Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 966 из 1258 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 25160
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вика smilly кажется тоже Верес заказывала
    неа... мне не понравились комоды Верес и я нашла на пром юа, где можно было выбрать направляющие. Для меня это очень важно было.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вот кстати на Слободке - это такой ужас. Просто не передать. Мало того что ты постоянно видишь всех этих больных детей. Причем по-разному больных. Они же все кричат, плачут и т.д. Все эти процедуры, обходы и проч((( так вот там тараканы просто табунами!!!
    Я просто постоянно держала малого на руках либо в нашей люльке. А кроватки???? Это что кроватки?! Железные клетки! Думаю, хватит с вас ужасов. )
    ну тут я не соглашусь частично... У моей сестры 6ть лет назад были сложности со здоровьем с ребенком и она тоже лежала на Слободке... я пару ночей с ней ночевала, помогала ей после операции ребенка. Палата была трех местная- маленькая. но было чисто, врачи очень приятные были и ни одного таракана я не видела.

Сейчас у меня мама в патологии новорожденных работает- я иногда к ней захожу... она сестра хозяйка там и они так за чистотой там следят. У них постоянно проверки и тд... и все гуд. Я постоянно с мамой ездила то ткань на пеленки покупать, то всякие штуки в уборные. Там часто лежат с областей такие мамочки что капец... они вечно все ломают.. так как даже не умеют пользоваться унитазами... мама периодически их водит и учит как пользоваться душевой кабиной и унитазами (сливными бочками). Учитывая что там много мамочек с плохих семей, которые бухают и пьют- они и заносят этих тараканов. И с ними постоянно борятся.
    Там очень хорошо смотрят за безмамными и тд. И кроватки я видела- нормальные, масенькие платиковые или стеклянные не знаю- не трогала. Но они прозрачные. Постоянно там ремонт делают раз в пол года.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #19302
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    У меня подруга в прошлом году наблюдалась в 3 жк, так там возле регистратуры висело объявление, что беременные анализы на торч и еще какие то сдают бесплатно, по закону! Она пришла когда сдавать с нее хотели содрать денег, сказали нет бесплатных реактивов, она говорит я подожду когда будут, пришла через пару недель и сдала бесплатно. Я стою на учете в 7 жк, так мне в самой лаборатории тетя сказала что беременные бесплатно сдают, можно сделать за деньги только если нужен срочный ответ, бесплатные недели 3 делаются по моему.
    От бессовестные. Жаль я раньше этого не знала. Отвалила кучу денег за эти торчи. Теперь настрой на роды не очень. Боюсь что и там сдирать будут. А я такая бесконфликтная, ссорится не могу, но потом грызу себя еще больше.

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, меня тоже интересует. В первом.
    В 1 РД двухместная с душем и туалетом (есть холодильник, пеленальный столик, стол) 1600 грн за всё время пребывания, двухместная БЕЗ душа и туалета - 600 грн. Тут надо понимать, что 1000 грн. за удобства рядом и без дёрганий дверей и без очередей, т.к. первые дни надо так - сколько раз ходишь в таулетик, столько раз надо и мыться)

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Ага)))
    Вдруг будет мамаша не адекватная, я читала в теме 1РД, так мама не слышала когда ее ребенок плакал ночью, и из-за этого просыпалась вторая мама и ее ребенок.....
    Ну порой бывает так, что нет толку, адекватная или нет. Если ребёнок ньюборн орёт, то его порой и сиська в первые дни не успокоит.

4. Вверх #19304
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Тут еще как рожаешь зависит.
    После КС и мыться далеко не сразу разрешили и в туалет долго не ходила
    так что, туалет и душ в коридоре не напрягало

5. Вверх #19305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    влезу с советом))) по поводу поспишь не поспишь.. так вот
    Я была в 2х местной палате... и у меня и у соседки детки спали хорошо... но девочки с общих палат у кого дети орали... выходили на коридор и там гуляли с ребенком... что бы не мешать видимо соседкам в итоге не спал весь этаж по моему
    у нас в коридор вообще с ребенком не разрешали выходить. Только врач или сестричка могли выносить в детское или на прививку.

6. Вверх #19306
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Я собираюсь в больничку на Малиновского , а потом ещё в ЖК нужно. Не охота(
    Муж вчера с мальчишника пришёл , если это можно назвать ходьбой ) все утро бурчала на него) а толку)))
    В знак повиновения сказал, что победит в ЖК сам за направлением, что бы я с Малины не моталась.
    Всем хорошего дня) а я надеюсь на хорошие новости о моем лечении)
    А че ты на мужа-то бурчала? Сама, главное, на мальчишник его отправила, и сама же бухтела потом. ))))

Желаю тебе хороших новостей в больничке!

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    В 1 РД двухместная с душем и туалетом (есть холодильник, пеленальный столик, стол) 1600 грн за всё время пребывания, двухместная БЕЗ душа и туалета - 600 грн. Тут надо понимать, что 1000 грн. за удобства рядом и без дёрганий дверей и без очередей, т.к. первые дни надо так - сколько раз ходишь в таулетик, столько раз надо и мыться)
    Хочу, хочу за 1600! Одиночную камеру! Без людей! Без соседей. Я нелюдимая. )))

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ну я предполагаю ЕР, пока все идет неплохо. А там уж как карта ляжет. Но все равно хочу одиночку с туалетом и душем. Пусть будет. Я детей не каждый месяц рожаю, раскошелюсь. ))о

А я была на УЗИ! Чувачок что-то подрос неслабенько - по весу и объемам головы тянет на 34 недели, а не на 33. Причем есть я стала меньше, чем во втором триместре, и вес вверх идет очень медленно. А парняга растет. ПДР по узи сдвинулся в 23 января на 20.
    А вообще все прекрасно ,все в норме, единственное, что одна артерия моя что-то не очень хорошо фурычит. Но совершенно непонятно, с чего бы это: паталогий никаких нет, давление у меня не скачет, не поднимается - непонятка. Просто чутарь барахлит. Сказали сделать КТГ на след. неделе и через пару недель еще разочек доплер повторить. Ну и я как раз в Пн к своему врачу собралась, так что она мне что-то скажет умное.
    Но в целом все прекрасно, все в норме, Чувак лежит головой вниз, как положено, еще и руки по швам. )))) Что-то жевал, кокетливо прикрывал пол-лица пуповиной и возмущенно пинался. ))))

7. Вверх #19307
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    неа... мне не понравились комоды Верес и я нашла на пром юа, где можно было выбрать направляющие. Для меня это очень важно было.

ну тут я не соглашусь частично... У моей сестры 6ть лет назад были сложности со здоровьем с ребенком и она тоже лежала на Слободке... я пару ночей с ней ночевала, помогала ей после операции ребенка. Палата была трех местная- маленькая. но было чисто, врачи очень приятные были и ни одного таракана я не видела.

Сейчас у меня мама в патологии новорожденных работает- я иногда к ней захожу... она сестра хозяйка там и они так за чистотой там следят. У них постоянно проверки и тд... и все гуд. Я постоянно с мамой ездила то ткань на пеленки покупать, то всякие штуки в уборные. Там часто лежат с областей такие мамочки что капец... они вечно все ломают.. так как даже не умеют пользоваться унитазами... мама периодически их водит и учит как пользоваться душевой кабиной и унитазами (сливными бочками). Учитывая что там много мамочек с плохих семей, которые бухают и пьют- они и заносят этих тараканов. И с ними постоянно борятся.
    Там очень хорошо смотрят за безмамными и тд. И кроватки я видела- нормальные, масенькие платиковые или стеклянные не знаю- не трогала. Но они прозрачные. Постоянно там ремонт делают раз в пол года.
    Отделения разные. У меня было нейрохирургическое. Там для новорожденных. Старое здание отдельностоящее.
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ну у меня было так: после кс сутки в ПИТе, а потом в палате, тут уж и помыла голову сразу и пользовалась, так сказать, всеми услугами, легче было, конечно, чтр всё рядом)

9. Вверх #19309
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Я собираюсь в больничку на Малиновского , а потом ещё в ЖК нужно. Не охота(
    Муж вчера с мальчишника пришёл , если это можно назвать ходьбой ) все утро бурчала на него) а толку)))
    В знак повиновения сказал, что победит в ЖК сам за направлением, что бы я с Малины не моталась.
    Всем хорошего дня) а я надеюсь на хорошие новости о моем лечении)
    Удачки! и только с хорошими новостями возвращаться!

Девочки кто уже побывал "наездницей" ,как долго это будет продолжаться???? Я сегодня уже реалньо со слезами встаю, ходить вообще не могу!!! или лежать или сидеть! а у меня столько дел, капец((( И болит именно там и сами кости тазовые, такое ощущение что их не смзаали и вот-вот скрипеть начну....

Сегодня наехала утром на мужа, вообщем распустился в край! Я вчера вымыла окна, выгладила шторы, по стремянке напрыгалась через боль, но поцепила их! жрать ему приготовила, а он приешл и устал! я не устаю с пузмо целый день на ногах, а он совю попу катать в машине устал, и понимаю если бы сказал что морально устал, а так физически он устал понимаешь ли! Я так поняла сегодня день беремчатых бурчаний на мужей))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #19310
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    thelbnrj, спасибо за такой ёмкий ответ по поводу вещичек..а то я как в первый раз,не могу сообразить,что и сколько..и списков куча с разных сайтов..а всё равно не соображаю)...наверное гормоны мозг размягчили)В общем я так и сделаю..как Вы из пер рук написали)Просто лишнего купить не хочется+раньше пелёнки были..Спасибульки..возьму Ваш ответ..как окончательный список..чего сколько..)

11. Вверх #19311
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    вот.. https://m.vk.com/album-103356608_221542836?offset=96#photos

но они подорожали таки...
    Вот тут еще есть конверты
    https://vk.com/komplektyvkrovatku

12. Вверх #19312
    Живёт на форуме
    Я себя наездницей не чувствую, но иногда ногу, как заклинит.... вообще пошевелиться не могу. Думаю, кости расходятся и задевают нерв какой-то или малышка старается Честно, думала, что при первых родах все разошлось и так и осталось, ан нет...
    [MOD]

13. Вверх #19313
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    у нас в коридор вообще с ребенком не разрешали выходить. Только врач или сестричка могли выносить в детское или на прививку.
    У нас тоже не разрешали))) но кто их " гонять" станет в 3-4часа ночи все спят и всем все равно
    Последний раз редактировалось Habiba; 04.12.2015 в 11:09.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #19314
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну у меня было так: после кс сутки в ПИТе, а потом в палате, тут уж и помыла голову сразу и пользовалась, так сказать, всеми услугами, легче было, конечно, чтр всё рядом)
    Девочки а на какой день разрешают принимать душ после КС? И как подмываться... наверное нагибаться очень не удобно, и вход идут салфетки влажные? Я так понимаю что шов закрывают типа марлечкой с чем-то- и во время приема душа ее снимать надо?

Кстати, наконец муж принес с работы накладки на унитаз. Капец- штук так 30 точно Он наверное думает что я на унитазе жить буду Ну да ладно... больше не меньше

15. Вверх #19315
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Удачки! и только с хорошими новостями возвращаться!

Девочки кто уже побывал "наездницей" ,как долго это будет продолжаться???? Я сегодня уже реалньо со слезами встаю, ходить вообще не могу!!! или лежать или сидеть! а у меня столько дел, капец((( И болит именно там и сами кости тазовые, такое ощущение что их не смзаали и вот-вот скрипеть начну....

Сегодня наехала утром на мужа, вообщем распустился в край! Я вчера вымыла окна, выгладила шторы, по стремянке напрыгалась через боль, но поцепила их! жрать ему приготовила, а он приешл и устал! я не устаю с пузмо целый день на ногах, а он совю попу катать в машине устал, и понимаю если бы сказал что морально устал, а так физически он устал понимаешь ли! Я так поняла сегодня день беремчатых бурчаний на мужей))))
    у меня синдром наездницы периодически, видно как-то постепенно кости или что там расходится, может день поболеть прям сильно-сильно, потом несколько дней менее ощутимо, затем затихает и через пару дней по новой.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #19316
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Отделения разные. У меня было нейрохирургическое. Там для новорожденных. Старое здание отдельностоящее.
    это здание двух или одноэтажное прямо находится от главного входа, главных ворот? Кажется белого цвета здание.. да?

17. Вверх #19317
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Я В ШОКЕ! И в такие очереди засылают беременных женщин??? Больше вариантов нет????[/QUOTE]

Я там такое наблюдала,когда первое УЗИ делала..пришла в 11,00 а к врачу попала в 15,30...И там реально драки..хоть и беременных полно(..Кошмар!

18. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Ну я предполагаю ЕР, пока все идет неплохо. А там уж как карта ляжет. Но все равно хочу одиночку с туалетом и душем. Пусть будет. Я детей не каждый месяц рожаю, раскошелюсь. ))о

А я была на УЗИ! Чувачок что-то подрос неслабенько - по весу и объемам головы тянет на 34 недели, а не на 33. Причем есть я стала меньше, чем во втором триместре, и вес вверх идет очень медленно. А парняга растет. ПДР по узи сдвинулся в 23 января на 20.
    А вообще все прекрасно ,все в норме, единственное, что одна артерия моя что-то не очень хорошо фурычит. Но совершенно непонятно, с чего бы это: паталогий никаких нет, давление у меня не скачет, не поднимается - непонятка. Просто чутарь барахлит. Сказали сделать КТГ на след. неделе и через пару недель еще разочек доплер повторить. Ну и я как раз в Пн к своему врачу собралась, так что она мне что-то скажет умное.
    Но в целом все прекрасно, все в норме, Чувак лежит головой вниз, как положено, еще и руки по швам. )))) Что-то жевал, кокетливо прикрывал пол-лица пуповиной и возмущенно пинался. ))))
    я тебя поздравляю с хорошим Узи! Мы тоже только с него) молодой человек спал и прикрывался ручкой периодически, но по моему он все же симпатяга! Мои простуды тьфу-тьфу на него вроде не повлияли и на плаценту тоже вроде нет. И вообще у нас все хорошо! Смотрела б на него и смотрела) низко правда устроился, бандаж нужен.
    А ещё наш Человек мне ночью снился, родила я его значит за 4 минуты, голубоглазый, пухлогубик и сиську сразу прям правильно взял))) короче я ещё с ночи хожу улыбаюсь.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

19. Вверх #19319
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    ну не могу конечно за всех сказать но у меня вот только сейчас попустило (34 недели) а болеть начало где то с 15 наверно! очень не приятные ощущения конечно! сейчас реально намного легче! только ночью немного хрустят кости когда переворачиваюсь, но утром тьфу тьфу спокойно встаю без болей

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Аркадишна поздравляю вас девочки с хорошими новостями))) прям аж читаю вас и жду не дождусь 9 числа идем смотреть перевернулись ли мы с попы на голову)))))) и мне сегодня снилась моя девочка) только она уж постарше была)) такая с хвостами кучерявыми)))) ми мим))))

20. Вверх #19320

А я ищу костюм зайчика малому на утренник.
    Вроде что тут такого, зайчик.....блин, девочки , такие костюмы уродливые, я прям в шоке(((((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 966 из 1258 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя