Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 621 из 2529 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 50562
  1. Вверх #12401
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а где официальный документ, кто распорядился проводить данную иммунизацию и кто ответственный за это?
    На сайте МОЗ
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #12402
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Потому, что взрослые не прийдут прививатся))) А когда речь идёт про детей, то мамы начинают делать всё( думая и не думая)
    Если бы цель была заработать, то можно было бы одновременно с детьми прививать мам и/или отцов, минимум в 2 раза подняли бы. Плюс всех в гос учреждениях, ну и при желании можно было и другим крупным предприятиям рекомендовать.

3. Вверх #12403
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ещё раз о БЦЖ и коровьем туберкулёзе, который и содержится в БЦЖ. Дело в том, что коровьим туберкулёзом болеет только 1 из 10 больных.
    Если взять соотношение жителей деревни и города, то получается, что жителей деревни в 8 раз больше,чем городских. Т.е. из 100 больных коровьим туберкулёзом 11 будет из города и 88 из деревни.В процентном соотношении получается, что городских больных коровьим тубером всего лишь 0,1% из числа всех больных.Т.о.получается, что на 1000 000 больных, всего 10 000 больных коровьим туберкулёзом и всего лишь 1200-жители города.Это мизер.Какой смысл, скажите пожалуйста, прививать поголовно всех новорожденных, ради 1200 человек, которых можно вылечить?
    Вероятность заболеть имеют только доярки и те, кто содержит коров в антисанитарии.Ну и конечно, кто пьёт некипячённое домашнее молоко от больной коровы (не заметить по корове невозможно, по молоку, кстате, тоже:оно имеет голубой цвет)
    То, что БЦЖ защищает от более сложных форм туберкулеза-красивые слова, которые опять же предназначены для недалёких внушаемых мамок, которые не хотят понимать, что представляет из себя болезнь.Да, коровий туберкулёз у человека протекает несколько дольше, чем обычный, но он также излечим.
    Имеет ли смысл данная прививка у городских малышей с таким низким % заболевших-решать вам.Я для своих детей уже давно решила
    Откуда вы эту чушь берете? Что ещё за коровий ТБ? Он что внелегочный? Ведь БЦЖ защищает от внелегочных форм. И эти красивые слова подтверждены конкретными исследованиями.

4. Вверх #12404
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Не говорите гоп , пока не перескочите... У нас во дворе эти летом коклюшем заболели 4 ребенка- не привитых! А вот привитые не заболели, хотя тесно общались с теми детьми, кто заболел ( пока еще не было известно, что дети больны именно коклюшем...)

И совет вам , дамочки, кто не прививает детей и считает это злом...- УВаЖАЙТЕ чужое мнение, особенно тех, кто за прививки.
    Развивайтесь, это всех раздражает!

5. Вверх #12405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Откуда вы эту чушь берете? Что ещё за коровий ТБ? Он что внелегочный? Ведь БЦЖ защищает от внелегочных форм. И эти красивые слова подтверждены конкретными исследованиями.
    гугл в помощь
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Не говорите гоп , пока не перескочите... У нас во дворе эти летом коклюшем заболели 4 ребенка- не привитых! А вот привитые не заболели, хотя тесно общались с теми детьми, кто заболел ( пока еще не было известно, что дети больны именно коклюшем...)

И совет вам , дамочки, кто не прививает детей и считает это злом...- УВаЖАЙТЕ чужое мнение, особенно тех, кто за прививки.
    а у меня болели коклюшем дети.Двое привиты (один только с двумя АКДС),двое нет.Так что не надо ляля
    Последний раз редактировалось fisty; 06.12.2015 в 10:30.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #12406
    Не покидает форум
    На сайте МОЗ
    дайте ссылку плиз на приказ 671

7. Вверх #12407
    гугл в помощь
    А, ну если гугл, то да, медицинская наука не права.

8. Вверх #12408

а у меня бобели коклюшем дети.Двое привиты (один только с двумя АКДС),двое нет.Так что не надо ляля
    Вот вот ....." Не надо ля-ля ".... Совести у вас нет . Только и умеете гадости писаться соц. сетях. Так я по вашему вру? Или я говорю, что вы неправду пишете?
    это хамство не уважать чужое мнение.

9. Вверх #12409
    Не покидает форум
    Вот вот ....." Не надо ля-ля ".... Совести у вас нет . Только и умеете гадости писаться соц. сетях. Так я по вашему вру? Или я говорю, что вы неправду пишете?
    это хамство не уважать чужое мнение.
    вы своё мнение выдаёте за истину первй инстанции.И где я пишу гадости?Здесь есть кому писать,кроме меня)))
    я пишу то,что вижу по собственному опыту,благо у меня 4 социальноактивных детей: и с прививками,и без.Есть с чем сравнить/
    Я не религиозный фанатик,не противник врачей и медицины.Обследую детей по плану и возможностям.
    Я за разумный подход,а не "столбняк от разбитых коленок"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #12410
    Не покидает форум
    В БЦЖ содержится вирулентный штамм микобактерий туберкулеза бычьего вида .Так понятно?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #12411
    Не покидает форум
    а можно ещё узнать,какой конкретно был коклюш?Когда?Исколько титров показали анализы?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #12412
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea

очень наверное странно, у нашей крестной, она медик , сын привит всеми вакцинами и заболел коклюшем, вот такое бывает

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Интересная табличка.

Кто сталкивался в диалогах о прививках с фразой "Наши бабушки, мамы привиты, мы привиты, все живы, значит и детей будем прививать".

Думаю, вы неоднократно это слышали.

Только никто не учитывает, что
    до 2 лет наши бабушки получали всего 1 вакцину,
    мамы 5,
    "мы" - 8,
    а наши дети должны получить за 2 года жизни СЕМНАДЦАТЬ!

Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

14. Вверх #12414
    В БЦЖ содержится вирулентный штамм микобактерий туберкулеза бычьего вида .Так понятно?
    И что? Это не говорит, что антитела от этого штамма не атакуют бактерии человеческого ТБ, как вы утверждаете.

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Интересная табличка.

Кто сталкивался в диалогах о прививках с фразой "Наши бабушки, мамы привиты, мы привиты, все живы, значит и детей будем прививать".

Думаю, вы неоднократно это слышали.

Только никто не учитывает, что
    до 2 лет наши бабушки получали всего 1 вакцину,
    мамы 5,
    "мы" - 8,
    а наши дети должны получить за 2 года жизни СЕМНАДЦАТЬ!
    Вот только вы не говорите, что количество антигенов во всех современных вакцинах вместе взятых всего лишь 10% от антигенов в вакцинах 80х годов (в одной корьевой и то больше было)

16. Вверх #12416
    Не покидает форум
    И что? Это не говорит, что антитела от этого штамма не атакуют бактерии человеческого ТБ, как вы утверждаете.
    а ты утверждаешь, что антитела бычьего атакуют человеческий?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для glum

А у меня заболел старший привитый и не заболел младший непривитый, который с ним был куда в большем тесном контакте и за пол года это было 2 болезни,краснуха и коклюш,педиатр утверждает о случайности,а я в случайности не верю.

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    очень наверное странно, у нашей крестной, она медик , сын привит всеми вакцинами и заболел коклюшем, вот такое бывает
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А у меня заболел старший привитый и не заболел младший непривитый, который с ним был куда в большем тесном контакте и за пол года это было 2 болезни,краснуха и коклюш,педиатр утверждает о случайности,а я в случайности не верю.
    так вот и я к чему--любая ситуация имеет место быть! прошу лишь уважать чужое мнение и ситуацию. а не во всё горло хаять посты тех, кто ставит прививки.....

19. Вверх #12419
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Да нет,хотя бы официальная нормальная статистика,а так хороший психологический ход для того,чтобы прививали детей,врачей очень прессуют за отказы от вакцинации. Что касается риска возникновения эпидемии именно полиомиелита-так этот риск есть уже 5,5 лет, именно о нем мне говорила наша участковая медсестра,которая пыталась убедить меня о пользе вакцинации),по ее словам ребенок мой мог умереть от коклюша до года,от столбняка до 2 лет или полиомиелитом до 3 лет.
    Итог,моему младшему 5,5 лет и я пока ни дня не пожалела о своем решении,старшего не прививаю с 6 лет,ему почти 15.
    Так а какую статистику вы хотите, если эпидемии нету? когда она будет - будет уже поздно.
    Насчет пресса врачей не скажу, не слышала ни разу.
    У нас свекровь врач, и ее круг общение широк - как детские врачи так и взрослые, ничего подобного она не говорила ни разу.
    Да и наш участковый врач никогда не давила на нас с прививками..
    А не пожалели вы о своем решении по одной простой причине - просто не было никаких эпидемий и ваши дети не подвергались серьезному риску, и слава богу! И дай бог чтобы и дальше так продолжалось, я надеюсь что все-таки большинство детей прививает, и почвы для возврата в эпоху мора от различных неизлечимых заболеваний не будет никогда.

20. Вверх #12420
    а ты утверждаешь, что антитела бычьего атакуют человеческий?
    Это не я утверждаю, это утверждают научные исследования. Все дело в том, что антитела прикрепляются к белку, который есть у этих штаммов. Было бы иначе, то давно бы уже разработали вакцины на основе человеческого штамма, если это было бы эффективно.
    Но защиты от легочного практически нету (ниже 50%), так как антителам сложно достать бактерий, живущих на поверхности легких

Ответить в теме
Страница 621 из 2529 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права