Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 965 из 1258 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 25160
  1. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, я не помню, кто давал рецепт маринованной капусты с буряком, но огромное тебе спасибо!))) Я вчера сделала вечером, сегодня в 6 вечера уже хрумала вкусняшкой))
    Это я , рада быть полезной сама очень люблю эту вкусность!

2. Вверх #19282
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я) с умеренным маловодием. Дневной стационар.
    Хм....а меня с моим умеренным маловодием отпустили, сказали что нефиг место занимать еще и по этому поводу)
    [MOD]

3. Вверх #19283
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,многие пишут,что в одноместной палате скучно.Кстати,мне так моя подруга тоже говорила.Но все зависит от человека.Вот мне не будет скучно-100% .Если вдруг станет скучно,я лучше что-то полезное почитаю ну или посплю,а не буду слушать чужие разговоры.Я видимо не общительная .После родов мне кажется скучно не бывает.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,а извините,никто не ответил по поводу палат в 5РД.как там обстановка?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #19285
    Я была в двухместной с удобствами, мне очень понравилось ! И не скучно, и соседка опытная попалась, с 3-м ребеночком, научила меня, неопытную, как одевать-пеленать и тд, я ей очень благодарна! В одноместной от скуки и неопытности печаль бы накрыла)))

6. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    брынзу и Фету тоже нельзя??? Упс. Ну я думаю уже поздно прекращать их есть)))
    и для меня это новость! я брынзой объедалась на первых месяцах! я ее по кг могла умять за раз) вот хотелось и все! и тьфу-тьфу-тьфу все ок! хоть брала на рынке, не магазинную даже....

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вкус вкусом, конечно... но ваще бухнуть же просто хочется по-человечески. Чтоб без ограничений. Неравнодушна я к алкоголю, че уж там греха таить. )))
    меня в самом началае воротило от любого запаха спиртного, а вот буквально пару неедль назад захотела пива! вот хочу пива с таранькой и все! Может конечно потому что таранька папина сушилась рядом с нами) Вообщем пол бутылочки 0,5 и две рыбешки и я счастливая была))) правда ребенок мне потом долго еще выдавал, напоила я его((((( живот ходуном ходил! теперь даже если и хочется я вспомнимаю дебоширство дитя в пузике и сразу желание пропадает)))

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Моя Г из 3жк сказала, но ты же не нуждающаяся чтоб тебе бесплатно делать... да и у меня бланка нет и отчитываться потом придется за него перед главврачем...
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Значит точно от врача зависит.Мне моя сказала-при постановке на учёт -сдавай ,пока есть бесплатные,а при выписке декрета-говорит сдадим через неделю -как раз дадут бесплатные.Кто у тебя доктор?Можно в личку ответить
    Девочки мне кажется не от Г зависит, а от отношений Г и главврача, даже больше от главврача жк. В моей жк с порога трубят о том что государственная программа и торчи сдаются бесплатно....и реактивы всегда есть....Я все таки склоняюсь что не Г ставит свои условия, а им выше диктуют....

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

Я не знаю пускают ли в общую или двухместную, но я как-то не хочу толпы родственников.
    Я при своем папе кормить не буду, а тут при чужом муже. В таком случае мне выходить с ребёнком в коридор, мол мои проблемы?
    Я точно запомнила что утром посещения с 7 утра до 9 утра. По поводу платные-бесплатные и туда и туда посещения одинаково по времени, только у ВИПов круглосуточное.
    Я вообще считаю что если к тебе пришли родственники то можно выйти и в коридорчик (это если в общей). Соседка в авгутсе рожала в 5 рд, так там попалась ей ну совсем бесцеремонная роженица с ее мужем, он заходил без стука, ему было на все пофиг, он к своей жене пришел, а то что и на осмотр могут прийти и то что покормить другие должны по барабану ему было(((( так что и такие могут попасться(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #19287
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    та вот те же яйца, только в профиль, кормить при чужих родственниках как-то не впечатляет.
    а на сколько человек общая палата? и двухместная стремно, вдруг попадет непонятно кто... В общей может девочки присмотрят за малышом, пока ты в туалете, может посоветуют что-то. А с другой стороны, нормально не поспишь, детки у всех разные, кто-то постоянно плачет... Блин, вот не могу определиться с палатой!
    Девочки, привет.
    влезу с советом))) по поводу поспишь не поспишь.. так вот
    Я была в 2х местной палате... и у меня и у соседки детки спали хорошо... но девочки с общих палат у кого дети орали... выходили на коридор и там гуляли с ребенком... что бы не мешать видимо соседкам в итоге не спал весь этаж по моему
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #19288
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Это я , рада быть полезной сама очень люблю эту вкусность!
    ой,а можно и мне рецептик?!Плиззз!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

9. Вверх #19289
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я когда в 4 лежала сначала в общей. Лежала я на 2 этаже. Палата малюсенькая три кровати два пеленальных по 1 тумбочке. Лежала какая-то "нерусская" девочка, немного неопрятная. Вторая была молоденькой совсем. Я в этой палате заболела бронхитом. Был июнь - жара. Открывали окна. А ночью я видно вспотела и меня продуло, т.к. кровати практически на проходе на сквозняке - до того узкие палаты.

Потом меня Хименко перевела в другое крыло - пустую двухместную палату. Даже фотки где-то были. Рядом с детским и с палатами ксниц.
    Там было две кровати. Две тумбочки. Раковина. 1 окно. 1 пеленальный столик.

Чайник, холодильник, микроволновка 1 на весь этаж.
    Жуткая душевая. Совмещенная с туалетом. Т.е. ты моешься, а мимо тебя ходят в туалет.
    Был еще 1 туалет возле перевязочной. Тоже не слишком удобный.

Лежать в общей для меня лучше мне кажется, но это зависит от соседей. Если нормальные девочки - это даже бонус! И за ре могут присмотреть - обычно на меня оставляли. И поговорить. Хотя когда я была одна не скажу чтоб мне было скучно. Но, скорее это связано с тем что у мпня были очень тяжелые роды, жуткий бронхит - малого кормила в маске. Плюс неизвестность касательно жизни и здоровья малыша - как-никак мы выписывались в нейрохирургию на Слободке(((( и лежали там неделю.

Вот кстати на Слободке - это такой ужас. Просто не передать. Мало того что ты постоянно видишь всех этих больных детей. Причем по-разному больных. Они же все кричат, плачут и т.д. Все эти процедуры, обходы и проч((( так вот там тараканы просто табунами!!!
    Я просто постоянно держала малого на руках либо в нашей люльке. А кроватки???? Это что кроватки?! Железные клетки! Думаю, хватит с вас ужасов. )

ВСЕ РОДИМ ХОРОШО И ЛЕГКО!)))))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 04.12.2015 в 09:18.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19290
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Зашла поделиться ссылчокой http://ihappymama.ru/opytnyj-pediatr...-za-30-sekund/

"Опытный педиатр демонстрирует чудо-способ, благодаря которому плачущий младенец успокоится за 30 секунд"
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #19291

Доброе утро!
    Я против активных посещений .
    Муж и не надолго, да....но не табуны родственников и знакомых в течении дня.
    Я кормила сидя, в трусах и лифчик, ночнушку снимала, т.к. неудобная для кормления оказалась. Да и лёжа я бы не собирала ь кормить при чужих людях. Считаю вообще это интимным моментом, и могла кормить только при маме и муже и вне роддома.
    У нас карантин был, не пускали и слава Богу!
    По поводу палат, то в одно местной наверное таки скучновато, но с соседками тоже ещё дай Бог, чтобы повезло, разное бывает!
    Лежала в 3-х местной платной, компания была отличная, повезло)))))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 04.12.2015 в 09:46.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #19292
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че вы паритесь по поводу кормления в палате? Поклонники ГВ летом в Горсаду собираются в кучи и демонстративно кормят там - и ниче, не кашляют, а гордятся! ))) Так что вперед, дамы! )))))
    Тем более что не месяц же жить в рд собираетесь...
    Даст Бог 2-3 дня и домой)))
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #19293
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    До предполагаемой даты родов осталось

4*дня*13*часов*38*минут*

Хихи. А как же 2 недели?))))))

Вика ты де прячешься?))) Давай. Сегодня твой день!)))) Не сочкуем)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #19294
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,многие пишут,что в одноместной палате скучно.Кстати,мне так моя подруга тоже говорила.Но все зависит от человека.Вот мне не будет скучно-100% .Если вдруг станет скучно,я лучше что-то полезное почитаю ну или посплю,а не буду слушать чужие разговоры.Я видимо не общительная .После родов мне кажется скучно не бывает.
    Аналогично)
    Я лежала 5 дней в двухместной. Половину времени с соседкой, потом она выписалась, а никого не поселили. Так я так балдела) с одной стороны она мне поначалу помогла разобраться что к чему, а с другой потом было лучше. По телефону говорила сколько хочу и не парилась, приходили когда ко мне тоже не парилась, а главное, ночью я просыпалась только когда сама в туалет хотела, а не ещё и вместе с соседкой. Так что я за одноместную... Видать я тоже не общительная)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #19295
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я кормила сидя, в трусах и лифчик, ночнушку снимала, т.к. неудобная для кормления оказалась. Да и лёжа я бы не собирала ь кормить при чужих людях. Считаю вообще это интимным моментом, и могла кормить только при маме и муже и ростом вне роддома.
    а мне сидя как раз совсем неудобно было. Но мне и сидеть было нельзя первый месяц, наверное, поэтому не прониклась таким вариантом)

Девочки, а я же йогурт сделала) Вернее, мы. Утром муж разбудил звонком (связи не было, и уже второй раз подряд на следующий день после приятной новости он появляется!), я, соответственно, малого разговором разбудила. А он открыл глаза и первое, что сказал - идем йогурт проверять. Попробовал так со знанием дела... только я не учла, что он же безвкусный получается) Добавила малины и вишневый сироп из варенья - получилось съедобно) Хотя когда открыла холодильник в поисках добавки, рука почему-то потянулась к вяленым помидорам, а потом к ткемали... Вот я думаю - это я так не проснулась просто или интересные беременчатые вкусы настигли и меня?))

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утречко)
    Я собираюсь в больничку на Малиновского , а потом ещё в ЖК нужно. Не охота(
    Муж вчера с мальчишника пришёл , если это можно назвать ходьбой ) все утро бурчала на него) а толку)))
    В знак повиновения сказал, что победит в ЖК сам за направлением, что бы я с Малины не моталась.
    Всем хорошего дня) а я надеюсь на хорошие новости о моем лечении)
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #19297
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    ой,а можно и мне рецептик?!Плиззз!!!!
    http://forum.say7.info/topic8944.html
    Можно)))

18. Вверх #19298

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мне сидя как раз совсем неудобно было. Но мне и сидеть было нельзя первый месяц, наверное, поэтому не прониклась таким вариантом)))
    Так я не призываю сидя кормить)))) большинство лёжа и кормят, я ж не против)))
    Я к тому , что спрятаться от чужих глаз, лечь, отвернуться и тихонечко кормить у меня лично не получилось бы. Приходилось полуголой сидеть и кормить, а при ком то я бы вряд ли смогла бы это делать. Вот!)
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

19. Вверх #19299
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я против активных посещений .
    Муж и не надолго, да....но не табуны родственников и знакомых в течении дня.
    Я кормила сидя, в трусах и лифчик, ночнушку снимала, т.к. неудобная для кормления оказалась. Да и лёжа я бы не собирала ь кормить при чужих людях. Считаю вообще это интимным моментом, и могла кормить только при маме и муже и ростом вне роддома.
    По поводу палат, то в одно местной наверное таки скучновато, но с соседками тоже ещё дай Бог, чтобы повезло, разное бывает!
    Лежала в 3-х местной платной, компания была отличная, повезло)))))
    Всем привет! Согласна на все сто!!!) я вообще не понимаю посещений всех кроме мужа ( и то ненадолго)), вот что им там делать, бацили приносить или потом не насмотрятся на ребёнка? Да и мне тоже было бы не очень комфортно при посторонних. Я когда рожала, тоже карантин был и вообще супер что никого не пускали)) была в 3х местной палате с удобствами, тв, холодильником, соседки хорошие попались, одна второй раз рожала и многое рассказала и показала. Один минус, что детки чужие будят, когда вы с ребёночком спите, а так все норм.

Малый сегодня в 6.30 выспался, пришлось вставать тоже и уже спит))) придётся с ним ложиться, а то второго шанса сегодня не будет)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #19300
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)
    Я собираюсь в больничку на Малиновского , а потом ещё в ЖК нужно. Не охота(
    Муж вчера с мальчишника пришёл , если это можно назвать ходьбой ) все утро бурчала на него) а толку)))
    В знак повиновения сказал, что победит в ЖК сам за направлением, что бы я с Малины не моталась.
    Всем хорошего дня) а я надеюсь на хорошие новости о моем лечении)
    Удачи!!! Ждём хороших новостей!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 965 из 1258 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя