Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 992 из 1702 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #19821
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Были на этом спектакле. Вместо актёров 12 месяцев - это 12 простыней с нарисованными на них мордашками.
    Очень классный эффект от этих простыней. Нас впечатлило нестандартное решение коллектива ТЮЗа.

3. Вверх #19822
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в этом году на Морвокзале и есть детские новогодние мероприятия? Искала и информацию и ничего не нашла.
    Спасибо.

4. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Представь, КАК обидно родителям этих детей, потому что дети за свои труды не получают НИЧЕГО!
    Их эксплуатируют даром.

И так во всех театрах, взрослые наживаются на желании детей "постоять на сцене". Нигде в цивильном мире такого беспредела нет.
    А в НГ постановках - выступают дети, костюмы шьют за свой счет родители... а деньги за билеты идут кому-то в карман чудесная практика...

(Хотя, да, выступлением на сцене Оперного или Музкомедии хотя бы можно похвастаться, особенно, если есть серьезные планы заниматься этим и дальше).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #19824
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Для детей награда участвовать в этих спектаклях! При чем здесь деньги? Этот спектакль поставлен не столько для зарабатывания денег. А для того что бы доставить радость и детям-актерам и зрителям. Поверьте,театр не сильно обогащается за счёт этого спектакля. Не надо много язвить по поводу того, что будут играть детки прочто сходите. Доставьте себе и своим детям радость. Постановка действительно очень классная и тем более род Новый Год волшебная.
    Р.$. наверно есть билеты и за 50 грн. Не все за 100.
    Вот именно, что под НГ ищешь более НГ темы, так что, будут повторять весной, возможно, и посетим.

Вы-то, полагаю, вообще бесплатно туда попали?
    С каких пор "отчетный концерт" и "премьера театра" это одно и тоже... дети первый-второй год занимаются.
    Последний раз редактировалось Лара; 06.12.2015 в 09:17.

6. Вверх #19825
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в этом году на Морвокзале и есть детские новогодние мероприятия? Искала и информацию и ничего не нашла.
    Спасибо.
    ищите на кассир24

7. Вверх #19826
    illusion
    Новый год в Музее Интересной науки

С 15 декабря по 15 января приглашаем всех отметить с нами Научный Новый Год!

Для всех посетителей "Музей Интересной Науки" подготовил целых 3 уникальных мероприятия к этому Новому году:
    - Каждый день приглашаем Вас посетить наше "Шоу Холода". Стоимость билета на шоу - 80 грн/чел.
    - Примите участие в увлекательном квесте "Затерянная арктическая экспедиция". Стоимость участия - 90 грн/ чел. Квест проводится ежедневно при сборе группы мин. 10 человек.
    - Ежедневно на нашей сцене для всех посетителей музея - оригинальное "Шоу гномов-роботов NANIT. Шоу входит в стоимость входного билета в музей. В будние дни в 17:00, в выходные дни - в 13:00.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #19827
    User banned
    У меня есть какая-то скидочная карта в Музей интересной науки. Не знаю что она даёт, ни разу ещё не пользовались. )

9. Вверх #19828
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Для детей награда участвовать в этих спектаклях! При чем здесь деньги? Этот спектакль поставлен не столько для зарабатывания денег. А для того что бы доставить радость и детям-актерам и зрителям. Поверьте,театр не сильно обогащается за счёт этого спектакля. Не надо много язвить по поводу того, что будут играть детки прочто сходите. Доставьте себе и своим детям радость. Постановка действительно очень классная и тем более род Новый Год волшебная.
    Р.$. наверно есть билеты и за 50 грн. Не все за 100.
    Стоимость билетов на все спектакли для взрослых — от 20 до 150 грн., для детей — от 10 до 100 грн. Дети до 5 лет — бесплатно (на руках).
    Ми даруємо добро і радість!

10. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Стоимость билетов на все спектакли для взрослых — от 20 до 150 грн., для детей — от 10 до 100 грн. Дети до 5 лет — бесплатно (на руках).
    перед Дюймовочкой будут Дед Мороз со Снегурочкой?

11. Вверх #19830
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Очень классный эффект от этих простыней. Нас впечатлило нестандартное решение коллектива ТЮЗа.
    Голь на выдумки хитра)
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #19831
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пож-та, на квест во дворце хочу сводить детей 8 лет, 7 лет и 3 года. Вопрос: 3-х летку планируют со старшими в группу 6-10 лет, или будет тяжело/неинтересно?

13. Вверх #19832
    Посетитель
    И ещё вопросик по поводу Шоу мыльных пузырей. Увидела рекламу двух шоу :1) от Барского Новогодняя мыльная опера и 2)Crazy bubble show , и то и то в украинском театре. Какое шоу лучше/ интереснее ( дети 3 и 7 лет)? Спасибо

14. Вверх #19833
    User banned
    Цитата Сообщение от TaniaL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, на квест во дворце хочу сводить детей 8 лет, 7 лет и 3 года. Вопрос: 3-х летку планируют со старшими в группу 6-10 лет, или будет тяжело/неинтересно?
    Ваш 3х летка ничего не поймёт в этом квесте. Не тратьте деньги. Старшие будут бегать и выполнять задания, трёхлетка просто будет бегать за ними и всё.
    В дополнение скажу, что там есть "страшная комната", не исключено, что ребёнок испугается, заорёт и испортит всем праздник. Учитывая то, что мамы рядом нет, заботиться о нём придётся старшим. Поэтому возникает вопрос, вы хотите старшим детям праздник устроить или спихнуть на них младшего и отдохнуть самой?

Квест рассчитан на детей от 4х лет, но я лично видела, что и 4х летние рыдают в страшной комнате.

Мыльные шоу - это разные шоу. В одном больше пузырей и разных фокусов с ними, в другом - химические опыты.
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 06.12.2015 в 10:16.

15. Вверх #19834
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от TaniaL Посмотреть сообщение
    я не решилась своего 4-х летку в группу 6-10 лет (старшему 7 лет), так что тоже ... послушаю...может я передумаю ...

16. Вверх #19835
    User banned
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    я не решилась своего 4-х летку в группу 6-10 лет (старшему 7 лет), так что тоже ... послушаю...может я передумаю ...
    Мы так "попали". Раньше не было относительного деления по возрастам и все дети бегали вместе. Так вот, несмотря на то, что у меня сообразительный и умный ребёнок, он мало где мог себя проявить, потому что старшие просто силой отталкивали малыша и всё.
    Не забывайте, родителей рядом НЕТ, дети рядом ЧУЖИЕ, и проявляют они все свои наклонности во всей красе... Наклонности эти не всегда добрые и милые.

17. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    А какие цены? Разве в муз комедии большие цены? А спектакль очень классный, да играют дети, но этим он ценнее, что играют искренне. Были на премьере, ни одной за мининки со стороны деток, все четко, отлажено. Сходите, не пожалеете! Открою тайну: девочка- весна сниться до сих пор! Так поет и танцует, что аж мурашки по коже! Не каждый взрослый так сыграет!
    !00% Поддерживаю!
    Вы даже не представляете сколько этим детям приходится репетировать пока другие отдыхают, не смотря на те же нагрузки в школах и т.д.(знаю не по наслышке)!!! Но там играют настоящие таланты! Талант нужно ценить!
    Трудятся не родители, а дети. Им нужна награда.
    Это вы правильно заметили про труд!

Родители многим жертвуют , чтоб дети играли на ЭТОЙ сцене!!! А о детях я уже молчу ( сколько репетиций, экзамены перед спектаклями, да и вообще много времени они там проводят) Простите, что не совсем по теме!

18. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от TaPi Посмотреть сообщение
    Были не раз,прыгали на батутах,платили только за ребенка.Наверно,если взрослый один без детей - тогда и платит за вход
    Там украинским языком написано: на батутах может прыгать человек у которого билет. Если вам повезло попрыгать и вас не заметил персонал или заметил , но проигнорировал это другое. Но там около 5 таких надписей , написанных средним шрифтом.
    + в темке вк я спрашивала админа и сказали:"если не собираетесь прыгать, то билет только на ребёнка"...
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

19. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    В воскресенье, 6 декабря на 20 причале морского вокзала будет представлена техника и вооружение армии и флота: корабли ВМС Украины во главе с флагманом фрегатом "Гетьман Сагайдачний", а также РСЗО "Град", бронетранспортер, БМ "Hummer".
    Мероприятие приурочено ко Дню Вооруженных сил Украины. Свободный доступ для всех желающих будет открыт с 10.00 до 15.00.
    Спасибо огромное))
    сходили, для малого конечно восторг!!! очереди того стоят, правда мы успели еще среди первых)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #19839
    Мы так "попали". Раньше не было относительного деления по возрастам и все дети бегали вместе. Так вот, несмотря на то, что у меня сообразительный и умный ребёнок, он мало где мог себя проявить, потому что старшие просто силой отталкивали малыша и всё.
    Не забывайте, родителей рядом НЕТ, дети рядом ЧУЖИЕ, и проявляют они все свои наклонности во всей красе... Наклонности эти не всегда добрые и милые.
    Вы ошибаетесь. Мы ходим к ним с первого года основания, и именно мамы на форуме выпросили в тот первый год ввести группы для малышей, с тех пор они есть всегда.

Но 3-4-летку в толпу бегающих старших я бы не советовала отдавать. Им и для поделок еще помощь нужна.

21. Вверх #19840
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    да - я тоже так подумала (в прошлом году было 3 и 6 лет - отдала обоих в младшую и не пожалела)

в этом году надо в разные группы отдавать - вот думаю как совместить разные группы и что делать со вторым дитем (и в рабочее время как успеть)... вообщем думаю..

Ответить в теме
Страница 992 из 1702 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права