Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 964 из 1258 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 25160
  1. Вверх #19261
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    При карантине не пускают, а так посещение с 17-19 и утром, но честно не помню (вроде с 07-09).
    А одноместная за 1400 без удобств, т.е., чтобы сходить в душ или туалет ребенка надо везти в детское.....

Кто у нас на дневном стацинаре, АLEHKA посмотри пожалуйста расписание посещений, это в холе возле кофе-будки
    та как-то 1400 и без удобств ну не впечатляет! та мне, если честно, как-то не принципиальна палата, лежала в гинекологии в общей в областной и очень даже норм было) Меня больше интересуют посещения... Чтоб мужа пустили! Утренние посещения - это не столь важно)) мой то точно в 7 утра не придет)) а вот интересно, за денежку пускают?))

2. Вверх #19262
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    та как-то 1400 и без удобств ну не впечатляет! та мне, если честно, как-то не принципиальна палата, лежала в гинекологии в общей в областной и очень даже норм было) Меня больше интересуют посещения... Чтоб мужа пустили! Утренние посещения - это не столь важно)) мой то точно в 7 утра не придет)) а вот интересно, за денежку пускают?))
    Ну честно не представляю как могут разрешать посещать в общей палате.Это бред .В одноместной (во 2 РД по крайней мере) разрешают посещать в любое время до 19:00
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #19263
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    И насколько я знаю, в палатах без душа есть просто умывальники, так что малявку можно подмывать прямо там.

А туалет хоть в этой палате есть?

4. Вверх #19264
    Вот я так расстроена ,что 2 РД закрывают на мои даты Там уже было все известно что да как.А теперь все по новой ищи узнавай.И ещё даже с врачем не отпределилась
    Последний раз редактировалось Карица; 04.12.2015 в 00:17.

5. Вверх #19265
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    В 1 РД есть палаты
    Общие -бесплатные, только умывальник
    1местные БЕЗ удобств -1400(месяц назад были 1100)только умывальник
    2местные -1600 С удобствами, это душ и туалет на две койки
    ВИП 3100 понятно, что С удобствами
    ВИП 4100 аналогично ВИП у

Я не знаю пускают ли в общую или двухместную, но я как-то не хочу толпы родственников.
    Я при своем папе кормить не буду, а тут при чужом муже. В таком случае мне выходить с ребёнком в коридор, мол мои проблемы?
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 04.12.2015 в 00:05.

6. Вверх #19266
    Новичок Аватар для Ymk_a
    В 1 РД есть палаты

Я не знаю пускают ли в общую или двухместную, но я как-то не хочу толпы родственников.
    Я при своем папе кормить не буду, а тут при чужом муже. В таком случае мне выходить с ребёнком в коридор, мол мои проблемы?
    та вот те же яйца, только в профиль, кормить при чужих родственниках как-то не впечатляет.
    а на сколько человек общая палата? и двухместная стремно, вдруг попадет непонятно кто... В общей может девочки присмотрят за малышом, пока ты в туалете, может посоветуют что-то. А с другой стороны, нормально не поспишь, детки у всех разные, кто-то постоянно плачет... Блин, вот не могу определиться с палатой!

7. Вверх #19267
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Ну честно не представляю как могут разрешать посещать в общей палате.Это бред .В одноместной (во 2 РД по крайней мере) разрешают посещать в любое время до 19:00
    ну в 5 РД, если не ошибаюсь, посещение есть в общую. Но! если к соседке пришел муж, зашел в палату, твоего пустят, когда он уйдет. Типа по очереди! Но все равно бред! Пусть ставят диванчики в коридоре и там все общаются с родственниками!

8. Вверх #19268
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    В 1 РД есть палаты

та вот те же яйца, только в профиль, кормить при чужих родственниках как-то не впечатляет.
    а на сколько человек общая палата? и двухместная стремно, вдруг попадет непонятно кто... В общей может девочки присмотрят за малышом, пока ты в туалете, может посоветуют что-то. А с другой стороны, нормально не поспишь, детки у всех разные, кто-то постоянно плачет... Блин, вот не могу определиться с палатой!
    Ага)))
    Вдруг будет мамаша не адекватная, я читала в теме 1РД, так мама не слышала когда ее ребенок плакал ночью, и из-за этого просыпалась вторая мама и ее ребенок.....

9. Вверх #19269
    Посетитель Аватар для eva_m
    Девочки, многие заказьІвали такие конвертьІ, покидайте плиз ссьІлки откуда, а то они либо нормально подорожали, то ли я не могу найти(Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9854802.jpg
Просмотров: 30
Размер:	58.4 Кб
ID:	10638440

10. Вверх #19270
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Ага)))
    Вдруг будет мамаша не адекватная, я читала в теме 1РД, так мама не слышала когда ее ребенок плакал ночью, и из-за этого просыпалась вторая мама и ее ребенок.....
    ага, тоже читала)) я даже думала на первую ночь малыша в детское отдать, а самой отдохнуть после родов. Но! если в палате есть соседка или соседки, то какой нафиг отдых?! или беруши прикупить...)))

11. Вверх #19271
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Вот и умница)ну сгорела кастрюля и мать его так!)будет повод купить новую))главное позитив...)Муж я думаю сам испугался..будет думать в следующий раз.....ох уж эти мужчины!...))
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    тю, это ты точно на гормонах так реагировала!) я тя умоляю) кастрюлей больше кастрюлей меньше) правда то что это опасно это другой разговор!
    так вопрос вообще не в кастрюле...для меня это такая мелочь, я даже на это внимание не обратила! Я разозлилась именно из-за того, что реально могли задохнуться от гари
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Какие хорошие планы!
    ну так вот...отчитываюсь. Только я наверное могла устроить такой шопинг! ))) Купила ребенку перчатки и мужу трули!
    ну и естественно нагребла кучу пироженых-тортиков. Так повелась на тирамису, а он какой-то невкусный мне показался.
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я вчера в 3 ночи блины забацала))))вкусные))
    хозяйка. с чем блины были? я так хочу с мясом! вах....завтра наверное забецаю...
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ура!! ура!! ура))) малая перевернулась))) значит, таки может быть ЕР!!!
    А я не могу понять, чего вверху так же активно дерутся, как и раньше (видать, руки и ноги не особо отличаются силой удара), а вот внизу, там, очень странные, иногда болезненные ощущения. Таки роется к выходу))
    Хорошая из меня мама, не заметила, как дочка выполнила такую желанную просьбу..
    какая жоця послушная растет!!! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась я с осмотра. Все у нас хорошо, болячка моя сильно не повлияла. На верхней границе нормы ВСАЖ, а так все в порядке. Малышка внизу головкой, обвития нет, вес уже 3060 кг, это 37 неделя. Блонский сказал, что крупновата. Открытие так и осталось , слава Богу не увеличилось. Гуляем до следующей недельки, а там опять КТГ делать будем. Ну и беречься. В общем я довольна!
    Котёнок , поздравляю !!!! Умничка у тебя доченька, послушала мамочку!)))
    как хорошо, что все хорошо! Поздравляю.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
    молодец. теперь береги себя
    Ага)))
    я раньше (до 1-й беременности) очень крепко спала, возле меня можно было плясать-пофиг и я боялась, что не буду слышать, как и что с ребенком ночью. все прошло после родов! ага....только шевельнулась-все...мама не спит.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

12. Вверх #19272
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Девочки, многие заказьІвали такие конвертьІ, покидайте плиз ссьІлки откуда, а то они либо нормально подорожали, то ли я не могу найти(Вложение 10638440
    вот.. https://m.vk.com/album-103356608_221542836?offset=96#photos

но они подорожали таки...

13. Вверх #19273
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Девочки, многие заказьІвали такие конвертьІ, покидайте плиз ссьІлки откуда, а то они либо нормально подорожали, то ли я не могу найти(Вложение 10638440
    Вставлю свои 5 ком,если можно)http://flavien.prom.ua/ есть возможность оптовых цен при заказе на 2000грн, если есть желающие могу Вам помочь.
    А так же Смил, Дайз,постельное,покрывала,матрасы,пеленки и многое другое)
    На овчине в коляску в таких расцветках. Производство Польша.

Девочки обращайтесь с радостью помогу сэкономить)

Извините,если кому помешаю.Удалюсь.
    Последний раз редактировалось irysay; 04.12.2015 в 02:10.

14. Вверх #19274
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Моя Г из 3жк сказала, но ты же не нуждающаяся чтоб тебе бесплатно делать... да и у меня бланка нет и отчитываться потом придется за него перед главврачем...
    У меня подруга в прошлом году наблюдалась в 3 жк, так там возле регистратуры висело объявление, что беременные анализы на торч и еще какие то сдают бесплатно, по закону! Она пришла когда сдавать с нее хотели содрать денег, сказали нет бесплатных реактивов, она говорит я подожду когда будут, пришла через пару недель и сдала бесплатно. Я стою на учете в 7 жк, так мне в самой лаборатории тетя сказала что беременные бесплатно сдают, можно сделать за деньги только если нужен срочный ответ, бесплатные недели 3 делаются по моему.

15. Вверх #19275
    Живёт на форуме
    В 1 РД есть палаты

)))))) Знаешь, после родов, когда полроддома заглядывает тебе туда, стеснительность как-то проходит
    Я лежала в двухместной, мы просили мужчин выходить, когда надо было переодеться или что-то в этом роде. Если срочно нужно было покормить, то делали без стеснения. Посетитель (мужчина или женщина) все равно сидели спиной ко второй роженице.
    В плане выспаться, конечно, сложно. Мне соседка болтушка попалась. Плюс у нее муж в рейсе был и она могла в любое время ночи начать с ним созваниваться. Но тут уж ничего не сделаешь(когда связь есть, тогда и общаются). Проблема только была в том, что она постоянно обрывалась....
    В общей, вообще веселуха скорее всего. И у них условия хуже. Раньше так было - более старые кровати и детские кроватки. Видела, когда в буфет выходила за чаем. ( это про7)

Ещё мои рожавшие подруги и знакомые говорили, что в одноместных скучно. В двушке есть с кем поговорить, есть кого попросить глянуть за дитем, пока ты в душе, туалете, на узи....
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 04.12.2015 в 07:17.
    [MOD]

16. Вверх #19276
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pslg3u_k7i4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	45.0 Кб
ID:	10638616

17. Вверх #19277
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девчата, а я поделюсь позитивом, вчера уже отвезла наконец на работу свой больничный, после 2-недельного отпуска, столько положительных эмоций, и сладостями накормили, и комплиментов наслушалась, так хорошо и приятно) . Еще и родившая подруга привезла целый пакет одежды, бодики, комбенизончики, чепчики, пинетки, как раз самого маленького размера, который мне было стремно накупать, малый же так быстро его перерастет. Теперь у пупса гардероб свой)
    Правда, посидев часик в рабочей обстановке поняла, как хорошо быть дома, нервы целее, за отпуск отвыкла от режима "муравейник". Единственное, вернуло меня в реальность поездка домой от Привоза на поселок Котовского на маршрутке, пробки, так тяжело добираться, ну его, сегодня обещала себе весь день лежать и с чистой совестью бездельничать.
    Правда, есть у меня в мыслях замутить морковный торт.. или вареники.. блин)

И насчет стоимости анализов, 14 ЖК, кровь с пальца 10 грн (все время было бесплатно, а при оформлении декрета надо ж хоть что-то содрать), моча 5 грн стандартно, из вены - 25 грн, 2 мазка - 50 грн. Бесплатная медицина))
    Последний раз редактировалось ChocoLady; 04.12.2015 в 07:33.

18. Вверх #19278
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро. Я была в двух. Первая за 1400 - если родила то за весь срок 1400. Если еще не родила и не хочешь быть в общей - 140 в день. В палате телевизор. Хооодильник. Туалет с раковиной. И обычная кровать. Может еще тумбочка - стол. По- минимуму. Ширина палаты метра 2. 1 окно. Ремонт. Штора.)

За 1600 большая комната на двоих. Два окна. Штора. Большой плоский телек. Диванов нет. Есть стол типа кафешного - круглый. Душевая с туалетом. 1600 за весь срок с одного человека.

Это все 1 этаж.

Я лежала в общей. 6. Была еще в 9.
    В 6 обычно кладут тех, кто вот вот родит. Есть раковина. Холодильник. Три койки и три тумбы. Два окошка. И телек, который ловит только Новый Канал))))

В 9 печальнее. Тоже на 3. Окно 1. Холодильник и раковина. Телека нет. Все палаты достаточно компактные. Есть общие на 2 - там совсем узенько.

Туалет в корридоре. Душ тоже. Будьте готовы что ничего не запирается на замок. Один раз так зашли ко мне))))

Ну и еда. Выдают в судочках. Кормит Пузата Хата. Суп один раз был овощной но жирный. Второй раз борщ. Я не ела. На второе были макароны и тефтели из белого мяса. Потом курица с сыром с картошкой. Первый раз вареная морковка. Второй винигрет. Утром каша молочная. Ужин кефир и маленький рогалик.
    Для бесплатного питания вполне.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 04.12.2015 в 07:45.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #19279
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!!
    ты будешь кормить малыша скорее всего лежа. Во-первых, на тебя никто не будет смотреть, потому что посетитель(ли) будут стоять к тебе спиной и смотреть на другого малыша, общаться с другой мамой. Во-вторых, достаточно просто повернуться к стенке - и никто ничего не заметит)
    ну в 5 РД, если не ошибаюсь, посещение есть в общую. Но! если к соседке пришел муж, зашел в палату, твоего пустят, когда он уйдет. Типа по очереди! Но все равно бред! Пусть ставят диванчики в коридоре и там все общаются с родственниками!
    в общую нет. В двушки и одноместные - да, посещения есть. Но таки нельзя, чтобы было много людей. Больше двух в палате нельзя, чтобы находились одновременно.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    ну так вот...отчитываюсь. Только я наверное могла устроить такой шопинг! ))) Купила ребенку перчатки и мужу трули!
    ну и естественно нагребла кучу пироженых-тортиков. Так повелась на тирамису, а он какой-то невкусный мне показался.
    слушай, какой интересный шоппинг! а себя? А себе???
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девчата, а я поделюсь позитивом, вчера уже отвезла наконец на работу свой больничный, после 2-недельного отпуска, столько положительных эмоций, и сладостями накормили, и комплиментов наслушалась, так хорошо и приятно) . Еще и родившая подруга привезла целый пакет одежды, бодики, комбенизончики, чепчики, пинетки, как раз самого маленького размера, который мне было стремно накупать, малый же так быстро его перерастет. Теперь у пупса гардероб свой)
    Правда, посидев часик в рабочей обстановке поняла, как хорошо быть дома, нервы целее, за отпуск отвыкла от режима "муравейник". Единственное, вернуло меня в реальность поездка домой от Привоза на поселок Котовского на маршрутке, пробки, так тяжело добираться, ну его, сегодня обещала себе весь день лежать и с чистой совестью бездельничать.
    Правда, есть у меня в мыслях замутить морковный торт.. или вареники.. блин)

И насчет стоимости анализов, 14 ЖК, кровь с пальца 10 грн (все время было бесплатно, а при оформлении декрета надо ж хоть что-то содрать), моча 5 грн стандартно, из вены - 25 грн, 2 мазка - 50 грн. Бесплатная медицина))
    сегодня ты точно заслужила отдых)

Я с малым лежала в 5-м в двушке. Вот не помню, чтобы визиты меня напрягали. За 5 дней было две соседки - к одной приходили родственники и к другой, и все нормально. Ко мне тоже приходили. Много, наверное (по 3-4 человека в день), но не на долго - не больше 15 минут. Муж мог дольше оставаться, конечно.
    Однушку не хочу, думаю опять в двушку. Правда, если нам повезет и будет связь, буду тоже мешать соседке телефонными разговорами с мужем

20. Вверх #19280
    Живет на форуме

Че вы паритесь по поводу кормления в палате? Поклонники ГВ летом в Горсаду собираются в кучи и демонстративно кормят там - и ниче, не кашляют, а гордятся! ))) Так что вперед, дамы! )))))

Закрытая тема
Страница 964 из 1258 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя