|
У меня знакомый занимается изготовлением мебели. Мы кухню, гардеробную и компьютерный стол делали через него. Т.е. вариант с заказом у меня лежит на крайний случай. И мы ездили с ним на Балковскую и еще куда-то выбирать цвет и фурнитуру. Но все-равно, если брать в разных местах, с цветом можно не угадать((( Ну и если брать заводской или в местах, где поставлено это на поток, то дешевле все-равно.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А ко мне скорая быстро добралась в прошлую пятницу за 1,5 часа катания ни копейки не просили, сама дала врачу 100грн, сказали: спасибо и удачи. Но трясет жутко там, ехала сидя и то по салону летала )).
26.12.2012 ))))
Не, она на пром.юа заказывала. У меня открыта вкладка с тех пор) Там можно доплатить 50! грн. и заказать с телескопическими... Странно, что так дешево правда.
Но там из тех же материалов, которые не подойдут под кроватку)
В магазине спрашивали по поводу фурнитуры, сказали нет... Хотя на одном сайте, было написано, что можно. Но мне кажется это они сами переделывать будут, тк на сайте Верес не предусмотрены разные направляющие(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А нам понравился Верес)) заказали его в Прелести в Сити центре. По цене нормально, мониторили по всей Украине.
Муж хотел 60 см, но я выпросила 90))) у мужа теперь подхода к кровати нет, но за то у меня места для ребёночка и его вещичек))) цвет как на фото ( венге) направляющие - телескопические))) Мне очень понравился фасад, так как потом он будет стоять в детской, когда мы спальню в неё переквалифицируем))))
И сегодня заказа креселко))) 2в1 для малышей 0+
довольная)))
"Человек - творец своей судьбы..."
нельзя( как моцареллу, брынзу, фету. Я именно Дор Блю и Бергадер люблю (темную плесень). Запрет обусловлен способом приготовления. Прочитай про листериоз. А лучше не читай - у нас и так страшилок много. Вот рыба-химера чего только стоит))))
Просто пока не особо налегай на него. Его и в мирное время можно не больше 40, кажется, грамм в день
Я) с умеренным маловодием. Дневной стационар.
Решила я все-таки подкольнуть тех, кто не любит фразу "родишь-увидишь". Ню, и где активность родивших?))) А?)))) Чет не видно их тут)))) мухахахаха* злобный смех.
Девченки, кто отстрелялся, терпения Вам. Ждем вас с рассказами))) Надеюсь что скоро появитесь)))))
Быть, а не казаться.
опача...на счет 4го я знаю..там моя знакомая рожала летом и рекомендует только там рожать...и условия прекрасные,и кормят замечательно..она рожала по дежурке и прекрасные к ней отношения были,хоть и отблагодарила небольшой суммой....а мне бы хотелось в Облрод. рожать,т.к мне на помощь приедет мама моя и она естественно наш поселок Котовского совершенно не знает...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
а как же глинтвейн безалкогольный?)) его вроде можно - вкус есть, а алкоголя почти нет.
Да и вообще если вино долго греть, из него весь алкоголь испаряется. Это, правда, издевательство над продуктом, но хоть имитация вкуса))
Кстати, сухое красное и так можно. Ты какая-то неправильная беременная))
Социальные закладки