Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 982 из 1258 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 25160
  1. Вверх #19621
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    такс... синька, я про нее и забыла. А ее можно кажись просто в магазине большом купить да? это наверное в отделе химии?
    Про жаропонижающие я думала, но забыла. А что лучше купить из жаропонижающего?
    свечки виферон и вибуркол это от чего или для чего?
    синька щас тока в аптеке Гаевского!
    я недавно искала, то тока там сказали теперь продают
    виферон или лаферабион это свечки типа для повышения иммунитета и профилактики простуды можно ставить (виферон мягче, он прям в руках тает, для маленькой попки это важно, от лаферабиона у нас было раздражение)
    а жаропонижающие мы брали нурофен сироп - но он не всегда справляется( через раз сбивает и свечки парацетамол или эфералган

а вместо газоотводной трубочки я использовала градусник! обычный наш электронный градусник, в детский кремчик и тудымс) а трубочкой у мня ничего не получалось
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Ненене!!!
    Это не та синька) берёшь в аптеке водный раствор! Для самых маленьких 0.01% или 0.1% уже точно не помню....
    У нас ибуфен(он же нурофен, только дешевле раза в три) и эфералган(он же парацетамол, можно купить детский парацетамол в свечах, но не помню с какого возраста). Вроде с трёх месяцев. Есть ещё свечи для самых маленьких новорожденных, можно на крайняк полупаковочки купить. Но с такими малышами нужно скорую скорее вызывать, чем заниматься самолечением. А жаропонижающее самостоятельно применять только, когда уже сама чётко понимаешь, что это либо зубы, либо дитё перемерзло и простудился или подхватили что-то от окружающих. И то ставить в известность своего врача и консультироваться. Температуру куча всего может давать.
    Нормальная температура у младенцев до 37,5.
    Виферон - противовирусное, врачи чуть что его назначают и капли в нос назоферон(с тем же действующим веществом). Но я в них мало верю...
    Вибуркол - его ж нам тоже назначали, противовоспалительное. Малой назначали после прививок, но можно и парацетамол поставить.
    спасибо за инфу
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

вот еще что прочитала: что если у младенца температура до 38.5 то ее не нужно сбивать и что-то с ней делать... мне кажется это странным... это все таки не 37.5 а прилично выше
    та ну...странно... моя в три месяца первый раз заболела и была такая температура, так нам врачиха сразу сказала сбивать иил нурофеном или парацетамолом

4. Вверх #19624
    а еще мы недавно столкнулись с стоматидом, та температуру гнало аж до 39((( и ничего не помогало, только на 3-4 часа и опять
    короче нам делали укольчик анальгин с димедролом - ну это дело каждого, но я себе взяла, т.к. тоже живем за городом и тяжко что-то сделать и найти - поэтому запаслась

еще я бы посоветовала взять сразу пару пакетиков смекты, когда проблемы с животиком, когда дите вырвет и надо снять эту бяку всю, тоже нужная вещь)

5. Вверх #19625
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я взяла Веледу, и свой любимый Лив Клин - лосьон и тальк.
    С тальком я, конечно, психанула, т.к. чикковский стоит гривен 80-90. Ну ладно уже, что есть, то есть...
    Моющие средства не брала пока: по-моему, в первое время мыть мылом там нечего, он вроде в шахтах не работает в столь нежном возрасте, вполне хватит просто водички. А когда решу, что надо, закажу.

А ваще хз, надо оно будет или нет. Я рассчитывала просто под погузник мазать, если надо будет. А если не пойдет или не надо будет - ну сама вымажу. Если малюкам подходит, значит, и мне должно подойти. )))) Под подгузник... )))))))))))
    Проверено Занусси, так сказать)))
    Я делала депиляцию на ручках у меня всегда после воска сильное раздражение, прям волдырями кожа покрывается, так вот помазала я ручки Чикковским кремом под подгузник, через мин 15 была идеальная кожа, без покраснений даже. Я еще тогда мужу сказала, че я раньше не доперла, что этим средством можно так пользоваться, плюс дешевле, чем всякие там крема после депиляции и расход выгодный)))))))

На счет водного раствора синьки -заранее ее не смысла покупать, т к у нее срок годности 10 дней, после этого надо уже новую брать, та теряет свойства. Я беру всегда в Гаевского ее.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #19626
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, девчата)

В 5:40 появился на свет наш изящный принц Владислав Геннадьевич - 2900 и 50 см.

Вчера таки прихватило вечером серьезно, дотерпела я до часу ночи и поехала в роддом. А там уже открытие 6см!
    Дождались врача и по сути уже было самое интересное. Часа 2-3, но зато какие! Без эпидуралки не смогла. Схватки были очень болезненными, а учитывая, что они были с 5 утра прошлого дня... В общем дали мне немного отдохнуть и я так благодарна! Хоть немного облегчило... Надрез делали, я так поняла из-за пуповины, чтобы скорее малого достать.

Сейчас привезли из детского уже одетого и замотанного. Пытается спать)
    Поздравляю! Растите здоровенькие! Побольше молочка и скорейшего выздоровления!

7. Вверх #19627
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Я малышке накупила различной косметики.
    И молочко Веледа, и Ойлатум и Мустелу для купания, и крем от непогоды и тд...
    Покупала постепенно. Все, конечно, не дешевое, но хорошего качества.
    Аптечку по-тихоньку заполняю тоже.

Но я вдруг осознала, что как-то боязно мне. Самое оно бояться на 39ой неделе.

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ))) опять ужасы?))))) только вчера выпила манговый нектар)
    А я на арахис присела. И первые месяцы сырокопченную колбаску топтала за милую душу, квадратную, тверденькую - мммм. И какао я очень люблю, я на него вместо кофе перешла. На молоке его делаю, длительного хранения))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #19629
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Олечка с рождением тебя твоего счастья!!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Тебе скорее восстановиться!

Ой девочки не хочу никого обидеть но как то странно. То есть малыш ещё не родился, а вы его уже лечить собрались от всяких простуд и болезней.. А вот средство для купания то нет это зло..хм странно как то. Но это моё. Я в аптечку покупать ничего не буду. Только для пупочной ранки. А там если не дай Бог что то понадобиться то для этого есть педиатр который посоветует по сути.

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А я на арахис присела. И первые месяцы сырокопченную колбаску топтала за милую душу, квадратную, тверденькую - мммм. И какао я очень люблю, я на него вместо кофе перешла. На молоке его делаю, длительного хранения))))))
    И я и я того же мнениЯ! Какао на молоке все время пила и норм. Да и вообще половину продуктов из списка можно оспорить, лень печатать, а так я бы поболтала)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я вот сама сейчас интересуюсь этим вопросом. Подружка посоветовала средства, проверенные на её малышке, сказала, что она очень довольна, там цены конечно немного кусаются, но для информации даю. Вот:
    гель для мытья головы и тела с первых дней
    http://panama.ua/product/234549/
    пенка, которая убирает с головы корочки
    http://panama.ua/product/234755/
    молочко для увлажнения
    http://makeup.com.ua/product/53081/
    чудо вода, которая снимает любое раздражение ей так же можно промывать складочки
    http://panama.ua/product/234711/
    по первой твоей ссылке я взяла этот гель на сайте кокоцентр, 2поллитровые банки за 330 грн кажется, там акция именно на него. Но запах резковатый, пока сама им пользуюсь.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #19632
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Олечка с рождением тебя твоего счастья!!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Тебе скорее восстановиться!

Ой девочки не хочу никого обидеть но как то странно. То есть малыш ещё не родился, а вы его уже лечить собрались от всяких простуд и болезней.. А вот средство для купания то нет это зло..хм странно как то. Но это моё. Я в аптечку покупать ничего не буду. Только для пупочной ранки. А там если не дай Бог что то понадобиться то для этого есть педиатр который посоветует по сути.
    я была раньше такого же мнения...а вот когда столкнулась... то вы знаете за один заход в аптеку оставлять около 1000 грн((( бывает не всегда возможно
    да и у нас в Фонтанке цены в аптеке просто офигевшие!!!! я на одних свечах виферон переплачивала 50 грн!

со вторым карапузом я считаю лучше всем запастись заранее! тем более у меня их будет двое))) то вообще страшно будет в аптеку идти

у нас поменялось за 10 месяцев 3 педиатра и все они советовали одно и тоже, а те лекарства которые я уже сама подбирала для малой, тоже мне разрешали
    мы ж не про какие-то спец.болезни...а температура...животик...это у всех одно и тоже

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ))) опять ужасы?))))) только вчера выпила манговый нектар)
    Оно тебе надо это читать!!!)))) если слушать что все пишут то вообще Незя жить все так редко и опасно!) хочется ешь!!!!)

14. Вверх #19634
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Но я вдруг осознала, что как-то боязно мне. Самое оно бояться на 39ой неделе.
    Угу. Я тоже недавно осознала, что все єто как-то близко. И еще вдруг стало понятно, что впервые в жизни я оказалась в безвыходной ситуации: я не могу передумать и не родить так или иначе. Вот никак!.. Это шок. )))

Вот я тоже думаю, что не буду накупать всех этих вибурколов-нурофенов. Надо будет - значит, муж подорвется, поедет в аптеку и купит то, что скажет врач, которому я верю на все 200%. Все равно без ведома врача я все это в ребенка не засуну - я мать нетренированная, неопытная, несанкционированно кормить малышню чем-то побоюсь. Куплю синьку-зеленку-перекись, да и хватит.

15. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я была раньше такого же мнения...а вот когда столкнулась... то вы знаете за один заход в аптеку оставлять около 1000 грн((( бывает не всегда возможно
    да и у нас в Фонтанке цены в аптеке просто офигевшие!!!! я на одних свечах виферон переплачивала 50 грн!

со вторым карапузом я считаю лучше всем запастись заранее! тем более у меня их будет двое))) то вообще страшно будет в аптеку идти

у нас поменялось за 10 месяцев 3 педиатра и все они советовали одно и тоже, а те лекарства которые я уже сама подбирала для малой, тоже мне разрешали
    мы ж не про какие-то спец.болезни...а температура...животик...это у всех одно и тоже
    Я и не отговариваю никого) просто моё мнение!) считаю что как себя настроишь так и случиться!) а по поводу что у всех одно и тоже не согласна!!! Да это встречается частно, но!!!! Я знаю лично мамочек у которых у деток не болят животики и нет с этим проблем!! Так что я не хочу ниче загадывать и придумывать) если конечно живете далеко то скорее вам правда надо запастись. Вообщем не болейте!! Это самое главное!!!!)

16. Вверх #19636

Мне вообще оказалось, что покупать то особо и нечего...
    Я считаю, что в доме всегда должна быть маломальская аптечка, всегда ж можно палец порезать ,мало ли что а быту произойти может и я удивлена, что вы заговорили за элементарную зеленку, перекись... Такие предметы должны быть всегда в любом доме, не зависимо рождается у вас ребенок щас или нет! Спирт, вата, бинт, зеленка, йод, перекись, пластыри,вазелин -это же база любой аптечки !
    Не в обиду, наверное я не правильная, но мне подходит))))
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #19637
    Частый гость Аватар для Моника
    Просто если не дай Бог у ребёнка ночью поднимется температура, её нужно будет сбить быстро. А растёт она тоже хорошо! И лучше, чтоб лекарство было под рукой. В нем нет ничего плохого и любой педиатр посоветует тоже самое! Газоотводная трубочка тоже зло? Да есть детки не сильно мучающиеся животиками , но по моему у всех хоть раз было, что ребёнок не может сам покакать. И вот этот ребёнок орет и корчиться от боли, а мама вместо того, чтоб ему сразу облегчить, звонит педиатру и ждёт мужа с аптеки????
    Я этого не понимаю.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #19638
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Просто если не дай Бог у ребёнка ночью поднимется температура, её нужно будет сбить быстро. А растёт она тоже хорошо! И лучше, чтоб лекарство было под рукой. В нем нет ничего плохого и любой педиатр посоветует тоже самое! Газоотводная трубочка тоже зло? Да есть детки не сильно мучающиеся животиками , но по моему у всех хоть раз было, что ребёнок не может сам покакать. И вот этот ребёнок орет и корчиться от боли, а мама вместо того, чтоб ему сразу облегчить, звонит педиатру и ждёт мужа с аптеки????
    Я этого не понимаю.
    Про газоотводную трубку я ничего не говорила. ))

19. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я этого не понимаю.
    Так никто ж не против его покупать, лекарство это, нг после того как педиатр на первом патронаже подтвердит, что именно это жаропонижающее нам подходит и все, можно смело идти в аптеку.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #19640
    Живёт на форуме
    И повезёт, если есть кому бежать в аптеку. А если вы одни дома? Пойдёте с дитем с температурой в аптеку? Я сторонник перебдеть!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 982 из 1258 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя