|
Я тоже не по вайберу. Я его вообще не понимаю, плюс от ви-фи у мну быстро садится телефона. А для меня он в первую очередь для связи.
Так что и я остаюсь на форуме.
Доблое утло
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
красивое такое зато и позитивное) Но я свой стеллаж пока ему отдам, там места ого-го, на все игрушки должно хватить)
вот тут, но говорят, что непрактично) Жалко, такие яркие все эти штуки.
http://www.walmart.com/ip/Sesame-Str...ingMethod=p13n
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет)
Мне тоже нравится наша темка больше чем тот поток сообщений, который идет в Вайбере в группе.
Мне нравится Вайбер для личной переписки, для того и добавилась в группу, чтобы посохранять себе контакты девочек и если надо то общаться онлайн лично.
Леночка, если дело только в звуке, там в настройках есть "Выключить звук в группе", и тогда нет даже вибрации на телефоне. Я сразу отключила звук в группе и живу себе спокойно)
А еще Вайбер удобен если тебе кто-то или что-то нужно оооочень срочно!
Ну например, как мне вчера название капель доя носа. Если бы я тогда состояла в группе Вайбера, то получила бы ответ еще в аптеке, а так я вернулась домой, и только потом получила ваши ответы на форуме, ну а муж потом ездил специально в аптеку и покупал мне капли. Ну это как вариант почему он удобен)
НО! Всё равно тут душевнее, спокойнее, приятнее)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро)
С датками
У нас завтрак у сиси)
Позже прогулка и пиво с друзьями)) (не для меня пиво. но все же)
Всем хорошего дня
Кит позирует классно.мне Макса тяжело поймать на камеру с улыбкой.
💙💛
Кит как всегда КРАСАВА!!!)
А Савелий камере не улыбается, надо оторвать лицо от камеры, смотреть на него и улыбаться, тогда он смотрит в глаза и тоже улыбается)
А камеру он уже не изучает, а пытается сразу отнять))
А вот такое лицо, как на первом фото у Савелия тогда, когда я его переношу в шизлонге) несешь его в невесомости, держишь за ручки шизлонг и раскачиваешь как качелю.. он аж замирает))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Dobroe utro так еще не писала
sea -air (Ира) мальчик Леонид , IRA M -доченька Каьтюша -- 5 месяцев
С юбилейчиком!!!
![]()
С Юбилейчиками!!! Тихих почек и легких зубчиков!!!
И я не смогла в вайбере..все перечитать невозможно, а твой вопрос просто теряется...
Девочки, заметила что у масика суставчики хрустят иногда, у кого то такое было?
Последний раз редактировалось M@shusha; 06.12.2015 в 08:38.
Материнская любовь не делится, она умножается!
и вообще, утра всем и хорошего настроения!))))
мы с мужем сегодня проснулись без чего-то 9, а ребенок спал...такого как-то ооочень давно, если не сказать "никогда", не было))))))
сейчас мама доест йогурт своего приготовления, отнесет папе овсянку и будет кормить Злату кашей))))
эх, какой здоровый завтрак у всей семьи получается, если вечером мама была в кино, а не в таврии)))))))))))))))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки