|
отличная контора, но у вас нет кучи флакончиков, тюбиков ведущих брендов, графика посещения косметических и прочих салонов, то можно быть и скромнее...
продукция отличная, если вас устраивает цена, то все прекрасно.
лично у меня была следующая история: пациент пришел на операцию и напутал с чулком (знакомые ему дали свои чулки б\у непонятного размера), хотя важность аксессуара объяснял накануне. чтобы не отменять процедуру позвонил в магазин бауерфайнд на тираспольской, сказали есть со скидками чулки за 1100грн, в итоге пациент вернулся с чулками за 2500грн.. сказали, что его размера нет, как то неудобно было перед пациентом, больше туда звонить не буду .. и это не первый раз они лажают, были и другие нюансы. поэтому пользуюсь инетовскими магазинами
Цена большая, но я ищу наиболее эффективные. Не хочу ходить с такими ногами всю оставшуся жизнь. И операцию не хочу.
Верю, что белье+диета+упражнения+ не сидеть/стоять подолгу и с Божьей помощью можно вернуться в нормальный вид и главное не усугубить. Хотя все соблюсти нелегко
ну с таким подходом лучше не к медицине обращаться)))
Божья помощь она в других учреждениях оказывается, кстати, судя по машинам и особнякам попов тоже не дешево)
кстати, за рубежом флебология относится к офисной хирургии - хирург даже рубашку с галстуком не переодевает))) засунул модный галстук в рубашку, надел перчатки, повозился и отпустил домой... поход к флебологу болье похож на поход к косметологу) надеюсь маникюрши вас не пугают? в средние века, кстати, хирурги относились к цирюльникам-парикмахерам
Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 05.12.2015 в 19:07.
))Класс,хорошее чувство юмора))
Я сегодня напялила свои новенькие колготы Меди 1-ый раз,Аллилуйя!!!Хорошо маникюр средней длины(это важно)
Сначала вся мокрая была после одевания 1-ой ноги,полежала,отдохнула...,потом и 2-ую ногу осилила,тоже взмокла...,на тренировку можно было уже не идти))Но таки пошла...Что сказать,в таком классном трикотаже тренироваться-одно удовольствие,вены не пекут,ноги не болят,супер(!)
По поводу одевания чулков - посмотрите видео на эту тему, если соблюдать все правила, то получается очень быстро, главное брать складки поменьше и почаще, а не пытаться натянуть сразу до колена. Я поначалу надевала минут 10 с передышками))), сейчас поняв принцип одеваю за полминуты - минуту.
проведите эксперимент - придавите любую выступающую на руке или ноге венку пальцем... сильно нужно было давить чтобы ее прижать? то же самое сделает и чулок... кстати, даже лежа вены заполнены кровью, просто давление в них меньше чем стоя.
вообще лучше спрашивать у своего доктора, чтобы не было как в пословице "у семи нянек дитя без глаза"))) один может говорить одно, другой другое... получится каша
Добрый день, есть проблема с варикозным расширением вен, сегодня дико болит левая нога, на консультации у сосудистого хирурга еще не была, подскажите проверенного доктора к кому можно обратиться и где хорошо делают узи вен. Спасибо
Я читаю как многие сами одевают чулки,колготы.Молодцы! Я одеваю, на носок и пятку,и то мне тяжело) а дальше обычными плотными хозяйственными перчатками , накатываю колготы вверх и все...одевается намного легче
Девочки, вот мы все молоденькие, а если женщине за 60, есть смысл в этих чулках -колготках? Врач посоветовал, но цены - от 400 и до 2000 грн. Что посоветуете?
после онкологических операций, как правило, развивается регионарный лимфостаз. Причина - вместе с опухолью обязательно удаляют регионарные лимфоузлы, что нарушает дренаж лимфы (например органы малого таза - лимфостаз в ногах, при операции на молочной железе удаляют подмышечные лимфоузлы - развивается лимфостаз руки)... так же после травматичных операций и специальном лечении может развиться тромбоз в глубоких венах, который приведет и к вторичному варикозу.... поэтому в каждом случае возникают разные ситуации.
Посоветуйте хорошего сосудистого хирурга, который может помочь с этой проблемой и грамотно проконсультировать, плиз!
Социальные закладки