Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 188 из 209 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4177
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а если часто и вовоемя снять, то может и антибиотик не понадобится??? Темпу дает налет на горле , если его снимать и дезинфицировать горло, то можно и так победить? или если ангина = антибиотик полюбому?
    по любому. ангина дает осложнения на сердце, если без антибиотика((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всех именинников с Днюшками!!!!)))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    по любому. ангина дает осложнения на сердце, если без антибиотика((
    Ничего себе!!! Буду знать! Спс! У меня у самой горло першит, устала полоскать (((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а если часто и вовоемя снять, то может и антибиотик не понадобится??? Темпу дает налет на горле , если его снимать и дезинфицировать горло, то можно и так победить? или если ангина = антибиотик полюбому?
    Кать,ангина в любом случае осложнения на сердце. .с антибиотиком или без..налет темпу убирает.но не ангину.тут только антибиотик

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    За деньги воспитателям не скажу что это есть хорошо. Но увы и ах. Подругому у нас не получилось. А мне так спокойней что ребенок не заикается от слез и за ним нормально смотрят.
    Я тоже "задобрила" воспитательницу 200 гривнами,а нянечку 50-тью, хотя надо было наоборот. Но это, к сожалению,не дает никаких гарантий...Был инцидент, когда воспитательница переусердствовала в докармливании моего ребенка, та закатила истерику ,и ,как я поняла, ее закрыли в комнате с горшками... в общем, я ясно дала понять, что ребенок все рассказывает,посмотрим, как дальше будет. Да, хороший сад+отличная воспитательница-это редкость, не с нашим счастьем, как говорится)

Катюня, поздновато, насчет физпроцедур, мы делали год назад прогревание+тубус носа+ингаляции боржоми с вентолином, нам помогло.Сделали один раз, потом еще где-то через месяц в самом начале заболевания я сразу побежала на процедуры и болели всего дня три.
    Девочки, есть Инспирон почти полный флакон, открыла дней 10 назад, там вроде он годен месяц после вскрытия, кому надо-отдам(Таирова).

Насчет утренников, тоже собирались в Фантазию, но что-то отзывы у вас не очень, теперь подумаю, да и болячки... И хочется, и колется. Мы в прошлом году были на поселке, это был ужас. Маленькое помещение, детей не 10, а 15, взрослых вдвое больше, дышать нечем, ребенок в мыле , программа дебильная , явно не для 2хлеток,
    полных хаос, я даже не пыталась проталкивать ребенка к выполнению заданий, благо, громко играла музыка и она в сторонке возле елки колбасилась сама,а я стояла в сторонке и ржала)

Всем здоровья!
    Мне тоже пора к невропатологу, меня уже ночью подкидывает до потолка, когда слышу похрюкивание,покашливание или похрапывание.Жалею, что вовремя не принимала успокоительные)
    Последний раз редактировалось Lonesome; 05.12.2015 в 14:26.

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А если детям не снимать налет на горле? А то как подумаю....стресс такой!(((((
    У нас была гнойная ангина,но налёт я не снимала!)Наша педя сказала,что это старый метод,рассказала про минусы и прописала таблетки от налёта!)В общем гнойная ангина была с высокой температурой и ребёнок абсолютно не мог есть((На третий день горло было чистое,а ребёнок чувствовал себя отлично!)Наша педя нас всегда быстро лечит)))Я привыкла,что у нас на зубы вечно болячка,а с таким серьёзным не сталкивалась и был шок,что это долго лечить надо,но все обошлось)

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ничего себе!!! Буду знать! Спс! У меня у самой горло першит, устала полоскать (((
    Ангина обязательно антибиотик . Так как во время ангины инфекция быстро расползается по всему организму. Опасность осложнений почки сердце и суставы. Ревмотоидный артрит одно из осложнений. потому антибиотик обязателен налет снимать что б как можно меньше инфекции глотать. Ну и сами ж понимаем пока есть нарыв будет темпа нарыв вскрыли темпа ушла . и при ангини обязательно здавать мочу и кровь так как осложнения через неделю после ангины вылазеют обычно
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ангина обязательно антибиотик . Так как во время ангины инфекция быстро расползается по всему организму. Опасность осложнений почки сердце и суставы. Ревмотоидный артрит одно из осложнений. потому антибиотик обязателен налет снимать что б как можно меньше инфекции глотать. Ну и сами ж понимаем пока есть нарыв будет темпа нарыв вскрыли темпа ушла . и при ангини обязательно здавать мочу и кровь так как осложнения через неделю после ангины вылазеют обычно
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девчонки, приветик. Принимайте в свои ряды. Сыночек январский 2012. Нас на этой неделе потрусило немного. В среду после дневного сна опухла щечка и тянуло вниз. Испугались что свинка рванули на утро в инфекционку. Там нас осмотрели сказали не свинка идите к педиатру педиатр отправил к лору, лор с порога - "это флус - бегом к стоматологу", стоматолог осмотрел все зубы и десна - отправил к хирургу. В конечном итоге приезжаем на Слободку к хирургу, тот смотрит и отправляет на анализы. Сегодня 3 день уже, температура. Лимфодермит или паротит (свинка) под вопросом. Пьем антибиотик.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Феюшка!!!!!!!!! Марискин!!!!!!!!!

Деток Ваших с 3 летием!!!! Будьте здоровенькие!!!! Вот время летит)) совсем взросляки наши детки!!
    Присоединяюсь!!!! Пусть детки растут умными,здоровыми и хорошенькими!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,дайте 100-ый раз номер Лены,которая прокалывает уши!))) вроде и Василиса просила тоже номер!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки,дайте 100-ый раз номер Лены,которая прокалывает уши!))) вроде и Василиса просила тоже номер!)))

098-971-0004 Лена

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки,может кто видел такие большие яйца (интересует большое прозрачное яйцо) https://www.youtube.com/watch?v=f-wb0sjZDm0? старшие показали малому и каждый день просит показать видео с яйцами
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 05.12.2015 в 18:17.

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Василиса уже давно с сережками и очень довольна Леной Но телефон её посеяла.

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    У нас темпа 40, хоть трижды уже дали антибиотик. В 17.00 темпа была 39, дала ибуфен, в 18.00 темпа 40. Скорая, и мы в больнице под капельницей. Остался открытый не использованый Цефодокс, отдам кому, к сожалению, понадобиться. Таирово

16. Вверх #3756
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У нас тоже темпа, походу тоже окажемся в больничке. Сегодня слушали, сказали без 5 минут воспаление легких. Антиб пили один раз
    А что мне с собой брать то? Думаю начать паковаться
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У нас темпа 40, хоть трижды уже дали антибиотик. В 17.00 темпа была 39, дала ибуфен, в 18.00 темпа 40. Скорая, и мы в больнице под капельницей. Остался открытый не использованый Цефодокс, отдам кому, к сожалению, понадобиться. Таирово
    Ужас ! Это так ангина дает? Что капают вам? Выздоравливайте!!!!!
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У нас тоже темпа, походу тоже окажемся в больничке. Сегодня слушали, сказали без 5 минут воспаление легких. Антиб пили один раз
    А какие были предвестники??? С обычного орви началось??? Ужас((( берегите себя!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #3758
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девулечки, скорейшего выздоровления деткам!!!

19. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Всех наших дорогих именинниц с днем рождения!!! Поменьше болезней! Побольше радостных дней и приятных сюрпризов! А мамочкам и папочкам(!!!) хочу пожелать,чтоб,не смотря на свою занятость и работы,могли найти время,чтоб поиграть и побаловаться)))) всех целуем!!!
    присоединяюсь) замечательные слова... прям пронеслись 3 года...

девочки, кто болеет выздоравоивайте, остальным - дышать через раз)) только не болеть!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А у вас сколько темпа?
    Мы со вторника тоже с непонятной темпой,с 37.7 и до 38.3 и в основном с часиков 9 вечера и до утра,днем или нет или 37.3 и кашель постоянный
    Легкие вроде чистые
    С сегодня нам тоже назначили антибиотик,после 2х приемов темпа ещё есть
    Доктору доверяю,но блин очень переживаю,уже думаю может самим сделать ренген легких

Закрытая тема
Страница 188 из 209 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя