Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6637 из 7518 ПерваяПервая ... 5637 6137 6537 6587 6627 6635 6636 6637 6638 6639 6647 6687 6737 7137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,721 по 132,740 из 150356
  1. Вверх #132721
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне не нравится пицца, которую я пеку. точнее она мне нравится, но пицца из фонтана на екатерининской (и ТОЛЬКО оттуда) мне нравится больше)))

че это спасть буду: как раз если такой торт - то я долго спать не буду)))
    так в чём проблема? покупаешь пиццу заблаговременно, морозишь, а в нужный момент разогреваешь ))

напилась чаю с зефирчиком.. шармелька.. доця не забыла привезти ))

2. Вверх #132722
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    так в чём проблема? покупаешь пиццу заблаговременно, морозишь, а в нужный момент разогреваешь ))

)
    ага)) особенно в моей морозилке как раз есть место))

3. Вверх #132723
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а мы доели из морозилки вареники и ждем святого вечера, чтобы лепить новые ))))

4. Вверх #132724
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    спасибки! Но шить я не люблю, особенно руками. Машинкой строчить - еще полбеды горе)) а так меня пуговицы пришить муж уже не просит, молча пришивает сам. а здесь просто азарт взял - ну что там такого, чтоб 1200 грн. за это отдавать???Я шо, оборки по кругу не пришью???)) А вообще я декупажить люблю , а сейчас еще и учить начинающих рукодельниц на мастер-классах.
    стесняюсь спросить,а что это????коврик? что то у меня с фантазией трудно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #132725
    Королева-мать Аватар для Felice
    А я, а я, сейчас пожарю на режиме выпечка) себе картошки в мультиварке и буду ее с зелеными чесночными помидорами кушать). Очень я ее обожаю-получается хрустящая корочка и нежная серединка.
    Вот бы еще пива!))))
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #132726
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А я, а я, сейчас пожарю на режиме выпечка) себе картошки в мультиварке и буду ее с зелеными чесночными помидорами кушать). Очень я ее обожаю-получается хрустящая корочка и нежная серединка.
    Вот бы еще пива!))))
    Спасибо Ириша ,,,,,я так хочу то же картошку пожарить

7. Вверх #132727
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Вот бы еще пива!))))
    Чтоб ты была здорова! Картошка! Пиво! Пятница!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #132728
    Создающая уют
    а я не понимаю жту штуку под елку, там шить нечего шить, но тряпка тряпкой))
    мешок для подарков хочу сделать))
    и у меня заказали 18! зайцев деткам в садик))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #132729
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я не понимаю жту штуку под елку, там шить нечего шить, но тряпка тряпкой))
    мешок для подарков хочу сделать))
    и у меня заказали 18! зайцев деткам в садик))
    так все из ткани ттряпки,а в то что душу вложили,коврик или шторы без разницы...

10. Вверх #132730
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так все из ткани ттряпки,а в то что душу вложили,коврик или шторы без разницы...
    это понятно, что все это тряпочки ничего обидного тут нет))
    просто назначение этой штуки мне не понятно. может я конечно ничего не смыслю в прекрасном)))
    лучше уже красивый коврик)))
    хотя конечно если скучно, и может когда я буду постарше и мне будет тоскливо, я буду долгими вечерами делать подстилочки для елочки))) кто знает))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #132731
    Цветоман форума
    это понятно, что все это тряпочки ничего обидного тут нет))
    просто назначение этой штуки мне не понятно. может я конечно ничего не смыслю в прекрасном)))
    лучше уже красивый коврик)))
    хотя конечно если скучно, и может когда я буду постарше и мне будет тоскливо, я буду долгими вечерами делать подстилочки для елочки))) кто знает))
    объясняю, если задумка оказалась такой сложной для понимания))) вот ты чем ёлку у подножья закрываешь? лично я - старой простыней, а поверх много дождика наматываю. И вот мне это надоело. Решила сшить коврик под цвет всего ёлочного декора. В этом году задумываю его серебряно-белым. Вот, собссна, и всё. Кстати, ты написала мне в репке, что конкретно моё "произведение" ты не видела. Так оно пару страниц назад, можешь посмотреть, если интересно.
    да... и вот почему-то больше чем уверена. что твой мешок для подарков не будет выглядеть "тряпкой", а будет образцом швейного дизайна. Ты ж всё-таки профи. Это я, дилетант,имеющий стойкое отвращение к шитью, села за машинку впервые со школы, когда фартушки на уроках труда шили)))

Кстати, желаю, чтоб тебе в старости не было скучно и тоскливо, а наоборот, чтоб она была наполненной и счастливой, как у меня)))) гы)))))) И чтоб твои тильдо-зайцы приносили тебе только удовлетворение))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #132732
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    объясняю, если задумка оказалась такой сложной для понимания))) вот ты чем ёлку у подножья закрываешь? лично я - старой простыней, а поверх много дождика наматываю. И вот мне это надоело. Решила сшить коврик под цвет всего ёлочного декора. В этом году задумываю его серебряно-белым. Вот, собссна, и всё. Кстати, ты написала мне в репке, что конкретно моё "произведение" ты не видела. Так оно пару страниц назад, можешь посмотреть, если интересно.
    да... и вот почему-то больше чем уверена. что твой мешок для подарков не будет выглядеть "тряпкой", а будет образцом швейного дизайна. Ты ж всё-таки профи. Это я, дилетант,имеющий стойкое отвращение к шитью, села за машинку впервые со школы, когда фартушки на уроках труда шили)))

Кстати, желаю, чтоб тебе в старости не было скучно и тоскливо, а наоборот, чтоб она была наполненной и счастливой, как у меня)))) гы)))))) И чтоб твои тильдо-зайцы приносили тебе только удовлетворение))))
    ну это преждевременно вы себя к пенсионеркам зачислили)))
    у меня стоит кованная штука в которую вставляю елку, у нее закругленные ножки и смотрится она вполне достойно)))
    я понимаю зацепило, но я правда шторы не шью умею, могу, но не считаю себя швеей))) а зайки да удовольствие приносят, ну и не только зайки)) нервничать не стоит
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #132733
    Цветоман форума
    ну и мне, собственно, удовольствие приносят не только коврики под ёлку. Но и они в том числе))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #132734
    Создающая уют
    ну так в чем их назначение, я просто ваше творение не нашла) если это коврик, то зачем он? он же не прикрывает ничего?
    Может конечно и красиво, но мне не понятно)))
    вот другое дело мешок для подарков, потом картошку хранить можно))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #132735
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне не нравится пицца, которую я пеку. точнее она мне нравится, но пицца из фонтана на екатерининской (и ТОЛЬКО оттуда) мне нравится больше)))

че это спасть буду: как раз если такой торт - то я долго спать не буду)))
    Тебе нравится поиздеваться над доставщиками пиццы 31-го ночью, когда ты будешь сидеть вверх ногами дома, а они гонять по городу, как...? Я ещё кастрюльщиков понимаю, у них в полночь на НГ "звёздный час", как у продаванов цветов на 8 марта ,14 февраля и 1 сентября... Видел таких. В окно выглядываю, на часах буквально 00:05, салюты, и едет такой из себя "с маячком".....
    P.S. Открою секрет, сколько я разной пиццы напёк, разных вариаций коржей, разного замеса... А сейчас в сильпе покупаю коржики мини пиццы. Толстенькие такие, сантиметровые, и сантиметров 20 диаметром, дитё их обожает Только никому не рассказывай, ОК?

16. Вверх #132736
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я на ужин съела просто вареную картошку кусочками, сало и перец жареный. так мне вкусно было. Или я голодная была))
    Хотела на завтрак блинчиков с персиком, а молоко привезут в воскресенье. Надо придумать завтрак((

17. Вверх #132737
    User banned
    ну так в чем их назначение, я просто ваше творение не нашла) если это коврик, то зачем он? он же не прикрывает ничего?
    Мини юбка тоже как бы ничего не прикрывает, но со стороны так смотрится!

18. Вверх #132738
    Постоялец форума
    вот другое дело мешок для подарков, потом картошку хранить можно))
    А мне очень понравилась идея с юбкой для елки, ведь украшать окна снежинками, елку игрушками , веночки на двери и тд... Это ведь праздник! И очень красиво и уютно смотриться юбочка а на ней подарки)
    Теперь и я хочу юбочку)))) только нет времени чтобы ни ткань купить ни сшить)

19. Вверх #132739
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась идея с юбкой для елки, ведь украшать окна снежинками, елку игрушками , веночки на двери и тд... Это ведь праздник! И очень красиво и уютно смотриться юбочка а на ней подарки)
    Теперь и я хочу юбочку)))) только нет времени чтобы ни ткань купить ни сшить)
    кстати где поискать красивый венок? самой делать нет времени, а так хочется)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #132740
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Мира и приятного отдыха!!!

До нового Года 27 дней!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 6637 из 7518 ПерваяПервая ... 5637 6137 6537 6587 6627 6635 6636 6637 6638 6639 6647 6687 6737 7137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права