Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 956 из 1258 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 25160
  1. Вверх #19101
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я чувствую как ножками под ребра аккуратно так пихает, а потом бах и изжога))
    Вчера делала узи, сказали что она немного не добирает - краевое прикрепление пуповины. 31.2 дня, а вес 1480) Ну значит не 4 кг будет, а 3))
    ниче страшного!) я недавно в своей жк с акушеркой разговаривала, как раз за вес малышей! я говорю что нормально если будет там 3700 где то так, так вот она говорит что 3000 и 3 с чем то кг даже лучше и для тебя и для ребенка. что таким деткам легче потом останавливаться после родов и что они легче набирают вес) так что не страшно!

2. Вверх #19102
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    привет всем!
    я такая злая....
    уже 2 дня я отвожу малую в садик, готовлю кушать-кушаю и улаживаюсь спать (глаза прям закрываются). мой муж сейчас ходит в ночные смены, поэтому приходит домой как раз где-то к 8.30-9.00.
    Сегодня я поставила варить говядину на салатик, а сама умостилась, так как глаза уже закрывались в прямом смысле этого слова. Мой муж мне говорит, выходя из кухни :"У тебя там что-то кипит.", я ему-выключи! Он-я вышел из кухни уже...
    Но я же не думала, что он не вернется....Что вы думаете??? Просыпаюсь я от запаха вони!!!!!!!!Муж спит рядом..... Я так быстро в беременном состоянии еще ни разу не подрывалась с кровати! Залетаю на кухню, а там...куча дыма! Думала, что прибью его!!!
    Эмоции зашкаливают!!! Вот думаю-поеду себя сейчас шопингом успокаивать. Поеду в Ривьеру погуляю,может что-то прикуплю, на крайний случай наберу себе там пироженых!!!
    Вот и умница)ну сгорела кастрюля и мать его так!)будет повод купить новую))главное позитив...)Муж я думаю сам испугался..будет думать в следующий раз.....ох уж эти мужчины!...))

3. Вверх #19103
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так по дежурке ты можешь просто сама приехать и на дежурке рожать. Тебя так сказать выгнать уж точно не могут. А вот если скорую вызывать - то повезут в дежурный в этот день, ночь РД, это может быть и 4 РД,и даже 2 РД.

Я где то читала что девочка пошла просто к заведующей РД и подписала у нее без договоренности. И это если я не ошибаюсь касается всех РД. Никто не обязан рожать по договоренности. А обменку подписывают у заведующих РД. Зайди в темку областного и пораспрашивай. Там очень активные девочки и точно подскажут. Я чет уверена что тебе можно так сделать и рожать именно там где ты хочешь и не по договоренности
    я поняла...будем думать и решать...СПС!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

4. Вверх #19104
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Говорили, что лучше Солнце и луна (в фоззи точно есть). Я купила 2 упаковки 60*60 и 60*90, в упаковке по 5 штук, думаю, не пропадут)) ну и мне кажется, что 60*90 лучше, и себе подстелить в кровать, и малышу
    Спасибо)тогда лучше 60*90

5. Вверх #19105
    привет всем!
    я такая злая....
    уже 2 дня я отвожу малую в садик, готовлю кушать-кушаю и улаживаюсь спать (глаза прям закрываются). мой муж сейчас ходит в ночные смены, поэтому приходит домой как раз где-то к 8.30-9.00.
    Сегодня я поставила варить говядину на салатик, а сама умостилась, так как глаза уже закрывались в прямом смысле этого слова. Мой муж мне говорит, выходя из кухни :"У тебя там что-то кипит.", я ему-выключи! Он-я вышел из кухни уже...
    Но я же не думала, что он не вернется....Что вы думаете??? Просыпаюсь я от запаха вони!!!!!!!!Муж спит рядом..... Я так быстро в беременном состоянии еще ни разу не подрывалась с кровати! Залетаю на кухню, а там...куча дыма! Думала, что прибью его!!!
    Эмоции зашкаливают!!! Вот думаю-поеду себя сейчас шопингом успокаивать. Поеду в Ривьеру погуляю,может что-то прикуплю, на крайний случай наберу себе там пироженых!!!
    тю, это ты точно на гормонах так реагировала!) я тя умоляю) кастрюлей больше кастрюлей меньше) правда то что это опасно это другой разговор! я вот летом как то бурятка захотела и поставила варить, и что ты думаешь забыла и ушли в кино!! нас не было часа 4!!!! и на подъезде домой я вспоминаю про него! я думала реально что посидел! я взлетала домой как будто не беременная! воняло аж на улицу!!!! слава богу что все обошлось) но муж и слова не сказал) только поругал что я как сумасшедшая вылетела и бежала домой))))))

6. Вверх #19106
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь,если ты не по договоренности,то в Областном не подписывают обменку,только в 4м....
    Слежу за темой 4-го и областного...В областном подписывают без проблем,в 4-м за 300 грн (взнос в фонд роддома)

7. Вверх #19107
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Kazyafffka, у тебя старый фонд.. у меня подружка живет в 16-этажке на одном из последних этажей. Тоже нет света - нет плиты, нет воды. Только отопление, и то, если поломка краткосрочная.
    ИзБаЛоВаНа, а что им говорят - ЕР или КС?

Я тоже днем лучше сплю, чем ночью. И сидеть тяжело: таки давит головой, куда не стоит - задыхаюсь.
    сижу в ЖК. Тут очерееееедь. Стоять скучно, сидеть сложно. Вот бы полежать)
    Дома есть фитбол, но потерялась эта нимпочка к нему, которая закрывает отверстие для насоса (что-то с моим словарным апасом определенно не то). Интересно, можно ли купить ее отдельно или нужен новый мяч
    У нас та же песня в новострое. 24 этажа. Выключают свет - жизнь заканчивается: ни воды, ни отопления, газа, соответственно, у нам нет )))

По поводу фитбола. Нам прекрасно эту затычку на шиномонтаже сообразили. Держит отлично, не пропускает.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    привет всем!
    Какие хорошие планы!

9. Вверх #19109
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    ..И ещё девчонки..я ко всем Вам с просьбой..если кто покупал уже одноразовые пелёнки...какая фирма лучше?и размер 60*60 достаточно?
    Я купила 5шт пеленки Сени. 90*60. В роддоме постелить на свою кровать лучше побольше размер. А дома для малыша подойдут и 60*6х0

10. Вверх #19110
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    а молочко пробовали?
    Не, молока в доме не было, да и мужа тоже) Но я еще в детстве от него отказалась в 1,5 годика. Эх, бедная мама, на куриных бульонах меня держала)) Вот ночью от соды попустило)
    Девченки, спасибо за советы, сегодня куплю поляну, вдруг поможет)) семечки уже не вариант)

11. Вверх #19111
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Чем в 12 ночи заняться молодой привлекательной женщине, поправившейся к 33 неделе на 13 кг? Ну конечно, сделать салат "Мимоза"!
    А я вчера в 3 ночи блины забацала))))вкусные))

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ура!! ура!! ура))) малая перевернулась))) значит, таки может быть ЕР!!!
    А я не могу понять, чего вверху так же активно дерутся, как и раньше (видать, руки и ноги не особо отличаются силой удара), а вот внизу, там, очень странные, иногда болезненные ощущения. Таки роется к выходу))
    Хорошая из меня мама, не заметила, как дочка выполнила такую желанную просьбу..
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Так по дежурке ты можешь просто сама приехать и на дежурке рожать. Тебя так сказать выгнать уж точно не могут. А вот если скорую вызывать - то повезут в дежурный в этот день, ночь РД, это может быть и 4 РД,и даже 2 РД.
    разве не в ближайший РД везут? А то так можно и с Бочарова на Космонавтов попутешествовать))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У нас та же песня в новострое. 24 этажа. Выключают свет - жизнь заканчивается: ни воды, ни отопления, газа, соответственно, у нам нет )))

По поводу фитбола. Нам прекрасно эту затычку на шиномонтаже сообразили. Держит отлично, не пропускает.
    там же надо как-то размеры угадать, да?
    я на шиномонтаж не ходок, но надо что-то придумать в этом направлении) спасибо!

13. Вверх #19113
    Вчера вечером у меня деть как начал пинаться низко, где-то в области лобка, так неприятно было. Я немного испугалась, думаю опустился или перевернулся. Сейчас пинается и в районе пупка и совсем внизу.

14. Вверх #19114
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А по поводу веса малыша, мне все больше кажется, что это генетически заложено... С Максимом на 32 недели был вес 2200, родился 3810 в начале 39 недели. Сейчас 1800, посмотрим...
    У меня на 32 неделе 1742 грамма и это при том что я всю беременность на выпечке сижу , да и сами мы с мужем высокие....

15. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ура!! ура!! ура))) малая перевернулась))) значит, таки может быть ЕР!!!
    А я не могу понять, чего вверху так же активно дерутся, как и раньше (видать, руки и ноги не особо отличаются силой удара), а вот внизу, там, очень странные, иногда болезненные ощущения. Таки роется к выходу))
    Поздравляю!

16. Вверх #19116
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Девочки, какие Вы анализы сдавали при оформлении декрета? Я была сегодня в ЖК, мне понавыписывали опять кучу бумажечек(направлений). Я при постановке на учет сдала крови только на 1300 грн. Сейчас опять половину этих анализов сдать нужно. Меня не напрягает их сдавать. Но цены... Короче, я очень расстроена. Я здоровая, молодая женщина и ребенок у меня здоровенький, ттт, так зачем куча этих анализов, или они думают что мне больше некуда деньги потратить?!

17. Вверх #19117
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, какие Вы анализы сдавали при оформлении декрета? Я была сегодня в ЖК, мне понавыписывали опять кучу бумажечек(направлений). Я при постановке на учет сдала крови только на 1300 грн. Сейчас опять половину этих анализов сдать нужно. Меня не напрягает их сдавать. Но цены... Короче, я очень расстроена. Я здоровая, молодая женщина и ребенок у меня здоровенький, ттт, так зачем куча этих анализов, или они думают что мне больше некуда деньги потратить?!
    При оформлении декрета действительно большая часть анализов крови сдается повторно. Самые-самые необходимые - Вич, РВ, толерантность, коагулограмма, биохимический и общий + индивидуальные, если есть какие-то проблемы/жалобы/подозрения на что-нибудь (авидность, сахар и т.п.).
    Понятное дело, что все мы с вами ттт здоровенькие и все у нас хорошо, но очень часто в третьем триместре что-то вылазит. Врачи должны убедиться, что под конец беременности все показатели все такие же как и в начале, ничего не ухудшилось, нет осложнений, никакие ВИЧи, сифилисы и т.п. на нас не набросились... Они же не должны выборочно давать эти анализы неблагополучным женщинам... да и как их вычислить?) Тем более, что некоторые угрозы скрыты и выявляются только при проведении анализов, а на роды могут довольно серьезно повлиять.
    Последний раз редактировалось armanarr; 03.12.2015 в 13:56.
    98%

18. Вверх #19118
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Вчера вечером у меня деть как начал пинаться низко, где-то в области лобка, так неприятно было. Я немного испугалась, думаю опустился или перевернулся. Сейчас пинается и в районе пупка и совсем внизу.
    спасибо!!! Вот и у меня пинается иногда... думала, что ногами. А получается, что лбом, что ли?))
    ого.. что-то тебя решили проверить на все-все.. ВИЧ сдается два раза, РВ три, а остальные такие серьезные типа ТОРЧ и печеночные - один и все..

19. Вверх #19119
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    При оформлении декрета действительно большая часть анализов крови сдается повторно. Самые-самые необходимые - Вич, РВ, толерантность, коагулограмма, биохимический и общий + индивидуальные, если есть какие-то проблемы/жалобы/подозрения на что-нибудь (авидность, сахар и т.п.)
    но все равно 1300 как-то круто.. это же не Гамета, да?

20. Вверх #19120
    к сожалению это не зависит от того здорова ты или нет. но перед декретом ты сдаешь повторно все анализы!тмы через это уже проходили

Закрытая тема
Страница 956 из 1258 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя