Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4177
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ужас ! Это так ангина дает? Что капают вам? Выздоравливайте!!!!!

А какие были предвестники??? С обычного орви началось??? Ужас((( берегите себя!
    у детей от насморка жо воспаления может и 2 часа пройти..
    Девочки.пусть детки выздоравливают побыстрее!!
    при пневмонии легкие могут быть чистые на прослушивание и может вообще при темпе 37.7 протекать болезеь((
    Альбенита,лучше снимок сделай и будешь себе спокойна! педи тоже люди...моя тоже мне доказывала,что вирус у нас и антибиотик не нужен. .в итоге сама стала давать аб..а если бы я ее послушала...
    ничего не имею против вашей педи.но лучше перебдеть.

2. Вверх #3762
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У нас темпа 40, хоть трижды уже дали антибиотик. В 17.00 темпа была 39, дала ибуфен, в 18.00 темпа 40. Скорая, и мы в больнице под капельницей. Остался открытый не использованый Цефодокс, отдам кому, к сожалению, понадобиться. Таирово
    ох сил тебе и терпения...а анальгин жидкий не давала? в какой больнице вы?
    выздоравливайте!!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у детей от насморка жо воспаления может и 2 часа пройти..
    Девочки.пусть детки выздоравливают побыстрее!!
    при пневмонии легкие могут быть чистые на прослушивание и может вообще при темпе 37.7 протекать болезеь((
    Альбенита,лучше снимок сделай и будешь себе спокойна! педи тоже люди...моя тоже мне доказывала,что вирус у нас и антибиотик не нужен. .в итоге сама стала давать аб..а если бы я ее послушала...
    ничего не имею против вашей педи.но лучше перебдеть.
    Теперь ещё вопрос где делают карапузам снимок?

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Теперь ещё вопрос где делают карапузам снимок?
    В любой больнице,можно даже без направления...кровь еще сдать не помешает,видно будет по результатам есть что-то или нет.

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    В любой больнице,можно даже без направления...кровь еще сдать не помешает,видно будет по результатам есть что-то или нет.
    Кровь вчера сдали,ничего такого доктор наш там не увидел
    Для взрослых в больнице тоже? Или только в детских?

6. Вверх #3766
    У меня знакомая на Пастера /Валиховский переулок в ноябре с пневмонией с малым лежала.там же и рентген сделали..37.7 неделю держалась ни кашля ничего не было..кровь и снимок показали сразу..
    но это не про вас!!это я к тому.что лучше сделать и не накручивать себя!

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Всех именинничков с днем рождения! Крепкого крепкого и еще раз здоровья!!! Радуйте мам и пап! Растите веселыми и добрыми!

Девочки,шо ж это тут все разболелись??? Не хорошо! Чары бары,чорниі хмари,чтоб все бегом повыздоравливали! Вот,наколдовала я вам!))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #3768
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?

Думаю многие из вас знают о проведении Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.

Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
    "марафонца " в список-
    1-это ребёнок ,
    2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
    3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
    Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
    Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
    Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.

Список марафонцев тут
    Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей тут

Я предлагаю сделать заказ на сайте Колорит и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 500 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.

Во вторник буду делать заказ
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    А у вас сколько темпа?
    Мы со вторника тоже с непонятной темпой,с 37.7 и до 38.3 и в основном с часиков 9 вечера и до утра,днем или нет или 37.3 и кашель постоянный
    Легкие вроде чистые
    С сегодня нам тоже назначили антибиотик,после 2х приемов темпа ещё есть
    Доктору доверяю,но блин очень переживаю,уже думаю может самим сделать ренген легких
    Во вт пришел с сада и начал закашливаться. Мокрый кашель. Аж вырвал пару раз. Дала аскорил. В ср вызвала педю. Она была недовольна что вызвала а у ре нет темпы. В след раз сказала идти на прием. Сказала пить аскорил, эдем. Потом началась темпа, сопли. Самая высокая была вчера. 39.3 вроде. Сбивали ибуфеном, вчера вечером сбивала парацетамолом детским, ибуфен уже не работал. Ночью свечу анальдима поставила. Вот ща поедим, будем пить антиб и надеяться на лучшее.
    If you afraid to fly than I guess you never will

10. Вверх #3770
    Алла, в новой поликлинике есть рентген. Новый компьютерный, но трудно заставить малого не двигаться. Берут вроде 150грн,если мне память не изменяет

11. Вверх #3771
    Продолжение темы сундуков
    Вот доделала несколько дней назад.
    Корабельный бокс
    Объёмные элементы корабля на крышке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151206_114440~01.jpg
Просмотров: 16
Размер:	101.5 Кб
ID:	10647298Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151206_115058~01.jpg
Размер:	115.4 Кб
ID:	10647303Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151206_115122~01.jpg
Просмотров: 13
Размер:	172.9 Кб
ID:	10647305
    На боку якорь
Название: IMG_20151206_114554~01.jpg
Просмотров: 13
Размер:	118.9 Кб
ID:	10647306
    Внутри карта сокровищ
Название: IMG_20151206_114529~01.jpg
Просмотров: 14
Размер:	129.1 Кб
ID:	10647307Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151206_114508~01.jpg
Размер:	115.3 Кб
ID:	10647308
    На колесиках

12. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Во вт пришел с сада и начал закашливаться. Мокрый кашель. Аж вырвал пару раз. Дала аскорил. В ср вызвала педю. Она была недовольна что вызвала а у ре нет темпы. В след раз сказала идти на прием. Сказала пить аскорил, эдем. Потом началась темпа, сопли. Самая высокая была вчера. 39.3 вроде. Сбивали ибуфеном, вчера вечером сбивала парацетамолом детским, ибуфен уже не работал. Ночью свечу анальдима поставила. Вот ща поедим, будем пить антиб и надеяться на лучшее.
    Мы вон пошли без темпы и почти здоровые на эти прогревания, итог новый вирус!!! Правильно, что вызвали !! Совсем разленились эти врачи! Зато медсестра наша встретила меня в пк Когда на прогревания были и сразу о, Сокол , ( фамилия моих мальчиков) ты ж на машине , я -да, отвези меня к вам на участок , а потом такая, в вы ж на березовой , мне не туда !!! Наглость второе счастье!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #3773
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы вон пошли без темпы и почти здоровые на эти прогревания, итог новый вирус!!! Правильно, что вызвали !! Совсем разленились эти врачи! Зато медсестра наша встретила меня в пк Когда на прогревания были и сразу о, Сокол , ( фамилия моих мальчиков) ты ж на машине , я -да, отвези меня к вам на участок , а потом такая, в вы ж на березовой , мне не туда !!! Наглость второе счастье!
    точно наглость второе счастье.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #3774
    Девченки делитесь как празднуете трехлетие

15. Вверх #3775
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Тим сегодня с утра играет в футбол и такой: "На старт, внимание, марш, бобёр" и побежал)))))))))

Всем крохам желаем быстренько выздороветь и не болеть!!!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    У меня знакомая на Пастера /Валиховский переулок в ноябре с пневмонией с малым лежала.там же и рентген сделали..37.7 неделю держалась ни кашля ничего не было..кровь и снимок показали сразу..
    но это не про вас!!это я к тому.что лучше сделать и не накручивать себя!
    Мои знакомые лечили ребёнку аллергический кашель, в итоге попали в больницу на Слободку с воспалением лёгких. И, на минуточку(!), болели без температуры.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

17. Вверх #3777
    Девченки у кого комбез name it есть при какой температуре носили? тот который с флисом внутри

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Девочки, привет! Всех маленьких именинников и именинниц с прошедшими днюшками! Самое главное всем крепкого здоровья!!!!

Вроде только недавно желали сладкого маминого молочка и крепкого сна))) у а уже трехлетки пошли отмечать свои днюшки))

и вопросик по прививкам от полиомелита, что капают сейчас в саду, когда первая волна была мы как раз заболели, потом ее я не водила недельку, что б полностью окрепла и мы опять заболели, вот надеюсь скоро придем в норму и хочу вести ее в сад, но наша педя сказала делать прививку или справку в сад не даст. Я, вот не могу понять, она что обязательная эта прививка в внеплановая и от нее отказаться никак нельзя?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Можно отказаться.
    Она внеплановая, тем более для тех у кого по графику все есть она ни к чему. Типа мазать масло еще сверху на масло.
    Педиатры создают такой ажиотаж потому что им надо отчитаться и реализовать как можно больше этой подаренной нам ВОЗ вакцины.
    Последний раз редактировалось brouchek85; 06.12.2015 в 16:57.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #3780
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всех маленьких именинников и именинниц с прошедшими днюшками! Самое главное всем крепкого здоровья!!!!

Вроде только недавно желали сладкого маминого молочка и крепкого сна))) у а уже трехлетки пошли отмечать свои днюшки))

и вопросик по прививкам от полиомелита, что капают сейчас в саду, когда первая волна была мы как раз заболели, потом ее я не водила недельку, что б полностью окрепла и мы опять заболели, вот надеюсь скоро придем в норму и хочу вести ее в сад, но наша педя сказала делать прививку или справку в сад не даст. Я, вот не могу понять, она что обязательная эта прививка в внеплановая и от нее отказаться никак нельзя?
    Прививка необязательная.
    Я ее делать не собираюсь.
    И не имеет она права так на тебя давить.

Закрытая тема
Страница 189 из 209 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя