Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 219 из 309 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6165
  1. Вверх #4361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Кстати, при натягивании чулок ногти действуют как ножи
    А мне когда продавали чулки (4 года назад) предложили перчатки для одевания, очень удобно, они не скользят и ногти закрыты. Первое время очень выручали.
    Кстати и одевать не надо ногами вверх, достаточно ногу горизонтально поднять на стул или на кровать сидя на ней

2. Вверх #4362
    Постоялец форума
    striz, правильно доктор говорит!
    Medi однозначно проверенный немецкий бренд
    http://www.venoteka.ru/about_series.html
    неплохая таблица моделей, в которой видно чем они отличаются.. medi duomed чулки 900грн, в них не будет кружевной манжетки, размерная сетка из 5размеров, для "обычной" ноги отлично, ну не будет в ней серебра и некоторых других заморочек.... но все равно medi duomed отличный, неубиваемый вариант

можно сэкономить 200грн и купить украинский или прибалтийский чулок, но по итогу выйдет дороже (стрелки, кашлатится, внешний вид быстро теряется)
    Спасибо за совет. Доктор мне дал рекламу bauerfeind. Что Вы скажете насчет них?

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Доктор мне дал рекламу bauerfeind. Что Вы скажете насчет них?
    отличная контора, но у вас нет кучи флакончиков, тюбиков ведущих брендов, графика посещения косметических и прочих салонов, то можно быть и скромнее...
    продукция отличная, если вас устраивает цена, то все прекрасно.
    лично у меня была следующая история: пациент пришел на операцию и напутал с чулком (знакомые ему дали свои чулки б\у непонятного размера), хотя важность аксессуара объяснял накануне. чтобы не отменять процедуру позвонил в магазин бауерфайнд на тираспольской, сказали есть со скидками чулки за 1100грн, в итоге пациент вернулся с чулками за 2500грн.. сказали, что его размера нет, как то неудобно было перед пациентом, больше туда звонить не буду .. и это не первый раз они лажают, были и другие нюансы. поэтому пользуюсь инетовскими магазинами

4. Вверх #4364
    Постоялец форума
    отличная контора, но у вас нет кучи флакончиков, тюбиков ведущих брендов, графика посещения косметических и прочих салонов, то можно быть и скромнее...
    продукция отличная, если вас устраивает цена, то все прекрасно.
    лично у меня была следующая история: пациент пришел на операцию и напутал с чулком (знакомые ему дали свои чулки б\у непонятного размера), хотя важность аксессуара объяснял накануне. чтобы не отменять процедуру позвонил в магазин бауерфайнд на тираспольской, сказали есть со скидками чулки за 1100грн, в итоге пациент вернулся с чулками за 2500грн.. сказали, что его размера нет, как то неудобно было перед пациентом, больше туда звонить не буду .. и это не первый раз они лажают, были и другие нюансы. поэтому пользуюсь инетовскими магазинами
    Цена большая, но я ищу наиболее эффективные. Не хочу ходить с такими ногами всю оставшуся жизнь. И операцию не хочу.
    Верю, что белье+диета+упражнения+ не сидеть/стоять подолгу и с Божьей помощью можно вернуться в нормальный вид и главное не усугубить. Хотя все соблюсти нелегко

5. Вверх #4365
    Цена большая, но я ищу наиболее эффективные. Не хочу ходить с такими ногами всю оставшуся жизнь. И операцию не хочу.
    Верю, что белье+диета+упражнения+ не сидеть/стоять подолгу и с Божьей помощью можно вернуться в нормальный вид и главное не усугубить. Хотя все соблюсти нелегко
    ну с таким подходом лучше не к медицине обращаться)))
    Божья помощь она в других учреждениях оказывается, кстати, судя по машинам и особнякам попов тоже не дешево)
    кстати, за рубежом флебология относится к офисной хирургии - хирург даже рубашку с галстуком не переодевает))) засунул модный галстук в рубашку, надел перчатки, повозился и отпустил домой... поход к флебологу болье похож на поход к косметологу) надеюсь маникюрши вас не пугают? в средние века, кстати, хирурги относились к цирюльникам-парикмахерам
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 05.12.2015 в 19:07.

6. Вверх #4366
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    О,может здесь объясните как поиметь счастье с 1-го раза одеть колготы,не испытав при этом внутричерепного давления???А то ж это ужас какой-то
    У меня первый раз случился с мужем, который мне всячески помогал, было жутко больно и было много слез.

7. Вверх #4367
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У меня первый раз случился с мужем, который мне всячески помогал, было жутко больно и было много слез.
    ))Класс,хорошее чувство юмора))
    Я сегодня напялила свои новенькие колготы Меди 1-ый раз,Аллилуйя!!!Хорошо маникюр средней длины(это важно)
    Сначала вся мокрая была после одевания 1-ой ноги,полежала,отдохнула...,потом и 2-ую ногу осилила,тоже взмокла...,на тренировку можно было уже не идти))Но таки пошла...Что сказать,в таком классном трикотаже тренироваться-одно удовольствие,вены не пекут,ноги не болят,супер(!)

8. Вверх #4368
    Ага,я тоже не хотела...,тоже на чудо и всё остальное надеялась и...затянула=((Если б раньше обратилась,то таких кардинальных мер и операции как сейчас с разрезами ноги в 3-ёх местах(пах,сгиб колена и щиколотка) можно было бы избежать!!!

9. Вверх #4369
    мы уже с десяток таких заказывали, год эксплуатации - без нареканий, краска какая надо, держится, упругость металла отличная.. единственный минус -не делают больших размеров под крупные голени... кто то из украинских кулибиных делает.
    про одевание лежа вверх ногами при варикозе это обычное заблуждение... не берите дурного в голову
    Почему?
    Надо ведь,чтоб кровь с вен ушла,чтоб больные вены "сдулись",разве не так?

10. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для JeweL
    По поводу одевания чулков - посмотрите видео на эту тему, если соблюдать все правила, то получается очень быстро, главное брать складки поменьше и почаще, а не пытаться натянуть сразу до колена. Я поначалу надевала минут 10 с передышками))), сейчас поняв принцип одеваю за полминуты - минуту.

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Почему?
    Надо ведь,чтоб кровь с вен ушла,чтоб больные вены "сдулись",разве не так?
    проведите эксперимент - придавите любую выступающую на руке или ноге венку пальцем... сильно нужно было давить чтобы ее прижать? то же самое сделает и чулок... кстати, даже лежа вены заполнены кровью, просто давление в них меньше чем стоя.
    вообще лучше спрашивать у своего доктора, чтобы не было как в пословице "у семи нянек дитя без глаза"))) один может говорить одно, другой другое... получится каша

12. Вверх #4372
    Частый гость
    Добрый день, есть проблема с варикозным расширением вен, сегодня дико болит левая нога, на консультации у сосудистого хирурга еще не была, подскажите проверенного доктора к кому можно обратиться и где хорошо делают узи вен. Спасибо

13. Вверх #4373
    Посетитель
    Я читаю как многие сами одевают чулки,колготы.Молодцы! Я одеваю, на носок и пятку,и то мне тяжело) а дальше обычными плотными хозяйственными перчатками , накатываю колготы вверх и все...одевается намного легче

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Девочки, вот мы все молоденькие, а если женщине за 60, есть смысл в этих чулках -колготках? Врач посоветовал, но цены - от 400 и до 2000 грн. Что посоветуете?

15. Вверх #4375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мы все молоденькие, а если женщине за 60, есть смысл в этих чулках -колготках? Врач посоветовал, но цены - от 400 и до 2000 грн. Что посоветуете?
    Конечно есть. Они нужны чтоб не образовались тромбы. Это врач так сказал. Тромбы -это смертельно опасно, как на пороховой бочке.
    Но у моей бабушки ушли, когда ей удалили матку.

16. Вверх #4376
    Конечно есть. Они нужны чтоб не образовались тромбы. Это врач так сказал. Тромбы -это смертельно опасно, как на пороховой бочке.
    Но у моей бабушки ушли, когда ей удалили матку.
    Как-то очень кардинально(((((

А кто знает, застой лимфы может влиять на варикоз?

17. Вверх #4377
    Постоялец форума

Да нет. Операцию ей делали не из-за вен. Просто это оказало такое влияние на вены.

18. Вверх #4378

после онкологических операций, как правило, развивается регионарный лимфостаз. Причина - вместе с опухолью обязательно удаляют регионарные лимфоузлы, что нарушает дренаж лимфы (например органы малого таза - лимфостаз в ногах, при операции на молочной железе удаляют подмышечные лимфоузлы - развивается лимфостаз руки)... так же после травматичных операций и специальном лечении может развиться тромбоз в глубоких венах, который приведет и к вторичному варикозу.... поэтому в каждом случае возникают разные ситуации.

19. Вверх #4379
    Посоветуйте хорошего сосудистого хирурга, который может помочь с этой проблемой и грамотно проконсультировать, плиз!

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Я читаю как многие сами одевают чулки,колготы.Молодцы! Я одеваю, на носок и пятку,и то мне тяжело) а дальше обычными плотными хозяйственными перчатками , накатываю колготы вверх и все...одевается намного легче
    Самое сложное для меня расширить колготы и натянуть на носок,пятку и лодыжку,дальше вверх уже легче,там компрессия поменьше.
    За Ваш способ спасибо,приму во внимание

Ответить в теме
Страница 219 из 309 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права