Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 628
  1. Вверх #261
    User banned
    Нет уж, я с этим строгий.
    Если уж оголила сиси - то дай и пожмякать немного.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Загораю топлесс и буду загорать, и вот всем пуританям

3. Вверх #263
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Называется "отморожу уши назло маме"
    Загорайте .....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Пару лет назад нашли заброшунную базу на Бугазе с подругой...Там мы были только вдвоем...загорали и купались топлесс...Пока вместо одного строителя не возникло штук 10...
    А что же вы хотели?

Не вам лично, все таки вы были на пустынном пляже (хоть и обитаемом строителями, как потом оказалось ), но фразы типа: "а я вот загораю почти голая и эти гады-мужики на меня пялятся" или "хожу по улицам декольте-до-пупа и юбка-пояс и эти уроды пяляться и еще отпускают комментарии по поводу моих выпуклостей" меня "умиляют". Извините, дЭУшки, но за что боролись, на то и напоролись. И кажется мне, что именно этого вы и ожидаете, когда так одеваетесь или раздеваетесь в общественных местах
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Из серии все за, а Баба Яга против

6. Вверх #266
    SAIGON
    гость
    Странно, что нет всплеска изнасилований. Хотя в этом году, после амнистии, у вас желающих позагорать топлесс, появяться новые поклонники. Будьте осторожней, прячьте сиськи.

7. Вверх #267
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    На самом деле для таких целей мы бы врядли выбрали пустынный пляж))Просто когда строителей было полторы калеки,а когда строителей стало много и они все мазали одну стенку)Стало противно,и мы ушли...Навсегда,хы-хыИ больше топлесс мы не загорали

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И больше топлесс мы не загорали
    и хочется дописать в конце -" И больше топлесс мы не загорали никогда в жизни!"
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

9. Вверх #269
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Так и есть)))на данный момент

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Меня даже не привлекает снять верхнюю часть купальника и загорать так) Веревки от купальника - я их развязываю или передвигаю с места на место, и ничего не остается) Даже не из-за здоровья (но тоже важно), а так - не нравится раздеваться (люди разные есть..мне, кроме любимого мужчины, другого мужского внимания на пляже не нужно)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Раз подняли эту тему то отвечу тоже

Обожаю красивый и ровный загар. И когда выезжаю за город, и мы отдыхаем на диком пляже всегда загораю топлесс. Единственное стараюсь это делать рано утром до 11 часов. Потому что наше солнышко сейчас в другое время не безопасное, к сожалению.
    не хочу Вас огорчать, но солнышко сейчас вообще не безопасное

Загорайте до 10 и после 5 - это в журналах для наших бабушек актуально было, когда на них ни мобильнички, ни мониторчики, ни наушнички не светили. Они хоть и не ультрафиолет излучают, так и солнце не только его излучает.

загар в наше время в принципе вреден как понятие

12. Вверх #272
    User banned
    думаю, что вредно. Не голосовала, ибо ни один вариант не подошел. Я НЕ категорически против, иногда и сама могу, когда никого и время более-менее пне вредное для загара. В этом году на пляже еще не была ни разу, но вполне "приятного" цвета уже - загораю на крыше Так вот после пяти вечера могу полежать без верха минут 20-30, не больше. Потом одеваю верх и продолжаю лежать.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
    Последние несколько лет часто можно видеть девушек загорающих на общественном пляже без верхней части купальника. Хотелось бы узнать одобряют или осуждают посетители форума изменения в пляжной одежде.
    Мне все равно но если б я был девушкой никогда бы грудь не показывал толпе, оно надо чтоб все пялились )

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Мне все равно но если б я был девушкой никогда бы грудь не показывал толпе, оно надо чтоб все пялились )
    Оно конечно тешит самолюбие, сам люблю в майке ходить чтоб девушки обращали внимание но одно дело ж другое м

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Я не загораю топлесс,потому что вредно.но совершенно нормально к этому отношусь и если кто-то загорает,я только за!тем более сейчас это настолько распространенное явление,что даже внимания не обращаю))

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    А я считаю, что это в первую очередь неуважение к окружающим. Есть, наверное, какие-то общепринятые нормы - женщины ходят в купальниках, мужчины в плавках. Для тех, кто с этим не желает соглашаться - есть отдельные специальные пляжи, где все желающие могут демонстрирвать свою "открытость", привлекать к себе внимание (это ведь всё-таки основная причина для многих), избавляться от полосок и пр.

Я бы никогда не стала загорать топлесс, в привлечении к себе внимания нет надобности, внимания у меня достаточно... а все свои прелести предпочитаю демонстрировать только своему любимому мужу, а не каждому второму мужику Одессы

да и вообще - ну не ходят же мужики по пляжу без плавок? А ведь это то же самое, разве нет?

и ещё интересно, почему любительницы топлесс уже не идут до конца и не снимают всё? зачем уж ущемлять себя чем-то? снимали бы уже всё сразу, раз всё так просто )

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это в первую очередь неуважение к окружающим. Есть, наверное, какие-то общепринятые нормы - женщины ходят в купальниках, мужчины в плавках. Для тех, кто с этим не желает соглашаться - есть отдельные специальные пляжи, где все желающие могут демонстрирвать свою "открытость", привлекать к себе внимание (это ведь всё-таки основная причина для многих), избавляться от полосок и пр.

Я бы никогда не стала загорать топлесс, в привлечении к себе внимания нет надобности, внимания у меня достаточно... а все свои прелести предпочитаю демонстрировать только своему любимому мужу, а не каждому второму мужику Одессы

да и вообще - ну не ходят же мужики по пляжу без плавок? А ведь это то же самое, разве нет?

и ещё интересно, почему любительницы топлесс уже не идут до конца и не снимают всё? зачем уж ущемлять себя чем-то? снимали бы уже всё сразу, раз всё так просто )
    Скажите, пожалуйста, а как много у нас в Одессе "специальных" пляжей?

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Скажите, пожалуйста, а как много у нас в Одессе "специальных" пляжей?
    А как много людей загорающих топлесс?

Кому надо - тот находит Конечно, проще упасть где попало....
    Рассуждать так можно и об общественных туалетах. Сколько их на Дерибасовской? Мало. А какать хотят многие Почему бы просто так не присесть посреди дороги и не оставить там благоухающую кучку и идти всем жаловаться на то, что туалетов не хватает? А кому не нравится - не смотрите и не дышите! Смешно.

В этом форуме правильно кто-то выразился (не буду сейчас рыться) - любителям топлесс предоставляют право выбора на какой пляж идти (вернее, отвели для них специальное место), а людям, которым это неприятно, выбор не предоставляется, они вынуждены идти и лицезреть то, за что, в принципе, в нормальных странах просто выгоняют с пляжа за подрывание всеобщей морали

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А как много людей загорающих топлесс?

Кому надо - тот находит Конечно, проще упасть где попало....
    Рассуждать так можно и об общественных туалетах. Сколько их на Дерибасовской? Мало. А какать хотят многие Почему бы просто так не присесть посреди дороги и не оставить там благоухающую кучку и идти всем жаловаться на то, что туалетов не хватает? А кому не нравится - не смотрите и не дышите! Смешно.

В этом форуме правильно кто-то выразился (не буду сейчас рыться) - любителям топлесс предоставляют право выбора на какой пляж идти (вернее, отвели для них специальное место), а людям, которым это неприятно, выбор не предоставляется, они вынуждены идти и лицезреть то, за что, в принципе, в нормальных странах просто выгоняют с пляжа за подрывание всеобщей морали
    Очень интересно получается: вы -куда хотите, а мне с любого конца города надо ехать на нудисткий. Во-первых, там людей много, во-вторых, там галька. В-третьих, неудобно ездить.
    Так что загорали и будем загорать на общественных пляжах топлесс.
    Так как мы живем в стране, где за топлесс не штрафуют и не выгоняют,
    ваше неприятие к полуобнаженным девушкам - это исключительно ваши проблемы.
    Спасибо за внимание

20. Вверх #280
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я не против, когда девушки загорают топлесс. Мой взор это не оскорбляет.
    Просто это же вредно... Не хочу заработать рак молочной железы и никому не желаю. Если уж хочется красивого загара для откровенного декольте, то иду в солярий и клею спец. наклеечки
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя