Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1453 из 2905 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #29041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Присяга с местом проживаниие в Румынии - 15.12.2015
    Это точно? В териториальном ANC об этом не знают?!Это точная информация?На сайте тоже нет информации.Спасибо.

3. Вверх #29042
    Посетитель Аватар для ungheni
    Цитата Сообщение от cetatenie Посмотреть сообщение
    Это точно? В териториальном ANC об этом не знают?!Это точная информация?На сайте тоже нет информации.Спасибо.
    ну, на 8.12 присяга точно есть!

4. Вверх #29043
    Так ребятки, счастливые обладатели рум.бюлетьня проинформируйте плиз, кого образце их хоть выдают? Биометрическая маленькая карточка? Или старого образца?
    Изображения

5. Вверх #29044
    Новичок
    Цитата Сообщение от ungheni Посмотреть сообщение
    ну, на 8.12 присяга точно есть!
    Кто при подаче указывали проживание за рубежом,присяга 8.12,кто в Румынии ещё не знаю.Acropolis написал,что 15.12.У кого есть точная информация?

6. Вверх #29045
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Решил написать хоть чуть полезного на форуме
    Значит, после того, как я узнал от АНЧ номер своего дела, запросив по электронной почте, мне чуть ли не год вообще не отвечали никак. Что я ни делал, и на первое мыло с сайта писал, и на второе, и прикладывал скан запроса на бланке, и не прикладывал - не отвечали.
    Отправил без какой-либо надежды очередной запрос в начале декабря - и тут же прилетает ответ. "Череря двс де четэцение а фост апробатэ прин Ординул..."от 13.11.2015.

И я сделал вывод, что теперь АНЧ не балуется такими ответами про "5 лунь" или другими штампами. Отвечают ТОЛЬКО тогда, когда есть что сказать.
    Позвонил в консульство в Киеве (хотя Винницкая область относится к Черновицкому, но мне туда неудобно) по телефону 044 500 99 30.
    Ответила доамна, я сказал, что моё дело о гражданстве утверждено АНЧ... (не успел договорить), она перебила: да, я знаю, я всё поняла. Вам надо прийти в среду (пощёлкала на ЭВМ), 16 числа, с 9 до 12. Ну, я чё-то не сообразил, что 16-е число - это не ближайшая среда, а понял это только когда выключил телефон. И подумал, что в среду 9-го, если рабочий день, почему бы не прийти?
    Полез на сайт консульства, просмотрел графу "праздники" - не нашёл там ни 8, ни 9 декабря. Не понял. Думаю, может отходняк после празднования дня Конституции, и не хотят принимать?
    Позвонил сегодня, взял трубку уже картавый мужик.
    Я спросил сходу (после того, как сказал "бунэ зиуа", конечно), почему тем, кто в приказе, нельзя приходить 9го декабря? Он говорит - вы в приказе? Вы где проживаете? Вы для кого интересуетесь? - я говорю - для себя, моё дело было утверждено. Он говорит - ну, ничего страшного не будет (пощёлкал на ЭВМ) если вы прийдёте 9 числа... на 10 часов...
    Всё, говорит, досвиданья (не очень приветливо).

Таким образом, до выхода в приказ ровно 13 месяцев без 1 дня.

7. Вверх #29046
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от Donul Linistit Посмотреть сообщение
    Решил написать хоть чуть полезного на форуме
    Значит, после того, как я узнал от АНЧ номер своего дела, запросив по электронной почте, мне чуть ли не год вообще не отвечали никак. Что я ни делал, и на первое мыло с сайта писал, и на второе, и прикладывал скан запроса на бланке, и не прикладывал - не отвечали.
    Отправил без какой-либо надежды очередной запрос в начале декабря - и тут же прилетает ответ. "Череря двс де четэцение а фост апробатэ прин Ординул..."от 13.11.2015.

И я сделал вывод, что теперь АНЧ не балуется такими ответами про "5 лунь" или другими штампами. Отвечают ТОЛЬКО тогда, когда есть что сказать.
    Позвонил в консульство в Киеве (хотя Винницкая область относится к Черновицкому, но мне туда неудобно) по телефону 044 500 99 30.
    Ответила доамна, я сказал, что моё дело о гражданстве утверждено АНЧ... (не успел договорить), она перебила: да, я знаю, я всё поняла. Вам надо прийти в среду (пощёлкала на ЭВМ), 16 числа, с 9 до 12. Ну, я чё-то не сообразил, что 16-е число - это не ближайшая среда, а понял это только когда выключил телефон. И подумал, что в среду 9-го, если рабочий день, почему бы не прийти?
    Полез на сайт консульства, просмотрел графу "праздники" - не нашёл там ни 8, ни 9 декабря. Не понял. Думаю, может отходняк после празднования дня Конституции, и не хотят принимать?
    Позвонил сегодня, взял трубку уже картавый мужик.
    Я спросил сходу (после того, как сказал "бунэ зиуа", конечно), почему тем, кто в приказе, нельзя приходить 9го декабря? Он говорит - вы в приказе? Вы где проживаете? Вы для кого интересуетесь? - я говорю - для себя, моё дело было утверждено. Он говорит - ну, ничего страшного не будет (пощёлкал на ЭВМ) если вы прийдёте 9 числа... на 10 часов...
    Всё, говорит, досвиданья (не очень приветливо).

общались на румынском?

8. Вверх #29047
    Dapu cum )))
    ...по тел. иначе никак)

9. Вверх #29048
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    общались на румынском?
    отвечу за него, да на румынском, он его знает отлично...

прости меня Domnul A.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

10. Вверх #29049
    Посетитель
    А где вы подавались?

11. Вверх #29050
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    А где?
    В Сучаве в октябре-2014.

12. Вверх #29051
    Посетитель
    Спасибо за информацию!

13. Вверх #29052
    В Сучаве в октябре-2014.
    оперативно

14. Вверх #29053
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Цитата Сообщение от cetatenie Посмотреть сообщение
    Кто при подаче указывали проживание за рубежом,присяга 8.12,кто в Румынии ещё не знаю.Acropolis написал,что 15.12.У кого есть точная информация?
    Это точная информация
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

15. Вверх #29054
    Цитата Сообщение от ungheni Посмотреть сообщение
    Так ребятки, счастливые обладатели рум.бюлетьня проинформируйте плиз, кого образце их хоть выдают? Биометрическая маленькая карточка? Или старого образца?
    Старого образца

16. Вверх #29055
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    запоздалая присяга, интересно с чем это связано?
    Присяга в Бухаресте 2 дня в месяце, один день для украинцев с пропиской за рубежом (запись через консульство) - 08.12.2015, а врорая с пропиской в Румынии (запись в Бухаресте) - 15.12.2015.

17. Вверх #29056
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Присяга в Бухаресте 2 дня в месяце, один день для украинцев с пропиской за рубежом (запись через консульство) - 08.12.2015, а врорая с пропиской в Румынии (запись в Бухаресте) - 15.12.2015.
    Спасибо. А как насчет тех списков на присягу, что на официальном сайте ANC? Там украинцы печатаються? Или списки людей на присягу с проживанием в Румынии тоже закрыты?
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

18. Вверх #29057
    Посетитель
    А что за старый новый образец булетина, я так понял один с чипом другой без него, в чём разница кроме технологии, стоимость, выдают всем нового образца или по желанию?

19. Вверх #29058
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    А что за старый новый образец булетина, я так понял один с чипом другой без него, в чём разница кроме технологии, стоимость, выдают всем нового образца или по желанию?
    Правительство хотело заменить булетины, выдавать всем с чипом. Но пока перенесли замену. Всем выдаются булетины старого образца.

20. Вверх #29059
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Спасибо. А как насчет тех списков на присягу, что на официальном сайте ANC? Там украинцы печатаються? Или списки людей на присягу с проживанием в Румынии тоже закрыты?
    Украинцы не печатаются ни в каких списках.

21. Вверх #29060
    Новичок Аватар для Mukola1505
    ребят у меня в талоне который мне выдали в сучаве пишет Nikolai а в приказе пишет Nikolae мб ето совсем дургом человк?я просто немогу знать точно так как у меня в талоне временный номер и потом номер в приказе мне ничего не говорит....

Ответить в теме
Страница 1453 из 2905 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права