Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 991 из 1702 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #19801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    нет, в этом году темку на форуме не открыли ... ищите на других ресурсах (ВКонтакте, Фейсбук)

ух-ты, не знала про такую услугу
    а бронирование бесплатно? или надо что-то оплачивать, как в цирке?
    Ничего не взяли за бронь. Надо было 100грн,так и дала.Единственное,когда подошли к театру,то очередь была в кассу аж на улицу..(никак за 30мин. до не успела бы выкупить),подошла к кассиру,предупредила,что мы есть и стала в очередь...

3. Вверх #19802
    illusion
    Выставка хищных растений

Только с пятницы по воскресенье 4-6 декабря с 11:00 до 19:00 приходите в "Музей Интересной Науки" и воспользуйтесь уникальной возможностью познакомиться с растениями-хищниками!
    Насекомоядные — преимущественно многолетние травянистые растения. Хищные растения считаются чудом природы. Обитая в местах с недостатком питательных веществ в почве, они выработали уникальную для растительного мира стратегию выживания - способность ловить и "поедать" живую добычу.

п.с. помню, что кто-то интересовался такой выставкой)
    вот нашла информацию ... так что желающие могут успеть посетить)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #19803
    Дорогие зрители!
    Приглашаем вас на сказку «Дюймовочка» в исполнении наших маленьких артистов — участников детской студии «Театральная продлёнка».
    Прекрасная музыка, костюмы, детская непосредственность молодых артистов не оставят равнодушными ни взрослых, ни маленьких наших зрителей!
    Ждём вас 30 декабря в 11:00!
    Ми даруємо добро і радість!

5. Вверх #19804
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Мы были на "Дюймовочке"(у друзей на премьере).Очень яркий и добрый мюзикл! Играют только дети.Просто умнички! Замечательно поют и красиво танцуют. Сказка по классическому сценарию. Детям ( было четверо от 8-10 лет)очень понравился!

6. Вверх #19805
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Выставка хищных растений

Только с пятницы по воскресенье 4-6 декабря с 11:00 до 19:00 приходите в "Музей Интересной Науки" и воспользуйтесь уникальной возможностью познакомиться с растениями-хищниками!
    Насекомоядные — преимущественно многолетние травянистые растения. Хищные растения считаются чудом природы. Обитая в местах с недостатком питательных веществ в почве, они выработали уникальную для растительного мира стратегию выживания - способность ловить и "поедать" живую добычу.

п.с. помню, что кто-то интересовался такой выставкой)
    вот нашла информацию ... так что желающие могут успеть посетить)
    Спасибо за инфу! Это я интересовалась)
    Вообще, странно, насколько я знаю и помню по нашим "питомцам", зимой они спят, поэтому и показывать особо нечего...
    А мы сегодня были в ЕКЦ на Школе научных чудез-зимнем шоу.
    Мне по сравнению с прошлыми походами, а были мы уже раза 4-показалось слабенько... А еще неприятно удивил номер со сгорающими мишками -мармеладками-воняло все представление и потом дико болела голова...

7. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    А мы сегодня были в ЕКЦ на Школе научных чудез-зимнем шоу.
    Мне по сравнению с прошлыми походами, а были мы уже раза 4-показалось слабенько... А еще неприятно удивил номер со сгорающими мишками -мармеладками-воняло все представление и потом дико болела голова...
    Ой...Хотели перед НГ сходить. А как для 1-го раза будет? Интересно?

8. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Мы были на "Дюймовочке"(у друзей на премьере).Очень яркий и добрый мюзикл! Играют только дети.Просто умнички! Замечательно поют и красиво танцуют. Сказка по классическому сценарию. Детям ( было четверо от 8-10 лет)очень понравился!
    Играют начинающие дети, а цены, как у взрослых артистов
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #19808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А какие цены? Разве в муз комедии большие цены? А спектакль очень классный, да играют дети, но этим он ценнее, что играют искренне. Были на премьере, ни одной за мининки со стороны деток, все четко, отлажено. Сходите, не пожалеете! Открою тайну: девочка- весна сниться до сих пор! Так поет и танцует, что аж мурашки по коже! Не каждый взрослый так сыграет!

10. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    А какие цены? Разве в муз комедии большие цены? А спектакль очень классный, да играют дети, но этим он ценнее, что играют искренне. Были на премьере, ни одной за мининки со стороны деток, все четко, отлажено. Сходите, не пожалеете! Открою тайну: девочка- весна сниться до сих пор! Так поет и танцует, что аж мурашки по коже! Не каждый взрослый так сыграет!
    ну, 100+100 гривен на дороге не валяются)))

Поют вживую или фонограмма?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #19810
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Ой...Хотели перед НГ сходить. А как для 1-го раза будет? Интересно?
    Если честно-ну не стоил этот поход 300 грн., хотя мой мелкий очень любит эти шоу. Если Вашим деткам от 6-можете пробовать. Раньше я бы не ходила-рядом сидели детки лет 4-5 игрались со светящими попрыгунчиками, купленными перед представлением и все время болтали...

12. Вверх #19811
    illusion
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Дорогие зрители!
    Приглашаем вас на сказку «Дюймовочка» в исполнении наших маленьких артистов — участников детской студии «Театральная продлёнка».
    Прекрасная музыка, костюмы, детская непосредственность молодых артистов не оставят равнодушными ни взрослых, ни маленьких наших зрителей!
    Ждём вас 30 декабря в 11:00!
    жаль, что это в будний день утром

а нам так вообще надо 100+100+100
    да, и мне не совсем понятна ценовая политика - цены как и на спектакль со взрослыми ... хотелось бы, чтоб всё же творчество начинающих деток-артистов было более доступно

13. Вверх #19812
    Частый гость

Поют вживую или фонограмма?
    Поют вживую. 3д декорации.

14. Вверх #19813
    User banned
    Представь, КАК обидно родителям этих детей, потому что дети за свои труды не получают НИЧЕГО!
    Их эксплуатируют даром.

И так во всех театрах, взрослые наживаются на желании детей "постоять на сцене". Нигде в цивильном мире такого беспредела нет.

15. Вверх #19814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Представь, КАК обидно родителям этих детей, потому что дети за свои труды не получают НИЧЕГО!
    Их эксплуатируют даром.
    Я думаю, что родителям за свастик, чтобы их чадо сыграло в таком зрелище. И наверно, готовы сами доплатить.

16. Вверх #19815
    User banned
    Я думаю, что родителям за свастик, чтобы их чадо сыграло в таком зрелище. И наверно, готовы сами доплатить.
    Трудятся не родители, а дети. Им нужна награда.
    Вы рассуждаете из категории, когда товарищ приходит к другому товарищу и говорит "ну что тебе трудно что ли, ты всё равно этим зарабатываешь, сделай для меня бесплатно".

17. Вверх #19816
    User banned
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Родителям бесплатно если они не прыгают на батутах)
    Были не раз,прыгали на батутах,платили только за ребенка.Наверно,если взрослый один без детей - тогда и платит за вход

18. Вверх #19817
    illusion
    хочу рассказать как мы сегодня провели день)

нашей небольшой компанией мы сегодня решили посетить МК в МегаАнтошке по валянию "Валенки" ... в результате каждый сделал пару крохотных валеночков - море удовольствия и от процесса и от результата
    за расписанием можно следить в темке "Гончарная Студия" ... МК проводятся по сб и вс в 14ч30мин, длительность 1,5 часа

после МК на 1 этаже проходила развлекательная программа со Снегурочкой ... дети решили поучаствовать ... программа длилась 1 ч ... были и загадки и разнообразные подвижные игры ... в конце каждый ребенок получил подарочек (раскраску, наклейки на тетради, магнит-пазл)
    как я поняла программы проводятся в 16ч в пт, сб, вс ... завтра вроде должны быть гонки радиоуправляемых машинок

напоследок мы решили пойти в Музей Шоколада ... очень интересно в это раз проводилась экскурсия ... по экспонатам вроде изменений с лета нет, но всё равно всегда интересно ... детям естественно больше всего понравилась дегустация шоколада ... посещения для нас вышло бесплатным, т.к. у нас были еще флаера, когда-то выигрывали их в Игроленде ... но сказали, что уже эти флаера свой срок прошли, так что если у кого-то еще лежат, то успейте использовать в этом году
    в самом Музее можно посетить по записи МК по литью фигурок из шоколада, стоимость 150грн, входит экскурсия по музею, дегустация шоколада, в результате МК каждый получает две фигурки из разного шоколада ... записываться надо заранее по телефону, если у вас группа то можно выбрать и день и время, а так вообще-то проводят только по вт и чт в 15ч

ну и под конец зашли в Мастерскую Карамели ... цены такие как и были ... людей практически нет ... уже есть новогодняя продукция
    купили на пробу и поехали домой)

19. Вверх #19818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Трудятся не родители, а дети. Им нужна награда.
    Вы рассуждаете из категории, когда товарищ приходит к другому товарищу и говорит "ну что тебе трудно что ли, ты всё равно этим зарабатываешь, сделай для меня бесплатно".
    Для детей награда участвовать в этих спектаклях! При чем здесь деньги? Этот спектакль поставлен не столько для зарабатывания денег. А для того что бы доставить радость и детям-актерам и зрителям. Поверьте,театр не сильно обогащается за счёт этого спектакля. Не надо много язвить по поводу того, что будут играть детки прочто сходите. Доставьте себе и своим детям радость. Постановка действительно очень классная и тем более род Новый Год волшебная.
    Р.$. наверно есть билеты и за 50 грн. Не все за 100.

20. Вверх #19819
    User banned
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    В Музкомедии 27 декабря
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/bookings/5630c129e4b026fbd1dd28c3

Есть ещё в Оперном 29 декабря, но там называется "Изумрудный город"
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/bookings/565dd4d0e4b0076a13fa6c53
    Имейте ввиду - это разные постановки и разные коллективы.)

21. Вверх #19820
    User banned
    Для детей награда участвовать в этих спектаклях! При чем здесь деньги?
    При том, что если за билеты берут деньги, значит труд актёров должен быть оплачен.
    Награда - это один раз выступить, а многие коллективы детей работают на поток и на износ.

Ответить в теме
Страница 991 из 1702 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права