Сообщение от автофанат Блин.... а почему? ты не уверен в себе? Я не уверен в том, что ее не обидят, когда меня нет рядом! Что не понятно?
Сообщение от NimfetkA :) Не стоит забывать о том,что все женщины разные,для кого то кара небесная,а для кого то подарок судьбы 90% - это подарок судьбы быстро стающей карой...)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) А при чем тут уверен или неть? Нужно всегда бдить...новая помада или прическа или макияж вообще...есть повод задуматься Тут я спокоен. Нет никого, кроме меня!(даже заочно... даже в мыслях)
Сообщение от alterold Я не уверен в том, что ее не обидят, когда меня нет рядом! Что не понятно? блин..... но это же простой магазин, маркет, а не ларек с шаурмой под Пересыпским мостом....
Сообщение от автофанат 90% - это подарок судьбы быстро стающей карой...) Не согласен! Наслаждаюсь... давно! ЗЫ: Как вы яхту назовете, так она и поплывет!(с)
Сообщение от автофанат 90% - это подарок судьбы быстро стающей карой...) Мне тебя жаль за такие мысли))))
Сообщение от alterold Тут я спокоен. Нет никого, кроме меня!(даже заочно... даже в мыслях) Ну я рада))) и правильно значит ты достоин
Сообщение от NimfetkA :) Мне тебя жаль за такие мысли)))) меня жалеть не стоит, за первый год жизни молодят, распадается 50% заключенных браков...
Сообщение от автофанат блин..... но это же простой магазин, маркет, а не ларек с шаурмой под Пересыпским мостом.... Дорога... темень... Мы живем в районе Соборки: вечером там стремно ходить... для женщин. Она со стороны Комсомольской топчет. Забираю по возможности.
Сообщение от автофанат меня жалеть не стоит, за первый год жизни молодят, распадается 50% заключенных браков... Да ладно...это потому что ветер в голове,а те кто уже были в браке,понимаю что к чему.
Сообщение от NimfetkA :) Ну я рада))) и правильно значит ты достоин Не поверишь... ей, всеравно, что то не нравится... бузит периодически))
Сообщение от alterold Дорога... темень... Мы живем в районе Соборки: вечером там стремно ходить... для женщин. Она со стороны Комсомольской топчет. Забираю по возможности. есть нюансы значит.... время сейчас конечно мракобесное......
Сообщение от alterold Не поверишь... ей, всеравно, что то не нравится... бузит периодически)) Да ладно))) я тоже люблю по бузить и по бубнеть) и вынести мозг) но при этом меня очень сильно любят)))
Сообщение от автофанат есть нюансы значит.... время сейчас конечно мракобесное...... Так, а я о чем?
Сообщение от NimfetkA :) я тоже люблю по бузить и по бубнеть) и вынести мозг) Я заметил))
Сообщение от alterold Я заметил)) Ну вот ты меня не любишь,поэтому тебя и раздражает))))
Сообщение от alterold Не поверишь... ей, всеравно, что то не нравится... бузит периодически)) это нормально, загадкой было бы, если не бузила
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот ты меня не любишь,поэтому тебя и раздражает)))) Тогда не бузи... и все будет гуд)) А, вообще, я сисЬки люблю!
Сообщение от Bagira_13 это нормально, загадкой было бы, если не бузила Вложение 10645653 Снова мозг выносишь...
Сообщение от alterold Тогда не бузи... и все будет гуд)) А, вообще, я сисЬки люблю! Я не могу))))
Правила форума
Социальные закладки