|
А вы обратили внимание,когда Клопотенка чуть не выгнали,после происшедшего говорил на камеру нормально и руками не махал!Видно хорошо его приложило,что и об образе своем забыл!Он хитрый жук,знает,что надо делать что бы подольше протянуть.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Мне тоже Шелудько нравится. Она, вопреки своему образу "девочки-припевочки" совсем не глупая, руки растут откуда надо. Плаксивая чрезмерно, но это поправимо. А вот Карета-это нечто)) Заметили, что в каждом сезоне находится самая непривлекательная базарная баба, которая кокетничает с Николаем. И он, якобы, не против.
мне кажется,Карета уже перешла ту черту-когда это было забавно и мило
и сценаристам СТБ-сколько можно уже"доить"эту тему?
Смешная немного нелепая толстуха-которая явно"не торт",влюбленная в Николая
И абалденный афигенный Николай,который,конечно же!(как все понимают!)не ровня этой толстухе,но тем не менее так мило подыгрывает и флиртует с этой безнадежной обажательницей...милый...милый!...
И от того еще более Манящий и ПривлекательныЙ!
Красавец с блахородной душой!
Последний раз редактировалось Miyazaki; 04.12.2015 в 12:47.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Злобин добрый чувак)))позитивный и доброжелательный-а это качество категорически выбивается из сущности быдлоты
Наееехать,попустить,пабедить,наступить,переступить и плюнуть-вот главные характеристики жлобства(а не только жаргон и безграмотная речь).Такая сущность,понятия-или ты,или тебя
Сразу показать ху из ху,шоб не нарывались
И в Гергеце это присутствует
Это ничем не прикрытое злорадство,агрессия,гонор,бахвальство...Радость мелким гадостям-как он веселился,когда Клопотенко упал(что показательно-вместе с Каретой-одного поля ягодой)-и как он это преподнес"Ничо у Клопа не вышло,хоть он и повалился Эктору в ноги"..фу(((школота тупая
сегодня Злобин будет танцевать на СТБ)
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Посмотрела фотки Великой на ее страничке, так она там фотку выложила где сидит на руках у Женечки Герцега и кто-то написал комментарий - "а как же муж на это все смотрит?" На что она ответила, что у них доверительные отношения. Еще посмотрела фотки с мужем её, а там такой мальчик, что она как мамочка с ним смотрится.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
ой,а можете в массу принести?!![]()
Показать скрытый текст
Задирака Катя
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
точно маманя
хорошо сохранившаяся
Показать скрытый текст
+++
подпись под фото
Только закончилась серия, а уже хочется посмотреть следующую 😳😳😳 образ на новую серию есть, осталось теперь получить заветный китель😂😂😂 А вы думаете кто получит ?😉
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки