Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 944 из 1156 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 23110
  1. Вверх #18861
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, были ли в истории форума случаи , когда отменялись моды или баны? Еще латиняне говорили, что человеку свойственно ошибаться, а модераторы - живые люди.
    Не нахожу ничего зазорного для модераторов в том, чтобы они иногда пересматривали свои решения, ведь признать ошибку может себе позволить только сильная личность, а не ошибается только тот , кто ничего не делает.
    И не раз.
    А что?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые модераторы, были ли в истории форума случаи , когда отменялись моды или баны? Еще латиняне говорили, что человеку свойственно ошибаться, а модераторы - живые люди.
    Не нахожу ничего зазорного для модераторов в том, чтобы они иногда пересматривали свои решения, ведь признать ошибку может себе позволить только сильная личность, а не ошибается только тот , кто ничего не делает.
    Зачем так много текста ? Бывали .

3. Вверх #18863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопросец новый.. Как Максу поставить анимированный аватар? Чтоб он его снять не смог
    отобрав у него мышку и поломать тачпэд
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #18864
    User banned
    Уважаемые модераторы. Тема "Гурвиц мэр или не мэр" была закрыта модераторами форума, кажется модератором Ginger. Скажите, будет ли считаться офтопом критика Гурвица в ответ на прославление ГЕйа его сторонниками в этой теме?

https://forumodua.com/showthread.php?t=137114

5. Вверх #18865
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Уважаемые модераторы. Тема "Гурвиц мэр или не мэр" была закрыта модераторами форума, кажется модератором Ginger. Скажите, будет ли считаться офтопом критика Гурвица в ответ на прославление ГЕйа его сторонниками в этой теме?

https://forumodua.com/showthread.php?t=137114
    Не будет. Как не считаются оффтопом ни положительные, ни отрицательные мнения о любом потенциальном кандидате в мэры.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #18866
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вы не будете возражать, если я вынесу на суд общественности часть нашего ЛС диалога

Да ради бога, пожалуйста
    Пьюик поскольку вы опытный модератор, то я был уверен, что вы и так поймете, что я имел в виду удаление сообщения забаненного пользователя, а не какие-то санкции против него.
    Простите, если переоценил вашу возможность предвидеть и впредь буду конкретнее, а описывал я причины, по которым просил удалить это сообщение, это искренне. А соглашаться или несоглашаться с моей просьбой это уже решает модератор.

7. Вверх #18867
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Ув. модераторы ! Я хочу загрузить аватар,но мне пишут,что я не могу его использовать,хоть и включаю такую функцию.Что делать?

8. Вверх #18868
    Alone in the world
    администрация анекдоты читает? несколько часов назад нажал на красную кнопку... а мат и ныне там.

https://forumodua.com/showpost.php?p=5983162&postcount=8865

9. Вверх #18869
    Не покидает форум
    Уважаемые модераторы, у меня падает "репутация" на форуме, в то время, как у других она растет.
    В моих постах нарушения правил форума отсутствуют, по крайней мере общаюсь так же, как и другие форумчане с репутацией "за 200".
    В данный момент у меня "репутация" на форуме составляет "-5".
    Я уверен, что произошла ошибка.
    Прошу исправить, либо обьяснить причины падения репутации практически с каждым постом.

10. Вверх #18870
    User banned

Question А что?

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    И не раз.
    А что?
    Да вот мне тоже любопытно, насколько правомерно решение модератора Ginger запретить мне пребывание в целом разделе "Праздники и традиции" за как бы "неисправимый оффтоп" в теме "Свадьба: расходы..."

Дело в том, что я - не профи-свадебщик и не претендую на истину в последней инстанции, но в той теме очень часты всевозможные глупости, на которые я имел глупость реагировать... Допустим.
    Но зачем и почему нужно лишать меня всяческих прав в целом разделе, где я могу быть реально полезен и советами в подборе залов, меню, партнёров и т.д.???
    Этот вопрос мучает меня ещё с 22.06...

11. Вверх #18871
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Уважаемая администрация! Пожалуйста измените название темы Быдло в нашем городе.
    Там поднимаются важные для горожан вопросы культуры поведения, взаимного уважения и т.п., но сам термин "быдло" унизителен, сомнителен и провокативен.
    Можно назвать тему просто
    "Считаешь себя одесситом?"
    Заранее спасибо.

12. Вверх #18872
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, у меня падает "репутация" на форуме, в то время, как у других она растет.
    В моих постах нарушения правил форума отсутствуют, по крайней мере общаюсь так же, как и другие форумчане с репутацией "за 200".
    В данный момент у меня "репутация" на форуме составляет "-5".
    Я уверен, что произошла ошибка.
    Прошу исправить, либо обьяснить причины падения репутации практически с каждым постом.
    Уважаемый Брасс, уровень вашей репутации не зависит от колличества нарушений Правил или сбоев в системе форума ,а зависит лишь от оценки пользователями вашего форумного творчества .Только они (пользователи) и ни кто другой понижают или повышают уровень репутации в зависимости от совпадения либо не совпадения их взглядов на обсуждаемый вопрос с вашими взглядами.

13. Вверх #18873
    Новичок Аватар для Seryy
    Добрый день! Можно узнать почему была удалена тема "Business Seminar "International Sales and Marketing" размещенная в разделе Бизнес 7.07.2009?

14. Вверх #18874
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Seryy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно узнать почему была удалена тема "Business Seminar "International Sales and Marketing" размещенная в разделе Бизнес 7.07.2009?
    А почему Вы решили, что форум является рекламной площадкой Вашего семинара?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #18875
    Японамать

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Пожалуйста измените название темы Быдло в нашем городе.
    Там поднимаются важные для горожан вопросы культуры поведения, взаимного уважения и т.п., но сам термин "быдло" унизителен, сомнителен и провокативен.
    Можно назвать тему просто
    "Считаешь себя одесситом?"
    Заранее спасибо.
    Я против! Нормальное название.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #18876
    Новичок Аватар для Seryy
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что форум является рекламной площадкой Вашего семинара?

Да нет, никто так не решил, просто раздел Бизнес, и возможно многим было бы это интересно. Тем более никто ничего не зарабатывает на этом, как было отмечено семинар абсолютно бесплатный. Возможно есть более подходящий раздел на форуме для этого, но согласитесь платить за рекламу благотворительной акции тоже не совсем уместно.

17. Вверх #18877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Брасс, уровень вашей репутации не зависит от колличества нарушений Правил или сбоев в системе форума ,а зависит лишь от оценки пользователями вашего форумного творчества .Только они (пользователи) и ни кто другой понижают или повышают уровень репутации в зависимости от совпадения либо не совпадения их взглядов на обсуждаемый вопрос с вашими взглядами.
    Спасибо за разьяснение.
    В таком случае, оказавшись в существующих условиях форума, логичным напрашивается выход - изменить взгляды на противоположные

18. Вверх #18878
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Seryy Посмотреть сообщение
    Да нет, никто так не решил, просто раздел Бизнес, и возможно многим было бы это интересно. Тем более никто ничего не зарабатывает на этом, как было отмечено семинар абсолютно бесплатный. Возможно есть более подходящий раздел на форуме для этого, но согласитесь платить за рекламу благотворительной акции тоже не совсем уместно.
    Честно, посмеялась

Скажите, а вы давно в Одессе?
    Врядли, ибо у нас на генетическом уровне записано - "Просто так - даже мамка папку не целует".
    Считайте это не менее благотворительным взносом в ваше дальнейшее развитие по жизни

19. Вверх #18879
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Спасибо за разьяснение.
    В таком случае, оказавшись в существующих условиях форума, логичным напрашивается выход - изменить взгляды на противоположные
    А причем здесь существующие условия форума ? Логичнее не обращать внимание на минусящих пользователей . Даже если падение вашей репутации стало результатом флэш моба определенной группы "товарищей" это для вас ,как для пользователя ,ничем не грозит. Просто у вас такими действиями оппоненты выбили (плюсо/минусомет ибо пользовтаель с отрицательной репкой не может им воспользоваться...) Но когда вашим "друзьям" надоест глумиться над вашей репкой, они отвянут. Я бы не заморачивался на этот счет....

ЗЫ.Ознакомился с вашей репкой...Вполне заурядная , чуть больше 20 -ти отзывов пользователей. Положительные отзывы чередуются с отрицательными т.е. все как у всех ,никаких специальных атак на понижение не замечено...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.07.2009 в 11:21.

20. Вверх #18880
    Новичок Аватар для Seryy
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Честно, посмеялась

Скажите, а вы давно в Одессе?
    Врядли, ибо у нас на генетическом уровне записано - "Просто так - даже мамка папку не целует".
    Считайте это не менее благотворительным взносом в ваше дальнейшее развитие по жизни

В Одессе очень давно, и что ничего не делается просто так я тоже знаю, но все равно спасибо за "взнос"

Я так полагаю в разделе "Объявления > Услуги" можно разместить это сообщение?

Закрытая тема
Страница 944 из 1156 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения