Сообщение от alterold Не стоит... Лучше сисЬки! А ну скажи, ты жену в ночной клуб отпустишь тусить?.
Сообщение от Bagira_13 А ну скажи, ты жену в ночной клуб отпустишь тусить?. Даже в магазин в ночное время не пущу!
Сообщение от alterold Даже в магазин в ночное время не пущу! Я знала, что ты так ответишь
Сообщение от Bagira_13 Я знала, что ты так ответишь И че? Вот ты непонятная.
Та что сиськи да сиськи!есть и другие места )))
Сообщение от alterold И че? Вот ты непонятная. Собственник ты!
Сообщение от NimfetkA :) Та что сиськи да сиськи!есть и другие места ))) Вообще радуешь! Как подменили... Давай и другие места... все давай!))
Сообщение от Bagira_13 Собственник ты! Ой... как я устал это слышать.
Сообщение от alterold Ой... как я устал это слышать.
Сообщение от alterold Даже в магазин в ночное время не пущу! И правильно!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Вообще радуешь! Как подменили... Давай и другие места... все давай!)) Ага,хитренький))) А вдруг жена подглядует,а вдруг мой любимый прочитует....нееееее,твоя жена то ладно,но я таки жить хочу))))
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10645413
Сообщение от NimfetkA :) Ага,хитренький))) А вдруг жена подглядует,а вдруг мой любимый прочитует....нееееее,твоя жена то ладно,но я таки жить хочу)))) Кто не рискует, тот не пьет шампанское... утром, вместо воды))
Сообщение от Niemand И правильно! Конечно... там не понятно кто ходит.
Сообщение от alterold Конечно... там не понятно кто ходит. Блин.... а почему? ты не уверен в себе?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand И правильно! ещё собственник
Сообщение от Bagira_13 ещё собственник
Сообщение от автофанат Блин.... а почему? ты не уверен в себе? А при чем тут уверен или неть? Нужно всегда бдить...новая помада или прическа или макияж вообще...есть повод задуматься
Сообщение от NimfetkA :) А при чем тут уверен или неть? Нужно всегда бдить...новая помада или прическа или макияж вообще...есть повод задуматься если женщина уходит к другому мужчине, стоит подумать что мужчина не так уж хорош......
Сообщение от автофанат если женщина уходит к другому мужчине, стоит подумать что мужчина не так уж хорош...... Не стоит забывать о том,что все женщины разные,для кого то кара небесная,а для кого то подарок судьбы
Правила форума
Социальные закладки