Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 350 из 378 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 7543
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Писала в репку с телефона и не пллучилось если я не ошибаюсь, то девочки в проблемах долго спорили об ентом...и вроде как надо принимать 0,1 один раз в день. А та что с 5 (пяторочкой) то это перебор

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Писала в репку с телефона и не пллучилось если я не ошибаюсь, то девочки в проблемах долго спорили об ентом...и вроде как надо принимать 0,1 один раз в день. А та что с 5 (пяторочкой) то это перебор
    Да, я вспомнила наши переводится в мкг и мг)))
    400 мкг =0.4 мг =0.0004 г, получается 0.4 одной таблетки дозировки в 1 мг. Чуть меньше половинки

Хотя врачи назначают так как я первый раз написала)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #6983
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да, я вспомнила наши переводится в мкг и мг)))
    400 мкг =0.4 мг =0.0004 г, получается 0.4 одной таблетки дозировки в 1 мг. Чуть меньше половинки

Хотя врачи назначают так как я первый раз написала)))
    Интересно получается...чего врачи так назначают...

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Интересно получается...чего врачи так назначают...
    а вот отчего

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Добрый день, девочки. Гинеколог прописала фолио 400, кто-то заменял его фолиевой кислотой, если да, то какая дозировка?
    я пила именно фоливую кислоту и мне гинеколог не говорила про дозировку. Пропила три месяца дозировка была 5 мкг кажется, а в конце пила 1 мкг, так как 5ти не было. Пила один раз в день. А как забеременела с 9той недели начала пить Элевит, он конечно подороже будет- но в нем есть все необходимые витамины, и фоливая и витамин е и тд

6. Вверх #6986
    Новичок
    Я сейчас поддерживаю сестру в беременности. Т.е. она вся в хлопотах, в делах. Я стараюсь ее веселить,радовать. И хочу вас спросить:хочу ей подарить футболку с приколом и сделать маленькую фото сессию.Но многие мамы не фотографируют животики. Мне стоит это затевать с футболкой и фото? Футболка типа такой http://futboholic.com/product/sdelano-s-lyubovyu-598602/zhenskaja-futbolka-27/

7. Вверх #6987
    Частый гость Аватар для Галина!
    Девочки, дайте совет!
    Была сегодня у гинеколога, у меня бактериальный вагиноз. Выписала мне далацин ц 300 мг, смотрю, там действующее вещество клиндамицин. Как думаете, можно далацин заменит на клиндамиций той же дозировки? А то цена ну очень кусается (разница в 5 раз), с учетом того, что это не один назначенный препарат...

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки, дайте совет!
    Была сегодня у гинеколога, у меня бактериальный вагиноз. Выписала мне далацин ц 300 мг, смотрю, там действующее вещество клиндамицин. Как думаете, можно далацин заменит на клиндамиций той же дозировки? А то цена ну очень кусается (разница в 5 раз), с учетом того, что это не один назначенный препарат...
    лучше у него же(гинеколога) и спросить..чего стесняться..дороже не значит лучше..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пью антибиотики (лечу почки), курс 5 дней. Можно в этом месяце планировать и не предохраняться?или подождать другой цикл?
    (начали пить с таблетки с первого дня КД)
    После антибиотиков советуют один цикл пропустить, поэтому лучше пока предохраняться месяцок)).

10. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, подскажите, врач назначила регулон (ок) на 6 мес. После отмены можно планировать сразу или надо ждать?
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, врач назначила регулон (ок) на 6 мес. После отмены можно планировать сразу или надо ждать?
    Планировать сразу, а чего ждать? У многих срабатывает эффект отмены и беременеют сразу же в первом цикле планирования после ОК.
    B&G

12. Вверх #6992
    Новичок
    девочки,здравствуйте!пожалуйста,подскажите, у кого планировали беременность и наблюдались впоследствии?
    спасибо! нужен нормальный ,вменяемый доктор..
    (гинекологов жд больницы не предлагать.. столкнулись с их анализами в Медиакоме,которые оказались ошибочными ...не хотим снова стать жертвами обдираловки и неквалифицированного назначения препаратов)

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
    девочки,здравствуйте!пожалуйста,подскажите, у кого планировали беременность и наблюдались впоследствии?
    (гинекологов жд больницы не предлагать.. столкнулись с их анализами в Медиакоме,которые оказались ошибочными ...не хотим снова стать жертвами обдираловки и неквалифицированного назначения препаратов)
    Обычно наблюдают и планируют беременность разные люди.Планируют с репродуктологом,наблюдают -с гинекологом
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #6994
    Новичок
    подскажите и того и другого)

15. Вверх #6995
    Я проверялась в ЖД больнице перед Беременностью, но все анализы сдавала в Синево.

Так может вам сразу консультацию выбрать в которой вы проверитесь и в последствии будете вести беременность свою? В каком районе вы проживаете? Просто обычно в каждой Женской Консультации есть хороший гинеколог.

И как долго вы уже "стараетесь" забеременеть?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #6996
    Новичок
    живем на варненской,стараемся 3 месяца)))

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Рановато идти к репродуктологу.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #6998
    у меня на 4-ый получилось Желаю и вам удачи, главное не зацикливаться, а получать удовольствие. К репродуктологу явно не стоит идти. Обычно к ним обращаются после 6-ти месяцев или даже позже.

К сожалению по району таирова, черемушек не могу сориентировать. Но могу посоветовать посмотреть какие ЖК там есть и почитать в темке именно ЖК про хороших гинекологов (от которых есть толк и не пичкают чем попало, тоже самое и про анализы). Там же можно будет и по расспрашивать у девочек за врачей компетентных.

Желаю Вам удачи!!!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #6999
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    У нас уже год и 4 мес. тихо( хотя муж приедет то с полигона, то с ато ( т.е. нормальный промежуток времени). Мама говорит рано паниковать. А у нее вторичное бесплодие. А я начинаю думать может и у меня так же(
    В 2012 году было подозрения на внематочную ( тест положит., а плод не видно). В синево анализ показал 4-5 недель, а срок был 7-8. Но потом начались мес...врач сказала либо внематочная,либо перестал развиваться.. И после этого случая тихо. Даже не знаю с чего начинать и куда идти?((((
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    У нас уже год и 4 мес. тихо( хотя муж приедет то с полигона, то с ато ( т.е. нормальный промежуток времени). Мама говорит рано паниковать. А у нее вторичное бесплодие. А я начинаю думать может и у меня так же(
    В 2012 году было подозрения на внематочную ( тест положит., а плод не видно). В синево анализ показал 4-5 недель, а срок был 7-8. Но потом начались мес...врач сказала либо внематочная,либо перестал развиваться.. И после этого случая тихо. Даже не знаю с чего начинать и куда идти?((((
    В Одессе есть 4 клиники где могут помочь забеременеть Ремеди, клиника на Тенистой, Лада и Гамета. + вам еще нужно у Перминовой проконсультироваться, принимает в Гамете и специализируется на ЗБ. Может вам нужно что-то по крови откорректировать.
    B&G

Ответить в теме
Страница 350 из 378 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права