Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2188 из 3189 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Кто слышал о dating.com? что за сайт? кто то уже сотрудничает?
    ну вот начнём)

3. Вверх #43742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ну вот начнём)
    я думала уже кто то начал. я чую как начнем и сайт по швам разлезется)

4. Вверх #43743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    проще решать финансовые вопросы, помогать "своим".
    Скажите, а что вы имеете ввиду?

всё же больше как организация, у которой будет финансовая возможность решать нереальные и слишком трудные, на сегодняшний день проблемы каждого агентства в одиночку.
    А какие проблемы вы можете назвать нереальными и слишком трудными?

5. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да, согласен, многие знаю работают неофициально, многие вообще хрен знает как работают. Кто-то захочет вступить в ряды, кто-то нет, дело добровольное. Идея АБАУ, возможна как община, проще решать финансовые вопросы, помогать "своим". Не исключаю общий страховой фонд. Я не думаю, что главная цель семинары для молодых, с целью обучить новых конкурентов, либо встреча директоров чтобы выпить и закусить...нет, всё же больше как организация, у которой будет финансовая возможность решать нереальные и слишком трудные, на сегодняшний день проблемы каждого агентства в одиночку. Если подумать...смысл имеется, но в любом случае, прежде чем что-то сделать нужно подумать, хорошо и все взвесить. Возможно смысла и нет, игра свечей не стоит...возможно и обратное.

Что означает Ваша фраза чаты с душком?
    Секс чаты. А пример ситуаций можно? Для которых нужен уставной фонд?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #43745
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Скажите, а что вы имеете ввиду?

А какие проблемы вы можете назвать нереальными и слишком трудными?
    Например у кого-то нет денег, кому-то не заплатил сайт. Финансовая помощь от "своих" по схеме с мира по нитке. Командировки за границу, Вы сможете сегодня полететь на недельку в штаты самостоятельно? Уточнить вопросы напрямую? Я думаю Вы не сможете...Генри я за Вас больше думать не буду, включите голову подумайте сами. Я не пришел сюда пиарить свою идею, я её высказал, а далее каждый думает сам как надо!
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #43746
    Посетитель
    Например у кого-то нет денег, кому-то не заплатил сайт. Финансовая помощь от "своих" по схеме с мира по нитке. Командировки за границу, Вы сможете сегодня полететь на недельку в штаты самостоятельно? Уточнить вопросы напрямую? Я думаю Вы не сможете...Генри я за Вас больше думать не буду, включите голову подумайте сами. Я не пришел сюда пиарить свою идею, я её высказал, а далее каждый думает сам как надо!
    Что еще, кроме поездки в штаты вы считаете нереальным?

8. Вверх #43747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вы сможете сегодня полететь на недельку в штаты самостоятельно? Уточнить вопросы напрямую? Я думаю Вы не сможете...

Это и есть пример ситуации, для чего формируется АБАУ

9. Вверх #43748
    Да ну...на наших сайтах вряд ли кто-то еще рискует голяка давать. Хотя мир не одно-полярен...думаю дуры находятся. Мужики на сайтах много трепят, но все с одной целью" "да тут все голые, типо одна ты дура" =))))))) Голых вообще жалко, они ущербные, всегда задавался вопросом: "Зачем девушка светит прелестями втихаря на хороших сайтах за копеейки, если на специализированных сайтах оплата в разища более то!!!???!!! Наверно просто дуры.
    Уставной фонд никогда никому не мешал еще, ну а вариантов масса бывает, от временных трудностей и мелких кидал, до глобальных траблов, деньги это такое. Кто опытный, тот в курсе. Вон чуть выше, любопытному Генри уже написал примеры.
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #43749
    Вы сможете сегодня полететь на недельку в штаты самостоятельно? Уточнить вопросы напрямую? Я думаю Вы не сможете...

Вы таки только спрашиваете? Или утверждаете час от часу? Вам просто скучно или Вы любитель поболтать?
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #43750
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Кто слышал о dating.com? что за сайт? кто то уже сотрудничает?
    yes

12. Вверх #43751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    yes
    О Вован) Как впечатления?

13. Вверх #43752
    Что еще, кроме поездки в штаты вы считаете нереальным?
    Лично я считаю нереальным тот факт что вы нереально за**бистый персонаж Генри

Спокойствие, никакого АБАУ не существует. Что ж так волноваться?
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #43753
    Посетитель
    Вы таки только спрашиваете? Или утверждаете час от часу? Вам просто скучно или Вы любитель поболтать?
    Ну почему же, Алиска спросила, я ответил на ее вопрос.
    Вас же я спрашиваю, потому как вы предложили идею к обсуждению, внесите ясность по существу предложения.
    А то такие высказывания: " до глобальных траблов, деньги это такое." вводят в заблуждение.
    То-есть вы предлагаете скидываться всем ежемесячно на всякий случай? Вдруг кому не будет хватать на билет в штаты?

15. Вверх #43754
    Посетитель
    Лично я считаю нереальным тот факт что вы нереально за**бистый персонаж Генри

Спокойствие, никакого АБАУ не существует. Что ж так волноваться?
    Ну я же не говорю вам о том, что вы пиз..бол сказочный, не смотря на то, что это так. Хотите собрать коллектив, разложите все по полочкам. А то допустим вступят люди, скинутся по разу, и тут у всех возникнет острая необходимость в деньгах. И все разом начнут растаскивать уставной фонд АБАУ.
    Кто будет принимать решение о том, кому и сколько дать? И дать ли вообще?

16. Вверх #43755
    Ну почему же, Алиска спросила, я ответил на ее вопрос.
    Вас же я спрашиваю, потому как вы предложили идею к обсуждению, внесите ясность по существу предложения.
    А то такие высказывания: " до глобальных траблов, деньги это такое." вводят в заблуждение.
    То-есть вы предлагаете скидываться всем ежемесячно на всякий случай? Вдруг кому не будет хватать на билет в штаты?
    Генри, для чего существуют Ассоциации?
    Целью создания ассоциации является координация их предпринимательской деятельности, а также представления и защиты общих, в том числе имущественных интересов.

Начните с Википедии, ознакомтесь с бэйзиком.
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #43756

Т.е вы предлагает виэовую помощь?))) или в абау будут набирать только те аг-ва, которые в глаза не видели пару тысяч у.е.
    Я просто хочу знать, господин Бендер, на что вы хотите тратить предполагаемый общак? Полететь, спросить у Золушки, где бабло?)))))))))))) взрослый дядя вроде, хм... Я вам так скажу. Опытный директор имеет достаточно знакомств и связей в этом бизнесе, чтобы решить и обсудить много ситуаций. И лететь никуда не надо.

18. Вверх #43757
    Посетитель
    Т.е вы предлагает виэовую помощь?))) или в абау будут набирать только те аг-ва, которые в глаза не видели пару тысяч у.е.
    Я просто хочу знать, господин Бендер, на что вы хотите тратить предполагаемый общак? Полететь, спросить у Золушки, где бабло?)))))))))))) взрослый дядя вроде, хм... Я вам так скажу. Опытный директор имеет достаточно знакомств и связей в этом бизнесе, чтобы решить и обсудить много ситуаций. И лететь никуда не надо.
    Алиса, простите, я просто не отметил, что это цитата, это аргументы адолиса. В данном вопросе я как раз поддерживаю вашу точку зрения и пытаюсь понять, что же уважаемый адолис имеет ввиду под нереально сложными нерешаемыми вопросами. А он увиливает, такое ощущение, что АБАУ это некий аналог МММ. Скиньтесь деньгами, а для чего не понятно. Я прошу вас адолис, разложите все по полочкам. Вы только в заблуждение ввели, как меня, так и Алиску)))

19. Вверх #43758
    Ну я же не говорю вам о том, что вы пиз..бол сказочный, не смотря на то, что это так. Хотите собрать коллектив, разложите все по полочкам. А то допустим вступят люди, скинутся по разу, и тут у всех возникнет острая необходимость в деньгах. И все разом начнут растаскивать уставной фонд АБАУ.
    Кто будет принимать решение о том, кому и сколько дать? И дать ли вообще?
    Кто вам сказал, что я тут чето вам жевать и в рот пхать должен? Вам 35 лет вроде как бы и уже пора иметь развитое мышление. Сказочный вы или реальной мне не важно.
    Займитесь саморазвитием, если вам интересно организуйте что-то сами, подумайте и предложите, а не грузите вопросами. Я хотел бы еще раз повториться, что я высказал идею, свою идею, обосновывать и расписывать я ничего не должен и вы ничего мне не должны. Я хотел сказать ровно столько по теме, сколько хотел сказать.
    Поэтому задайте все свои вопросы сами себе, если вам интересна тема, включите голову и думайте, мне задавать вопросы не нужно.
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #43759
    Решено, значит не нужна никакая ассоциация Никто не спорит. Видите, у всех свои мысли, ну почти у всех. Связи не связи, у каждого свой путь, сколько людей столько и мнений.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #43760
    Алиса, простите, я просто не отметил, что это цитата, это аргументы адолиса. В данном вопросе я как раз поддерживаю вашу точку зрения и пытаюсь понять, что же уважаемый адолис имеет ввиду под нереально сложными нерешаемыми вопросами. А он увиливает, такое ощущение, что АБАУ это некий аналог МММ. Скиньтесь деньгами, а для чего не понятно. Я прошу вас адолис, разложите все по полочкам. Вы только в заблуждение ввели, как меня, так и Алиску)))
    Это я ему и отвечала, запарилась с цитированием.

Ответить в теме
Страница 2188 из 3189 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права