|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не говорите гоп , пока не перескочите... У нас во дворе эти летом коклюшем заболели 4 ребенка- не привитых! А вот привитые не заболели, хотя тесно общались с теми детьми, кто заболел ( пока еще не было известно, что дети больны именно коклюшем...)
И совет вам , дамочки, кто не прививает детей и считает это злом...- УВаЖАЙТЕ чужое мнение, особенно тех, кто за прививки.
Развивайтесь, это всех раздражает!
вы своё мнение выдаёте за истину первй инстанции.И где я пишу гадости?Здесь есть кому писать,кроме меня)))
я пишу то,что вижу по собственному опыту,благо у меня 4 социальноактивных детей: и с прививками,и без.Есть с чем сравнить/
Я не религиозный фанатик,не противник врачей и медицины.Обследую детей по плану и возможностям.
Я за разумный подход,а не "столбняк от разбитых коленок"![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
Интересная табличка.
Кто сталкивался в диалогах о прививках с фразой "Наши бабушки, мамы привиты, мы привиты, все живы, значит и детей будем прививать".
Думаю, вы неоднократно это слышали.
Только никто не учитывает, что
до 2 лет наши бабушки получали всего 1 вакцину,
мамы 5,
"мы" - 8,
а наши дети должны получить за 2 года жизни СЕМНАДЦАТЬ!
![]()
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Так а какую статистику вы хотите, если эпидемии нету? когда она будет - будет уже поздно.
Насчет пресса врачей не скажу, не слышала ни разу.
У нас свекровь врач, и ее круг общение широк - как детские врачи так и взрослые, ничего подобного она не говорила ни разу.
Да и наш участковый врач никогда не давила на нас с прививками..
А не пожалели вы о своем решении по одной простой причине - просто не было никаких эпидемий и ваши дети не подвергались серьезному риску, и слава богу! И дай бог чтобы и дальше так продолжалось, я надеюсь что все-таки большинство детей прививает, и почвы для возврата в эпоху мора от различных неизлечимых заболеваний не будет никогда.
Это не я утверждаю, это утверждают научные исследования. Все дело в том, что антитела прикрепляются к белку, который есть у этих штаммов. Было бы иначе, то давно бы уже разработали вакцины на основе человеческого штамма, если это было бы эффективно.
Но защиты от легочного практически нету (ниже 50%), так как антителам сложно достать бактерий, живущих на поверхности легких
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки