Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 713 из 1687 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 33727
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    На мэйк апе около полутора лет был приятный дядечка
    ...никаких проблем..сейчас барышня новенькая)
    Я еще свой заказ жду с той черной пятницы
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Не знаю какие у Вас курьеры были, но у меня вечные проблемы, то спустись велик украдут, то хамло хамлом. Я теперь Только на новую почту заказываю.
    Так, что-то я не поняла, что значит спустись. Они что, под дверь доставлять должны?

У меня Малиновский район, крупный такой высокий мужик, чуть пухловатое лицо. Возраст не скажу, думаю 35-40
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    С парфюмса меня курьер однажды минут 15 ждал, я решила что успею перед его приездом в магазин сгонять. Ничего, все вежливо, с улыбкой
    Тот же звонит мне последний раз "вы дома? Я сейчас буду". Е....., я говорю, почему заранее не звоните, за минут 40 хотя бы? "Я не могу знать где я точно буду!"
    !!!!!!....
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я тоже все время спускаюсь...под дверь вообще никаким курьерам не прошу ничего доставлять
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Читаю ваши отзывы и как будто не про мейкап вообще. Никогда не было проблем с доставками, кстати заказ сделанный после черной пятницы в воскресенье, пришел еще 2 дня назад. Вчера делала заказ на тени, уже было поздно. Сегодня девочка позвонила (в 8,45 правда...) сказала что отправят сегодня, думаю в понедельник будет. Курьеры разные, но всегда звонят где-то за 20-40 минут. Если меня нет на месте, договариваемся на другое время. В прошлый раз какой-то новенький был курьер, забавный такой, пожелал цвести и пахнуть ) Когда нет денег без сдачи, оставляю на чай до 10 грн. Если есть без сдачи - ничего не даю.

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , SOS, срочно ищу бюджетное проверенное средство для укрепления , восстановления ногтей и от расслаивания ! У новому году хочу маникюр , сейчас на на чем его делать (((

7. Вверх #14247
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , SOS, срочно ищу бюджетное проверенное средство для укрепления , восстановления ногтей и от расслаивания ! У новому году хочу маникюр , сейчас на на чем его делать (((

Eveline SOS?

Или
    Вцелом
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.12.2015 в 13:27.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #14248
    Частый гость Аватар для olunika
    Для меня самое лучшее это био-гель от эль коразон, никогда таких ногтей не было как сейчас, всегда были тряпочки мягкие и очень много лет наращивания. Сначала пользовалась часто, как и надо, недели три... Ногти стали лучше и я начала забывать, а может просто стало лень постоянно пользоваться и красила им просто как прозрачным лаком в один-два слоя и ходила так неделю. ногти имели ухоженный вид, это моя палочка-выручалочка, особенно когда спешишь, вот сейчас хотела накрасить, но он уже сильно загустел, осталось примерно 0.8-1 см от дна баночки, хватило примерно на 10 месяцев. Очень часто использую его как базу под лак. Надо купить новый. И мне абсолютно все равно что там у него в составе, яды не яды, я его внутрь не употребляю и в огромный вред организму от средства для ногтей не верю. Я вижу от него результат и это главное.
    Был раньше и железный ноготь (или твердость) тоже от эль-коразон, вот он мне не пошел что-то, вроде как и укреплял ногти, но у меня было впечатление что крепкими они были именно когда он нанесен, а как только стереть, то тоже что и было.
    Умную эмаль перепробовала всю!!! Абсолютно всю!!! Результат от чего-то был, но кратковременный, от чего-то вообще никак. Не стоит она своих денег как по мне.
    Ну и всякие эйвоны и тд. тоже много перепробовала, все не то.
    Но каждому свое конечно.

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Можете ссылку на него кинуть? И, девочки что вы берете из белорусской косметики? Must have в вашей косметичке? Хочу прикупить

10. Вверх #14250
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я помню момент после родов , волосы ещё не начали лезть , такая копна длинных и густых волос за беременность отрасла, и буквально сразу после родов начали твердеть ногти , отрасли за месяц-два такие красивые , длинные , твёрдые , сроду таких на было без спецсредств. , но пришлось обрезать - пару раз дитё царапнула и обрезала
    Эль коразон железный коготь пробовала , пока мазала-отрастила , потом загустел , плохо сох и я его забросила . А цена на эту марку сейчас , наверное , заоблачная . Тогда был 50 грн при курсе 8. Кораблик вообще меня не взял , как и умная эмаль . соблазнилась 8 в 1 Эвелин, в Еве акция на Эвелин -50%, может найду это средство

11. Вверх #14251
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Для меня самое лучшее это био-гель от эль коразон,
      Показать скрытый текст
    )))
    .
    Поддержу)) И прозрачный и цветной - великолепны))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #14252
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня травма пальца на ноге была, ноготь почти целиком отстал. Пришлось срезать, оставив небольшую полоску, все остальное было голым пальцем, чувствительным к прикосновениям. (бррр)
    Ничего, мазала регулярно эвелинчиком, новый ноготь сначала был пленкой, потом уплотнился и уже отрастает новый, совсем здоровый и плотный.

в нагрузку совет: не бегайте в неподходящих кроссовках, только в беговых и на размер больше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #14253
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, а посоветуйте смывку для глаз, только не двухфазку масляную,кожа склонная к покраснениям. аллергиям,,, спасибо)
    [MOD]

14. Вверх #14254
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки, а посоветуйте смывку для глаз, только не двухфазку масляную,кожа склонная к покраснениям. аллергиям,,, спасибо)
    Так мицелярка Garnier розовая. Она идеальна для снятия макияжа)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для dexy
    да спасибо, просто мицеляркой никогда никакой не пользовалась, в суперах именно эта продается?
    [MOD]

16. Вверх #14256
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Для меня самое лучшее это био-гель от эль коразон, никогда таких ногтей не было как сейчас, всегда были тряпочки мягкие и очень много лет наращивания. Сначала пользовалась часто, как и надо, недели три... Ногти стали лучше и я начала забывать, а может просто стало лень постоянно пользоваться и красила им просто как прозрачным лаком в один-два слоя и ходила так неделю. ногти имели ухоженный вид, это моя палочка-выручалочка, особенно когда спешишь, вот сейчас хотела накрасить, но он уже сильно загустел, осталось примерно 0.8-1 см от дна баночки, хватило примерно на 10 месяцев. Очень часто использую его как базу под лак. Надо купить новый. И мне абсолютно все равно что там у него в составе, яды не яды, я его внутрь не употребляю и в огромный вред организму от средства для ногтей не верю. Я вижу от него результат и это главное.
    Был раньше и железный ноготь (или твердость) тоже от эль-коразон, вот он мне не пошел что-то, вроде как и укреплял ногти, но у меня было впечатление что крепкими они были именно когда он нанесен, а как только стереть, то тоже что и было.
    Умную эмаль перепробовала всю!!! Абсолютно всю!!! Результат от чего-то был, но кратковременный, от чего-то вообще никак. Не стоит она своих денег как по мне.
    Ну и всякие эйвоны и тд. тоже много перепробовала, все не то.
    Но каждому свое конечно.
    Эь коразон крут. У меня молочного цвета http://zp.prom.ua/p25989478-418-preparat-zheleznaya.html. А сейчас еще таким укрепляла http://parfums.ua/product/sally-hansen-diamond-strength в период отдыха от гель-лака. Мне понравилось. Умная эмаль дерьм.... ой)
    Последний раз редактировалось sveta24; 05.12.2015 в 16:07.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #14257
    Частый гость Аватар для olunika
    А мне мицелярка Гаринье не очень понравилась. Мне нравится Нивея. Вот закончилась и взяла на пробу маленькую Гаринье, она так пенится!!! если можно так назвать)) Нивея вела себя более скромно))) Хорошо что взяла маленькую бутылку, закончится куплю снова Нивею, мне она приятнее на коже и глазам тоже. Ну может я просто предвзято отношусь к Гаринье, мне не подошли ее краски для волос, не подошел крем для лица и еще что-то, так что скорее всего я сейчас просто придираюсь

18. Вверх #14258
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    да спасибо, просто мицеляркой никогда никакой не пользовалась, в суперах именно эта продается?
    да, в суперах, Евах и тд.

19. Вверх #14259
    Кулинар форума
    А мне мицелярка Гаринье не очень понравилась. Мне нравится Нивея. Вот закончилась и взяла на пробу маленькую Гаринье, она так пенится!!! если можно так назвать)) Нивея вела себя более скромно))) Хорошо что взяла маленькую бутылку, закончится куплю снова Нивею, мне она приятнее на коже и глазам тоже. Ну может я просто предвзято отношусь к Гаринье, мне не подошли ее краски для волос, не подошел крем для лица и еще что-то, так что скорее всего я сейчас просто придираюсь
    У меня, кстати, тоже предвзятое отношение к Garnier, а вот Нивею очень люблю (многие продукты), но мицелярку выбрала именно Garnier, хотя Нивеей не пользовалась, но думаю, раз подходит мне, то и нечего перепрыгивать на другое что-то)

20. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    повторюсь:Реально укрепило ногти средство:Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional-
    http://makeup.com.ua/product/111869/...aign=topadvert
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 713 из 1687 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права