Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2187 из 3189 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43721
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Если выпить много,то и коллективный иск составить без юриста можно))

3. Вверх #43722
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Где-то с Вами соглашусь, но всё же хотелось бы, хотя бы однажды попасть на действительно качественный и толковый семниар! Возможно, большие агентства междусобойчики устраивают, но массовых походу нет. Увы...а было бы интересно!
    Сруб денег, это есть такое! Псевдосеминары ради входного билета а инфы полезной почти ноль.

А может как то и нужно опытным провести встречу? Это интересно ведь многим, выйти из "тени" и просто потусить вместе,поделиться опытом, выразить все негодование про нюансы)??Может как то устроит СОУШЕЛ)))???
    Дело в том, что Встречу необходимо устраивать только тогда, когда:
    1) Выплатят зарплаты и долги, например золушка.
    2) Пройдут праздники и будет затишье.
    3) Февраль было бы здорово.
    4) Создать АБАУ, выбрать туда ответственных членов в комитет, которые и будут заниматься организацией, естественно не за бесплатно, но тренинги ведь стоят денег.

Что скажите, Ассоциация Брачных Агентств Украины нормально звучит?

Если будет достатосное количеству единомышленников и такая штука создастся, было бы ОЧЕНЬ КРУТО!
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #43723
    Вот я уже обеими руками готов вступить а АБАУ)))Быть его членом за честь!)))))хахах
    Февраль,так февраль.
    Ау,админы золушки,не подведите,там для встречи есть пункт - "золушка" все выплатит. Можно и пораньше,если что)
    Давайте собираться! )

5. Вверх #43724
    Вот я уже обеими руками готов вступить а АБАУ)))Быть его членом за честь!)))))хахах
    Февраль,так февраль.
    Ау,админы золушки,не подведите,там для встречи есть пункт - "золушка" все выплатит. Можно и пораньше,если что)
    Давайте собираться! )
    Будет время и силы, необходимо подумать КАК это всё воплотить в реальность. Я думаю идея стоящая. Не знаю как другим агентствам, но мне было бы приятно, если мое агентство состояло бы в АБАУ на официальном уровне. Главное чтобы в ассоциации состояли только предельно качественные агентства Украины. Знаете, сложно это все реализовать, но возможно. Необходимы консультации с юристами. А там уже будет видно, но необходимо быть готовыми к членским взносам, единоразовым и даже ежемесячным, а также к съездам и дополнительным затратам. В обмен на определнные привилегии и услуги естественно. Думаю АБАУ не особо заинтересует крупные агентсва монополисты, но вот малым и средним сможет дать толчок.
    Еще раз повторюсь, нужны средства, консультации и время.
    Непротив заняться данной идеей, даже вложиться в это дело, но сперва, консультации
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #43725
    Adolis пишу Вам в личку))) Нас двое- то есть почти АБАУ

7. Вверх #43726
    Adolis пишу Вам в личку))) Нас двое- то есть почти АБАУ
    Ах ха ха ха ха, вот так вот смеемся, а я уже вижу нас в зале на сцене в костюмчиках ))))))))))))))))))))))))))))

Сперва консультации, а там будет видна реальность.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #43727
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Где-то с Вами соглашусь, но всё же хотелось бы, хотя бы однажды попасть на действительно качественный и толковый семниар! Возможно, большие агентства междусобойчики устраивают, но массовых походу нет. Увы...а было бы интересно!
    Сруб денег, это есть такое! Псевдосеминары ради входного билета а инфы полезной почти ноль.

А что с кофем? Призадумайтесь, тема важная, мы много работаем, кофеманы, какой кофе посоветуете?
    Натуральный, для эффективных чатов =) Перепили уже всё что есть на полках в наших супермаркетах, но каждый раз останавливаемся на Jacobs Classic, с ним лучше чаты

Я от темы не ухожу, хороший кофе для нашего хорошего дела очень важный штука!!!
    Lavazza покупайте) только Lavazza - чуть ли не единственный натуральный кофе в Украине. и по цене нормальный.Есть еще Roberto Totty более мягкий) он как американо хорошо пьется, Lavazza с молоком лучше)

9. Вверх #43728
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Lavazza покупайте) только Lavazza - чуть ли не единственный натуральный кофе в Украине. и по цене нормальный.Есть еще Roberto Totty более мягкий) он как американо хорошо пьется, Lavazza с молоком лучше)
    russell30 блин, вот спасибо за реально дельный совет! В киосках Lavazza кофе очень нравится!!! Не видел его на полках в магазинах, а сколько за 250 грамм или там зерна?
    Для чатов и хороших писем лучше Lavazza с молоком или Totty Roberto черный?
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #43729
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Я тоже если что вступлю в АБАУ )) Отличная идея, но как по мне, то ее очень тяжело будет воплотить в жизнь(
    Если я это будут воплощать самостоятельно, или кто-либо другой, но один, то очень дорого и очень сложно, но если объединиться!!! Финансово кстати тоже, то всё будет возможно! На следующей неделе, встречаюсь со своей Юристом, она мне приоткроет занавес на все это дело, я потом тут всем Вам отпишусь!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #43730
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Привет) сами знаете какой у вас, в Одессе народ "простой" - все втихушку) здесь страниц 50 назад харьковские ребята семинары предлагали, но то не семинары, а самонадеянный сруб бабла... так что самый лучший семинар это опыт и собственные шишки (
    о, а кто предлагал, не помните?)))

я до сих пор с содроганием вспоминаю встречу харьковских директоров)) аж четверых))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #43731
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ах ха ха ха ха, вот так вот смеемся, а я уже вижу нас в зале на сцене в костюмчиках ))))))))))))))))))))))))))))

Сперва консультации, а там будет видна реальность.
    вы мне сейчас напоминаете сетевиков, которые БАДы продают)) там вечный Соушел))))))))))))))))) хотя если кто-то мне в Харькове выдаст кофейку по хорошим ценам - я тока за))
    а насчет АБАУ))))) - далеко не все работают так, что хотят светиться. Кто от налогов тихушничает, у кого офиса нет, у кого клиентки с приколом, у кого чаты с душком. Поэтому если такая ассоциация не создалась еще пяток лет назад в самый расцвет баблокоса в этой сфере - зачем она нужна сейчас? просвещать новоиспеченных директоров?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #43732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы мне сейчас напоминаете сетевиков, которые БАДы продают)) там вечный Соушел))))))))))))))))) хотя если кто-то мне в Харькове выдаст кофейку по хорошим ценам - я тока за))
    а насчет АБАУ))))) - далеко не все работают так, что хотят светиться. Кто от налогов тихушничает, у кого офиса нет, у кого клиентки с приколом, у кого чаты с душком. Поэтому если такая ассоциация не создалась еще пяток лет назад в самый расцвет баблокоса в этой сфере - зачем она нужна сейчас? просвещать новоиспеченных директоров?)
    Такая ассоциация была и есть сейчас. Но мерворожденная, я бы сказал. Занимались серьезные люди, поднимали на уровне правительства вопрос о лицензировании брачного бизнеса. Толку от этой ассоциации нет. Ты правильно говоришь, просвещать новоиспеченных.

14. Вверх #43733
    Посетитель
    russell30 блин, вот спасибо за реально дельный совет! В киосках Lavazza кофе очень нравится!!! Не видел его на полках в магазинах, а сколько за 250 грамм или там зерна?
    Для чатов и хороших писем лучше Lavazza с молоком или Totty Roberto черный?
    Смотрю серьезные вы вопросы поднимаете к обсуждению. Точно так же будет в АБАУ?

15. Вверх #43734
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Все очень плохо. Куда люди админки открывают непонятно. Идёт к тому что минималке будем радоваться
    реально жесть. Ноябрь просто выбил всех из колеи. Для мужчин просто хорошие скидки . но не для украинок((((( Зато начали заниматься другим бизнесом паралельно. В чем-то позитив)))

16. Вверх #43735
    Новичок
    Добрый день!

Приглашаю к сотрудничеству в новом современном проекте директоров брачных агентств, где вы сможете зарабатывать не только по схеме традиционных сайтов ( Анастасия, Золушка, Наташа клаб и т.д), но и получать процент (0,5-1%) от общего дохода компании с учетом оплаты налога. Стать участниками смогут только те брачные агентства, которые работают по традиционному дейтингу!

Если вас заинтересовало данное предложение, пишите на почту [email protected] или пишите в личку.

Буду рада сотрудничеству!

Светлана

17. Вверх #43736
    Посетитель
    ой...друзья, посмотрите на розалинду из филиппинов , это чисто транс 39 лет))) настя очаровывает невестами))) http://www.ex.ua/671152481570

вот кто забирает наши чаты....все мужчины пишут рози, борются за ее внимание_))))

18. Вверх #43737
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Да, согласен, многие знаю работают неофициально, многие вообще хрен знает как работают. Кто-то захочет вступить в ряды, кто-то нет, дело добровольное. Идея АБАУ, возможна как община, проще решать финансовые вопросы, помогать "своим". Не исключаю общий страховой фонд. Я не думаю, что главная цель семинары для молодых, с целью обучить новых конкурентов, либо встреча директоров чтобы выпить и закусить...нет, всё же больше как организация, у которой будет финансовая возможность решать нереальные и слишком трудные, на сегодняшний день проблемы каждого агентства в одиночку. Если подумать...смысл имеется, но в любом случае, прежде чем что-то сделать нужно подумать, хорошо и все взвесить. Возможно смысла и нет, игра свечей не стоит...возможно и обратное.

Что означает Ваша фраза чаты с душком?
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #43738
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Смотрю серьезные вы вопросы поднимаете к обсуждению. Точно так же будет в АБАУ?
    Начните замечать точки, начнете разделять обсуждения. Одно к другому не лепите.
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #43739
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Такая ассоциация была и есть сейчас. Но мерворожденная, я бы сказал. Занимались серьезные люди, поднимали на уровне правительства вопрос о лицензировании брачного бизнеса. Толку от этой ассоциации нет. Ты правильно говоришь, просвещать новоиспеченных.
    Если Вы знаете, подскажите, а для чего они желали добиться лицензирования? Как они называются сейчас?
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #43740
    Частый гость
    Кто слышал о dating.com? что за сайт? кто то уже сотрудничает?

Ответить в теме
Страница 2187 из 3189 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права