| ||
П.С. А через какое агенство Хорватию заказывали?[/QUOTE]
Спасибо! Через "Квест"
У меня есть сын! У него есть мать!
Там где мы без нее Чучи развлекала собачек, которых выгуливали по трассе здоровья и их хозяев ))
Девочки, я снова в городе0 Поздравляю всех бывших невест, уже ставших законными супругами) Счастья вам!)
Созвонилась с Пашей) Завтра идём заказывать тортик)
З.Ы. У кого-то есть телефон Владиславы (Селебрити) ?)
70% woman, 30% cat...
Есть конторы, уточняйте.
Можно и за 1000 и на человек 60! Знаю молодого человека, заказал банкетный зал где-то на Лузановке по 100 грн за человека, гости вместо подарков организовали ведедение вечара, музыку, оформление, сами ведущими выступили! Говорят свадьбаудалась!
Посыпайте рисом, как в Китае, чтобы много детей было!И небыло споров о богатстве!
Да народ, не скупись, приходи! Приходи к Honeyfly к нам заглядывай! Тоже можно целую выставку красивыхсвадебных вещей найти! Это тем, кого не устраивает ассортимент 7-го км.
У нас можно. И не одну, разные виды и на разные бюджеты.
Интересно как шубу украсить красиво... А вообще, хотел сказать, девушки не верьте никаким приметам! Во что поверишь, то и сбудется. Вера штука сильная. Поменьше всего этого пропускайте через свою жизнь и будетье счастливы.
И мне интересно, как это все происходит.
Еще раз поздравляю!!!!
Кажись мы празднуем не только в одном ресторане,но и у одного и того же флориста заказ сделали!!!Я приезжала к Ире уточнить свой заказ и как я понемаю ваша композиция как раз была у нее....мне она еще очень понравилась и я попросила чтобы Ирочка тоже сделала позеленее композицию нашу,на что она ответила что второй человек заказывает позеленее в Ошн-Тошн!
![]()
Во первых,букет привозят заранее...и кладут недалеко от невесты....в конце вечера,невеста берет букет (фальш) и бросает....откуда он взялся....почему так...никто спрашивать не будет,всем будет не до этогоподвязку я тоже не свою буду бросать...у меня их уже 3 штуки!!!Одну купила под бельё,вторую в салоне подарили (помимо всего прочего) и третью подарила начальница
Вот какую то из двух и буду бросать
![]()
Уточню: фотограф наш очень милый и замечательный человек. Цена фотографии и условия съемки были сугубо эксклюзивные, т.к. Павел и мои родители работают в одной сфере и хорошо знакомы.
У меня есть сын! У него есть мать!
Телефон Селебрити 703-50-70. Только она трубу берёт редко, видно, занята очень...
Мне однажды она была очень срочно нужна, но увы и ах.... мне гудки отвечали "Надейся и жди"...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лен, а мне в водичке фотки как раз ооочень понравились) Очень живенько))) И платье клевое)
Да, сейчас остались хорошие фотографии!!! Молодцы!)))
Социальные закладки