|
Девочки, жесть!!! Я состою в одной группе в контакте, типа наших деток лета...это оттуда...
И еще комментарий: " [id162463369|Асем], да, старые трубы( во всем городе такая вода( раньше хуже была, в ванне сидишь и ног, да вообще себя не видно 😄 город оправдывает своё название, Нефтеюганск, в нефти и купаемся)))"
Я в шоке!!!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
У меня готова бутылка шампанского и баночка красной икры, как грицца, основа основну и большие бенгальские огни, а как же!
Для меня важнее больше украшение дома.
Первым делом украсила дождиком мобиль Михасику, порадовала его реакция)))))
Очень нравится салат: пекинская капуста, перепелиные яйца, твердый сыр на терке (идеально с 2 сортами сыра, например старый голландец+пармезан) и легкая заправка, по желанию трудящихся. Но не майонез.
Туда еще что-то вкусное идет, но я забыла. Можно добавить оливки и немного креветок.
Жду приветы-пакеты из деревни, было бы здорово сделать гуся с яблоками.
Остальное меню пусть составляют соседи, кумовья. Мы живем на молдаванке, здесь гуляют дворами, что очень душевно и удобно, когда совсем нет времени на готовку.
sea -air (Ира) сыночек Леонид , IRA M -доченька Катюша -- 5 месяцев
С юбилейчиком!!!
Легких зубиков, сонных ночек, крепкого здоровья!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 06.12.2015 в 07:21.
Эт на волмарте, там еще много разных, докормлю кита и дам ссылку, она на компе) размеры надо смртреть
Но если я правильно посчитала доставку морем, одна такая штука окрло 50 долл выйдет - 27-29 дол сам органайзер и морем еще долларов 20
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что это все в вайбер бегут?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Утра доброго всем и замечательного дня!
ну это да, у меня такого плана коробов много. Минус - нельзя постирать, хотя у меня они как-то не пачкаются. Но это же мы, а это дети, с детьми явно будет по-другому. Хотя я все равно Киту в стеллаж присматривала парочку таких ящиков) Это я на волмарте вчера искала ящики для хранения и наткнулась на это
вот вообще раздел http://www.walmart.com/search/?query=kid%20storage&cat_id=4044_1225301_1154295_673059&grid=true&po=1
и вот эти штуки http://www.walmart.com/ip/16922916?r...&selected=true
--
У нас прикол, я же Кита часто фоткаю и он приучился давить лыбу на камеру)
С утра поел на кухне, тащу его в стульчике для кормления к нам в спальню) Кит едет в стульчике вот с такой мордой (он каждый раз удивляется, как в первый раз, когда стульчик начинает ехать)
Беру фот, чтобы наконец сфоткать эту ржачную физиономию) Кит видит фот. Встрепенулся, приосанился, и:
))))))))))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какой размерчик?
Добавляйте плиз и меня в вайбер, кто там занимается этим 0672668228
Общаться в вайбере это как по мне так неудобно. Телефон как минимум со звуком оставлять нельзя вообще,потому что будет пиликать каждую минуту, а тем самым можно пропустить важный звонок или важное сообщение. И думаю всем быстро надоест. Так что я с вами.
Социальные закладки