| ||
застройщик "новый люстдорф"
просто спросил совет по юр.вопросу!
а не совет психолога или финансого эксперта!
Ладно проехали! удачи всем.
ладно всем спасибо за столь проф. советы))
та ответили же - есть риски. смотреть нужно разрешительные документы на застройку и землю. большое значение имеет вид договора, который предлагают подписать застройщики. если Вы в этом ничего понимаете, сильно помогла такая консультация? а подробно и качественно можно ответить только придя с Вами к застройщику и увидев все что нужно на месте. расписывать теорию на десятки страниц желания нет ни у кого
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дано- 10 единиц товара(ну например стеклянные банки).Предлагают поменять эти банки на одну единицу товара(например варенье)..РыночнаЯ цена банки не меньше 5 грн.Рыночна цена варенья 30-40 грн.Вопрос- на зачем этот гемор? Примерно тоже самое с недвигой..Есть куча приличных квартир на вторичке.По норм.цене, на все вкусы.Нет, надо купить фин.пирамиду, а потом годами ходить по судам, чтобы в итоге ничего не получить.....
Кто сталкивался с конторой FINTEK ?
я ходила на консультацию .. все как в одессе , грамотно )
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Интересно было бы узнать чем так закончилось кидалово от Кадорр Груп... Терпила постил на форуме. Кто-то знаете продолжение той истории?
Каддор отличненько кидает, поэтому я лично с ними не работаю
Социальные закладки