|
Пошерстила я на странице Великой... О майн гад!!!
Какая она ...эээ....недалекая, злобненькая и самовлюбленная!
Такими глупостями заниматься (например, выставлять свое фото - и рядом фото недоброжелательницы, из тех, что ей пишут, как правило, мадам на три размера больше) можно в 16... Но не в семьдесят с ...ой, простите, тридцать с хвостиком! Портреты от поклонников, письма - все задокументировано и выложено в ВК. Бред полный(((
Ее надо лечить. И срочно.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
...не, лечить зачем? Вылеченная она будет совсем бЭз изюминки))))))))
Вылеченных на СТБ не берут
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Клопотенко без Ани загрустил, сразу начались черные фартуки
т.к. он гастролирует с МК, то учиться он не поехал)(или еще не сняли финал?)
Лена готовит хорошо, но презентации у нее ((( но тоже думаю, что ее до финала дотянут
Показать скрытый текст
Какое-то название неаппетитное у кулинарной школы
Гастролаб-гастрит,гастроэнтеролог,лабаротория,анализы
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
с форума кидстафа "Клопотенко после проекта зазвездился,у нас на работе открыл свою мини-пекарню. Я подошла спросить кто выиграть,он мигом я не успела открыть рот ,говорит мне-давай,давай,тебе афтограф,да,да,да??? Я в шоке,говорю наф.га мне твоя подпись,кто выиграл,он замялся,говорит я в финале точно. Потом вышли там лбди работающие и сказали,что он выиграл."
я бы на его МК сходила, но "... не могу. У меня ёлки..."(с) - дата неподходящая )))
Мой племяха тренирует деток (карате), и вот один из его воспитанников прошел в МШ дети)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Клопотенко выиграет??????? Великая его сьест....
а я не смотрю это шоу как кулинарное)))) это просто сейчас самое смешное шоу) конкурсы прикольные и участники полные фрики и еще комментируют друг друга смешно))))но чтоб там серьезно я рассматривала, что они там готовят и как - та не...это не серьезно))))
Социальные закладки