Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 569 из 3866 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 77320
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    с берега никак?
    А ты подумай. Для справки: тер.воды - это 12 морских миль.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну смотри
    турки сбили су-24 рашки, кто молодец? эрдогад же
    нашу морскую границу в районе Мариуполя нарушают рашкокорабли, ни один не уничтожен
    кто виноват?
    Пограничники!! Нет, я опять не угадал??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #11363
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А ты подумай. Для справки: тер.воды - это 12 морских миль.
    кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - оправдания
    очень уж порохоботы хотят под рашку лечь

4. Вверх #11364
    Возможности попасть по катеру? А ты попробуй: на расстоянии 20+ км с берега катер, который даже при самом слабом волнении и получаса на месте не простоит, ибо это тебе не земля твердая. Плюс техника стоит с другой стороны от города, ибо нападение возможно именно оттуда. Плюс пристреляться не по чем - ориентиров-то на море нет.

Не говорю уже о бредятине по поводу "лечь под рашку".

Меня не покидает ощущение, что в первой букве твоего ника опечатка - там палочка с другой стороны от окружности быть должна.

5. Вверх #11365
    User banned
    Возможности попасть по катеру? А ты попробуй: на расстоянии 20+ км с берега катер, который даже при самом слабом волнении и получаса на месте не простоит, ибо это тебе не земля твердая. Плюс техника стоит с другой стороны от города, ибо нападение возможно именно оттуда. Плюс пристреляться не по чем - ориентиров-то на море нет.

Не говорю уже о бредятине по поводу "лечь под рашку".

Меня не покидает ощущение, что в первой букве твоего ника опечатка - там палочка с другой стороны от окружности быть должна.
    вот и президент у нас такое же ссыкло

6. Вверх #11366
    вот и президент у нас такое же ссыкло

Давай ты поедешь в Мариуполь со своими гениальными идеями морской обороны, а потом тут на форуме расскажешь, как долго и насколько громко с тебя ржали местные вояки? А то на большее, чем "аргументов и так не было, и тех больше не осталось" твои кувыркания на сковородке не тянут...

7. Вверх #11367
    Військовий експерД
    Возможности попасть по катеру? А ты попробуй: на расстоянии 20+ км с берега катер, который даже при самом слабом волнении и получаса на месте не простоит, ибо это тебе не земля твердая.
    Могу сказать как бывший артиллерист. Попасть практически не возможно, нет артиллерийской разведки, а дрон не долетит.
    Такую дальность осилит только 152 гаубица, да и то на предельном расстоянии у них точность считалась +250-500м. Или бить взводом Градов "по площадям". Тут попасть можно.

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А начальник полиции Хатия получает 40 тысяч гривен .

Президент України зарoбляє мeнше 10 тиcяч гривeнь в місяць

Офіційна зарплата президента України Петра Порошенка становить 9 296 гривень.

Про це йдеться у відповіді Адміністрації Президента на запит Радіо свобода.

– Відповідно до постанови Кабінету міністрів України від 30 червня 2005 №518 Про заробітну плату Президента України заробітна плата Президента України залежить від розміру заробітної плати прем’єр-міністра України і станом на 1 листопада 2015 року становить 9 296 гривень, – йдеться у документі.

9. Вверх #11369
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А раньше зарплаты не было - полное госсобеспечение. Пенсия - по особому секретному указу.

10. Вверх #11370
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А начальник полиции Хатия получает 40 тысяч гривен .

Офіційна зарплата президента України Петра Порошенка становить 9 296 гривень.

Про це йдеться у відповіді Адміністрації Президента на запит Радіо свобода.

– Відповідно до постанови Кабінету міністрів України від 30 червня 2005 №518 Про заробітну плату Президента України заробітна плата Президента України залежить від розміру заробітної плати прем’єр-міністра України і станом на 1 листопада 2015 року становить 9 296 гривень, – йдеться у документі.
    Ладно, порох олигарх, а эти на зарплату живут?

11. Вверх #11371
    Скиталец

Цитата Сообщение от Static Посмотреть сообщение
    Павел Нусс, политический обозреватель:
    Более недели назад я информировал Вас о том, что Президент Петро Порошенко готов принять отставку Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, а в самом офисе главы государства, по поручению ПП, работает комиссия по подбору кандидатуры на смену Виктору Шокину.
    Сегодня информация вновь появилась, и она более чем актуальна.
    Мои источники подтверждают, что Виктор Шокин готов подать рапорт на отставку, если еще такого нет, (а я все же склонен полагать, что он уже подписан, только огласке пока не предан), ну а Президент будет готов его подписать без колебания...
    Как заявил Порошенко, генпрокурор Шокин будет до тех пор исполнять свои обязанности, пока они у него не закончатся...

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #11372
    Частый гость
    Шо не закончатся сперма ?

13. Вверх #11373
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А вы уж очень явно против порохоботов на путина стараетесь. Аж из трусов выскочили и на флаг писаете на радостях.

14. Вверх #11374
    Айболит форума

Как полиция для Порошенко разгоняла посетителей выставки

Це мав бути пост про мою виставку, але пост буде про президента Порошенка.
    Вчора в Києві в Центральному будинку офіцерів о 15:00 відбувся урочистий захід до Дня збройних сил України. Міністерство оборони попросило мене долучити нашу експозицію проекту “Воїн. Воля крізь віки” – щоб гості перед виступами високих військових чинів і концерту могли в холлі подивитись виставку фотографій. Я була рада приєднатись до заходу і в такий спосіб привітати військових з їх святом: сама завчасно завезла фото і з нетерпінням очікувала події.
    В призначений день і час, я разом із моїм колегою і другом Станіславом, приїхали до Будинку офіцерів. По всій вулиці не можна було паркуватися. Нові модні поліцейські через одного нахабно зганяли нас із займаного місця, деякі дозволяли собі кулаком стукати у вікно і відчиняти двері авто (!), це при тому що жодних правил дорожнього руху ми не порушували, просто їм було “вєлєно нікому нє давать парковатся”. Врешті, притулившись десь в дворі, ми побігли до Будинку офіцерів щоб біля входу зустрітись із Оксаною – організатором виставки від Міноборони, і разом зайти. Проте як тільки моя нога ступила на тротуар до мене підбігла упакована по всім правилам охорона і стала вимагати щоб я десь собі відійшла. Інших гостей, що стояли біля входу до Будинку офіцерів, охорона на той момент вже розігнала. Я такого нахабства на свою адресу не сприйняла, і вклавши всю суворість в голос і погляд, поцікавилась чи охоронець при своєму глузді, щоб вимагати від мене десь відійти. “Ну, ладно, стойтє тут” дозволив він. Чіпати руками вочевидь не наважились. Аж раптом до будівлі під’їхав пафосний кортеж з якого виліз Петро Порошенко. Президента привітав очікуючий на вході Муженко і вони разом зайшли до Будинку офіцерів. Після цього двері зачинились прямо перед носом у нас і всіх інших гостей. Менторським тоном охорона повідомила, що поки президент не пройде до зали, в холл нікого не пустять
    І ми стояли і чекали поки президент Порошенко мимохідь огляне мої фото і зайде до зали виголошувати промову. Стояла і чекала я – автор виставки. Але то ще менше зло. Стояли і чекали кілька молодих військових зі своїми дамамими під руку. Там же, скромно усміхаючись у вуса, стояв народний артист Павло Зібров, запрошений туди виступити.
    Ми стояли і чекали поки шоколадний король соізволить пройти до зали.
    Якесь збочене, раніше невідоме мені приниження. Коли ти, вільна людина, маєш дотримувтась обмежень не згідно закону, а згідно здичавілих совково-рабських звичаїв прогинання перед вищими чинами. Стояти, чекати, мерзнути, відійти, не заважати, стати непомітним, зникнути щоб не псувати фон гаранту.
    Заходячи в холл Будинку офіцерів, я думала яке все це дно, але “тут знизу постукали” – не можна було заходити до зали поки президент не закінчить промову. Знову чекали. Під кінець промови дозволили зайти. Постояла і почула від Порошенка, що “ми б справились із без волонтерів”. А потім цей автор “режиму тиші” і смертельних котлів став вручати ордени матерям загиблих бійців, яких він сам і вбив своїми рішеннями і військовою політикою. Після цього я розвернулася і пішла геть. Гидко.

https://www.facebook.com/ladna.kobieta.9/posts/485118928327060

15. Вверх #11375
    Визитка Яроша
    Президент України Петро Порошенко заявляє, що Україна підтримуватиме міжнародну антитерористичну коаліцію

http://www.unian.ua/world/1205120-po...-u-siriji.html

У меня цензурных слов нет...

16. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Президент України Петро Порошенко заявляє, що Україна підтримуватиме міжнародну антитерористичну коаліцію

можно Муженко туда послать покомандовать, спеца по котлам...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #11377
    zodchiy

о чем ты?
    игил это путлер....так что порох не так сказал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #11378
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о чем ты?
    игил это путлер....так что порох не так сказал?
    Пока что никто этого официально не сказал,а наоборот зовут пукина в коалицию. С крымом и Донбассом уже разобрались? Или это отработка за украденные и попиленные транши?

19. Вверх #11379
    zodchiy
    Пока что никто этого официально не сказал,а наоборот зовут пукина в коалицию. С крымом и Донбассом уже разобрались? Или это отработка за украденные и попиленные транши?
    кто зовет путлера в коалицию....ты чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #11380
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто зовет путлера в коалицию....ты чего?
    лягушатники...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 569 из 3866 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права