Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1208 из 1285 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 25693
  1. Вверх #24141
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, привет) Всех с датками, кто болеет - завязывайте с этим делом))
    У меня тут новый прикол с малым, у кого-то такое было? Не хочет спать на спине, поворачивается на бок, а на боку держаться не может и падает на живот. Просыпается и ореть. Или пытается ползти куда-то и все равно ореть. Если подтыкаю подушкой так, чтоб не мог повернуться на бок - просыпается и вопит. Замкнутый круг какой-то, вот так мы всю ночь развлекаемся, сегодня думала вообще помру уже ночью((( Еще ситуация усугубляется тем, что я его ж пеленала (только ручки), потому что он себя до сих пор ими будит, а теперь боюсь, чтоб не перевернулся запеленутый на живот и не задохнулся. ак что теепрь еще и руки к этому добавились, трущие глаза, вздрагивающие, хватающие себя за ухо и т.д. Пару раз он хныкал, я не подходила специально, и он засыпал на животе с головой на бок, но похожу ему так не нравится и он теперь так не засыпает,а все равно вопит(( че делать не знаю(

2. Вверх #24142
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я ВАС ЧИТАЮ-ЧИТАЮ, А СИл ПИСАТЬ нет. привет всем. пошла я на тренировку... мне они уже снились...ну что сказать 3-й день все болит,присесть не могу, спина болит, ноги болят, крепатура пиз...ц какая (сегодня только около 250 приседаний было,я в предвкушении какие завтра мои ноги будут)
    О)) як я вас розумiю))
    Я уже второй месяц хожу, в основном а силовые, после первых, думала помру, ноги трусились, руки трусились, все болело)) Ниче, зато потом бодрячок такой)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #24143
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    С сухостью и сыпью мы сейчас боримся. Это страшное слово дерматит!!! Надеюсь у вас не он, но обязательно увлажняй и сходи в поликлинике!!!
    а как боретесь, чем? мы вчера скупались в череде и мазализь раза 3 бепантеном, так покраснения ушли почти, а вот прыщики есть... может быть аллергия (сьела капусту морскую и несколько долек грейпфрута) ? идти уже или можно до грудничкового дня подождать, что посоветуете?
    счастье 06.05

4. Вверх #24144
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня тут новый прикол с малым, у кого-то такое было? Не хочет спать на спине, поворачивается на бок, а на боку держаться не может и падает на живот. Просыпается и ореть. Или пытается ползти куда-то и все равно ореть. Если подтыкаю подушкой так, чтоб не мог повернуться на бок - просыпается и вопит. Замкнутый круг какой-то, вот так мы всю ночь развлекаемся, сегодня думала вообще помру уже ночью((( Еще ситуация усугубляется тем, что я его ж пеленала (только ручки), потому что он себя до сих пор ими будит, а теперь боюсь, чтоб не перевернулся запеленутый на живот и не задохнулся. ак что теепрь еще и руки к этому добавились, трущие глаза, вздрагивающие, хватающие себя за ухо и т.д. Пару раз он хныкал, я не подходила специально, и он засыпал на животе с головой на бок, но похожу ему так не нравится и он теперь так не засыпает,а все равно вопит(( че делать не знаю(
    а мы ночью поворачиваясь, сразу пытаемся голову поднять и если я пропуская этот момент, то садится, и сна уже ни в одном глазу (( уже две ночи мучаемся вдвоем - каждый час до 4 утра просыпается, а с 4 до 6 спит, уставшая...
    счастье 06.05

5. Вверх #24145
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ооооо это наша ситуация сейчас. Забрала ее в кровать к себе и бдю. Как только на бок круть-я ее держу за бочок...и дальше не вертится. И так около часа бдения. Потом вроде не вертится уже. А иногда,знаешь,бывает на живот перевернется и поспит так чуток... жду с нетерпением когда сама будет контролировать процесс

6. Вверх #24146
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    смотрю всем весело ночами)))
    мой крутится садится ворочается, только лови, но при этом спит
    а сегодня просыпаюсь а он мне жует край майки и рассказывает таким няшным голосочком в 4 утра
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #24147
    Новичок Аватар для креон
    У нас когда зубы пошли, испортился сон((( раньше спал с 1 пробуждением на еду, теперь каждый час и ещё качать надо((( думала зубы вылезли сон вернётся ... А НЕТ(( нету сна и грудь моя бедная

8. Вверх #24148
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, это период такой. еще чуть-чуть и станетлегче. вылезут зубки, устаканется график сна (ребенок четко начнет понимать что от него хотят по ночам), малышня научится сидеть хорошо и стоять и не будет при каждом повороте подрываться...это надо пережить, короче)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #24149
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, вот и мы пополнили ряды лётчиков((( Алиса чебурахнулась с нашей кровати. Успокоилась ее быстро, ребенок заснул, проснулась потопталась по мне, погрызла мои руки, надеюсь, что все хорошо. Я сразу была спокойная, а потом перенервничала, до сих пор голова болит.

10. Вверх #24150
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ох где бы столько денег взять все надо. И как говорится что бы ждало времен)))) это я про шмотки....половину даже не носила новое лежит, а мне УСЁ надо
    Аналогично. Некоторые по разу надела и усё. С обувью та же тема.
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников сегодняшних,вчерашних и позавчерашних торжественно поздравляю
    Пару дней вас не читала,зашла и за 15 мин. справилась, а раньше и часа не хватало...видно что уже все дамочки занятые)))
    Мы едим кабачок и так забавно на него кривляемся,что я аж расхохоталась и забыла что я ребёнка кормлюнадеюсь вскоре она распробует и ей понравится.У нас нет погружного блендера,только большой-стационарный,и я решила пока даю по пару ложечек молоть через ситечко,ооооо как я намучалась с этим ситечком....оно у меня даже прорвались,так я усердно терлазавтра попробую на большом блендере перемолоть,но,наверное, нужно погружной приобретать.Девочки,а вы можете кто-то сфотографировать овощное пюре какое у вас получается-какое оно по консинстенции?и сколько чайных ложек должно быть в полноценной порции?

Мы собираемся,но летом так что доця к тому времени будет уже большая.Я так хочу уже хоть куда-то съездить!А в ближайшее время планируем с мужем выбраться в квест комнату,кто где был,какие впечатления?
    Дамы не занятые, дамы в вайбере все тусят.
    Квест рум на Маразлиевской мне хвалили. 100грн с человека за полтора часа кажись.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Прочти книгу Iрени Карпи "Baby travel. Подорожi з дiтьми, або як не стати куркою". Там 200 стр., за пару часов можно прочесть. Очень весело написано и как раз в тему)Очень советую.
    О! Спасибо. Почитаем.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже Гипюр хочу!!! Кому кидать?
    Сколько у тебя позиций? Может вдвоём закажем?
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а я никуда не успеваю, пока выберу уже все сп проходят)

про платьишки: тут этот Гипюр разрекламировали, сижу смотрю, муж ужинает и комментирует.
    -как это?
    -а есть скромнее?
    -это?
    -очень длинное
    -?
    -слишком короткое
    -под плотные колготы
    -а смысл тогда?
    и т.д.
    ну как выбрать?
    Ох уж эти мужчины))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Я ВАС ЧИТАЮ-ЧИТАЮ, А СИл ПИСАТЬ нет. привет всем. пошла я на тренировку... мне они уже снились...ну что сказать 3-й день все болит,присесть не могу, спина болит, ноги болят, крепатура пиз...ц какая (сегодня только около 250 приседаний было,я в предвкушении какие завтра мои ноги будут)
    А завтра шевелить ты сможешь только глазами))))
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    а как боретесь, чем? мы вчера скупались в череде и мазализь раза 3 бепантеном, так покраснения ушли почти, а вот прыщики есть... может быть аллергия (сьела капусту морскую и несколько долек грейпфрута) ? идти уже или можно до грудничкового дня подождать, что посоветуете?
    Нам от всякой непонятной сыпи помогает крем фирмы LA roshe posay. Он правда дорогой. Пользую ещё пробник из посылки Нутриции

11. Вверх #24151
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Именинникам поздравляшки!!! Я еще успеваю до 12, как Золушка))))

Мы уже почти огурцом. Вирус стремительный какой-то: три дня ужаса и резкое улучшение. Причем и у старшей, и у младшей. А сопли, как краник кто-то закрыл. Текли водопадом и у той, и у другой, а потом ррраз и фсе.

Пойду завтра до кумы на днюху и расслаблюсь после трехдневного кошмара.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #24152
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)
    Именинников с датками,здоровья всем крепкого и железобетонных нервов мамам)
    Тата,за меня расслабься тоже.Чувствую мне тоже пора на днюху,шось я устала.И вроде ж постриглась,покрасилась,настроение должно быть огого,наверное погода давит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #24153
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки моя дама напрочь отказалась щас от смеси перед сном ,такое впервые ,что это может значить блин ?и отказалась купаться вообще ,только видит ванночку орет как сумасшедшая ,что это такое ?раньше такого не разу не было

14. Вверх #24154
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    У нас так с сном давно ,и до сих пор ,встает и все !пока не положу обратно !капец какой то

15. Вверх #24155
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смотрю всем весело ночами)))
    мой крутится садится ворочается, только лови, но при этом спит
    а сегодня просыпаюсь а он мне жует край майки и рассказывает таким няшным голосочком в 4 утра
    О,так они с Николь договорились походу.Муж меня толкает в 4 утра со словами-"мась,она не спит!"Я и офигела,а дочка смортит на меня такими глазами вопросительными,мол,шо это мама ты спишь,а ну давай пой мне.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #24156
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    При АД категорически нельзя купать в травках.Особенно в череде.Если найдёте средство,которое уберет эту дурацкую сыпь а ля гусиная кожа-маякните.Мы ещё в поиске(Но больше всего толку от Дермалекса.И купать в Ойлатуме каждый день.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #24157
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    Именинников с датками,здоровья всем крепкого и железобетонных нервов мамам)
    Тата,за меня расслабься тоже.Чувствую мне тоже пора на днюху,шось я устала.И вроде ж постриглась,покрасилась,настроение должно быть огого,наверное погода давит.
    Не...я уже и стриглась, и красилась - не помогает. Даже посиделки с подружками на кухне на тематическом субботнике - не то. Выход в свет, в общественное место должен меня взбодрить)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #24158
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    При АД категорически нельзя купать в травках.Особенно в череде.Если найдёте средство,которое уберет эту дурацкую сыпь а ля гусиная кожа-маякните.Мы ещё в поиске(Но больше всего толку от Дермалекса.И купать в Ойлатуме каждый день.
    А нам недавно сказали, что купать в Ойлатуме нельзя, но мы давно перестали, я сама заметила что хуже от него нам становилось.. На следующей неделе ещё к одному хваленому врачу-дерматологу пойдём, посмотрим что он скажет)

19. Вверх #24159
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, если мы ещё толком ничего не едим, кроме грудного молока, творожок можно давать? Даме ничего почти не нравится. Вот и думаю можно или нет. И ещё у кого то лаферобион вызывал отек носа?. Вчера поставила, так как старшая в соплях и кашляет, так через пару часов у неё заложило нос и начала хрюкать, утром дала супрастин и буквально через часа два её начало отпускать. А так всю ночь хропела, хрюкала.
    По Комаровском прикорм как раз С кисломолочки, так что пробуйте)

Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    У нас когда зубы пошли, испортился сон((( раньше спал с 1 пробуждением на еду, теперь каждый час и ещё качать надо((( думала зубы вылезли сон вернётся ... А НЕТ(( нету сна и грудь моя бедная
    Жду С июля.....как пошёл первый зуб, так и веселимся ночами. Минимум 3-4 раза встаёт....
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы пополнили ряды лётчиков((( Алиса чебурахнулась с нашей кровати. Успокоилась ее быстро, ребенок заснул, проснулась потопталась по мне, погрызла мои руки, надеюсь, что все хорошо. Я сразу была спокойная, а потом перенервничала, до сих пор голова болит.
    С почином) не нервничай, мать! Это ж только начало) мы уже 4 раза падали, и это я её без присмотра не оставляю, но они ж умеют эти милисекунды недосмотра вылавливать)))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #24160
    Частый гость
    Я пару раз сквозь сон слышала как сын просыпался, но я сплю, ночью встаёт к ребенку встает муж, потом утром только слушаю рассказ, о том, что Дима вставал за ночь 2-3 раза...)))....видимо зуб 4-й лезет.

Ответить в теме
Страница 1208 из 1285 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя