Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 351 из 378 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7543
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    У нас уже год и 4 мес. тихо( хотя муж приедет то с полигона, то с ато ( т.е. нормальный промежуток времени). Мама говорит рано паниковать. А у нее вторичное бесплодие. А я начинаю думать может и у меня так же(
    В 2012 году было подозрения на внематочную ( тест положит., а плод не видно). В синево анализ показал 4-5 недель, а срок был 7-8. Но потом начались мес...врач сказала либо внематочная,либо перестал развиваться.. И после этого случая тихо. Даже не знаю с чего начинать и куда идти?((((
    А после этого у гинеколога не были? Если нет, то я бы посоветовала пойти к хорошему гинекологу, сдать анализы, которые обычно сдают перед планированием. Тут и Торчи, мазки, на гормоны и тд. Не дешево- ну а что делать. Если у гинеколога были и ничем вам не помог, тогда ж наверное к репродуктологу.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Девчонки привет! Подскажите грамотного гинеколога , который не дерет деньги и не пишет кучу ненужных анализов . Пытаюсь забеременеть почти год, и все никак, уже руки опускаются

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Подскажите грамотного гинеколога , который не дерет деньги и не пишет кучу ненужных анализов . Пытаюсь забеременеть почти год, и все никак, уже руки опускаются
    Идите в тему "Проблемы с зачатием-2" На первой странице ,перечень всех анализов.

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Идите в тему "Проблемы с зачатием-2" На первой странице ,перечень всех анализов.
    Ну девушка спрашивала врача

Я могу порекомендовать по своему опыту Вододюк Ольгу Викторовну (клиника на Тенистой). Мне кажется, что перечень анализов лучше взять у врача)

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну девушка спрашивала врача

Я могу порекомендовать по своему опыту Вододюк Ольгу Викторовну (клиника на Тенистой). Мне кажется, что перечень анализов лучше взять у врача)
    Это обычная гиня. врядли понимающая .что такое АМГ или ФСГ.И начнет ее на ТОРчи бесконечные посылать.
    У вас не было таких траблов.Вот вы и далека от этого.

6. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Это обычная гиня. врядли понимающая .что такое АМГ или ФСГ.И начнет ее на ТОРчи бесконечные посылать.
    что? нет, не обычная, траблы были, удачи

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Если почти год не получается,не тратьте время на гинекологов.Идите к репродуктологу.их не так уж в Одессе много,поэтому выбрать не тяжело
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #7008
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В Одессе есть 4 клиники где могут помочь забеременеть Ремеди, клиника на Тенистой, Лада и Гамета. + вам еще нужно у Перминовой проконсультироваться, принимает в Гамете и специализируется на ЗБ. Может вам нужно что-то по крови откорректировать.
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то ходил в центр репродукции на Тенистой, там не заоблачные цены? Подруга собирается туда пойти

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то ходил в центр репродукции на Тенистой, там не заоблачные цены? Подруга собирается туда пойти
    200 грн узи...все консультации бесплатны..цены на анализы норм,некоторые даже ниже чем в частных лаборвториях...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Спасибо! Анализов уже сдала много, просто мой гинеколог к которому ходила что то не внушает доверия, решила поискать другого, и репродуктолога заодно.

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Спасибо! Анализов уже сдала много, просто мой гинеколог к которому ходила что то не внушает доверия, решила поискать другого, и репродуктолога заодно.
    Поверьте, уж лучше сразу к репродуктологу, сама на эти грабли наступила и меняла гинекологов 3 раза, в течение года, и все меня лечили от какой-то хрени, 300 раз сдай мазок, ТОРЧИ, цитологию.... и так по кругу....

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Девочки, подскажите кто как благодарил Кошика?
    а то у меня наверное намечается последний визит к нему и не знаю что делать
    на всех планюшек аааапхиии!! не задерживайтесь здесь
    20.07.2016

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто как благодарил Кошика?
    а то у меня наверное намечается последний визит к нему и не знаю что делать
    на всех планюшек аааапхиии!! не задерживайтесь здесь
    Поздравляю Вас!!!Отблагодарите его как считаете нужным.Я на последнем визите заплатила только за УЗИ,т.к.до этого его благодарила.А если вы раньше ничего не давали ,то можете дать сколько считаете нужным .Результат ведь положительный
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #7014
    Посетитель
    Помогите!
    Разыскиваю врача Гайсину Ирину Клементьевну. В "ГАМЕТЕ" не говорят где она сейчас принимает!!!!! Девочки, пожалуйста, напишите её контакты или куда она перешла работать ?

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Всем добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача на п.Котовского, чтобы спланировать беременность. Заранее благодарна

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Поверьте, уж лучше сразу к репродуктологу, сама на эти грабли наступила и меняла гинекологов 3 раза, в течение года, и все меня лечили от какой-то хрени, 300 раз сдай мазок, ТОРЧИ, цитологию.... и так по кругу....
    +1 , репродуктолог затратный специалист, можно помониторить БТ пол годика.
    К гинеколоу есть смысл идти перед планированием, чтобы здоровье по женсуи проверить и вылечить если что.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #7017
    Добрый день, моему счастью 10 месяцев, получилась на 5- й год планирования,уже хочу повторить.

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    +1 , репродуктолог затратный специалист, можно помониторить БТ пол годика.
    К гинеколоу есть смысл идти перед планированием, чтобы здоровье по женсуи проверить и вылечить если что.
    Интетесное мнение..в чем затратность репродуктолога?200 грн узи...так это по любому нужно делать и дешевле особо нет нигде если на хорошем аппарате... а БТ... простите в 21 веке основыватся на это при планировании..очень сомнительно...из собственного опыта..я потратила за 2 походу к гинекологу больше денег нервов (особенно нервов)чем за 3 визита в цивилизованную вменяемую клинику репродукции.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Интетесное мнение..в чем затратность репродуктолога?200 грн узи...так это по любому нужно делать и дешевле особо нет нигде если на хорошем аппарате... а БТ... простите в 21 веке основыватся на это при планировании..очень сомнительно...из собственного опыта..я потратила за 2 походу к гинекологу больше денег нервов (особенно нервов)чем за 3 визита в цивилизованную вменяемую клинику репродукции.
    Я не спорить зашла в эту тему. Я же написала, что к гинекологу есть смысл идти ПЕРЕД планированием

20. Вверх #7020
    всем желаю увидеть поскорее заветные две полосочки

Ответить в теме
Страница 351 из 378 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права