Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 943 из 1156 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 23110
  1. Вверх #18841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думаю что стоит "старичкам" иногда тоже пользоваться поиском, ибо такой чаво давным давно существует.
    А ссылку можно? Именно на то, что предложила Оливия? Может и в правилах написано, что прежде чем задавать вопрос, ознакомтесь с ЧаВо и ссылка где смотреть.

Давно я тоже предлагал такое, на что получил ответ от Maks......

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Много есть, но многих и нету.

Особенно популярные вопросы:
    "Чего я не могу установить анимированный аватар?"
    "На что влияют балы при наказаниях (и все в этом роде)?"
    "Чего уменьшение репутация?" и т.д.
    Есть же Ваши любимые вопросы , которые набили оскомину.

Может стоить обновлять справку тогда?
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А мы не ищем простых решений...мы...горцы...очень гордые люди

2. Вверх #18842
    Не покидает форум
    А ссылку можно? Именно на то, что предложила Оливия? Может и в правилах написано, что прежде чем задавать вопрос, ознакомтесь с ЧаВо и ссылка где смотреть.

Давно я тоже предлагал такое, на что получил ответ от Maks......
    Так а что сделать еще?
    Баллы - это вроде к нарушениям В правилах про баллы ничего не написано...значит баллы - это то, что не учитывается нигде. Просто логически можно подумать.
    Репутация - ЧаВо (новости форума раздел).
    А анимированный аватар. Так и это описано
    Предупреждение: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 29.3 Кб.
    На сколько я знаю пользователи умудряются обманывать систему. Которая вот еще что пишет:
    Вы не можете загружать анимированные изображения.
    В этом сообщение нет же про "у вас недостаточно прав" или что-то в этом роде.
    Или рекламу повесить? кому и куда стучать...чтобы как-то так?
    А про горцев...Ну ммы...горцы...таки очень гордые люди Но не ленивые. Потому отвечаем на одни и те же вопросы и/или бросаем ссылки

А еще в последнее время стали появляться посты с претензией: "Как найти тему, где обсуждается то-то? Почему мне не нашли эту тему?". Тут что прикажите сделать?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.07.2009 в 21:46.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #18843
    Не покидает форум
    Вспоминается фраза из рыбалки:
    "Рыба есть............ловить надо уметь".

А по факту...если на шутку реакция отрицательная, то без второго слова дается заветная ссылка.

4. Вверх #18844
    Затейница

Так а что сделать еще?
    Баллы - это вроде к нарушениям В правилах про баллы ничего не написано...значит баллы - это то, что не учитывается нигде. Просто логически можно подумать.
    Репутация - ЧаВо (новости форума раздел).
    Макс, ты считаешь, что название "ЧаВо" отражает смысл темы?
    Я бы в жизни не догадалась, что искать ответы на вопросы новичков надо искать в теме "ЧаВо" к тому же в новостях форума, когда новички и "старостей" форума не знают
    Уверена, что именно поэтому так часто в вопросах модераторам повторяются одни и те же...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #18845
    Не покидает форум
    А в каком разделе?)))
    Ща попробую тему Чаво редактнуть. Допишу репутация в скобочках. Посмотрим как пойдет.
    Но часто задаваемые вопросы находятся в правильном разделе.
    Ну и поиск по словам...отлично работает.
    Любая новость после часа...дня...недели...месяца...становится старостью
    А в этой новости важно то, что она со статусом важно
    И если ты туда не заглядываешь...не значит, что там нельзя найти все ответы на все стандартные вопросы.
    П.С. Да и ЧаВо - это шире...чем просто репутация. Ждет обновления.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.07.2009 в 22:00.

6. Вверх #18846
    Частый гость
    Ща попробую тему Чаво редактнуть. Допишу репутация в скобочках. Посмотрим как пойдет.
    А никак не пойдет, никто туда не заходит, т.к. ссылки нет.

Вспоминается фраза из рыбалки:
    "Рыба есть............ловить надо уметь".
    Особенно это в тему, когда отвечаешь на вопрос "Как ловить рыбу?"

Maks....., вчера я искал ЧаВо (не используя поиск). С поиском юзер и в этой теме найдет ответы (исходить надо из того, что юзер не использует поиск - как поступает большинство). Но в раздел новостей я так и не зашел, я и подумать не мог, что ЧаВо именно там.

Кроме того, ЧаВо или FAQ должно быть доступно на каждой из страниц. Пользователь не должен искать данную тему, она должна быть всегда под рукой!
    Если нет места возле "Мой кабинет Правила Реклама Дневники Справка Сообщество Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход", то добавте ссылку из меню со страницы Справка (переназвав его в Справка/ЧаВо), кстати ЧаВо и Справка должны находится рядом (это о логичном разделе для темы). Кроме того, добавте ссылки на эти разделы в Правила форума (в раздел Форумная диктатура или Типовые правила хорошего тона), и после этого можете ввести даже наказание за вопросы из этих тем.

ЗЫ: Я понимаю, что все это скорее к Админам и в тему о благоустройстве форума, так что если посчитаете нужным, то перенесите пост туда.

7. Вверх #18847
    Не покидает форум
    Если нет места возле "Мой кабинет Правила Реклама Дневники Справка Сообщество Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход
    Всё бы так...и всё бы хорошо...и скорее всего может быть даже постараемся добавить.
    Но мы вот тут обсуждали вопрос...и вспомнили, что я, например, после каждого мода за рекламу...в случае, если человек согласен размещать рекламу за деньги...отвечаю на одни и те же вопросы. Вот буквально...каждый раз и буквально на одни и те же вопросы.
    И даже бросаю цветные ссылки на Правила и Рекламу из строки, которая видна постоянно. Се ля ви, как говорят у них.
    Просто вопросы, которые связаны с нарушением правил (опять таки ссылка из всевремявидимойстроки), чаще всего решаются с выдавшим мод модератором в ЛС. А сюда попадают вопросы всем Про серые квадратики. Потому ты не можешь оценивать способности наших участников не видеть то, что уже лежит наповерхности
    Не знаю почему...и так наверное все же лучше...но проще спросить...чем найти ответ самостоятельно не прилагая особых усилий...просто захотев.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 09.07.2009 в 08:49.

8. Вверх #18848
    Не покидает форум
    А еще...ты не встречал в некоторых темах интересные факты, что люди умудряются выкладывать вчерашние новости...думая, что никто до них еще вчера этого не сделал. И даже не просматривают на несколько постов выше. Это часто происходит в Авариях и Новостях банков. Просто вот так получается. Меня это не раздражает. Однако, с баяном в интернете бороться бесполезно.

9. Вверх #18849
    Не покидает форум
    Ладно...буду добрым. Не буду держать все козыри в рукаве.
    Ты там про справку что-то говорил? Изучи ее. Она есть в видимой строке.
    Ты там найдешь вот это https://forumodua.com/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation
    Только не пугайся...там в справке рассмотрены если не все, то 99,99% вопросов, которые часто задаются в этой тме

10. Вверх #18850
    Частый гость
    Всё бы так...и всё бы хорошо...и скорее всего может быть даже постараемся добовать.
    Но мы вот тут обсуждали вопрос...и вспомнили, что я, например, после каждого мода за рекламу...в случае, если человек согласен размещать рекламу за деньги...отвечаю на одни и те же вопросы. Вот буквально...каждый раз и буквально на одни и те же вопросы.
    И даже бросаю цветные ссылки на Правила и Рекламу из строки, которая видна постоянно. Се ля ви, как говорят у них.
    Так может цветные ссылки можно сделать в сообщении о моде (например, для рекламных модов). Я движка не знаю форума, но вы поспрашайте админов. Может можно кастомизовать шаблон письма, по типу мода.

Се ля ви, как говорят у них.
    Ви она-то ви. Но если предоставить юзерам достаточно информации "для размышления", то значительный процент задающих вопросы отпадет.

11. Вверх #18851
    Не покидает форум
    Так может цветные ссылки можно сделать в сообщении о моде (например, для рекламных модов). Я движка не знаю форума, но вы поспрашайте админов. Может можно кастомизовать шаблон письма, по типу мода.

Ви она-то ви. Но если предоставить юзерам достаточно информации "для размышления", то значительный процент задающих вопросы отпадет.
    Ты все мои ответы прочел?
    Сейчас вопрос в чем? в том, что модераторы скрывают от пользователей информацию и уперто не хотят ее вывешивать на видные места?
    Если именно в этом вопрос, то это ошибочное мнение и утверждение.

12. Вверх #18852
    Частый гость
    Ты все мои ответы прочел?
    Сейчас вопрос в чем? в том, что модераторы скрывают от пользователей информацию и уперто не хотят ее вывешивать на видные места?
    Если именно в этом вопрос, то это ошибочное мнение и утверждение.

Ответы я прочитал (после того, как запостил)
    Мои вопросы были скорее предложением, сугубо конструктивная позиция. Обдумывать их или нет - решать уже не мне.

13. Вверх #18853
    Смотрим в верхнюю часть экрана.
    На предмет ЧаВо, FAQ, ответы на вопросы и т.п.

Так лучше?
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #18854
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    видно!!!
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #18855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Смотрим в верхнюю часть экрана.
    На предмет ЧаВо, FAQ, ответы на вопросы и т.п.

Так лучше?
    Да, спасибо.
    Если я на крестик нажму, я потом эту секцию смогу открыть? Хотя это уже не важно, объявление в разделе тоже хорошо. Спасибо.

16. Вверх #18856
    User banned
    Уважаемый модератор Пьюик вынес мне мод "злоупотребление красной кнопкой" , за то, что я пожаловался на сообщение забаненного пользователя. Модератор не правильно трактовал мои мотивы. Я отнюдь не жаждал крови, а хотел лишь удаления поста в котором, на мойй взгляд, был офтоп.
    Модератор просто мог мне ав личном сообщении предупредить, что не разрешается жаловаться на забаненного вообще, так как в правилах форума, такие ньюансы не расписаны. И вот если бы я проигнорировал это- тогда поступок модератора был бы понятным. Я абсолютно спокойно воспринял , аналогичный мод, когда он был действительно по делу, но в данном конкретном случае санкция была излишне жесткой. Такая политика приведет к тому, что пользователи просто будут опасаться пользоваться красной кнопкой вообще.

17. Вверх #18857
    Да, спасибо.
    Если я на крестик нажму, я потом эту секцию смогу открыть? Хотя это уже не важно, объявление в разделе тоже хорошо. Спасибо.
    Предчувствую что мы сгенерировали новый мегапопулярный вопрос
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #18858
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Пьюик вынес мне мод "злоупотребление красной кнопкой" , за то, что я пожаловался на сообщение забаненного пользователя. Модератор не правильно трактовал мои мотивы. Я отнюдь не жаждал крови, а хотел лишь удаления поста в котором, на мойй взгляд, был офтоп.
    Модератор просто мог мне ав личном сообщении предупредить, что не разрешается жаловаться на забаненного вообще, так как в правилах форума, такие ньюансы не расписаны. И вот если бы я проигнорировал это- тогда поступок модератора был бы понятным. Я абсолютно спокойно воспринял , аналогичный мод, когда он был действительно по делу, но в данном конкретном случае санкция была излишне жесткой. Такая политика приведет к тому, что пользователи просто будут опасаться пользоваться красной кнопкой вообще.
    Я надеюсь, что вы не будете возражать, если я вынесу на суд общественности часть нашего ЛС диалога

Я только хотел попросить удалить это сообщение, чтобы не объснятся с забаненным только и всего.
    Ведь если я начну объяснять , что платежке мэра, кторому подчинены все коммунальные службы ничего не доказывают - это тоже идеотизм. Вы сочтете это офтопом или переходом на личности. Или нет.
    Я вовсе не жаждал, как видите в данном случае крови, хотя вы мне приписали подобные намерения
    Когда кнопка нажимается по 10 раз на дню это понятно без повода - это понятно, но это был не тот случай.
    Кстатти и я как пользователь, вполне могу ошибатьс в каком-то конкретном случае. Или цель - вообще отучить пользователей от использования красной кнопки?
    Я понимаю, что если вы ошиблись в данном конкретном решении, все равно не признаете этого.
    Удачи.
    Да что вы говорите ? Неужели вы этого хотели ? И что же вам помешало указать ваше желание ???? Излишняя скромность ???
    Вот ваша жалоба:

Цитата:
    Пользователь Жженный пожаловался на сообщение.

Причина:
    Цитата:
    Считаю неэтичным объснятся с забаненным, но просмотрите пожулуйста этот пост в плане 1) перехода на личности
    2) офтопа
    Раздел: Политика
    Вопросами проникновения лучами в моск пользователей для угадывания их желаний администрация не владеет.

Если вы хотите устроить у меня в ЛС обсуждение темы Мэр Одессы, то я вам выдам еще однин "пряничек" ибо не время и не место.

Спасибо,что вы все решили и за меня и за себя и так как я в вашем диалоге себя с собой лишний, то прошу вас избавить меня от дальнейшей корреспонденции в ЛС.
    Мои действия можете обжаловать в установленном порядке.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.07.2009 в 13:22.

19. Вверх #18859
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Предчувствую что мы сгенерировали новый мегапопулярный вопрос
    у меня тоже вопросец новый.. Как Максу поставить анимированный аватар? Чтоб он его снять не смог
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #18860
    User banned
    Уважаемые модераторы, были ли в истории форума случаи , когда отменялись моды или баны? Еще латиняне говорили, что человеку свойственно ошибаться, а модераторы - живые люди.
    Не нахожу ничего зазорного для модераторов в том, чтобы они иногда пересматривали свои решения, ведь признать ошибку может себе позволить только сильная личность, а не ошибается только тот , кто ничего не делает.

Закрытая тема
Страница 943 из 1156 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения