Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 962 из 1258 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 25160
  1. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    )) Итальянская , до сих пор пользовались)
    Аааа
    Ну реально, на ощупь две большие разницы))) Тем более я смотрю бежевую, т.е. потом сменку можно любую))
    А выбор там.. глаза разбегаются...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #19222
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт комода... Мы в прошлый раз тоже на Малине заказывали , мне нужно было, чтоб он высокий был(мне под мой рост ). Так вот , хорошо очень сделали. Я хотела обычный белого цвета... И девочка мне посоветовала, чтоб как-то интересней получилось, выбрать красивые ручки. Дала адрес на Балковской магазин со всяким таким добром. Там был очень большой выбор, мы взяли синие черепашки и получилось в самом деле необычно. Правда я уже и не вспомню номер контейнера... Помню, если с главного входа входить( где трамвай ), с правой стороны, помоему почти сразу. Там шкафы купе и комоды...
    У меня знакомый занимается изготовлением мебели. Мы кухню, гардеробную и компьютерный стол делали через него. Т.е. вариант с заказом у меня лежит на крайний случай. И мы ездили с ним на Балковскую и еще куда-то выбирать цвет и фурнитуру. Но все-равно, если брать в разных местах, с цветом можно не угадать((( Ну и если брать заводской или в местах, где поставлено это на поток, то дешевле все-равно.

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для st@sya
    А ко мне скорая быстро добралась в прошлую пятницу за 1,5 часа катания ни копейки не просили, сама дала врачу 100грн, сказали: спасибо и удачи. Но трясет жутко там, ехала сидя и то по салону летала )).
    26.12.2012 ))))

4. Вверх #19224
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Вопрос к Джиа-а где на Малине комод заказывала? Может номер контейнера остался?
    магазин Б-9, она там в середине где-то) Если заходить с малиновского, то не доходя до обоев

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала только в родзал взять 10 штук 60х90. Я всего 10 купила, 2 пачки по 5, все в пакет для родзала засунула) Думаю еще прикупить пачку, а там донесут...
    У меня вообще список в родзал маленький получается) Уже собрала и стоит у родителей.

Цвет - слоновая кость. Это Вересовкие... А если заказывать в других местах, то получается выбирать только из стандартных цветов мдф.
    Комод без пеленатора с роликовыми направляющими получается 1500 грн., ну еще и скидку в магазине дать должны. С пеленатором дороже, но он и по размеру вроде чуть больше. Но я хочу обычный.
    Ну я тоже подумала, что докупить пелёнки не проблема будет

А они не могу поставить другую фурнитуру?
    Вика smilly кажется тоже Верес заказывала

5. Вверх #19225
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А они не могу поставить другую фурнитуру?
    Вика smilly кажется тоже Верес заказывала
    Не, она на пром.юа заказывала. У меня открыта вкладка с тех пор) Там можно доплатить 50! грн. и заказать с телескопическими... Странно, что так дешево правда.
    Но там из тех же материалов, которые не подойдут под кроватку)

В магазине спрашивали по поводу фурнитуры, сказали нет... Хотя на одном сайте, было написано, что можно. Но мне кажется это они сами переделывать будут, тк на сайте Верес не предусмотрены разные направляющие(

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для askim
    А нам понравился Верес)) заказали его в Прелести в Сити центре. По цене нормально, мониторили по всей Украине.
    Муж хотел 60 см, но я выпросила 90))) у мужа теперь подхода к кровати нет, но за то у меня места для ребёночка и его вещичек))) цвет как на фото ( венге) направляющие - телескопические))) Мне очень понравился фасад, так как потом он будет стоять в детской, когда мы спальню в неё переквалифицируем))))
    И сегодня заказа креселко))) 2в1 для малышей 0+
    довольная)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.0 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (71.3 Кб, Просмотров: 147)
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #19227
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Еще терапевт на прошлой неделе сказала, что ребенку уже на этом сроке ничего не навредит (конечно, она лекарства имела ввиду), так теперь мой организм требует крепкого кофе, глинтвейна, сладостей вредных, сыра с плесенью, суши и всего того, в чем я себе долго отказывала. Сила воли уже на исходе)
    А сыр-то с плесенью че, тоже вредный?! Его нельзя?.. Я всю дорогу ем... Люблю - нимагу...

8. Вверх #19228
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А сыр-то с плесенью че, тоже вредный?! Его нельзя?.. Я всю дорогу ем... Люблю - нимагу...
    нельзя( как моцареллу, брынзу, фету. Я именно Дор Блю и Бергадер люблю (темную плесень). Запрет обусловлен способом приготовления. Прочитай про листериоз. А лучше не читай - у нас и так страшилок много. Вот рыба-химера чего только стоит))))
    Просто пока не особо налегай на него. Его и в мирное время можно не больше 40, кажется, грамм в день

9. Вверх #19229
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девчата, вопрос. У кого было или есть многоводие, даже умеренное, ложили в стационар?
    А то меня врач по телефону только что порадовала(
    Я) с умеренным маловодием. Дневной стационар.

Решила я все-таки подкольнуть тех, кто не любит фразу "родишь-увидишь". Ню, и где активность родивших?))) А?)))) Чет не видно их тут)))) мухахахаха* злобный смех.

Девченки, кто отстрелялся, терпения Вам. Ждем вас с рассказами))) Надеюсь что скоро появитесь)))))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19230
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    нельзя( как моцареллу, брынзу, фету. Я именно Дор Блю и Бергадер люблю (темную плесень). Запрет обусловлен способом приготовления. Прочитай про листериоз. А лучше не читай - у нас и так страшилок много. Вот рыба-химера чего только стоит))))
    Просто пока не особо налегай на него. Его и в мирное время можно не больше 40, кажется, грамм в день
    Я грешила. Дорблю это все. Вобщем, когда в Кемере были на обед подавали прям сырную головку. С голубой плесенью. Блиииии вот пишу и слюна капает. Да уж листериоз вещь ужасная.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #19231
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Слежу за темой 4-го и областного...В областном подписывают без проблем,в 4-м за 300 грн (взнос в фонд роддома)
    опача...на счет 4го я знаю..там моя знакомая рожала летом и рекомендует только там рожать...и условия прекрасные,и кормят замечательно..она рожала по дежурке и прекрасные к ней отношения были,хоть и отблагодарила небольшой суммой....а мне бы хотелось в Облрод. рожать,т.к мне на помощь приедет мама моя и она естественно наш поселок Котовского совершенно не знает...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

12. Вверх #19232
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    брынзу и Фету тоже нельзя??? Упс. Ну я думаю уже поздно прекращать их есть)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #19233
    Живет на форуме

Тьху, мля. Ладно, поздно метаться - всю беременность ела и бри, и комбозолу, и дор блю... если че, то уже поздно. )))))
    Вот сегодня утром буквально бри с кофе хомячила. ))))))))
    Я, конечно, его щас меньше ем, потому что вино не пью (проклятье!!!). Но ем, т.к. и без вина люблю.

14. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    брынзу и Фету тоже нельзя??? Упс. Ну я думаю уже поздно прекращать их есть)))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я грешила. Дорблю это все. Вобщем, когда в Кемере были на обед подавали прям сырную головку. С голубой плесенью. Блиииии вот пишу и слюна капает. Да уж листериоз вещь ужасная.
    ай-яй-яй, какие тут все нарушительницы)) нельзя! нельзя! но на наших сроках если очень хочется, то уже можно все)))

15. Вверх #19235
    Тьху, мля. Ладно, поздно метаться - всю беременность ела и бри, и комбозолу, и дор блю... если че, то уже поздно. )))))
    Вот сегодня утром буквально бри с кофе хомячила. ))))))))
    Я, конечно, его щас меньше ем, потому что вино не пью (проклятье!!!). Но ем, т.к. и без вина люблю.
    а как же глинтвейн безалкогольный?)) его вроде можно - вкус есть, а алкоголя почти нет.
    Да и вообще если вино долго греть, из него весь алкоголь испаряется. Это, правда, издевательство над продуктом, но хоть имитация вкуса))
    Кстати, сухое красное и так можно. Ты какая-то неправильная беременная))

16. Вверх #19236
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ну так торчи сами по себе очень дорогие... Вполне могут быть половиной этой суммы. Их повторно точно не надо сдавать
    ага не надо)) моя меня заставила и авидность заставила, слава Богу я не сдавала авидность..и это при том что у меня все чисто по торчам в первый раз было...
    кому как повезет с Г......

По поводу размеров, я даже не покупала 56р , сразу 62.

17. Вверх #19237
    Живет на форуме

а как же глинтвейн безалкогольный?)) его вроде можно - вкус есть, а алкоголя почти нет.
    Да и вообще если вино долго греть, из него весь алкоголь испаряется. Это, правда, издевательство над продуктом, но хоть имитация вкуса))
    Кстати, сухое красное и так можно. Ты какая-то неправильная беременная))
    Вкус вкусом, конечно... но ваще бухнуть же просто хочется по-человечески. Чтоб без ограничений. Неравнодушна я к алкоголю, че уж там греха таить. )))

18. Вверх #19238
    Вкус вкусом, конечно... но ваще бухнуть же просто хочется по-человечески. Чтоб без ограничений. Неравнодушна я к алкоголю, че уж там греха таить. )))
    это всем хочется время от времени)))
    мне вон еще с прошлого разговора виски хочется с колой. и дома же стоит пару бутылок, соблазняют..
    Последний раз редактировалось Katyonok; 03.12.2015 в 22:01.

19. Вверх #19239
    Живет на форуме

это всем хочется время от времени)))
    мне вон еще с прошлого разговора виски хочется с колой. и дома же стоит пару бутылок, соблазняют..
    Время от времени... Мне часто охота! Я вообще люблю все вредное: пить, курить, материться... ))))))

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    У меня такая же сумма была при постановке на учет, тоже в 3 жк( но там же целая куча анализов), потом еще раз сдала просто общий анализ крови и толерантность и все, даже удивилась чего так редко направляют на анализы. Вот жду 30 неделю, хочу уже в декрет. Как сама процедура оформления в декрет? Ровно в первый день 30 недели дают декретный лист, а то с работы достали, просят точную дату выхода..

Всем привет)
    Я в 3ЖК сдавала все торчи и вич бесплатно и при постановке на учёт и при выписке декрета.Это видимо от врача зависит.Тосную дату спроси у своего доктора-она тебе скажет
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 962 из 1258 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя