Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А сколько вы уже ждёте с момента подачи?
прикольно
мне еще ни разу не ответили))))
значит форвардну еще раз)
Такая же ситуация!
Отправлял в любом виде, и со сканами СОРа, и с фото его перевода) Ноль.
В понедельник попробую, хоть вышеуказанную скудную отписку получить
Присяга с местом проживаниие в Румынии - 15.12.2015
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, по каким дням в Киеве записывают на присягу? Прошу сразу прощения, знаю что этот вопрос неоднократно поднимался. Не могу найти да и может что-то изменилось за последнее время. Кто недавно был? Помню, что разговор был о среде, но на сайте посольства в среду консульский отдел посетителей не принимает.
По поводу ответов на электронные письма. Не отвечали очень долго, хотя посредник сказал что я вышел в приказ. Отправил запрос как ответ с самого первого ответа от ANC с постоянным номером досара. Этот ход конем сработал. Ответили в тот же день.
Спасибо большое!
Привет ребята!Сегодня нашел приказ котрый вышел 2 недели назад и там нашел имя и свою фамилию но номер там еще есть с ним и он не сповпадает с моим номером на талоне мб ето мой теска с моей фамилией????но мне одна девушка на сайте говорила что ето у меня временний номер(тот талон который мне дали при подаче) а то может уже настоящий номер а не временний? блин подскажите срочно а то уже на нервах мой приказ или нет...(((.
Если номер с буквами, тогда временный.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
если вышел приказ с моей фамилией и имям что мне делать дальше?ето уже значит что все хорошо????Там все одобрили????просто у меня талон с временным номером а не постоянным
Так кто едет 8 декабря на журэмынтул с Одессы?
Mukola1505
Вышел приказ - все хорошо. Записывайтесь на присягу.
ЕМОЦИИ зашкаливают )))))А где записыватса куда идти или звонить?
Социальные закладки