Писала в репку с телефона и не пллучилосьесли я не ошибаюсь, то девочки в проблемах долго спорили об ентом...и вроде как надо принимать 0,1 один раз в день. А та что с 5 (пяторочкой) то это перебор
|
Писала в репку с телефона и не пллучилосьесли я не ошибаюсь, то девочки в проблемах долго спорили об ентом...и вроде как надо принимать 0,1 один раз в день. А та что с 5 (пяторочкой) то это перебор
а вот отчего
я пила именно фоливую кислоту и мне гинеколог не говорила про дозировку. Пропила три месяца дозировка была 5 мкг кажется, а в конце пила 1 мкг, так как 5ти не было. Пила один раз в день. А как забеременела с 9той недели начала пить Элевит, он конечно подороже будет- но в нем есть все необходимые витамины, и фоливая и витамин е и тд
Я сейчас поддерживаю сестру в беременности. Т.е. она вся в хлопотах, в делах. Я стараюсь ее веселить,радовать. И хочу вас спросить:хочу ей подарить футболку с приколом и сделать маленькую фото сессию.Но многие мамы не фотографируют животики. Мне стоит это затевать с футболкой и фото? Футболка типа такой http://futboholic.com/product/sdelano-s-lyubovyu-598602/zhenskaja-futbolka-27/
Девочки, дайте совет!
Была сегодня у гинеколога, у меня бактериальный вагиноз. Выписала мне далацин ц 300 мг, смотрю, там действующее вещество клиндамицин. Как думаете, можно далацин заменит на клиндамиций той же дозировки? А то цена ну очень кусается (разница в 5 раз), с учетом того, что это не один назначенный препарат...
Девочки, подскажите, врач назначила регулон (ок) на 6 мес. После отмены можно планировать сразу или надо ждать?
в новом статусе с 1.03.2011)
девочки,здравствуйте!пожалуйста,подскажите, у кого планировали беременность и наблюдались впоследствии?
спасибо! нужен нормальный ,вменяемый доктор..
(гинекологов жд больницы не предлагать.. столкнулись с их анализами в Медиакоме,которые оказались ошибочными ...не хотим снова стать жертвами обдираловки и неквалифицированного назначения препаратов)
подскажите и того и другого)
Я проверялась в ЖД больнице перед Беременностью, но все анализы сдавала в Синево.
Так может вам сразу консультацию выбрать в которой вы проверитесь и в последствии будете вести беременность свою? В каком районе вы проживаете? Просто обычно в каждой Женской Консультации есть хороший гинеколог.
И как долго вы уже "стараетесь" забеременеть?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
живем на варненской,стараемся 3 месяца)))
у меня на 4-ый получилосьЖелаю и вам удачи, главное не зацикливаться, а получать удовольствие. К репродуктологу явно не стоит идти. Обычно к ним обращаются после 6-ти месяцев или даже позже.
К сожалению по району таирова, черемушек не могу сориентировать. Но могу посоветовать посмотреть какие ЖК там есть и почитать в темке именно ЖК про хороших гинекологов (от которых есть толк и не пичкают чем попало, тоже самое и про анализы). Там же можно будет и по расспрашивать у девочек за врачей компетентных.
Желаю Вам удачи!!!
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У нас уже год и 4 мес. тихо( хотя муж приедет то с полигона, то с ато ( т.е. нормальный промежуток времени). Мама говорит рано паниковать. А у нее вторичное бесплодие. А я начинаю думать может и у меня так же(
В 2012 году было подозрения на внематочную ( тест положит., а плод не видно). В синево анализ показал 4-5 недель, а срок был 7-8. Но потом начались мес...врач сказала либо внематочная,либо перестал развиваться.. И после этого случая тихо. Даже не знаю с чего начинать и куда идти?((((
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки