Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 974 из 1258 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 25160
  1. Вверх #19461
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер добрый
    принимайте в свою компанию
    Я уже на последней недельке)))
    поздновато вас нашла или вы здесь и после родов общаетесь?
    Привет)Здорово!ты уже вот-вот...)Здесь скорее отписываются, что родили..)Я не думаю,что после родов есть время повисеть на форуме)..потом чуть позже думаю будем общться в теме Зимние детки 2015-2016)её вроде как хотели создать!)

2. Вверх #19462
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    А у меня и с каками все ок, и с периодичностью походов в туалет, но блин шишечка все равно вылезла, правда не болит, купила престо гель буду пробовать. Мне тут муж пакетик с медикаментами типа на всякий случай с Одессы привез в подарок) ну и у меня вопросик по папаверину, девочки его куда вставлять надо, если че? а то я думала по ходу не правильно наверное)
    ну папаверин это свечи ля ректального использования...если что-то беспокоит...)

3. Вверх #19463
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Марагарита ну ты просто герой. Что за программа?)) Дай наводку. А то я тут тоже буду ходить и думать когда ехать уже или еще.
    Да, организм конечно у нас удивительный. У повторнородящих он сразу вспоминает что да как. Первого я родила за 8 часов. А у тебя все заняло сколько? Я так поняла что сами роды часа 2-3?
    Ты врачем довольна? Малый хоть что-то в кроватке делает?)) Тусуется днем?)))
    Доброе утро! У меня 16 часов, из них потуги 2,5 часа((( я очень очень надеюсь, что в этот раз быстрей все пройдёт

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания ))
    Доброго вечера девочки! Пока принцесса наша спит, напишу два слова о процессе родов.
    Ну во-первых, вы все - героини. Такое по несколько раз вытерпеть, да вам всем медали за отвагу нужно выдавать!
    В общем, дело было так. В час ночи проснулась от схваток, сомнений что это они не было , потому что это было больно ( это через пару часов я поняла , что это было ни фига не больно).
    Пару раз сходила в туалет ( наивно подумала, что профелоню клизму )
    Пошла умылась и разбудила мужа, поехали в роддом, а там оказалась моя врач на смене! Меня посмотрели на кресле, стали подтекать воды, раскрытие было на 4 пальца. Ну ясное дело меня оставили рожать. Сделали клизму в приемном , я сходила в душ и переоделась. В предродовой я промучилась со схватками где-то до 9 часов с хвостиком, вот где был пипец. К утру раскрытие было уже полным , интервал схваток особо не уменьшался, но они были более интенсивными и начинало подтуживать. Я себе представляла, что это как в туалет по большому хотеть сходить , а у меня именно спазмы в чакре были.
    Сдержать их без крика у меня не получалось, но настал момент облегчения, меня взяли в родзал, укололи окситоцина, потому что схватки были редкие и разрешили тужиться. И скоро мы родились. Правда сделали разрез и я теперь со швами и не могу сидеть .
    Роды для меня - это было больно, но сопящее чудо того стоит)))
    Читаю и думаю...что-то сцыкатно...(..я вторых родов почти не помню..(маску с чем-то одевали)сняли за 1,5 до родов...первые очень давно..Вот прочла твоё смс..и что-то впервые задумалась...А этож капец ..9 часов!))Скорейшего восстановления!))

5. Вверх #19465
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня со вчерашнего дня такие движухи внизу начались, шо капец)))Обычно всегда Кабачок ножками выплясывает и редко щекотал меня ручками, а тут прям реально активизировался капать там что-то, если ложусь на бок, прям в кость стучать и пихать начинает...Проспала прошлую ночь в позе жабы, в растопырку, а шо делать, раз царю не удобно)))))
    иихиххихи)))))я вот тоже думаю..там же водичка в околоплодном пузыре...Наверное малышуню там как-о сплющиваеет...если лжем не правильно!вот он и протестует)

6. Вверх #19466
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ой девченки... а я лягла типа спать в 9ть вечера... вроде так спать хотела... но моя крошка до сих пор успокоиться не может... то ногами танцует, то руками и головой подпирает диафрагму и между ребер мостится. Вообщем не могу я улечься правильно, постоянно она мне воздух перекрывает, то в ушах гудеть начинает, то в глазах звездочки. Вот даже сейчас сижу- и реально мало воздуха мне аж в бошку мою отдает. Муж зато за всех отсыпается зараза, аж бесит.

И вот только сейчас я поняла что реально уже хочу родить, я ж дышать нормально смогу и на спине спать даже, и вообще спать смогу хоть по чуть чуть. Но очень переживаю чтоб малышка полностью созрела. Я как я, если надо будем терпеть. А это только 37 с половиной у меня. Эх надеюсь дальше хуже не будет.

А еще я от скуки (у меня сегодня выходной) решила таки достать свой синтезатор и поиграть крошке Лунную Сонату. Я почти выучила это произведение. Так что вы думаете- как только начала играть она меня так пинала и ногами и руками. Играю и думаю- это ей так не нравится или нравится ??? Муж сказал что это классика и ей просто не может не нравится и вообще мне надо почаще играть для доци. Вот так вот.

А вечером еще сушки затоптала. Я так понимаю это последние сушки на долгое время. Мы обычно их раз в месяц заказываем в честь ЗП.
    Это твоя малышка танцевала....))Скоро скоро уже))Это ты на самый НГ?)вот Вм с мужем подарочек под ёлочку))А я наоборот не тороплюсь))Так клёво быть беременной..всеми командовать...)!!!Только вот согласна с тобой)спать бы ещё в любой позе!и совсем клёво!)))

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! не знаю это ещё "доброй ночи" или уже "доброе утро"
    выпустили меня сегодня из роддома домой,

Чёрная Мамба, Бездельница - поздравляю с доченьками!

Даже не знаю с чего начать..началось всё где-то 30го вечером, шли с дочкой из сада - живот стал какой-то твердый, думаю приду домой, надо будет прилечь, прилегла, уснула, проснулась - схватки, включила на компе схваткосчиталку, пыталась засекать интервалы - то 10 минут, то 20... в общем програмка мне написала - это ещё не роды и я легла спать
    утром обещала отвести дочку в сад и чувствую опять схватки, ну благо все недалеко и сад и роддом, отвела в сад, а на обратном пути уже начала считать интервалы - 3-4 минуты периодичность, позвонила врачу, говорит - приходите
    зашла домой, муж как раз ещё на работу не ушел, говорю - бери сумки идем в роддом), по пути позвонила маме попросила чтоб вечером ребенка из сада забрала, а то у меня вряд ли получиться, мама как услышала что мы в роддом, бросила работу, прибежала,
    мужа мы отпустили на работу (отпуск ему не дают в декабре)
    а я осталась, не помню какое было раскрытие при поступлении, но пошла сразу в родзал, через час схваток мне прокололи пузырь, чтоб роды быстрее пошли и тогда начались реально болезненные схватки, говорят что вторые роды легче, но боль при них не меньше, легче было только от того что я знала что скоро все закончиться и надо просто пережить, вобщем где-то ещё через час как прокололи пузырь была видна головка, пришлось сделать надрез, как и на прошлых родах, после этого мои мучения прекратились, как только надрезали малый сразу вынырнул, мне положили его на животик
    после родов поставили капельницу, не знаю что там было и зачем, сказали что всем так делают, малого одели, дали мне, он уснул у груди,
    потом нас перевели в послеродовую, договорились за отдельную палату с душем и санузлом, мама со мной была первые пару часов, а к вечеру я уже сама спокойно вставала с кровати
    первые сутки малый ел и спал, я прямо умирала со скуки, лежала, не знала чем себя занять, книжку попросила чтоб мне принесли, а вот со вторых суток началось веселье - малый от груди не отставал, все время хотел есть, пробовала дать докорм - не берет. педиатр сказала, молоко у тебя есть значит пусть сосет грудь, а я ей говорю так он все время сосет, ну вобщем ненасытный
    сегодня дома начались другие проблемы - не покакал, я уже и подзабыла что и как помочь. в роддоме советовали стимулировать попу градусником, так я и сделала - помогло, покакал, но все равно орал, думала - может колики, но в роддоме говорили что ещё рано для коликов

такие у нас дела, сейчас мои детки оба уснули, думала старшую дочку отдельно от малого ложить, но она все время к нам в комнату ходили и говорила "мама когда ты ко мне придешь?" в результате папу выселили в детскую (там одноместная кровать, а мы втроем на диване)
    здоровья Вам и спокойных ночек!)..я наоборот слышала,что вторые самые болезненные..если сравнивать первыми и третьими...посмотрим))

8. Вверх #19468
    Вот я болтуха)почти одни мои сообщения с утра!)вот ждёшь этой субботы..а в 6 утра не в одном глазу!)..и как выспаться перед родами?))Всем доброго доброго утра!)

9. Вверх #19469
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня 16 часов, из них потуги 2,5 часа((( я очень очень надеюсь, что в этот раз быстрей все пройдёт

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну я в родзале была 2-3часа((((
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Вот я болтуха)почти одни мои сообщения с утра!)вот ждёшь этой субботы..а в 6 утра не в одном глазу!)..и как выспаться перед родами?))Всем доброго доброго утра!)
    Вот ты болтуха!)))))) Есть мультицитирование))) правда тогда сообщение будет - простынь)))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Почитала я, одновременно и трогательно и страшновато) получается, что вторые ни фига не легче, ещё и опять на этот разрез настраиваться((( у меня он большой был в прошлый раз , 5-6 см, даже нитки не рассасывающиеся были, через месяц снимали, я просто худышка, бедра не разошлись толком, 90 см, наверное поэтому. Как вспомню процесс заживления, и хождение по стеночке в раскорячку, ппц... Стремно мне как-то((( через неделю на УЗИ, буду знать где на этот раз резать-шить будут.
    не всем во вторые роды нужно делать надрез. У меня сестра рожала первый раз- делали надрез, вторые роды были через полтора года или чуть меньше и надрез не делали, сама родила и без надрывов. У каждого по разному и говорила что вторые роды у нее полегче были... хотя морально наверное сложнее
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Это твоя малышка танцевала....))Скоро скоро уже))Это ты на самый НГ?)вот Вм с мужем подарочек под ёлочку))А я наоборот не тороплюсь))Так клёво быть беременной..всеми командовать...)!!!Только вот согласна с тобой)спать бы ещё в любой позе!и совсем клёво!)))
    Не не, я раньше должна родить... у меня ПДР на 23 декабря и скорее всего таки будет ПКС- а его делают раньше ПДР, пока предварительно назначили на 18 декабря, а там посмотрим- насколько моя матка созрела.
    Утром снова проснулась из-за того что воздуха не хватало
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #19472
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро...
    У меня оно началось часов в 5 утра, встала сходила в туалет. Легла и чувствую что-то не то... Живот хватает, но как-то не как на месячные, а как на расстройство) короче сходила ещё раз в туалет, думала попустит, а хрен там. Пошла за папаверином, поставила и хз, не помогло. Думаю ну жесть, неужели... Нашла какую-то считалку на телефон, скачала, смотрю типа схватка минуту +-, перерывы чуть меньше 10 минут. Охренеть не встать. А спать хочется)) Короче потом промежутки стали больше и я даже умудрилась засыпать между ними) Короче уезжала из дома (в рд на КТГ все-равно надо), мужа предупредила, чтобы если что тащил шмотки... Сижу жду..
    Врачу пока не звонила, не писала, уже отправлю результат и спрошу шо це.
    Спина вообще не болит, чисто рези внизу живота(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #19473
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро...
    У меня оно началось часов в 5 утра, встала сходила в туалет. Легла и чувствую что-то не то... Живот хватает, но как-то не как на месячные, а как на расстройство) короче сходила ещё раз в туалет, думала попустит, а хрен там. Пошла за папаверином, поставила и хз, не помогло. Думаю ну жесть, неужели... Нашла какую-то считалку на телефон, скачала, смотрю типа схватка минуту +-, перерывы чуть меньше 10 минут. Охренеть не встать. А спать хочется)) Короче потом промежутки стали больше и я даже умудрилась засыпать между ними) Короче уезжала из дома (в рд на КТГ все-равно надо), мужа предупредила, чтобы если что тащил шмотки... Сижу жду..
    давай Ольчик, все будет хорошо!!)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение

Дуфалак не всем подходит! Меня не брал вообще. Такое бывает. У каждого кишечный тракт работает по своему.

Юлечка , ты права на все сто!
    Рецепт:
    200 гр чернослива
    200 гр кураги
    200 гр инжира
    200 гр изюма
    Пачка листа Сены ( 100 гр)
    Это все печёт мясорубку и храним в холодильнике.
    Принимаем по 1 ст л на ночь
    Если уже для меня работает))) поверьте)))
    Никаких запоров. но я дозировку уменьшила до 1 ч.л. Бо в дамкомнату пришлось бегать)
    Врач сказал уменьшить дозу) поулыбался)))) говорит принимать до самых родов! Слабит! И витамины сплошные!
    Не болейте!!!
    Забыла в рецепт ещё добавить 200 гр мёда ! И все перемешать
    Вспомнила утром)
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро! Кто у нас сегодня аиста словит?)

Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Приглашаю вас принять участие в очень красивом новогоднем проекте. Сама была беременюшкой 2раза и искала себе неплохого бюджетного фотографа, да и с условием не выкладывать фото до родов. Теперь вам предлагаю. Стоимость участия – 450грн с семьи! Праздничный макияж в подарок! Более подробно вконтакте и с реальными фотографиями http://vk.com/olgafotokniga .
    проснулась с мыслью что время бежит ,а я так и пролетаю с фотосессией...а тут Ваш пост)))) это знак))))

Доброе утро...
    Все может быть и это как раз "начало", мы же все разные и у каждого свой особенный организм....Давай держим кулачки!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #19476
    В общем КТГ нормальное.
    Врач говорит, что скорее всего подготовка. Да и я тоже так думаю, больно уж короткие, а промежутки разные. Причём уже с 5 утра. Они то должны были усилиться и участиться по идее?

Но блин, если это треники такие неприятные, то какие будут настоящие?! О_о

17. Вверх #19477
    Больше всего боюсь попасть на выходные( и ночью, прямо фобия(((
    В понедельник я ещё должна к Арбузовой попасть, проверить обвитие. Вдруг ещё размотался... Мечтаю)

18. Вверх #19478
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    кстати забывала рассказать!! буквально вчера читала на Прегги что у девочки украли коляску и вот сегодня заходим в магаз а там полиция! я не стала слушать что и как, потом подходим ко мне подруга и говорит " прикинь коляску стырили" так что девочки будущие авто любители будьте бдительны со своими вещами! сейчас у людей ниче святого нет!!!!!!( мамочка стояла с грудным ребеночком на руках! жалко так ее было!
    Я вот больше переживаю за авто кресло стационарное....Не хотелось бы что бы его в последствии стырили(
    В общем КТГ нормальное.
    Врач говорит, что скорее всего подготовка. Да и я тоже так думаю, больно уж короткие, а промежутки разные. Причём уже с 5 утра. Они то должны были усилиться и участиться по идее?

Но блин, если это треники такие неприятные, то какие будут настоящие?! О_о
    Лишь бы панику с утра развести))))
    [MOD]

19. Вверх #19479
    Новичок
    Девочки всем привет) дайте плиз ссылку на консультанта по ГВ чтоб на дом выезжал) всем спасибо

20. Вверх #19480
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Почитала я, одновременно и трогательно и страшновато) получается, что вторые ни фига не легче, ещё и опять на этот разрез настраиваться((( у меня он большой был в прошлый раз , 5-6 см, даже нитки не рассасывающиеся были, через месяц снимали, я просто худышка, бедра не разошлись толком, 90 см, наверное поэтому. Как вспомню процесс заживления, и хождение по стеночке в раскорячку, ппц... Стремно мне как-то((( через неделю на УЗИ, буду знать где на этот раз резать-шить будут.
    Могу сказать одно,все роды это мука и ничем не лучше,первые,вторые,третие или четвёртые,всё-равно те же схватки,то же рождение,но зато как потом это классно,чувствовать себя пустой внутри и видеть это маленькое чудо,которое тебя пинало)))) у меня сын второй родился 4150,это при том,что я маленькая и худенькая,164-рост и 54 кг мой родной вес,меня пугали кесарево,но я отказалась,родила сама,порвалась промежность,было тяжеловато,думала 3е роды пройдут проще,нифига,всё те же боли,то же время,но правда без разрывов.А так,потом всё это забывается))) ну почти забывается))) для меня каждый год эти воспоминания повторяются)))))))))))

Закрытая тема
Страница 974 из 1258 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя