Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2191 из 3189 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    ничего необычного , письма как письма , а зачем закрывать агенство? ...
    чиво вы приципились с этим ? закроют закроют? так это а каму не выплатила золушка ещё?
    ни выплатила самым граматным!!!

3. Вверх #43802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    вы себя успокаиваете? лучше поработайте над тем, чтоб Марина не подкопалась к вашему агентству. например, перечитайте письма которые рассылают ваши девочки.
    ,
    Это у них план такой, выплатить всем август, половине сентябрь и закрыть все агенства Шо попало мелишь

4. Вверх #43803
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    ничего необычного , письма как письма , а зачем закрывать агенство? ...
    чиво вы приципились с этим ? закроют закроют? так это а каму не выплатила золушка ещё?
    я просто хотела сказать что такое возможно, не волновайтесь так) я предпологаю что так как они не могут выплатить за два месяца, то вполне вероятно будут искать причину удалить агенство ( не обязательно ваше). они не надежные партнеры, это все что я пытаюсь сказать всем здесь форумчанам.
    ВОТ ВАМ СТРАШИЛКА ! жила- была админка на золке, работали норм, без штрафов, в один прекрасный день перед з.п. закрыли доступ к админке до разбирательства, так и не разбиральсь ни в скайпе ни по почте, ( ах да написали вроде что причина приостановки админки рассылка личных даных девушкой) никаких доказательсв, скринов, даже какого содержания и какая инфа в сообщения была, не сказали. удалили без выплат

5. Вверх #43804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Это у них план такой, выплатить всем август, половине сентябрь и закрыть все агенства Шо попало мелишь
    ... и потом эти слезы и сопли на форуме....

6. Вверх #43805
    Новичок
    вы платит вам золка, в вам и вам и всем выплатит! когда?) я за всех рада буду, на надо только в меня камни бросать

7. Вверх #43806
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Нам тоже не выплатили за сентябрь. Обещали много раз,что вот вот прямо уже с минуты на минуту и ничего(((( Последний раз ответ был в пн (в пн,который уже прошел)

8. Вверх #43807
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от ZоLушkа Посмотреть сообщение
    вы еще надеетесь что вам заплатят? ахаха))) они еще повод найдут, чтоб удалить ваше агенство без выплат. вам совет ищите норм сайт для сотрудничества, чарм например ) платят регулярно, сайт получше золушки, по чатам раза в 3 лучше
    ну вот наконец то нашелся кто то у кого чаты на чарме идут)))

9. Вверх #43808
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    ну вот наконец то нашелся кто то у кого чаты на чарме идут)))
    Вот вот ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подруга зарегалась на форуме с ником "ZоLушkа"...и трындит и трындит...либо это Мфришка, либо её подруга, по той же схеме хочет проскочить ))))))))))))))))))))))))
    Я рад что еще вот второе агентство проявилось у которого Чарм работает хорошо.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #43809
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

11. Вверх #43810
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Господа, при всем уважении, вы какую то дичь обсуждаете. Асссоциации, шматиации, супер профи директора с лицензиями, блатные и нищие... О чем вы говорите?...

Вот вам супер темка - на Насте за вечер и ночь пятницы, на 7 анкетах, 3 из которых ТОП анкеты, годами нас кормят на постоянных - общая выручка 40 (!!!!) американских долларов. На 7 анкетах!!!! На одной из этих Топ анкет - 2 просмотра мужчинами за ночь. 0 новых мужчин.

В понедельник загрузил 5 новых анкет, 2 из которых совершенно очевидно - очень хорошие. ОБщая выручка 5 новых анкет с понедельника - 1.20 американских долларов.

У меня остается ощущение, что все гребут деньги лопатой, а я, внезапно, старый пес без новых трюков - остался за бортом.

Колитесь, на каком сайте сейчас все еще 2010 год по прибылям? )) Признавайтесь, на скам перешли уже массово? Добираете недополученные бабки на "больных бабушках", визах, билетах и прочих письмах счастья? ))

Шутки шутками, но я уже готов кричать "Полундра". Ситуация аховая - вроде и на хлеб хватает еще, но уже с очень тонким слоем масла и при очень больших затратах труда и времени. В другой бизнес не сунешься - времени не хватит и этот гарантировано увянет.
    Все меняется и очень быстро, Вы же видите как меняются сайты и их политика. К тому же каждый день 1 переводчик открывает в Украине свое агентство. Я думаю, проблему с кол-вом агентств уже даже сайты не способны решить, так как каждый месяц появляется новый крутой сайт, круче других...В Америке мужики всё те же на все эти сайты...

Я не думаю что кто-то хитрит или массово скамит, попробуйте изменить фотографии и подход. Все ж по своему работают, у Вас что только одна Настя?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #43811
    Частый гость Аватар для Plogiat
    я что то не вкурил, Золушка 10% от комиссионных замораживает и через 6 месяцев их возвращает, или замораживает на пол года все комиссионные полностью ?
    Последний раз редактировалось Plogiat; 05.12.2015 в 15:34.

13. Вверх #43812
    Частый гость Аватар для Plogiat
    а по поводу заработков какие были в 2010... а вы представьте сколько агентств открылось новых с 2010. у сайтов доход не упал, только у агентств, так как разделился не на (условно) 100 агентств а на 1000.

14. Вверх #43813
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?
    Видимо Ребрендинг, с одной стороны это может быть очень хорошей новостью. А Вы уже там? Анкеты и доступ....
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #43814
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #43815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    я что то не вкурил, Золушка 10% от комиссионных замораживает и через 6 месяцев их возвращает, или замораживает на пол года все комиссионные полностью ?
    10% на пол года, потом возвращает.

17. Вверх #43816
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    о...это что-то новенькое..! интересно глюк ли это, или настенька решила поиметь денег со всех-всех...
    Мир жесток...

18. Вверх #43817
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    о...это что-то новенькое..! интересно глюк ли это, или настенька решила поиметь денег со всех-всех...
    Гарантирую - это точно не глюк Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли
    Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #43818
    Гарантирую - это точно не глюк Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли
    Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    я так поняла что они и на встречи сюда приезжать будут...любопытно как это будет выглядеть...
    Мир жесток...

20. Вверх #43819
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    я так поняла что они и на встречи сюда приезжать будут...любопытно как это будет выглядеть...
    Както странно все это будет выглядеть со стороны. В нашей стране странно однозначно, я против нетрадициалов...поймите правильно, не против людей а против их желаения взять флаги и устроить громкий парад, но такие есть, просто пусть на своей локации друзей заводят и тихонько дома делают дружбу. И я не сказал бы что в нашей стране нетрадиционных великий %...у нас "это" не будет популярным, а вот Европа покажет выскоий уровень по приездам нетрадиционщиков...
    мое мнение...
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #43820
    Както странно все это будет выглядеть со стороны. В нашей стране странно однозначно, я против нетрадициалов...поймите правильно, не против людей а против их желаения взять флаги и устроить громкий парад, но такие есть, просто пусть на своей локации друзей заводят и тихонько дома делают дружбу. И я не сказал бы что в нашей стране нетрадиционных великий %...у нас "это" не будет популярным, а вот Европа покажет выскоий уровень по приездам нетрадиционщиков...
    мое мнение...
    мне кажется, нужно подождать и посмотреть как сайт будет идти, может они этот пункт и не оставят
    Мир жесток...

Ответить в теме
Страница 2191 из 3189 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права