Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 612 из 1216 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 24309
  1. Вверх #12221
    Риба золотая
    Дениска в образе)

Показать скрытый текст
    ))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    немного фоток Шелудько)

Показать скрытый текст
    ++++
    Я к Шелудько отношусь ровно. Что к ее внешности, что к ее закидонам.
    Иногда (иногда!!!) она мне даже нравится)
    Но на фотографии, где она в купальнике, ужас ужасный(((

3. Вверх #12223
    Постоялец форума
    Лиза таки научилась работать с шоколадом))
    ну знаете.... очень красиво, конечно... но у неё над головой никто щяс пятьчетыретри не считает, и холодильник всегда закрыт... я думаю, половина бы с этим заданием справилась, дай им отдельный холодильник)))

4. Вверх #12224
    Постоялец форума
    Дениска в образе)
    ОМГ...... я в обмороке..... иу...

5. Вверх #12225
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Я к Шелудько отношусь ровно. Что к ее внешности, что к ее закидонам.
    Иногда (иногда!!!) она мне даже нравится)
    Но на фотографии, где она в купальнике, ужас ужасный(((
    мне тоже она иногда нравится, когда в конкурсе может взять себя в руки и что-то придумать, как-то адаптироваться. Иногда у нее получается собраться с мыслями (и губами) и начать делать дело, а не сопли жевать

вот смотрю на все эти конкурсы и пытаюсь найти простое и вкусное блюдо (не фуагра и гребешки - не видела даже где такое продается), которое рассказали бы нормально поэтапно как приготовить..но не про эту тему это шоу )))
    Последний раз редактировалось 0482; 03.12.2015 в 15:14.

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Если интуиция не подводит - Левинзон в финале.Следующая серия должна быть интересна,судя по анонсу.Уже жду среду.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

7. Вверх #12227
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    вот смотрю на все эти конкурсы и пытаюсь найти простое и вкусное блюдо (не фуагра и гребешки - не видела даже где такое продается), которое рассказали бы нормально поэтапно как приготовить..но не про эту тему это шоу )))
    с готовкой поэтапно на том же СТБ постоянно крутят "Все буде смачно", можно брать записывать и потом готовь не хочу

8. Вверх #12228
    Рыжик
    Мне нравится список людей в черных фартуках, в след.серии))
    А Шелудько красивая,кто бы что ни говорил,и умная. Вот и бесит остальных, ничем не выделяющихся.
    И на фотке так Николай ее обнимает, что понятно отчего бесится Карета. Которая мне напоминает девочку-подростка, которая считает каждый взгляд и "объятия", или тётечку страдающую от нехватки секса, ей нужно с кем-то хоть потискаться))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #12229
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Досмотрела... Целых два эфира на после просмотра не тянуло, но тут постарались..((( Сижу, пережевываю... Чувствую, пост будет длинным (сразу извиняюсь) и чувствую, что буду ловить тапки. Хочу красно-белые - новогодние!)))

Клопотенко. Если рассматривать его как НЕ как кулинара, а как человека, то он мне даже в чем-то (не во всем) импонирует. Видно, что не быдло, видно, что в голове что-то есть, особенно приятно - в основном все всем в глаза. На фоне всех остальных участников - это плюсище. Конечно, там еще "умнеть и умнеть". Но отчего вся королевская конница и вся королевская рать (королевская - это Великой, разумеется) так на него взъелась, понять не могу. Много о себе воображал в первых эфирах? Но на Катюху, которая с первых секунд орала благим матом (эт я образно) о себе и своем равиольном "я", чёй-то гнев народа не распространился. И гнусная, отвратительная ситуация с падением. Уж насколько меня порой коробит от Клопотенко, но тут стало его жалко. Какая-то травля в старших классах школы в стиле американского "киношедевра", чессно слово. Было очень противно((
    Ну а по поводу готовки - тут все понятно.

Шелудько. После "истории с губами" ну как она может меня бесить?)) А вообще, "нарезали" ее в этом выпуске неплохо. Но все равно ни ума особого, ни особой красоты в Люльке не замечаю. Балованная девочка, у которой родители явно упустили пару моментов в воспитании. Про кулинарию - промолчим)

Великая, хотя, тьфу, какая ж она Великая, разве что великая кляча! Уже писАла, о том, что раньше Катьку жалела, а сейчас дурно мне от ейных высказываний и выходок. Потому как дурочку можно пожалеть, а "стерву года" хочется...послать куда подальше. "Яканье" никуда не делось, зато начались "интриги, скандалы, расследования", правильно сказано было - ближе к финалу все "кучкуются", только что будет делать Катрин, когда выйдут выпуски, в которых ее липшые подруженции, Марина с Левинзон, ее всем, чем можно, поливают? За Кучерявого даже страшно - если дойдет до эфира, в котором "была в Марининской впадине, убила Лохнесское чудовище", ему не жить)) А вообще, ее упреки по поводу короны на голове у Клопотенко так же смешны, как упреки Юльки-Донбассихи Денису в том, что он жирный. "Прежде чем говорить кому-то, что у него кривые ноги, посмотри на свои". Женщина великого Гетсби, ляха-муха. Хотя мне, кстати, все равно на ее шорты и причухоны, на кол-во прожитых лет и "побыватых" стран, пусть оно даже превышает их общее кол-во на земном шаре)) Но шапка Мономаха на голове вкупе с равиолями - бесит(( Кстати, ее шикарная презентация (полоса посреди тарелки) уже была. Где? Эфир или два назад. Что было тогда на тарелке? Правильно, равиоли! Аминь.

Левинзон. Ну как она красиво набрала команду!!! "Черные" Шелудько и Клопотенко (которые по логике вещей должны были 100% голосовать за Великую) и Эльдар, которым так просто манипулировать. Обезопасила себя со всех фронтов, так некрасиво подставить подружку! А у той соус равиольный веки залепил, ничего не замечает. Мне, кстати, понравилось, как проголосовали "черные" - может, и раскусили стратегию и решили "возвраточку сделать" (Хосподи, я как Гергец говорю!!))), но, как ни крути, вышло по справедливости. Но симпатии к Левинзон не осталось.

Лена. Тут, пожалуй, меньше всего вопросов. Хотя и святую из нее зря делают - разное бывало в предыдущих эфирах. Но готовит - это факт. Как и то, что не выиграет - не комильфо. Наверное, к сожалению, мне кажется, достойная кандидатка на победу.

Гергец и Донбасс - ну тут все ясно. Да и с Марихой тоже - злючка-годючка, но эта хоть готовит.

И еще хочу высказаться про анонс - считаю, что если мордобой действительно имел место быть, Донбасс должны отправить домой, причем немедленно. Понятно, что народ лучше "кушает" кто кого когда, чем кто что приготовил, но должны же быть какие-то рамки. Да, наверное, скучно смотреть на голую готовку без прикрас, наверное, рейтинги не те, всегда можно добавить перчинки, но рекламировать на всю страну такое быдлоповедение - это, мягко говоря, перебор((

Что-то злая я. Мне нужно срочно что-то помыть!))) (с)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #12230
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Плюсую)))
    И на счет драки...сразу подумала о дисквалификации,а потом одумалась!)))))))да СТБ еще и спасибо скажут! ВО СЮЖЕТ!
    Хотя для приличия могут пожурить на публике)))))своего любимого анфан террибль Юлю*Карету*Прокопенко))))она ж дитя СТБ)))потерявшееся в детстве
    Подозреваю,что после МШ ее карьера телезвезды не закончится
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #12231
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Плюсую)))
    И на счет драки...сразу подумала о дисквалификации,а потом одумалась!)))))))да СТБ еще и спасибо скажут! ВО СЮЖЕТ!
    Хотя для приличия могут пожурить на публике)))))своего любимого анфан террибль Юлю*Карету*Прокопенко))))она ж дитя СТБ)))потерявшееся в детстве
    Подозреваю,что после МШ ее карьера телезвезды не закончится

12. Вверх #12232
    Риба золотая
    не видела анонса с мордобоем, уснула(((
    но в прошлом сезоне Диканька тоже нехило притянула за уши Алину к своему колену и ниче, до кителя дошла и никто ее не выгнал

может правило такое негласное на МШ?
    хочешь дойти до финала - начисть лицо "товарищу")))

13. Вверх #12233
    но в прошлом сезоне Диканька тоже нехило притянула за уши Алину к своему колену и ниче, до кителя дошла и никто ее не выгнал

На то оно и ШОУ! Они призваны нас забавлять и веселить! Были бы все ,ну к примеру ,порядочные и тихие как Эдгар мы бы вряд ли смотрели.

14. Вверх #12234
    Постоялец форума
    гм так вроде и побьет не на площадке, а на улице - ждали они там чего-то что ли. а я за карету - люлька в принципе тоже не прям ужас ужас - но противненько так припрятывала продукты у себя под стол пару серий назад, так гниленько получилось у нее тогда.

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    Были бы все ,ну к примеру ,порядочные и тихие как Эдгар...
    По!))))

16. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    На то оно и ШОУ! Они призваны нас забавлять и веселить! Были бы все ,ну к примеру ,порядочные и тихие как Эдгар мы бы вряд ли смотрели.
    Это понятно, я согласна, но во всем должен быть предел...
    Скоро будут снимать, как: Юляша из Донбасса попробовала Колькины тефтельки (те самые, маленькие и скукожившиеся), потом появился Юлькин муж, пих-пах стрелянина, Гергец, как лучший снайпер на районе "снимает" муженька с бейсбольной битой, кровь и слезы, больница и капельницы, Татьяна Литвинова, увидев чужое горе, поняла, КАК можно исправить ситуацию в семье и пошла сниматься в программе "Моя правда - 2", Эктор от страха поседел прямо на площадке - краска слезла, какой конфуз (сообщает журнал "Папарацци под заказ, ваша история за ваши деньги"), Николай, оставшись без тефтелек, начинает качаться в три раза упорнее и зарабатывает себе грыжу позвоночника (источник: газета "На пенсии"), Клопотенко тем временем так увлекся разработкой стратегии "чьорт, когда ж закончится этот эфир", что случайно создал новый химический элемент (по материалам еженедельника "Юный химик"), у Шелудько от стресса лопнули губы!!! (сообщает интернет-блог "Диканька не терпит губастых конкуренток"), Лена, не зная исхода ситуации, на всякий случай наготовила ужин на тридцать человек...

И только Великая, с расстановкой и не спеша продолжала лепить равиоли...

Пы Сы скоро докатимся, один вопрос - причем тут ГОТОВКА???

17. Вверх #12237
    Да уж точно! Готовку можно заменить,например на связку веников!

18. Вверх #12238
    )))))))))ага
    Я примерно такой сценарий и ожидаю от СТБ в недалеком будущем

19. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для Бруша

Верите, я бы ту Алина, сама "об колено"... Как по мне, то её было за что... Может и Юля "выпросила"?)))))))

20. Вверх #12240
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Это понятно, я согласна, но во всем должен быть предел...
    Скоро будут снимать, как: Юляша из Донбасса попробовала Колькины тефтельки (те самые, маленькие и скукожившиеся), потом появился Юлькин муж, пих-пах стрелянина, Гергец, как лучший снайпер на районе "снимает" муженька с бейсбольной битой, кровь и слезы, больница и капельницы, Татьяна Литвинова, увидев чужое горе, поняла, КАК можно исправить ситуацию в семье и пошла сниматься в программе "Моя правда - 2", Эктор от страха поседел прямо на площадке - краска слезла, какой конфуз (сообщает журнал "Папарацци под заказ, ваша история за ваши деньги"), Николай, оставшись без тефтелек, начинает качаться в три раза упорнее и зарабатывает себе грыжу позвоночника (источник: газета "На пенсии"), Клопотенко тем временем так увлекся разработкой стратегии "чьорт, когда ж закончится этот эфир", что случайно создал новый химический элемент (по материалам еженедельника "Юный химик"), у Шелудько от стресса лопнули губы!!! (сообщает интернет-блог "Диканька не терпит губастых конкуренток"), Лена, не зная исхода ситуации, на всякий случай наготовила ужин на тридцать человек...

И только Великая, с расстановкой и не спеша продолжала лепить равиоли...

Пы Сы скоро докатимся, один вопрос - причем тут ГОТОВКА???
    ахах жгёте!!!!
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 612 из 1216 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права