А Перепелкин - который? И не тот ли он, который на ПРОСТО радио работал?
| ||
А Перепелкин - который? И не тот ли он, который на ПРОСТО радио работал?
один Перепелкин на ПростО работал насколько я знаю ))))
я считаю,что как раз радио ведущие на свадьбе (особенно молодежной) очень уместны. обладают всеми нужными качествами!
моя Нюша 03.03.2012
На фотке Андрей Куц и Денис Цыкановский - дуэт "Гетьмэны" с ПростоРадио. Шикарные ведущие!
Правильно засомневалсяЭто Куц с Цыкановским
В народе - "Гетьманы". Они тоже около 1000 уе берут.
Куца (но не с Цыкановским, а с Поповым) можно ежедневно слушать в Двойном Эспрессо на Просто.
А Перепелкин таки да, на Просто работал раньше. А сейчас на соседнем радио![]()
АБАЖАЮ "Двойной экспрессо", каждое утро слушаем по дороге на работу. пригласить бы на свадьбу всех их вчетвером с девченками![]()
ААААА.. ну вот ) теперь все ясно ) Эти известные товарищи, хоть в основном по голосам, а не в лицо
Работал 07.07.09 с Вячеславом - в общем, можно сказать, что всем понравилось его ведение, и мне в том числе.
Получил удовольствие и от праздника. Молодожены держались стойко (день был очень жаркий)! Фотографировались и у Оперного, и на морвокзале, и в фотостудии "Аэро" у Картамышева (фотографировать там- одно удовольствие! Свет поставлен очень грамотно и получается красиво!)
Красивая невеста, импозантный жених (взглянув на него, вспомнил Атоса из "Трех мушкетеров").
Смотрелись ребята вместе изумительно, неповторимо!
По окончании фотосъемки все фотографии были сброшены родителям молодоженов в ноутбук- по просьбе отца невесты. Для надежности - а вдруг фотограф вместе с фотиком где-то потеряется.
Катя и Артём! Если есть желание, можете выложить на форуме фотографии, я не против.
Да, танцевальная пара на свадебном вечере была просто потрясная! Так танцевали - здорово!
Взяли они, оказывается, всего 350 грн - совсем недорого, за такие-то танцы.
Последний раз редактировалось 1785; 10.07.2009 в 10:06.
Посоветуйте. пожалуйста, хорошего фокусника) С телефонами)
70% woman, 30% cat...
Стоимость фокусника -80$, выступление длится 10 мин. на выбор два номера....
Девочки и мальчики,у кого есть телефон каравая Дачное!!!!
Срочно надо!!!!
Буду оооооооочень признательна!
Социальные закладки