|
а мы доели из морозилки вареники и ждем святого вечера, чтобы лепить новые ))))
А я, а я, сейчас пожарю на режиме выпечка) себе картошки в мультиварке и буду ее с зелеными чесночными помидорами кушать). Очень я ее обожаю-получается хрустящая корочка и нежная серединка.
Вот бы еще пива!))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а я не понимаю жту штуку под елку, там шить нечего шить, но тряпка тряпкой))
мешок для подарков хочу сделать))
и у меня заказали 18! зайцев деткам в садик))
Счастливы и здоровы!
это понятно, что все это тряпочки ничего обидного тут нет))
просто назначение этой штуки мне не понятно. может я конечно ничего не смыслю в прекрасном)))
лучше уже красивый коврик)))
хотя конечно если скучно, и может когда я буду постарше и мне будет тоскливо, я буду долгими вечерами делать подстилочки для елочки))) кто знает))
Счастливы и здоровы!
объясняю, если задумка оказалась такой сложной для понимания))) вот ты чем ёлку у подножья закрываешь? лично я - старой простыней, а поверх много дождика наматываю. И вот мне это надоело. Решила сшить коврик под цвет всего ёлочного декора. В этом году задумываю его серебряно-белым. Вот, собссна, и всё. Кстати, ты написала мне в репке, что конкретно моё "произведение" ты не видела. Так оно пару страниц назад, можешь посмотреть, если интересно.
да... и вот почему-то больше чем уверена. что твой мешок для подарков не будет выглядеть "тряпкой", а будет образцом швейного дизайна. Ты ж всё-таки профи. Это я, дилетант,имеющий стойкое отвращение к шитью, села за машинку впервые со школы, когда фартушки на уроках труда шили)))
Кстати, желаю, чтоб тебе в старости не было скучно и тоскливо, а наоборот, чтоб она была наполненной и счастливой, как у меня)))) гы)))))) И чтоб твои тильдо-зайцы приносили тебе только удовлетворение))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну это преждевременно вы себя к пенсионеркам зачислили)))
у меня стоит кованная штука в которую вставляю елку, у нее закругленные ножки и смотрится она вполне достойно)))
я понимаю зацепило, но я правда шторы не шьюумею, могу, но не считаю себя швеей))) а зайки да удовольствие приносят, ну и не только зайки)) нервничать не стоит
![]()
Счастливы и здоровы!
ну и мне, собственно, удовольствие приносят не только коврики под ёлку. Но и они в том числе))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну так в чем их назначение, я просто ваше творение не нашла) если это коврик, то зачем он? он же не прикрывает ничего?
Может конечно и красиво, но мне не понятно)))
вот другое дело мешок для подарков, потом картошку хранить можно))
Счастливы и здоровы!
Тебе нравится поиздеваться над доставщиками пиццы 31-го ночью, когда ты будешь сидеть вверх ногами дома, а они гонять по городу, как...? Я ещё кастрюльщиков понимаю, у них в полночь на НГ "звёздный час", как у продаванов цветов на 8 марта ,14 февраля и 1 сентября... Видел таких. В окно выглядываю, на часах буквально 00:05, салюты, и едет такой из себя "с маячком".....
P.S. Открою секрет, сколько я разной пиццы напёк, разных вариаций коржей, разного замеса... А сейчас в сильпе покупаю коржики мини пиццы. Толстенькие такие, сантиметровые, и сантиметров 20 диаметром, дитё их обожаетТолько никому не рассказывай, ОК?
А я на ужин съела просто вареную картошку кусочками, сало и перец жареный. так мне вкусно было. Или я голодная была))
Хотела на завтрак блинчиков с персиком, а молоко привезут в воскресенье. Надо придумать завтрак((
А мне очень понравилась идея с юбкой для елки, ведь украшать окна снежинками, елку игрушками , веночки на двери и тд... Это ведь праздник! И очень красиво и уютно смотриться юбочка а на ней подарки)
Теперь и я хочу юбочку)))) только нет времени чтобы ни ткань купить ни сшить)
Социальные закладки