|
да и реально неубиваемые. мы вон 3 года юзаем свои и отличноо))
нужно порыться на алике http://www.aliexpress.com/item/2015-new-arrival-Hot-products-cartoon-baby-skin-aprons-eat-solid-convenient-health-silicone-waterproofing-aprons/32419227553.html вот кстати дешевое по 47 гр ..тут 6 видов на выбор)
и крики наши не прошли..спали ужасно ((вскрикивает и все..с собой положила спать и хоть более менее поспал мой прынц..шо ж такэ с ним??
С именинами. Урааааа!!!!!. Растут наши лапулечки...
Нп счет вайбера тоже обидно если все переберутся туда![]()
Зато отозвались все молчуньи форума. И я в ьом чтсле. Могу читать когда мы на прогулке и когда ужже уложила спать. Иначе не успеваю. А писать с телефона не удлбно ( нужно купить перчатки с сенсором). Вот и сейчас едем с мужем на Балковскую в гости и могу в машине пописать.
Украшать квартиру я очень люблю и елку тоже
и мы присоединяемся к поздравлениям и всех именинников поздравляем)) растите здоровенькие и радуйте близких достижениями!!
Елку в позапрошлом году украсила игрушками из киндеров. Было супер интересно , все кто приходил рассматривали с интересом елку. А в прошлом году игрухи были деревянные и я насушила апельсинов и лимонов и пошила игрухи из фетра. Тоже очень интересно вышло.
В этом году еще не знаю что придумать, но хочу оранжевый цвет....
Последний раз редактировалось любушка11; 06.12.2015 в 10:19.
наверное, пока не жмет) Там вроде написано, вкладка до 6 мес, ему осталось полтора месяца, потом уберу)
я вообще покупала вот здесь, цена вопроса 129 гривен
Кстати говоря, по-моему, этот бамбам четко тырит дизайны у брайт стартса. Или наоборот) Я уже не первую игрушку встречаю одинаковую
http://kidsstore.com.ua/ru/igrushki/1232-viruyucha-kulya-bam-bam-316680.html
Елка! Напомнили) Пойду разгребать коробку с игрушками и доставать елку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, только что первый раз дала Нике из баночки ложечку цветной капусты![]()
![]()
![]()
. Она была в шоке
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем утра!!
Именинников с мини датками!!!
====================
Девочки, вопрос: месячные должны начаться 10го числи( уже 3 месяца ,как часы начинаются). Вчера еле заметная мазня появилась...Чо за нафиг,а?????????????
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки