Да ради Бога... здоровье то Ваше...
Проблем у меня никаких нетПроблемы есть у тех, кто таким образом старается привлечь к себе внимание на общественных пляжах
) Ну, видимо по приниципу "раз нечем удивить, то буду шокировать"? И ради чего, спрашивается?
Далеко ездить? Много народу? Галька? Я уже приводила пример с туалетами... Может я туда тоже не хочу идти, там очередь, там воняет, там грязь.... сяду на улице и делов то!
А вообще пока в нашей стране будет вот такое вот наплевательское отношение к окружающим ("делаю и буду делать и плевать на всех хотела".... и заметьте, такое не только на верхах творится - Вы приводите живой тому пример), так и будем жить как в Афро-союзе. Зачем тогда тянуться в какой-то Евросоюз? Зачем тогда кричать, что нам совок не нужен и плевать мы на него хотели и теперь мы живём в свободной стране? В Евросоюзе люди себя так не ведут... И именно потому, что они живут в свободных странах они имеют право не лицезреть чьи-то половые органы в общественных местах. Я даже не стану говорить как это там называется, дабы никого не обидеть![]()
Социальные закладки