Нет уж, я с этим строгий.
Если уж оголила сиси - то дай и пожмякать немного.
|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
Нет уж, я с этим строгий.
Если уж оголила сиси - то дай и пожмякать немного.
Загораю топлесс и буду загорать, и вот всем пуританям![]()
А что же вы хотели?![]()
Не вам лично, все таки вы были на пустынном пляже (хоть и обитаемом строителями, как потом оказалось), но фразы типа: "а я вот загораю почти голая и эти гады-мужики на меня пялятся" или "хожу по улицам декольте-до-пупа и юбка-пояс и эти уроды пяляться и еще отпускают комментарии по поводу моих выпуклостей" меня "умиляют". Извините, дЭУшки, но за что боролись, на то и напоролись. И кажется мне, что именно этого вы и ожидаете, когда так одеваетесь или раздеваетесь в общественных местах
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Странно, что нет всплеска изнасилований. Хотя в этом году, после амнистии, у вас желающих позагорать топлесс, появяться новые поклонники. Будьте осторожней, прячьте сиськи.
На самом деле для таких целей мы бы врядли выбрали пустынный пляж))Просто когда строителей было полторы калеки,а когда строителей стало много и они все мазали одну стенку)Стало противно,и мы ушли...Навсегда,хы-хыИ больше топлесс мы не загорали
Так и есть)))на данный момент
Меня даже не привлекает снять верхнюю часть купальника и загорать так) Веревки от купальника - я их развязываю или передвигаю с места на место, и ничего не остается) Даже не из-за здоровья (но тоже важно), а так - не нравится раздеваться (люди разные есть..мне, кроме любимого мужчины, другого мужского внимания на пляже не нужно)![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
не хочу Вас огорчать, но солнышко сейчас вообще не безопасное
Загорайте до 10 и после 5 - это в журналах для наших бабушек актуально было, когда на них ни мобильнички, ни мониторчики, ни наушнички не светили. Они хоть и не ультрафиолет излучают, так и солнце не только его излучает.
загар в наше время в принципе вреден как понятие
думаю, что вредно. Не голосовала, ибо ни один вариант не подошел. Я НЕ категорически против, иногда и сама могу, когда никого и время более-менее пне вредное для загара. В этом году на пляже еще не была ни разу, но вполне "приятного" цвета уже - загораю на крышеТак вот после пяти вечера могу полежать без верха минут 20-30, не больше. Потом одеваю верх и продолжаю лежать.
![]()
Я не загораю топлесс,потому что вредно.но совершенно нормально к этому отношусь и если кто-то загорает,я только за!тем более сейчас это настолько распространенное явление,что даже внимания не обращаю))
А я считаю, что это в первую очередь неуважение к окружающим. Есть, наверное, какие-то общепринятые нормы - женщины ходят в купальниках, мужчины в плавках. Для тех, кто с этим не желает соглашаться - есть отдельные специальные пляжи, где все желающие могут демонстрирвать свою "открытость", привлекать к себе внимание (это ведь всё-таки основная причина для многих), избавляться от полосок и пр.
Я бы никогда не стала загорать топлесс, в привлечении к себе внимания нет надобности, внимания у меня достаточно... а все свои прелести предпочитаю демонстрировать только своему любимому мужу, а не каждому второму мужику Одессы
да и вообще - ну не ходят же мужики по пляжу без плавок? А ведь это то же самое, разве нет?
и ещё интересно, почему любительницы топлесс уже не идут до конца и не снимают всё? зачем уж ущемлять себя чем-то? снимали бы уже всё сразу, раз всё так просто)
А как много людей загорающих топлесс?
Кому надо - тот находитКонечно, проще упасть где попало....
Рассуждать так можно и об общественных туалетах. Сколько их на Дерибасовской?Мало. А какать хотят многие
Почему бы просто так не присесть посреди дороги и не оставить там благоухающую кучку и идти всем жаловаться на то, что туалетов не хватает? А кому не нравится - не смотрите и не дышите!
Смешно.
В этом форуме правильно кто-то выразился (не буду сейчас рыться) - любителям топлесс предоставляют право выбора на какой пляж идти (вернее, отвели для них специальное место), а людям, которым это неприятно, выбор не предоставляется, они вынуждены идти и лицезреть то, за что, в принципе, в нормальных странах просто выгоняют с пляжа за подрывание всеобщей морали![]()
Очень интересно получается: вы -куда хотите, а мне с любого конца города надо ехать на нудисткий. Во-первых, там людей много, во-вторых, там галька. В-третьих, неудобно ездить.
Так что загорали и будем загорать на общественных пляжах топлесс.
Так как мы живем в стране, где за топлесс не штрафуют и не выгоняют,
ваше неприятие к полуобнаженным девушкам - это исключительно ваши проблемы.
Спасибо за внимание![]()
Я не против, когда девушки загорают топлесс. Мой взор это не оскорбляет.
Просто это же вредно... Не хочу заработать рак молочной железы и никому не желаю. Если уж хочется красивого загара для откровенного декольте, то иду в солярий и клею спец. наклеечки![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки