей для волос, не жирнит, волос приятный, о каких то особых воздействий на волосы не замечаю, так как они и так в нормальном состоянии, пользуюсь для профилактики
    http://krem.od.ua/vitex/aptekar-dlya...0%D1%80-odessa" - купила, шоб було, в чем прикол -не поняла, + еще и жирнит волосы, хотя типа на травах. Так, побаловаться.
    На родине - да, цены зачет)
    Кремы для тела классные фирмы Лив Делано, не знаю, возят ли в Одессу. Вот для лица белорусов не беру, пользуюсь Холи Ленд.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 714 из 1687 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права