| ||
Тема: Деточки весны 2015
Можем отдать упаковку без одной колбочки свой субалин если что) нам не понадобился
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Девочки не помню, кто-то просил фото- блендером овощного, вспомнила и сфоткала![]()
Девочки всем драсте))) всем болеющим выздоравливать срочно! Именинников с датками! Вопрос!!!??? У кого детки на ИВ, есть ли какой либо запах из ротика? Недавно заметила у малой запах, такой не очень приятный, позвонила педе, она сказала пить больше! Питье не помогает, в понедельник пойдем к лору и на узи брюшной полости, а потом к педе. Переживаю(((( может кто сталкивался?
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Не помогает) К себе не забирала, но стояла над кроватью, пока он не начинал вертется, переворачиваю его обратно, а у него уже сна ни в одном глазу, ржет и пытается ползти, ну абзац просто.....
И я и я и я поздравляю)) растите большими и счастливыми)
У нас пампик хронически подтекал с одной стороны ночью. И вот на этом боку с утра у малого кожа вот такая, как ты описала, я мазала просто бюбхен маслицем, оно сразу убирает почти, в худшем варианте на второй день.
Не сталкивалась, но не уверена что это с водой связано, мой засранец категорически жидкости не воспринимает, сок и чай просто впихиваю по чуть-чуть, но запах у него нет никакого т-т-т
I've got sunshine in a bag
Всем спасибо за поздравления! И мы присоединяемся и всем маленьким девочкам и мальчикам желаем здоровья, интересных игрушек и ярких впечатлений!
Я немного расстроилась...хотели сегодня сделать прививку, но отложили. Гемоглобин у нас понижен 106 и за этот месяц вообще ничего не набрали. На данный момент весим 8600 и рост 73 см. Будем откармливать человечка)
Зато мы очень активные: сидим, стоим где есть хоть какая-то возможность опереться, пытаемся стоять не придерживаясь. Ходим в кроватке. Очень любим суп с кроликом. А ещё мы очень хитрые, дергаем зановески и когда нас начинают ругать хохоча убегаем. Потом снова возвращаемся и продолжаем начатое)
Самого главного глазами не увидишь
Ого, оказывается многие с этим сталкиваются!
Слышала хорошие отзывы про топикрем. Ещё не пробовала, но хочу
Вот нашла приятную статью http://www.fides-lab.ru/dermatit/dermatit12.htm
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляем!!!Доброе солнечное утро всем!!!!Время ловить поздравления
С 9 месяцами
Маму чаечка@ и сыночка Максима
Нашу соседку и маму Никсик и доченьку Алису
С 8 месяцами поздравляю саму себя
Panna Cotta и сынулю Тимура
Маму Vi.ta и сыночка Даню
С 7 месяцами
Маму Babayka и сыночка Никиту
С погугодовасием
Маму Brunetka) и доченьку Полину
Подведем итоги
Тимуру Андреевичусегодня 8месяцев. Время летит с бешеной скоростью
вроде только вчера вышла из роддома
Итак в свои 8 месяцев Тимур весит 10кг 500грамм( за месяц набрал 500), рост 73см( за месяц +1см)
Кушаем мы хорошо. У же едим супы-пюре с кроликом и каши . Любим до безумия грушу
Сам пока не садится, сел сам всего один раз больше решил родителей не баловать.Не ползает. Только становится на четвереньки и раскачивается туда-сюда.А еще последние пару дней становится в позу как будто сейчас отжиматься будет.Из зубов
:пока два нижних.
Иногда под настроение можем сделать ладушки
Маму зовем :эээээйййй
Спит отдельно, засыпает сам.Спит всю ночь без подьемов
Вот такие наши 8 месяцев жизни
![]()
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 04.12.2015 в 09:37.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки