|
Всех именинников с Днюшками!!!!)))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я тоже "задобрила" воспитательницу 200 гривнами,а нянечку 50-тью, хотя надо было наоборот. Но это, к сожалению,не дает никаких гарантий...Был инцидент, когда воспитательница переусердствовала в докармливании моего ребенка, та закатила истерику ,и ,как я поняла, ее закрыли в комнате с горшками... в общем, я ясно дала понять, что ребенок все рассказывает,посмотрим, как дальше будет. Да, хороший сад+отличная воспитательница-это редкость, не с нашим счастьем, как говорится)
Катюня, поздновато, насчет физпроцедур, мы делали год назад прогревание+тубус носа+ингаляции боржоми с вентолином, нам помогло.Сделали один раз, потом еще где-то через месяц в самом начале заболевания я сразу побежала на процедуры и болели всего дня три.
Девочки, есть Инспирон почти полный флакон, открыла дней 10 назад, там вроде он годен месяц после вскрытия, кому надо-отдам(Таирова).
Насчет утренников, тоже собирались в Фантазию, но что-то отзывы у вас не очень, теперь подумаю, да и болячки... И хочется, и колется. Мы в прошлом году были на поселке, это был ужас. Маленькое помещение, детей не 10, а 15, взрослых вдвое больше, дышать нечем, ребенок в мыле , программа дебильная , явно не для 2хлеток,
полных хаос, я даже не пыталась проталкивать ребенка к выполнению заданий, благо, громко играла музыка и она в сторонке возле елки колбасилась сама,а я стояла в сторонке и ржала)
Всем здоровья!
Мне тоже пора к невропатологу, меня уже ночью подкидывает до потолка, когда слышу похрюкивание,покашливание или похрапывание.Жалею, что вовремя не принимала успокоительные)
Последний раз редактировалось Lonesome; 05.12.2015 в 14:26.
У нас была гнойная ангина,но налёт я не снимала!)Наша педя сказала,что это старый метод,рассказала про минусы и прописала таблетки от налёта!)В общем гнойная ангина была с высокой температурой и ребёнок абсолютно не мог есть((На третий день горло было чистое,а ребёнок чувствовал себя отлично!)Наша педя нас всегда быстро лечит)))Я привыкла,что у нас на зубы вечно болячка,а с таким серьёзным не сталкивалась и был шок,что это долго лечить надо,но все обошлось)
Ангина обязательно антибиотик . Так как во время ангины инфекция быстро расползается по всему организму. Опасность осложнений почки сердце и суставы. Ревмотоидный артрит одно из осложнений. потому антибиотик обязателен налет снимать что б как можно меньше инфекции глотать. Ну и сами ж понимаем пока есть нарыв будет темпа нарыв вскрыли темпа ушла . и при ангини обязательно здавать мочу и кровь так как осложнения через неделю после ангины вылазеют обычно
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ангина обязательно антибиотик . Так как во время ангины инфекция быстро расползается по всему организму. Опасность осложнений почки сердце и суставы. Ревмотоидный артрит одно из осложнений. потому антибиотик обязателен налет снимать что б как можно меньше инфекции глотать. Ну и сами ж понимаем пока есть нарыв будет темпа нарыв вскрыли темпа ушла . и при ангини обязательно здавать мочу и кровь так как осложнения через неделю после ангины вылазеют обычно
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девчонки, приветик. Принимайте в свои ряды. Сыночек январский 2012. Нас на этой неделе потрусило немного. В среду после дневного сна опухла щечка и тянуло вниз. Испугались что свинка рванули на утро в инфекционку. Там нас осмотрели сказали не свинка идите к педиатру педиатр отправил к лору, лор с порога - "это флус - бегом к стоматологу", стоматолог осмотрел все зубы и десна - отправил к хирургу. В конечном итоге приезжаем на Слободку к хирургу, тот смотрит и отправляет на анализы. Сегодня 3 день уже, температура. Лимфодермит или паротит (свинка) под вопросом. Пьем антибиотик.
Девочки,дайте 100-ый раз номер Лены,которая прокалывает уши!))) вроде и Василиса просила тоже номер!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,может кто видел такие большие яйца (интересует большое прозрачное яйцо) https://www.youtube.com/watch?v=f-wb0sjZDm0? старшие показали малому и каждый день просит показать видео с яйцами
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 05.12.2015 в 18:17.
У нас темпа 40, хоть трижды уже дали антибиотик. В 17.00 темпа была 39, дала ибуфен, в 18.00 темпа 40. Скорая, и мы в больнице под капельницей. Остался открытый не использованый Цефодокс, отдам кому, к сожалению, понадобиться. Таирово
У нас тоже темпа, походу тоже окажемся в больничке. Сегодня слушали, сказали без 5 минут воспаление легких. Антиб пили один раз
А что мне с собой брать то? Думаю начать паковаться
If you afraid to fly than I guess you never will
Девулечки, скорейшего выздоровления деткам!!!
А у вас сколько темпа?
Мы со вторника тоже с непонятной темпой,с 37.7 и до 38.3 и в основном с часиков 9 вечера и до утра,днем или нет или 37.3 и кашель постоянный
Легкие вроде чистые
С сегодня нам тоже назначили антибиотик,после 2х приемов темпа ещё есть
Доктору доверяю,но блин очень переживаю,уже думаю может самим сделать ренген легких
Социальные закладки