|
Уважаемые модераторы. Тема "Гурвиц мэр или не мэр" была закрыта модераторами форума, кажется модератором Ginger. Скажите, будет ли считаться офтопом критика Гурвица в ответ на прославление ГЕйа его сторонниками в этой теме?
https://forumodua.com/showthread.php?t=137114
Да ради бога, пожалуйста
Пьюик поскольку вы опытный модератор, то я был уверен, что вы и так поймете, что я имел в виду удаление сообщения забаненного пользователя, а не какие-то санкции против него.
Простите, если переоценил вашу возможность предвидетьи впредь буду конкретнее, а описывал я причины, по которым просил удалить это сообщение, это искренне. А соглашаться или несоглашаться с моей просьбой это уже решает модератор.
Ув. модераторы ! Я хочу загрузить аватар,но мне пишут,что я не могу его использовать,хоть и включаю такую функцию.Что делать?
администрация анекдоты читает?несколько часов назад нажал на красную кнопку... а мат и ныне там.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5983162&postcount=8865
Уважаемые модераторы, у меня падает "репутация" на форуме, в то время, как у других она растет.
В моих постах нарушения правил форума отсутствуют, по крайней мере общаюсь так же, как и другие форумчане с репутацией "за 200".
В данный момент у меня "репутация" на форуме составляет "-5".
Я уверен, что произошла ошибка.
Прошу исправить, либо обьяснить причины падения репутации практически с каждым постом.
Да вот мне тоже любопытно, насколько правомерно решение модератора Ginger запретить мне пребывание в целом разделе "Праздники и традиции" за как бы "неисправимый оффтоп" в теме "Свадьба: расходы..."
Дело в том, что я - не профи-свадебщик и не претендую на истину в последней инстанции, но в той теме очень часты всевозможные глупости, на которые я имел глупость реагировать... Допустим.
Но зачем и почему нужно лишать меня всяческих прав в целом разделе, где я могу быть реально полезен и советами в подборе залов, меню, партнёров и т.д.???
Этот вопрос мучает меня ещё с 22.06...
Уважаемая администрация! Пожалуйста измените название темы Быдло в нашем городе.
Там поднимаются важные для горожан вопросы культуры поведения, взаимного уважения и т.п., но сам термин "быдло" унизителен, сомнителен и провокативен.
Можно назвать тему просто
"Считаешь себя одесситом?"
Заранее спасибо.
Уважаемый Брасс, уровень вашей репутации не зависит от колличества нарушений Правил или сбоев в системе форума ,а зависит лишь от оценки пользователями вашего форумного творчества .Только они (пользователи) и ни кто другой понижают или повышают уровень репутации в зависимости от совпадения либо не совпадения их взглядов на обсуждаемый вопрос с вашими взглядами.
Добрый день! Можно узнать почему была удалена тема "Business Seminar "International Sales and Marketing" размещенная в разделе Бизнес 7.07.2009?
Да нет, никто так не решил, просто раздел Бизнес, и возможно многим было бы это интересно. Тем более никто ничего не зарабатывает на этом, как было отмечено семинар абсолютно бесплатный. Возможно есть более подходящий раздел на форуме для этого, но согласитесь платить за рекламу благотворительной акции тоже не совсем уместно.
А причем здесь существующие условия форума ? Логичнее не обращать внимание на минусящих пользователей . Даже если падение вашей репутации стало результатом флэш моба определенной группы "товарищей" это для вас ,как для пользователя ,ничем не грозит. Просто у вас такими действиями оппоненты выбили (плюсо/минусомет ибо пользовтаель с отрицательной репкой не может им воспользоваться...) Но когда вашим "друзьям" надоест глумиться над вашей репкой, они отвянут. Я бы не заморачивался на этот счет....
ЗЫ.Ознакомился с вашей репкой...Вполне заурядная , чуть больше 20 -ти отзывов пользователей. Положительные отзывы чередуются с отрицательными т.е. все как у всех ,никаких специальных атак на понижение не замечено...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.07.2009 в 11:21.
Социальные закладки