Специально пошла в гугл посмотрела на жену того Цукермана и того же Гейтса....а чего в них такого страшного то?
Специально пошла в гугл посмотрела на жену того Цукермана и того же Гейтса....а чего в них такого страшного то?
Да неважно кукла перед вами или красавец мужчина. Если с человеком тепло, комфортно и уютно, нафиг нужны эти куклы и эти разговоры о красоте навязанной обществом. Поэтому многие и шокируются, когда идёт Королева красоты, а рядом Шрэк за талию обнимает.
Там где я жила раньше, там на нижних этажах живёт девушка. Она видно инвалид, разговаривать не может, она мычит, я не могла разобрать что она говорит. Перекошенный рот , видно дистрофия и что-то с ногами и руками, она ходит не так как все. Но при этом у неё есть маленький такой красивенький. Кто-то же с ней спал.
Присцилла Чан и Цукерберг - миллиардеры. С такими ресурсами можно всю себя перекроить и стать второй Джоли, это очевидно. И то что человек этого не делает, говорит только об одном - в ее жизни есть вещи более значимые чем большие сиськи, высокие скулы и худые ляжки. И слава богу что так!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ты правда считаешь, что все красивые женщины глупы и необразованны?) по-моему, это придумали некрасивые, чтобы как-то себя утешить).
На том уровне популярности и бабла, на котором он находится, открыты двери практически в любое общество. Встретить барышню природной необычайной красоты, отлично образованную и душевную, ему легко и наверняка такие попадались, но он любит свою жену и ему другой не надо. В этом и вся прелесть. Человек выбирает для себя не лучшее из доступного, а то, что ему необходимо, не больше и не меньше.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.12.2015 в 07:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Он тоже не красавец. Если над ней поработают стилисты, тренера известные и люди, которые делают из людей лицо на обложку, то она встанет в ряд с остальными. А так изюминка в этом мире гламура. Сейчас все как инкубаторские с одного завода.
Социальные закладки