Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2192 из 3189 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43821
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Както странно все это будет выглядеть со стороны. В нашей стране странно однозначно, я против нетрадициалов...поймите правильно, не против людей а против их желаения взять флаги и устроить громкий парад, но такие есть, просто пусть на своей локации друзей заводят и тихонько дома делают дружбу. И я не сказал бы что в нашей стране нетрадиционных великий %...у нас "это" не будет популярным, а вот Европа покажет выскоий уровень по приездам нетрадиционщиков...
    мое мнение...
    вы так думаете потому что вы с ними не сталкивались)у нас их гораздо больше чем вы думаете))

3. Вверх #43822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    ни выплатила самым граматным!!!
    А таким ГРАМАТНЫМ выплатила? Откуда вы все беретесь такие грамотные? Предолжение из 4-х слов - 2 ошибки. Позор! Неужели вы сами пишите сообщения администации сайтов? Пожалуйста, запишитесь на курсы русского или украинского языка (не знаю, какой язык ваш родной) И не пишите никому, пока не выучите язык! Ужас!!!!

4. Вверх #43823
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    вы так думаете потому что вы с ними не сталкивались)у нас их гораздо больше чем вы думаете))
    Да, я не сталкивался. Гей в одном местном баре работает, но он на лоб этот статус не выставляет, хороший успешний в плане карьеры бармена парень. Единственный случай когда доводилось сталкиваться с как оказалось геем в общепите, и то про его гей статус сказали его коллеги по цеху. Ну я не думаю что более 10 чеcтных % набежит... думаю и надеюсь!
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #43824
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?
    нам тоже пришло. может хоть там дело по-лучше пойдет.
    У нас на насте плачевная ситуация сейчас.

6. Вверх #43825
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    А таким ГРАМАТНЫМ выплатила? Откуда вы все беретесь такие грамотные? Предолжение из 4-х слов - 2 ошибки. Позор! Неужели вы сами пишите сообщения администации сайтов? Пожалуйста, запишитесь на курсы русского или украинского языка (не знаю, какой язык ваш родной) И не пишите никому, пока не выучите язык! Ужас!!!!
    Девушка, по моему Люда этим сообщением "ни выплатила самым граматным!!!" подшутила над другой дамой под ником "ЗоLушка" ибо та дама еще больше грамматического трэша выдала.
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #43826
    Посетитель
    Вообще она сообщение с сарказмом написала, вы наверно не слышали о таком, да ? Может это вам следует на курсы какие-нибудь записаться, или думать хотя бы иногда, прежде чем что-то написать.

8. Вверх #43827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Вообще она сообщение с сарказмом написала, вы наверно не слышали о таком, да ? Может это вам следует на курсы какие-нибудь записаться, или думать хотя бы иногда, прежде чем что-то написать.
    В устной речи сарказм подчеркивается интонацией, в письменной - есть свои приемы, о которых прекрасно всем известно.

9. Вверх #43828
    Посетитель
    В устной речи сарказм подчеркивается интонацией, в письменной - есть свои приемы, о которых прекрасно всем известно.
    Ну другие поняли о чем речь. Так что прежде чем учить человека, научитесь внимательно читать, там все предельно ясно.

10. Вверх #43829
    Посетитель
    Ну другие поняли о чем речь. Так что прежде чем учить человека, научитесь внимательно читать, там все предельно ясно.
    Ok! Я не собираюсь вас переубеждать. Ладно, не выделила слово "граматные", но частицу речи "ни" зачем использовать, если там нужно писать "не"? А после "ну" ( как вы написали), запятую нужно ставить

11. Вверх #43830
    Посетитель
    Ok! Я не собираюсь вас переубеждать. Ладно, не выделила слово "граматные", но частицу речи "ни" зачем использовать, если там нужно писать "не"? А после "ну" ( как вы написали), запятую нужно ставить
    Вы или издеваетесь, или действительно туго соображаете. Прочитайте немного инфы о термине "сарказм". Возможно что-то поймете.

12. Вверх #43831
    Посетитель
    Вы или издеваетесь, или действительно туго соображаете. Прочитайте немного инфы о термине "сарказм". Возможно что-то поймете.
    Возможно, нужно грамотно писать и говорить, прежде чем становиться ДИРЕКТОРОМ? Ваши комментарии по запятой, которую вы не поставили? Их просто нет. И здесь дело не в запятой, а в том, что вы, по-видимому, даже не понимаете, что не хочу я унизить человека по поводу его необразованности, но, обратить внимание в очередной раз на то, кто становится директором брачного агентства, какие впечатления от общения с данным лицом у клиенток и админов сайтов. Так как по поводу запятой

13. Вверх #43832
    Новичок
    Вот вот ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подруга зарегалась на форуме с ником "ZоLушkа"...и трындит и трындит...либо это Мфришка, либо её подруга, по той же схеме хочет проскочить ))))))))))))))))))))))))
    Я рад что еще вот второе агентство проявилось у которого Чарм работает хорошо.
    ну вы прям сыщик, раскусили меня на рас))))))))))))

14. Вверх #43833
    Новичок
    мне кажется у вас не только на чарме работа идет плохо ( или вообще не идет) , я уверенна минималку от золушки ждете ))

15. Вверх #43834
    Частый гость
    Боже...Боже.....тут еще пару лет назад адекватные были, пусть и не всегда грамотные, а сейчас очевидно- школота собралась) Дихректора))) Скоро все будут дворниками, встретимся с метлами и будем здороваться и вспоминать........О помнишь 2010?? Ууууу времена то были)) ) Работать практически негде, я имею ввиду сайты...... вот 2015-2016 дожмем жалкие копейки и пиши пропало. А те, кто работают с 2010-го дворниками не захотят...Я уже закинула запасной якорь на другую ветку бизнеса, а тут просто хоби давно, это не зароботок. Но есть ностальгия, так жаль, что все уверенно идет коту под хвост.

16. Вверх #43835
    Частый гость
    Возможно, нужно грамотно писать и говорить, прежде чем становиться ДИРЕКТОРОМ? Ваши комментарии по запятой, которую вы не поставили? Их просто нет. И здесь дело не в запятой, а в том, что вы, по-видимому, даже не понимаете, что не хочу я унизить человека по поводу его необразованности, но, обратить внимание в очередной раз на то, кто становится директором брачного агентства, какие впечатления от общения с данным лицом у клиенток и админов сайтов. Так как по поводу запятой
    Причем здесь одна запятая?)) суть не в этом. Это я Вас процитировала вместо другой девушки случайно. Но дело далеко не в этом, суть гораздо глубже. Как пишим, как мыслим, как ведем бизнес..

17. Вверх #43836
    Посетитель
    Это форум мадам, я тут не экзамен сдаю. Я как хочу, так и пишу. Это надеюсь понятно ?

Я повторю 38 раз, для особо "одаренных". Человек специально допустил ошибки в сообщении, это был сарказм. Что вы пытаетесь доказать, я не понимаю.
    Если это не поможет, возможно вам стоит обратиться с специалисту.
    Последний раз редактировалось Kristina891; 05.12.2015 в 18:28.

18. Вверх #43837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Боже...Боже.....тут еще пару лет назад адекватные были, пусть и не всегда грамотные, а сейчас очевидно- школота собралась) Дихректора))) Скоро все будут дворниками, встретимся с метлами и будем здороваться и вспоминать........О помнишь 2010?? Ууууу времена то были)) ) Работать практически негде, я имею ввиду сайты...... вот 2015-2016 дожмем жалкие копейки и пиши пропало. А те, кто работают с 2010-го дворниками не захотят...Я уже закинула запасной якорь на другую ветку бизнеса, а тут просто хоби давно, это не зароботок. Но есть ностальгия, так жаль, что все уверенно идет коту под хвост.
    Работать с 2010 - показатель? Жаль мне вас. Мы работаем с 2001. И, уж точно, школота - это вы, дорогая моя. Мне жаль не вас, а ваших клиенток, также весь бизнес, начиная с вас и 2010. Запасной якорь закинули на дворника, как я понимаю из вашего поста

19. Вверх #43838
    Посетитель
    Это форум мадам, я тут не экзамен сдаю. Я как хочу, так и пишу. Это надеюсь понятно ?

Я повторю 38 раз, для особо "одаренных". Человек специально допустил ошибки в сообщении, это был сарказм. Что вы пытаетесь доказать, я не понимаю.
    Если это не поможет, возможно вам стоит обратиться с специалисту.
    Понятно то, что сайты, с которыми мы работаем почти 15 лет, допустили этот беспредел! Не нервничайте, мадмуазель "Хорошая"

20. Вверх #43839
    Частый гость
    Гарантирую - это точно не глюк Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли
    Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Работать с 2010 - показатель? Жаль мне вас. Мы работаем с 2001. И, уж точно, школота - это вы, дорогая моя. Мне жаль не вас, а ваших клиенток, также весь бизнес, начиная с вас и 2010. Запасной якорь закинули на дворника, как я понимаю из вашего поста
    Мда уж))) сколько желчи в Вас и ни капли чувства юмора. Во первых , кто Вам сказал, что я с 2010? Жалеть меня не надо- ибо я не завишу от этого бизнеса всецело и успела "катапультироваться", а здесь у меня есть возможность развлекаться и пошутить над такими как Вы)). А жаль мне Вас, работая с 2001-го года, так и сидите дожимаете последнее в надежде, что все изменится, придет сейчас мега сайт с мега мужчинами с набитыми карманами и желающими потратить деньги именно в Вашем агентстве))

21. Вверх #43840
    Посетитель
    Понятно то, что сайты, с которыми мы работаем почти 15 лет, допустили этот беспредел! Не нервничайте, мадмуазель "Хорошая"
    Ну понятно, по сути то сказать нечего. Всего хорошего

Ответить в теме
Страница 2192 из 3189 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права