Дениска в образе)
Показать скрытый текст
))))
|
Дениска в образе)
Показать скрытый текст
))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне тоже она иногда нравится, когда в конкурсе может взять себя в руки и что-то придумать, как-то адаптироваться. Иногда у нее получается собраться с мыслями (и губами) и начать делать дело, а не сопли жевать
вот смотрю на все эти конкурсы и пытаюсь найти простое и вкусное блюдо (не фуагра и гребешки - не видела даже где такое продается), которое рассказали бы нормально поэтапно как приготовить..но не про эту тему это шоу )))
Последний раз редактировалось 0482; 03.12.2015 в 15:14.
Если интуиция не подводит - Левинзон в финале.Следующая серия должна быть интересна,судя по анонсу.Уже жду среду.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Мне нравится список людей в черных фартуках, в след.серии))
А Шелудько красивая,кто бы что ни говорил,и умная. Вот и бесит остальных, ничем не выделяющихся.
И на фотке так Николай ее обнимает, что понятно отчего бесится Карета. Которая мне напоминает девочку-подростка, которая считает каждый взгляд и "объятия", или тётечку страдающую от нехватки секса, ей нужно с кем-то хоть потискаться))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Досмотрела... Целых два эфира напосле просмотра не тянуло, но тут постарались..((( Сижу, пережевываю... Чувствую, пост будет длинным (сразу извиняюсь) и чувствую, что буду ловить тапки. Хочу красно-белые - новогодние!)))
Клопотенко. Если рассматривать его как НЕ как кулинара, а как человека, то он мне даже в чем-то (не во всем) импонирует. Видно, что не быдло, видно, что в голове что-то есть, особенно приятно - в основном все всем в глаза. На фоне всех остальных участников - это плюсище. Конечно, там еще "умнеть и умнеть". Но отчего вся королевская конница и вся королевская рать (королевская - это Великой, разумеется) так на него взъелась, понять не могу. Много о себе воображал в первых эфирах? Но на Катюху, которая с первых секунд орала благим матом (эт я образно) о себе и своем равиольном "я", чёй-то гнев народа не распространился. И гнусная, отвратительная ситуация с падением.Уж насколько меня порой коробит от Клопотенко, но тут стало его жалко. Какая-то травля в старших классах школы в стиле американского "киношедевра", чессно слово. Было очень противно((
Ну а по поводу готовки - тут все понятно.
Шелудько. После "истории с губами" ну как она может меня бесить?)) А вообще, "нарезали" ее в этом выпуске неплохо. Но все равно ни ума особого, ни особой красоты в Люльке не замечаю. Балованная девочка, у которой родители явно упустили пару моментов в воспитании. Про кулинарию - промолчим)
Великая, хотя, тьфу, какая ж она Великая, разве что великая кляча! Уже писАла, о том, что раньше Катьку жалела, а сейчас дурно мне от ейных высказываний и выходок. Потому как дурочку можно пожалеть, а "стерву года" хочется...послать куда подальше. "Яканье" никуда не делось, зато начались "интриги, скандалы, расследования", правильно сказано было - ближе к финалу все "кучкуются", только что будет делать Катрин, когда выйдут выпуски, в которых ее липшые подруженции, Марина с Левинзон, ее всем, чем можно, поливают? За Кучерявого даже страшно - если дойдет до эфира, в котором "была в Марининской впадине, убила Лохнесское чудовище", ему не жить))А вообще, ее упреки по поводу короны на голове у Клопотенко так же смешны, как упреки Юльки-Донбассихи Денису в том, что он жирный. "Прежде чем говорить кому-то, что у него кривые ноги, посмотри на свои". Женщина великого Гетсби, ляха-муха. Хотя мне, кстати, все равно на ее шорты и причухоны, на кол-во прожитых лет и "побыватых" стран, пусть оно даже превышает их общее кол-во на земном шаре)) Но шапка Мономаха на голове вкупе с равиолями - бесит(( Кстати, ее шикарная презентация (полоса посреди тарелки) уже была. Где? Эфир или два назад. Что было тогда на тарелке? Правильно, равиоли!
Аминь.
Левинзон. Ну как она красиво набрала команду!!! "Черные" Шелудько и Клопотенко (которые по логике вещей должны были 100% голосовать за Великую) и Эльдар, которым так просто манипулировать. Обезопасила себя со всех фронтов, так некрасиво подставить подружку! А у той соус равиольный веки залепил, ничего не замечает. Мне, кстати, понравилось, как проголосовали "черные" - может, и раскусили стратегию и решили "возвраточку сделать" (Хосподи, я как Гергец говорю!!))), но, как ни крути, вышло по справедливости. Но симпатии к Левинзон не осталось.
Лена. Тут, пожалуй, меньше всего вопросов. Хотя и святую из нее зря делают - разное бывало в предыдущих эфирах. Но готовит - это факт. Как и то, что не выиграет - не комильфо. Наверное, к сожалению, мне кажется, достойная кандидатка на победу.
Гергец и Донбасс - ну тут все ясно. Да и с Марихой тоже - злючка-годючка, но эта хоть готовит.
И еще хочу высказаться про анонс - считаю, что если мордобой действительно имел место быть, Донбасс должны отправить домой, причем немедленно. Понятно, что народ лучше "кушает" кто кого когда, чем кто что приготовил, но должны же быть какие-то рамки. Да, наверное, скучно смотреть на голую готовку без прикрас, наверное, рейтинги не те, всегда можно добавить перчинки, но рекламировать на всю страну такое быдлоповедение - это, мягко говоря, перебор((
Что-то злая я. Мне нужно срочно что-то помыть!))) (с)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Плюсую)))
И на счет драки...сразу подумала о дисквалификации,а потом одумалась!)))))))да СТБ еще и спасибо скажут! ВО СЮЖЕТ!
Хотя для приличия могут пожурить на публике)))))своего любимого анфан террибль Юлю*Карету*Прокопенко))))она ж дитя СТБ)))потерявшееся в детстве
Подозреваю,что после МШ ее карьера телезвезды не закончится
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
не видела анонса с мордобоем, уснула(((
но в прошлом сезоне Диканька тоже нехило притянула за уши Алину к своему колену и ниче, до кителя дошла и никто ее не выгнал
может правило такое негласное на МШ?
хочешь дойти до финала - начисть лицо "товарищу")))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
гм так вроде и побьет не на площадке, а на улице - ждали они там чего-то что ли. а я за карету - люлька в принципе тоже не прям ужас ужас - но противненько так припрятывала продукты у себя под стол пару серий назад, так гниленько получилось у нее тогда.
Это понятно, я согласна, но во всем должен быть предел...
Скоро будут снимать, как: Юляша из Донбасса попробовала Колькины тефтельки (те самые, маленькие и скукожившиеся), потом появился Юлькин муж, пих-пах стрелянина, Гергец, как лучший снайпер на районе "снимает" муженька с бейсбольной битой
, кровь и слезы, больница и капельницы, Татьяна Литвинова, увидев чужое горе, поняла, КАК можно исправить ситуацию в семье и пошла сниматься в программе "Моя правда - 2", Эктор от страха поседел прямо на площадке - краска слезла, какой конфуз (сообщает журнал "Папарацци под заказ, ваша история за ваши деньги"), Николай, оставшись без тефтелек, начинает качаться в три раза упорнее
и зарабатывает себе грыжу позвоночника (источник: газета "На пенсии"), Клопотенко тем временем так увлекся разработкой стратегии "чьорт, когда ж закончится этот эфир", что случайно создал новый химический элемент (по материалам еженедельника "Юный химик"), у Шелудько от стресса лопнули губы!!!
(сообщает интернет-блог "Диканька не терпит губастых конкуренток"), Лена, не зная исхода ситуации, на всякий случай наготовила ужин на тридцать человек...
И только Великая, с расстановкой и не спеша продолжала лепить равиоли...
Пы Сы скоро докатимся, один вопрос - причем тут ГОТОВКА???
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Да уж точно! Готовку можно заменить,например на связку веников!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
)))))))))ага
Я примерно такой сценарий и ожидаю от СТБ в недалеком будущем
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки