Сообщение от
ChocoLady
Девчата, а я поделюсь позитивом, вчера уже отвезла наконец на работу свой больничный, после 2-недельного отпуска, столько положительных эмоций, и сладостями накормили, и комплиментов наслушалась, так хорошо и приятно) . Еще и родившая подруга привезла целый пакет одежды, бодики, комбенизончики, чепчики, пинетки, как раз самого маленького размера, который мне было стремно накупать, малый же так быстро его перерастет. Теперь у пупса гардероб свой)
Правда, посидев часик в рабочей обстановке поняла, как хорошо быть дома, нервы целее, за отпуск отвыкла от режима "муравейник". Единственное, вернуло меня в реальность поездка домой от Привоза на поселок Котовского на маршрутке, пробки, так тяжело добираться, ну его, сегодня обещала себе весь день лежать и с чистой совестью бездельничать.
Правда, есть у меня в мыслях замутить морковный торт.. или вареники.. блин)
И насчет стоимости анализов, 14 ЖК, кровь с пальца 10 грн (все время было бесплатно, а при оформлении декрета надо ж хоть что-то содрать), моча 5 грн стандартно, из вены - 25 грн, 2 мазка - 50 грн. Бесплатная медицина))
Социальные закладки